Вы не вошли.
Ну, теперь, я думаю, уже все поняли, почему тех, кто расставляет ноги, сидя в транспорте, считают мудаками и хамами.
Спасибо, анон, за показательное выступление.
Я мужик, но могу с комфортом сидеть не расставляя ноги как циркуль, ЧЯДНТ?
Генетический мужчина на холиварне?
ЧЯДНТ?
Дайригендерствуешь.
На холиварню пускают только женщин и реверс-трапов
На холиварню пускают только женщин и реверс-трапов
люр ещё
люр ещё
Исключение, подтверждающее правило.
А будешь и дальше тут сидеть или, не дай бог, на дайри заходить - сиськи отрастут. Потом член отпадёт. Беги, анон, беги!
Видимо забыл отрастить себе наглость и ЧСВ. Вон анон отрастил и раскладывает конечности где попало, да ещё жалуется, что его хуйлом считают.
кто расставляет ноги, сидя в транспорте, считают мудаками и хамами.
Ну да, один анон фантазирует про то как он будет ставить на головы сумки и стоять на ногах, другой анон матерится как чоткий пацанчик (тм), но нехороший человек здесь тот, кто с тобой спорит.
Конечно.
С таким вопросом тебе лучше к врачу. Насчет твоей личной анатомии в общем доступе информации нет.
Ну да, один анон фантазирует про то как он будет ставить на головы сумки и стоять на ногах, другой анон матерится как чоткий пацанчик (тм), но нехороший человек здесь тот, кто с тобой спорит.
Конечно.
Конечно. Потому сумки анон будет ставить на голову хамам, которые раскидываю свои ляхи с жопой якобы настолько альтернативной, что сидеть, не раскидывая их, для них слишком тяжело.
Да не кормите, аноны, он же унылый
А еще людей можно набивать в транспортные средства как селедку в вагоны. Анатомически этому ничто не мешает. Однако почему-то у нас принято, чтобы у пассажиров был какой-то минимальный комфорт и непонятно, почему кто-то должен жертвовать своим ради чужого.
людей никто никуда не набивает и не выгребает. они сами по потребности набиваются. если забился полный вагон метро так, что двери еле открываются, то так и едут, вплотную зажатые друг другом, и что в этом удивительного и невиданного? ради своего комфорта ты можешь разве что пропустить пару поездов, везде опоздать и не факт, что в итоге доехать на чем-то лучшем.
Представь себе нехорош тут тот, кто раскидывает ноги на весь вагон, прикрываясь альтернативной анатомией, которая на деле никак не мешает сидя сведя ноги.
А если такому идиоту кто-то встал на раскинутые ноги и водрузил на голову сумку - ну так инстант карма.
Анончики, вроде и Ситников сотоварищи не лезут в фемки, а проблема "женщин с пенисами" никак не потеряет актуальности. Надоело уже.(
Удивительно, что у блэкбастет и ещё некоторых хватает сил сраться с этими поборниками за "яйца с самоопределением" в женских раздевалках и сортирах. Я удивлён.
Мы с тобой не мужЫки.
Там уже который день такие страсти. Модераторы ввели запрет на трансфобные высказывания - и понеслась пизда по кочкам. Как думаете, будет ещё одно деление соо?
"яйца с самоопределением"
Я вот никогда не понимал, почему они пытаются пронести свои внутренние переживания туда, где деления по чисто физиологическому принципу.
Потому что нынешний феминизм — это не феминизм, а движение за всё хорошее против всего плохого. Феминизм и трансгендерство противоположны по своей сути: феминизм о том, что личность человека не зависит от пола, а трансгендерство — наоборот. Грубо говоря, для трансов если ты любишь розовый цвет, то ты девочка, а если не любишь, то ты мальчик; для феминизма если у тебя вагина, то ты девочка, а если член, то мальчик. Угодить и тем и другим невозможно, но феминистки зачем-то пытаются.
Боди-позитив, во-первых, доходит до абсурда, во-вторых, из двух направлений выбирает только одно. Женщины следят за состоянием своего тела, а мужчины не следят. Идею "все одинаково следят" можно воплотить не только с женской стороны, но и с мужской. Но вместо картины "двое чистых здоровых людей разного пола" предлагается картина "двое прыщавых страхолюдин в последней стадии ожирения разного пола".
И лялечки ещё. Их идеи вообще к феминизму отношения не имеют, но они женщины и за что-то борются, а значит, их надо поддержать!
Но вместо картины "двое чистых здоровых людей разного пола" предлагается картина "двое прыщавых страхолюдин в последней стадии ожирения одного пола".
Я пофиксил, не благодари.
Вот за бодипозитив кстати грустно, начали с движения "не стоит убиваться над несовершенствами" и почти сразу скатились именно в "я дико стремен и неухожен, но это заибись".
феминизм о том, что личность человека не зависит от пола
Я думал, он должен быть о том, что ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ не должны зависеть от пола. Ээ...
Да, а ещё радикальный феминизм. Понятно, что он должен быть, но должен быть и либеральный. Феминистки ЖЖ вроде бы не заявлены как радикальное сообщество, или я не видела? Но туда тащат очень радикальные посты.
Я думал, он должен быть о том, что ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ не должны зависеть от пола. Ээ...
Так это связано, анон. Если мы считаем, что женщины по своей природе склонны к домашней работе и не склонны ко всему остальному, то зачем им права?
Ну, понимаешь, это две модели общества. Вот женщина, которая хочет стать воином. В одной модели женщина надевает мужской костюм, называется мужским именем и идёт на войну. В другой модели женщина идёт на войну под своим именем.
Если мы считаем, что женщины по своей природе склонны к домашней работе и не склонны ко всему остальному, то зачем им права?
Ну я не знаю, те, кто так считает, - идиоты?
Я не знал, что права и возможности как-то вдруг должны зависеть от склонностей. О___О Вот у меня склонность к лепке из глины, например, чё, мне нужно запретить ещё и фотографией заниматься?