Вы не вошли.
В следующий раз я просто сяду на него
Ты понимаешь разницу между публичным пространством и человеком? Если нет, то первое принадлежит всему обществу, а второе - самому человеку.
А ребенок есть ребенок, он ничего специально не бьет, он просто ногами дрыгает, как ему и положено от природы.
"Общественный транспорт плохо приспособлен для детей, поэтому пусть мужчины сидят в неудобных позах".
Всем нормальным людям и так понятно, почему они хуйло и мудаки.
То есть, те, кто с тобой не согласен - плохие люди, которые не согласны с тобой потому, что они - плохие люди.
Замечательно.
любят сидеть на мужчинах
Вспомнила откровения то ли здесь на холиварке, то ли на правдорубе: дама с нескромным весом предпочитает садиться рядом с такими мужиками, ножки у них сразу сдвигаются и сидят они пряменько, ножки вместе, как институточки.
Отредактировано (2015-08-23 15:32:08)
Ты понимаешь разницу между публичным пространством и человеком? Если нет, то первое принадлежит всему обществу, а второе - самому человеку.
Пусть оно ему принадлежит, но если он его разместил в публичном пространстве так, что мне неудобно - ему придется или подвинуться, или терпеть меня сверху.
Пусть оно ему принадлежит, но если он его разместил в публичном пространстве так, что мне неудобно - ему придется или подвинуться, или терпеть меня сверху. 2430694n
Ммм, нет. От того, что человек физически перешел в публичное пространство, он не стал элементом публичного пространства.
"Общественный транспорт плохо приспособлен для детей, поэтому пусть мужчины сидят в неудобных позах".
Вообще-то было "общественный транспорт плохо приспособлен для комфорта людей, поэтому все вынуждены приспосабливаться друг к другу", но что у тебя с логикой проблемы уже давно понятно.
Ммм, нет. От того, что человек физически перешел в публичное пространство, он не стал элементом публичного пространства.
Да похрен. Под ним сиденье, которое мне нужно. Я на него и сажусь. На сиденье. Какая мне разница (при моем-то весе), что еще к этому сиденью прилипло?
Общественный транспорт же, это публичное пространство: оплатив билет ты не получаешь права пользоваться сиденьями.
Что за бред? Оплатив билет, я как раз получаю это право, если есть свободные места. Или ты за сиденье отдельно доплачиваешь? Дети-дошкольники ездят бесплатно, а если мама бесплатного ребенка усадила на отдельное сиденье, ее попросят взять ребенка на руки. И сумки взять на колени, а не расставлять по всему вагону на сиденья. Если мужчина купил один билет, то и занимать он имеет право одно место, а не на сколько ног хватит.
"общественный транспорт плохо приспособлен для комфорта людей, поэтому все вынуждены приспосабливаться друг к другу"
Ну, они и приспосабливаются. При этом, в отличие от ребенка, который пачкает грязью чужую одежду, прямого вреда это никому не наносит.
Я на него и сажусь.
Ты садишься на человека и нарушаешь его право на личную неприкосновенность и, возможно, причиняешь вред его здоровью. Это не равнозначно тому, чтобы потреблять публичные ресурсы (места в автобусе) в своих интересах, это уже как раз прямое причинение вреда.
Если мужчина купил один билет, то и занимать он имеет право одно место, а не на сколько ног хватит.
Предлагаю повысить стоимость проезда в общественном транспорте для мужчин. Пусть платят не только за себя, но и за каждую ногу в отдельности
Оплатив билет, я как раз получаю это право, если есть свободные места
Нет, не получаешь. Ты покупаешь проезд в общественном транспорте, а не место (как, например, в самолете). Если уж заниматься формализмом, то по-хорошему на местах должны сидеть только те, кто не может стоять.
Ну, они и приспосабливаются. При этом, в отличие от ребенка, который пачкает грязью чужую одежду, прямого вреда это никому не наносит.
Приспосабливаются, растопырив ноги на три сиденья?
Ребенок тоже не пачкает, на улице сухо, стряхнешь пыль и гуляй себе.
А какой вред, если в самолете все 4 часа полета он будет ножками по твоему сиденью стучать или трясти его? Синяков не набьет, он маленький. Никакого прямого вреда.
Отредактировано (2015-08-23 15:51:51)
Ты садишься на человека и нарушаешь его право на личную неприкосновенность и, возможно, причиняешь вред его здоровью.
Так пусть сдвинется на свое сиденье, и не будет ему вреда. Он бы еще под едущий автобус ногу сунул, а потом жаловался.
Анон пишет:Если мужчина купил один билет, то и занимать он имеет право одно место, а не на сколько ног хватит.
Предлагаю повысить стоимость проезда в общественном транспорте для мужчин. Пусть платят не только за себя, но и за каждую ногу в отдельности
А те кто сидят рядом, соответственно, платят половину стоимости. Хм, тогда пусть раскидывают свои ноги.
Нет, не получаешь. Ты покупаешь проезд в общественном транспорте, а не место (как, например, в самолете).
Идиот что ли? По-твоему, все, кто сидит в автобусе, делают это незаконно и не имеют на это права? И тогда с какой стати этот мужик, за права которого ты тут выступаешь, вообще сидит, а не стоит?
