Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15626 2015-08-23 13:38:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Нет, анон, просто сидеть в общественном месте так, чтобы не мешать тем, кто сидит рядом, а не придумывать идиотские оправдания в виде анатомической невозможности сдвинуть ноги.

+ много, анон.
Вот уже говорили, что на человека, который растопыривает локти, странно посмотрят. почему для коленей должно делаться исключение?

#15627 2015-08-23 13:41:53

Анон

Мудилы с раздвинутыми ногами сидят так для своего удобства, наплевав на удобство других людей, вот на них и смотрят как на говно, которому на все плевать, кроме себя любимого. В чем тогда батхёрт мудил? Или они считают, что они могут делать что угодно для своего удобства плюя на норму поведения и комфорт других пассажиров, а им это вроде как будет простительно, потому что имжетакудобней?  :blabla:

#15628 2015-08-23 13:47:25

Анон

Анон пишет:

идиотские оправдания в виде анатомической невозможности сдвинуть ноги.

Во-первых, что "идиотского"  научных сведениях об устройстве мужского организма? Ты хочешь сказать, что все это - неправда, которую выдумали специально ради того, чтобы угнетать женщин?
Во-вторых, речь идет не о невозможности, а о том, почему такая поза - оптимальна.
В-третьих, мне не понятно, на каком основании ты требуешь от людей жертвовать своим комфортом ради чужого. Люди не должны заботится о своих интересах?
К тому же, изначально было заявлено, что проблемы скорее в том, что сиденья проектируются в расчете на людей среднего размера, в то время как значительная часть населения - больше.

#15629 2015-08-23 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, что "идиотского"  научных сведениях об устройстве мужского организма?

Научные сведения об устройстве мужского организма не свидетельствуют о том, что мужчина не способен сидеть со сдвинутыми ногами, только о том, что ему так может быть удобнее. Иначе нам придется сделать вывод, что общественный транспорт существует только для женщин, потому что сиденья для мужчин в принципе не приспособлены, а значит, и не предназначены.
В общественном транспорте никто не занимает оптимальную позу. Это не санаторий, не твой дом, не массажный салон. Это общественный транспорт, он существует для других целей.

Анон пишет:

В-третьих, мне не понятно, на каком основании ты требуешь от людей жертвовать своим комфортом ради чужого.

Ты или троллишь, или прикидываешься идиотом. На каком основании я требую, чтобы мне на голову не ставили сумку и рюкзаки, вдруг людям так комфортнее? На каком основании я требую, чтобы на моих ногах никто не стоял, может кому-то так удобнее? А если мне удобнее разрешить моему ребенку стучать ногами по переднему сиденью и вытирать ботинки о твои брюки, на каком основании ты требуешь это прекратить? Моему ребенку и мне так комфортнее.

#15630 2015-08-23 14:28:54

Анон

Анон пишет:

В общественном транспорте никто не занимает оптимальную позу.

По такой логике, сиденья вообще не нужны, равно как и освещение, поручни и прочие приспособления, призванные облегчить поездку. Люди должны набиваться в салон как рыба в бочку и терпеть. А что? Это общественный транспорт, он существует для других целей.

Анон пишет:

общественный транспорт существует только для женщин, потому что сиденья для мужчин в принципе не приспособлены, а значит, и не предназначены.

Анон, у тебя действительно такое квадратно-гнездовое мышление или ты просто троллишь? Откуда берутся все эти "в принципе" и "невозможно"? Сиденья вполне приспособлены для мужчин, это поза, в которой ты хочешь чтобы они сидели им плохо подходит.  Проблема с размером сидений тоже бьет по всем: места не хватает и женщинами и мужчинам.

На каком основании я требую, чтобы мне на голову не ставили сумку и рюкзаки, вдруг людям так комфортнее? На каком основании я требую, чтобы на моих ногах никто не стоял, может кому-то так удобнее?

Потому что это твой организм и ты не хочешь, чтобы на него ставили сумки и рюкзаки. По этой причине нельзя также вытираться о чужие брюки.
Общественный транспорт же, это публичное пространство: оплатив билет ты не получаешь права пользоваться сиденьями. Если кто-то другой успел занять место, почему ты требуешь, что бы он жертвовал им ради тебя? Ему ведь его никто, скорее всего, не давал.

Бить сиденье, если что, нельзя потому, что это нарушение общественного порядка и порча муниципальной собственности.

#15631 2015-08-23 14:34:46

Анон

Анон пишет:

мне не понятно, на каком основании ты требуешь от людей жертвовать своим комфортом ради чужого. Люди не должны заботится о своих интересах?

Не в ущерб интересам других людей, а разваливаться как сраный осьминог потому что тебе так удобней - это именно ущерб комфорту других людей.

#15632 2015-08-23 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Сиденья вполне приспособлены для мужчин, это поза, в которой ты хочешь чтобы они сидели им плохо подходит.

