Вы не вошли.
cunt - очень грубо, как пизда, более высокий рейтинг, чем у bitch. вроде бич даже в pg-13 вписывается, кант - точно нет
я до этого думал, cunt означает менее грубое слово
cunt самое грубое слово в англе ))
хз, странно, конечно, когда говно переходит в область мата, но почему оно непременно должно тащить за собой суку? (вообще я бы тут в кач-ве английского аналога взял "шлюху", не по смыслу, а потому что это слово у нас в схожем положении - не особо приличное, но не запрещенное)
cunt - очень грубо, как пизда, более высокий рейтинг, чем у bitch. вроде бич даже в pg-13 вписывается, кант - точно нет
cunt самое грубое слово в англе ))
спасиб, аноны, вы прямо просветили дремучую меня
но почему оно непременно должно тащить за собой суку?
ну, по той статье, что я читала, претензия как бы получалась в том, что подавляющее большинство слов, которыми можно оскорблять мужиков (+ испражнения ) - почему-то мат и очень грубо, а вот слова, оскорбляющие женщин (bitch, whore) - это, так сказать, обиходные ругательные слова, и ничего страшного.
мне это с одной стороны кажется раздуванием проблемы, а с другой - как-то совсем не ок, когда примеряю эту ситуацию на русский язык.
В смысле, политических лесбиянок? Они реально существуют?
Угу, "лесбиянок".
Существуют реально - проверено на себе, к сожалению.
Они редко себя объявляют открыто, притворяются типа реальными лесбиянками, а ты потом лечи разбитое сердце. Есть исключения, за бугром некоторые даже книги автобиографические выпустили. На афтерэллен - уж насколько они упоротые - и то был жёсткий разбор на эту тему. Это ебанашки ебанашек, их никто не жалует, кроме таких же долбаннутых.
Нихуя не понимаю. Оргазм женщины, выходит, тоже сексизм?!
А откуда такой вывод?
апд.: а, это ты, анон, по поводу поста про куни, да?)
Отредактировано (2015-08-09 22:32:28)
А что тут понимать, задача найти что-нибудь, в чем раньше никто не видел сексизм и там его найти, оргазм тоже подойдет, вообще все что угодно подойдет.
А откуда такой вывод?
Ну там же развивается мысль, что "те из женщин, кто испытал оргазм, не соглашаются становиться радфем и становятся зависимыми"
Зависимыми от секса. А секс — это сексизм.
апд.: а, это ты, анон, по поводу поста про куни, да?)
ага, про куни.
прям не знаю - а куда ж бежать? Отлизывающий мужик - сексист и гей, ебущий мужик - агрессор и сексист, нежно ебущий - самовлюбленный сексист.
А что сексистского в двух лесбиянках, отлизывающих друг другу в позе 69? В том, что это тоже сексизм, я не сомневаюсь.
а отлизывающая баба - патриархатная мизогинка? а уж об отстрапонившей, наверное, в русском языке не хватит матерных слов выразиться...
Я знаю, что в этом сообществе секс - страшная и ужасная штука, но, блядь. http://feminism.livejournal.com/457926.html
ну зачем, зачем они так?!
им нужно ввести предмодерацию постов, и в половине случаев отказывать по причине "ебанатство головного мозга; пост является губительным для репутации движения"
ну зачем, зачем они так?!
им нужно ввести предмодерацию постов, и в половине случаев отказывать по причине "ебанатство головного мозга; пост является губительным для репутации движения"
У них тогда соо вымрет
Шагирт же, нет?
Она асекс же. Я думала, она платоническая политическая лесбиянка.
А что сексистского в двух лесбиянках, отлизывающих друг другу в позе 69? В том, что это тоже сексизм, я не сомневаюсь.
Вот ты шутишь, а я помню, как кто-то утверждал, что лесбиянки - самые патриархалки и есть, потому что они во время секса представляют, как на них любуются мужики, и от этого возбуждаются.
А хотите, я докажу, что двуспальные кровати — это сексизм?
Двуспальная кровать — это кровать, на которой спят вдвоём. То есть когда женщина спит, в непосредственной близости от неё находится кто-то. Тогда, когда она спит, а спящая женщина очень уязвима. Когда женщина спит и потому уязвима, рядом с ней находится кто-то (втор_ой обитате_ль двуспальной кровати, если вы запутались). Поэтому двуспальные кровати являются орудием угнетения женщин.
Двуспальная кровать — это кровать, на которой спят вдвоём. То есть когда женщина спит, в непосредственной близости от неё находится кто-то.
А если она одиноко спит как медуза по диагонали? Или один хер Ночной Гость близко?
А если она одиноко спит как медуза по диагонали?
Тогда кровать ее тем более угнетает! Намекает фактом своей двуспальности на то, что предназначена для совместного сна с мужиком. Как женщина может спокойно спать на страшном месте, которое так и кричит: "мужик, сюда сровно нужен мужик, патриархат, угнетение!!11расрас"?
мужик, сюда сровно нужен мужик
Так он же не поместится
А почему бритье пизды тоже угнетает, причем судя по всему даже тех, кто бреется в целях гигиены?
Им только кажется, что они бреют в целях гигиены. На самом деле они бреют, потому что им так внушило общественное мнение.
А ещё это траты на бритвы и прочие средства для бриться. А мы все знаем, что у женщин зарплаты меньше. Значит, это экономическое угнетение.
А ещё это траты на бритвы и прочие средства для бриться.
При этом брить пизду можно только женскими бритвами, угу, а они стоят дороже.
Шутки шутками, но в феминистках народ как-то реально делился рассказами типа "и тут до меня дошло, что бритвы одинаковые".
Я про двуспальные кровати вот как догадалась. У них, судя по описанию куни, вообще с доверием нелады.
я так и не поняла почему зубы мужчины около пизды - это опасность для женщины и власть для мужчины, а зубы женщины у члена - это унижение женщины и опять власть мужчины. и почему для женщины пассивная роль - это слабость и обезличивание, а для мужчины - расслабление и принуждение женщины к обслуживанию.
если бы женщины реально были такие, как в текстах феминисток, я б тоже согласилась, что нафига им равноправие? тупое пугливое создание, пусть сидит в питомнике каком-нибудь.