Идиот что ли?
А ты только сейчас это заметил?
Блин, аноны, хватит уже кормить это зеленое.
Приспосабливаются, растопырив ноги на три сиденья?
Да. Повторюсь в третий раз: проблема в том, что сиденья в основном рассчитаны на среднего человека и среднему мужчине в них уже тесновато.
Ребенок тоже не пачкает, на улице сухо, стряхнешь пыль и гуляй себе.
>Не пачкает.
>Стряхнешь пыль.
Пыль не пачкает, да.
А какой вред, если в самолете все 4 часа полета он будет ножками по твоему сиденью стучать или трясти его?
В самолете человек покупает себе место. У ребенка тоже есть свое место. Почему он не колотит его, а колотит чужое?
Так пусть сдвинется на свое сиденье, и не будет ему вреда.
о-твоему, все, кто сидит в автобусе, делают это незаконно и не имеют на это права?
Сиденья в данном случае как скамейка в парке. На них можно сидеть, но если они окажутся занятыми, то тебе просто не повезло. Ты не можешь требовать от человека уступать тебе место, если ты не принадлежишь определенной категории граждан, которые определены законом.
Отредактировано (2015-08-23 16:00:58)
Повторюсь в третий раз: проблема в том, что сиденья в основном рассчитаны на среднего человека и среднему мужчине в них уже тесновато.
В транспорте всем тесновато, но растопыриваться можно только мужчинам, им комфорт важнее. Ок, так и запишем.
Пыль не пачкает, да.
Нет, не пачкает.
В самолете человек покупает себе место. У ребенка тоже есть свое место. Почему он не колотит его, а колотит чужое?
Он просто болтает ногами. Ну не повезло тебе, что такие проходы узкие и за тобой место маленького ребенка. Терпи, ему так комфортнее.
Ты не можешь требовать от человека уступать тебе место, если ты не принадлежишь определенной категории граждан, которые определены законом.
Точно, дебил. Никто не требует у него уступить место. Пусть он свои конечности с соседних мест уберет.
Ты не можешь требовать от человека уступать тебе место,
Могу-могу. И сумку у него над головой подвесить могу. И на ногу наступить случайно - тесно ведь. Я много чего могу в рамках закона и достижения личного комфорта. А еще меня иногда в транспорте укачивает... Ничего не поделаешь, физиология. И ребенок у меня есть.
Офигеть, сколько возможностей открывается
Почему он не колотит его, а колотит чужое?
Потому что онжеребенок и не может контролировать себя так, как взрослый. К тому же, сидя на сиденье, физиологически невозможно колотить его же ногами. Только переднее.
но растопыриваться можно только мужчинам, им комфорт важнее.
Анон, если ты читала дискуссию, то видела почему мужчины обычно расставляют ноги, когда сидят. Если не видела, то это связано с определенным устройством таза, которые отличаются от женских.
Нет, не пачкает.
Пыль. Не пачкает.
Ну не повезло тебе, что такие проходы узкие и за тобой место маленького ребенка. Терпи, ему так комфортнее.
Ладно. Если уж такая ситуация возникнет, то лучше обратится к представителям авиакомпании. Пусть они разбираются.
Никто не требует у него уступить место. Пусть он свои конечности с соседних мест уберет.
Никто не требует уступать место, пусть он занимает меньше места.
Если не видела, то это связано с определенным устройством таза, которые отличаются от женских.
Определенное устройство таза не делает невозможным сидение с сомкнутыми ногами, ты сам это сказал, так что этот аргумент можно уже и забыть.
Никто не требует уступать место, пусть он занимает меньше места.
Именно так. Если бы он был на костылях или в распорках, и занимать меньше места для него было бы невозможно - это одно дело. Но мы говорим о здоровых мужчинах.
Определенное устройство таза не делает невозможным сидение с сомкнутыми ногами, ты сам это сказал, так что этот аргумент можно уже и забыть.
А еще людей можно набивать в транспортные средства как селедку в вагоны. Анатомически этому ничто не мешает. Однако почему-то у нас принято, чтобы у пассажиров был какой-то минимальный комфорт и непонятно, почему кто-то должен жертвовать своим ради чужого.
Но мы говорим о здоровых мужчинах.
И что? Они обязаны сидеть в неудобной позе ради чужого комфорта потому, что родились не того пола?
Однако почему-то у нас принято, чтобы у пассажиров был какой-то минимальный комфорт и непонятно, почему кто-то должен жертвовать своим ради чужого.
Да ты что. Ты с какой планеты розовых пони?
Хотя, теперь точно понятно, что ты тролль.
Они обязаны сидеть в неудобной позе ради чужого комфорта потому, что родились не того пола?
Нет, в неудобной позе должны сидеть те, кто рядом, ведь это они родились не того пола. И вообще, ради конфорта самца и постоять можно, да?
Да ты что.
А что, уже набивают?
Нет, в неудобной позе должны сидеть те, кто рядом, ведь это они родились не того пола.
В идеале, никто не должен. Но если уж так вышло, что у кого-то получается сесть с комфортом, а кто-то не успевает, то нельзя требовать чтобы им жертвовали.