Вы не вошли.
АП любительница мемчиков, она и ввела БЦ в оборот среди феминисток.
Вообще это было весьма охуительно - оадфем, использующая слово блядский в ругательном контексте.
акцион чего-то писала под постом про индустрию красоты, что она хотя и радфем, а выглядит такой фифой, что самой смешно
ни отказа от каблуков, ни от косметики
у них противоречие на противоречии
ни отказа от каблуков, ни от косметики
у них противоречие на противоречии
Если для неё нет разницы между изнасилованием и добровольным сексом, то между наличием косметики и её отсутствием разницы тем более нет
Ха, автор «Куннилингус в гетеросексе как мизогинная сексуальная практика» реально тролль.
http://feministki.livejournal.com/4087721.html#comments
Ну что, молодец. Давно не видела такого тонкого троллинга, чтобы на него повелась куча людей.
И я ее искренне считала фем-ебанько.
Анон пишет:На афтерэллен - уж насколько они упоротые - и то был жёсткий разбор на эту тему. Это ебанашки ебанашек, их никто не жалует, кроме таких же долбаннутых.
Кинь ссылку плиз
Из недавних вот:
http://www.afterellen.com/books/403765- … -word-dyke
Тут разбор конкретной книги конкретной дамы, и в середине примечательный пример того, как политлес ведут себя в отношениях.
Из недавних вот:
http://www.afterellen.com/books/403765- … -word-dyke
Тут разбор конкретной книги конкретной дамы, и в середине примечательный пример того, как политлес ведут себя в отношениях.
Спасибо
Ха, автор «Куннилингус в гетеросексе как мизогинная сексуальная практика» реально тролль.
http://feministki.livejournal.com/4087721.html#comments
Ну что, молодец. Давно не видела такого тонкого троллинга, чтобы на него повелась куча людей.
И я ее искренне считала фем-ебанько.
Фигово, что этот пост разойдётся не так широко, как оригинал. И те, кто ржал над оригиналом, так и останутся в полной уверенности, что это была двинутая феминистка. :/
Фигово, что этот пост разойдётся не так широко, как оригинал. И те, кто ржал над оригиналом, так и останутся в полной уверенности, что это была двинутая феминистка. :/
В том и дело. Поэтому это не "годный троллинг", как она убеждает, а пук в лужу. Да что далеко ходить - вчера видела запись с двумя вот этими репостами и резюме - вот как круто надо троллить фемИнисток, что-то они совсем распустились. Прекрасный результат, че.
Фигово, что этот пост разойдётся не так широко, как оригинал.
Фигово, что тексту рукоплескали феминистские гурини вроде АП. И получается, что кросспостеры правы - феминистки действительно так думают.
Меня больше поразила трансфобная Анна Сволочова, которая Бодипозитив админит в вк. =\
Фигово, что тексту рукоплескали феминистские гурини вроде АП. И получается, что кросспостеры правы - феминистки действительно так думают.
Вот именно. Когда этот текст просто лежал в двух фем-соо, многих ли волновало, что этот пост разойдётся как очередной пример двинутости феминисток? Модераторов этих сообществ явно не волновало, раз пропустили.
accion_positiva
А я-то в недоумении, почему мне идут запросы от мудачья срочно доложить, почему я против куннилингуса, кто меня лингусом так абидил ))) А оно вона чо, михалыч, БЦ выехал на летние гастроли.
Это она себя трёхдневной давности причислила к БЦ?
nota_cat
Я смотрю комменты и недоумеваю. Некоторые люди взаправду считают, что если тс назвала осмеянную мысль шуткой, это дискредитировало ее. Мысль, не тс. ))
Интересно послушать, откуда в патриархате возьмутся ненасильственные практики, абсолютно любые.
А этой так понравился смысл поста, что даже признание в троллинге не разочаровало её. Или она тоже троллит? И Позитива троллила, когда соглашалась? Они ведь тоже дискредитируют феминизм.
А этой так понравился смысл поста, что даже признание в троллинге не разочаровало её. Или она тоже троллит? И Позитива троллила, когда соглашалась? Они ведь тоже дискредитируют феминизм.
Они никогда не троллят. Идёт война. Мужчины уничтожают женщин. И языками тоже, будь бдительна сестра, не подставляй пилотку. Залижут до смерти.
Хуевая идея. Кто-то выложил хуйню на радфем сообществе и типа потроллил, как будто до этого не было понятно, что там много унылых текстов с передергиваниями. Теперь мы доказали то, что было и так известно и в нагрузку получили широко разошедшееся доказательство того, что феминистки ебанашки. Ну отлично. Как будто нам реальных ебанашек не хватает.
И она ещё удивляется, почему ещё никто не переубедил. Например потому, что радфем сообщества не чинает никто, кроме радфем, ну.
и в нагрузку получили широко разошедшееся доказательство того, что феминистки ебанашки
Неужели до неё такого не было?
Я согласна с аноном, который говорил, что это для него номер два в личном чарте хуйни после знаменитого "ты не сестра мне, ничтожество"
А вообще, думаю, ебанины ещё много (навскидку могу припомнить пару трансофобных статей редкого идиотизма и огромный срач про материнство), но она таится где-то в глубине радфем сообществ и никто про неё из посторонней публики не знает. А тут наружу выволокли.
Ну и реально пост мега-тупой. Обычно стараюсь не гиенить над фемками, которых заносит, потому что ну это период такой, потом подуспокоятся и к конструктиву перейдут, но тут не могла содержаться. Так же как над лили нельзя не поражать или над эволюцией, что ранней, что поздней.
Отредактировано (2015-08-12 22:28:07)
А попытки нести в сообщества разумное-доброе-вечное в последние год-два были?
У кого?
У адекватных людей.
Да вроде несут что-то периодически. Я не могу точно сказать, я в последнее время вконтач сместилась сильно.
Позвольте поделиться болью. В перевод моего любимого комикса закрал_ись э_ти ебуч_ие подчеркиван_ия
Блядь, блядь, блядь!
Ужас! А что за комикс?
Интересно, дай ссылку на комикс. А к подчеркиваниям привыкнем, не к такому привыкали.
Позвольте поделиться болью. В перевод моего любимого комикса закрал_ись э_ти ебуч_ие подчеркиван_ия
Блядь, блядь, блядь!
Хоть по делу или переводчику внезапно приспичило нести в массы?
Зачем троллить радфемсоо, если они сами себя так троллят: http://the-r-world.livejournal.com/156737.html