Но ничего невозможного в этой позе нет, а общественный транспорт - это общественный транспорт, если ты срать хотел на комфорт других и думаешь исключительно о себе, потому что ты "яжмать" или "уменяжкости" - то ты полное хуйло и воспринимают тебя как полное хуйло и надо быть к этому готовым. Довольно странно и вести себя как хуйло, и при этом хотеть понимания от других к тому, что ты ведешь себя как хуйло.

Отредактировано (2015-08-23 14:37:53)

#15633 2015-08-23 14:38:45

Анон

Анон пишет:

По такой логике, сиденья вообще не нужны, равно как и освещение, поручни и прочие приспособления, призванные облегчить поездку.

Сидения убирают из некоторых автобусов, например тех, которые идут до гипермаркетов. А почему бы и нет? Вместительность значительно повысилась бы, потому что сидения, особенно те, между которыми еще проход, в который обычно никто не встает, как в автобусах и электричках, занимают гораздо больше места, чем стоящие люди. Таким образом, стоящим в час пик не пришлось бы вынужденно обжиматься.
Освещение и поручни несут больше функциональную нагрузку, а не обеспечивают чей-то повышенный комфорт - чтобы ты не убился, не обокрал и не изнасиловал в темноте соседа и успел вывалиться на нужной остановке.

#15634 2015-08-23 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Сидения убирают из некоторых автобусов, например тех, которые идут до гипермаркетов. А почему бы и нет?

По хорошему все сиденья должны быть предназначены для немощных категорий населения, но как мы видим даже в этом треде некоторым мудакам даже мало места на сиденьи, им надо сесть и желательно развалившись во все стороны, иначе их кости не вынесут веса их жирной жопы и разломятся нах.  :lol:

#15635 2015-08-23 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Сиденья вполне приспособлены для мужчин, это поза, в которой ты хочешь чтобы они сидели им плохо подходит.

А маленькому ребенку физиологически плохо подходит необходимость сидеть неподвижно. По твоей логике, им нужно разрешать стучать по сиденью ногами. Нет, анон, оно от этого не испортится, а если бахилы надеть, то даже не испачкается. Нарушением общественного порядка это тоже не является, не неси бред. А еще маленьким детям нужно разрешить громко орать в общественном транспорте. Это тоже физиологически нормально и никому не вредит.

#15636 2015-08-23 14:46:14

Анон

Анон пишет:

Не в ущерб интересам других людей, а разваливаться как сраный осьминог потому что тебе так удобней - это именно ущерб комфорту других людей.

С такой точки зрения, жирным, крупным, нездоровым и страшным нельзя пользоваться транспортом. Первым двум наносят ущерб тем, что занимают много места, третьи разносят болезни, а четвертые одним своим видом причиняют дискомфорт.
Публичное пространство - это публичное пространство, оно принадлежит всем. Если оно ограничено, то достается тому, кто смог им воспользоваться. Есть, конечно, определенные рамки, но заставлять людей скрючиваться в сиденье, чтобы не дай бог не задеть соседа, это уже слишком.

Анон пишет:

это общественный транспорт, если ты срать хотел на комфорт д

У тебя точно квадратно-гнездовое мышление.

#15637 2015-08-23 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Если кто-то другой успел занять место, почему ты требуешь, что бы он жертвовал им ради тебя?

До какого идиотизма можно дойти, пытаясь оправдать хамство... Нет, анон, это ты требуешь, чтобы я пожертвовала своим местом ради него. Он имеет право занять одно сиденье, а не три. Соседнее - моё, если я успела его занять. И конечности постороннего мужика мне на нем не нужны совершенно. Или пусть их оплачивает как багаж.

#15638 2015-08-23 14:53:01

Анон

Анон пишет:

С такой точки зрения, жирным, крупным, нездоровым и страшным нельзя пользоваться транспортом. Первым двум наносят ущерб тем, что занимают много места, третьи разносят болезни, а четвертые одним своим видом причиняют дискомфорт.

Блаблабла мне нечего сказать и я начал передергивать на некрасивых.
Много ли в подземке экстремально жирных жоп, занимающих три сиденья разом ты скажи лучше? Толстяки, сидящие ровно, обычно не мешают так, как мудилы с расставленными коленями, представь себе.

Анон пишет:

Если оно ограничено, то достается тому, кто смог им воспользоваться.

Это относится к "я сел на сиденье раньше, чем другие равные мне люди", а не к "я развалился на три сиденья потому что я невоспитанная хуйня".

Анон пишет:

Есть, конечно, определенные рамки, но заставлять людей скрючиваться в сиденье, чтобы не дай бог не задеть соседа, это уже слишком.

Скрючиваться никто не призывает. Призывают сдивнуть ноги и сесть ровно.

