Вы не вошли.
Потому что с доверием нелады. Они настолько боятся подпустить к себе другого человека, что на мысли о том, что другой человек тоже рискует, им не хватает.
Им только кажется, что они бреют в целях гигиены. На самом деле они бреют, потому что им так внушило общественное мнение.
А ещё это траты на бритвы и прочие средства для бриться. А мы все знаем, что у женщин зарплаты меньше. Значит, это экономическое угнетение.
Пардон, я как-то попробовал не брить. Ровно до первых критических дней, когда... короче, без описаний, но брить лучше.
На афтерэллен - уж насколько они упоротые - и то был жёсткий разбор на эту тему. Это ебанашки ебанашек, их никто не жалует, кроме таких же долбаннутых.
Кинь ссылку плиз
А мой любимый отрывок - этот
Так перед кем же мужчина становится на колени, когда приближает свое лицо к вагине? У меня есть предположение: перед своей гомосексуальной фантазией, осознанной или нет. Перед более статусным мужчиной, которому он бы хотел сделать минет. Женское тело тут по-прежнему не наделяется личностью и служит для выполнения мужских желаний.
То есть, условно, мужик делает мне куни и представляет Шварцнегера? Ну или своего начальника
То есть, условно, мужик делает мне куни и представляет Шварцнегера? Ну или своего начальника
это охуенно.
обожаю ебанутые посты фемок. сейчас пост про куннилингус борется за пальму первенства с "я тебе не сестра, ничтожество"
Блин, ну почему они и антибабцы просто не взаимоуничтожатся? Интернет бы стал куда чище.
"я тебе не сестра, ничтожество"
Анон, а у тебя ссылки на пост не сохранилось?
перед своей гомосексуальной фантазией, осознанной или нет. Перед более статусным мужчиной, которому он бы хотел сделать минет.
слешеры будут в восторге
Блин, ну почему они и антибабцы просто не взаимоуничтожатся?
Я боюсь, энергия от этой аннигиляции сотрет всю нашу галактику, лучше не надо
Я вас всех затраллел!!!!! 11111 http://feministki.livejournal.com/4087721.html
Не понимаю - нахера? Да, ты показала, что ты самая умная. Да, ты ткнула мордой в грязь пару-тройку радикалок. И... и чо? Они от этого перестали быть ебанутыми? Или этот твой текст перестали растаскивать по пабликам с комментариями "Ну тупые, хуя настоящего им не хватает"?
Или просто нравится стоять в белом, забрызгав говном всех, кого получилось?
Отредактировано (2015-08-10 16:11:04)
Я вас всех затраллел!!!!! 11111
Но зойчем????
А вообще больше похоже на красивую мину при плохой игре.
Не понимаю - нахера?
Ну а нахера я тут доказала мизогинность двуспальных кроватей? Иногда, когда в сотый раз видишь бред, хочется довести его до предела. Я могу это понять, мне случалось такое делать, но примитивно. Качественно не умею.
Да, ты ткнула мордой в грязь пару-тройку радикалок. И... и чо? Они от этого перестали быть ебанутыми?
Заводилы, конечно, нет. Но я бы не стала исключать, что кого-то из последовательниц это заставило задуматься.
Анон, а у тебя ссылки на пост не сохранилось?
это нельзя не сохранить
так это был вброс? вот это поворот.
тогда пальму первенства все таки держит лили. я разочарован
Вброс вбросом, от неадеквата не спасает.
Не знаю, как относиться к самому поступку (самой этой попытке троллинга), но по сути текста я подобного же мнения без всякого троллинга и сарказма - пока есть патриархат (а может, и когда его не будет), для женщины любой гетеросекс унизителен, даже не проникающий (потому что чем-то похож на проникающий), однополый секс унизителен тоже (потому что чем-то похож на гетеросекс), а также унизительна мастурбация (потому что чем-то похожа на секс с другим человеком, и на гетеросекс в частности). Только свободное от унижений счастливое асексуальное общество, в котором человек - личность, а не тело.
А может, это тоже троллинг? *С надеждой*
Мне вот этот комментарий нравится:
Да, давайте создадим атмосферу, когда издёвки начинаешь ожидать и от своих.
Категорически не поддерживаю такой троллинг!
То есть что? То есть она хочет видеть в сообществе только такие посты, которые она может принимать на веру, не включая критическое мышление.
даже не проникающий (потому что чем-то похож на проникающий)
что-то я не понял. т.е. проникающий=непроникающий?
2+2=5 какое-то
что-то я не понял. т.е. проникающий=непроникающий?
Именно так, анончик. Цитировали же на позапрошлой странице:
искусственное и фальшивое разделение на "токсические отношения" и "здоровые отношения", "секс" и "изнасилование", одно со знаком плюс, другое со знаком минус.
Всё равно всему.
Ну вообще троллинг это не очень ок. Как будто без троллей не хватает пиздеца в соо.
Так ведь в том и суть, что в этих соо троллинг отличается только тем, что автор призналась в троллинге, а не смыслом.
Кстати об авторах, скажите им кто-нибудь, что я нашла им заменитель "авторки" — "источница".
одно слово - пиздец
Аноны, а вы в курсе, что Блядский цирк стал у радфемок мемчиком? Они его постоянно упоминают, я вот пытаюсь истоки найти. Вы не в курсе, не с холиварки ли они его подцепили?
Нет, наоборот, это здесь БЦ подцепили от них
блядский цирк у всего интернета давно мемчик
Нет, наоборот, это здесь БЦ подцепили от них
Я имею в виду ту истерику с блядским цирком, которая тут началась
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=275256#p275256
И конкретно с этого сообщения
А просто интересно, если бы говорили не блядский цирк, а, ну скажем, ебучий цирк или идиотский цирк - это было бы так же оскорбительно?
Вопрос без второго дна, правда, интересно.
блядский цирк у всего интернета давно мемчик
Да ты что.