#15639 2015-08-23 14:53:54

Анон

Анон пишет:

И это создание что-то пишет о мышлении  :popcorn:

#15640 2015-08-23 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Сидения убирают из некоторых автобусов, например тех, которые идут до гипермаркетов. А почему бы и нет?

Анон пишет:

По хорошему все сиденья должны быть предназначены для немощных категорий населения, но

Ну ок, если вы агитируете за то, чтобы в общественном транспорте не было сидений или за то, чтобы на них сидели исключительно немощные люди, которые не могут стоять, то с этим я спорить не буду. Это тоже решение проблемы нехватки места.

Анон пишет:

А маленькому ребенку физиологически плохо подходит необходимость сидеть неподвижно.

Кто заставляет его сидеть неподвижно? Пусть дрыгается как хочет, только колотить вещи не надо. Они не для этого там стоят.

Анон пишет:

А еще маленьким детям нужно разрешить громко орать в общественном транспорте

Они и так там орут. И да, не вижу смысла это запрещать.

#15641 2015-08-23 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Кто заставляет его сидеть неподвижно? Пусть дрыгается как хочет, только колотить вещи не надо. Они не для этого там стоят.

Если маленький ребенок дрыгается в общественном транспорте, то он априори будет колотить соседние вещи. В транспорте слишком мало места, чтобы можно было дрыгаться, ничего и никого не задевая.
Начинаю подозревать, что и транспорт, и детей ты видел только на картинке.

#15642 2015-08-23 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Пусть дрыгается как хочет, только колотить вещи не надо. Они не для этого там стоят.

Почему нет? Сидеть на них можно в любой позе, а шевелиться на них - только определенным образом? Нипарядак, яжмать, онжерибёнаг, не смейте нарушать наш комфорт!!1!

#15643 2015-08-23 14:58:08

Анон

Анон пишет:

Они и так там орут. И да, не вижу смысла это запрещать.

У меня такое ощущение, что этого идиота как раз и растила типичная яжмать, вот он и вырос с ощущением, что ему все должны, а он никому, этожмойкомфорт!

#15644 2015-08-23 14:58:12

Анон

О, отлично. Значит, с завтрашнего дня начинаем физиологически дрыгаться, лягаться и орать рядом с анатомически растопырившимися мужиками  :chearleader:

#15645 2015-08-23 15:04:53

Анон

в копилку доставших в транспорте. женщины, которые вокруг себя расставляют свои сумки и пакеты, занимая чуть ли не целое соседнее сидение - не надо так :bubu:

#15646 2015-08-23 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Он имеет право занять одно сиденье, а не три.

Покупая билет ты не покупаешь себе сиденье. Если все будут заняты, то тебе придется стоять всю дорогу. Если ты успела занять место и тебя толкают, это уже другой разговор, но если кто-то уже сел как ему удобно, то что обязывает его потесниться?

Анон пишет:

Это относится к "я сел на сиденье раньше, чем другие равные мне люди", а не к "я развалился на три сиденья потому что я невоспитанная хуйня".

А как насчет "я занял столько места сколько мне требуется по анатомическим причинам"? И вообще, анон, ты можешь сказать что-нибудь более существенное, чем "все кто расставляет ноги - хуйло и мудаки"?

Анон пишет:

Если маленький ребенок дрыгается в общественном транспорте, то он априори будет колотить соседние вещи.

Сиденья для того, чтобы на них сидеть. Поручни для того, чтобы за них держаться. Чужие вещи - чужие вещи. В общественном транспорте нет ничего, что было бы предназначено для того, чтобы его били маленькие дети. Можешь начать жаловаться на это производителям вагонов.

#15647 2015-08-23 15:09:16

Анон

Анон пишет:

но если кто-то уже сел как ему удобно, то что обязывает его потесниться?

Да ничего не обязывает. В следующий раз я просто сяду на него и объясню это тем, что женщины от природы физиологически слабее и стоять в транспорте никак не могут, только сидеть. И сумку сверху поставлю, мне ее держать тяжело.

#15648 2015-08-23 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Можешь начать жаловаться на это производителям вагонов.

Сначала ты пожалуйся, что яйца в вагон не влезают. А ребенок есть ребенок, он ничего специально не бьет, он просто ногами дрыгает, как ему и положено от природы. Можешь отойти подальше, чтобы не запачкаться. Или пересесть, если тебе стук мешает. С чего это я должна ограничивать комфорт моего ребенка? Я за билет честно заплатила.

Отредактировано (2015-08-23 15:15:57)

#15649 2015-08-23 15:12:21

Анон

Анон пишет:

В следующий раз я просто сяду на него и объясню это тем, что женщины от природы

любят сидеть на мужчинах :yeah:

#15650 2015-08-23 15:13:37

Анон

Анон пишет:

И вообще, анон, ты можешь сказать что-нибудь более существенное, чем "все кто расставляет ноги - хуйло и мудаки"?

А этого достаточно. Всем нормальным людям и так понятно, почему они хуйло и мудаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума