Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2014-04-17 11:22:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ок, представители современных феминисток, тогда без подъеба, верните мне веру в феминизм, расскажите, что лично вы сделали для равноправия полов и улучшения жизни женщин. Просто интересно.

Верни мне лучше веру в анонов, скажи, что ты сделал хип-хопа и детей африки, раз от других дохуя активизма требуешь? :lol: Я вот работала на горячей линии кризисного центра правда недолго, просто работаю и строю карьеру, чтобы моя женская жизнь улучшилась, вот повышусь в конце мая, буду ломать мужские жизни и отдавать предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях в мои подчиненные. ну и всякое, по-мелочи: не сру в комментариях с тупыми вопросами, не доебываюсь до женщин со своей интернализованной мизогинией  =D...

#1527 2014-04-17 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Например, вандализмом.
http://news.ngs.ru/more/1779621/

охуете, бумажная картиночка - уже вандализм.
зато можно посмотреть на разрывы жоп в комментиках к статье и понять, что феминизму еще есть с чем бороться

#1528 2014-04-17 11:50:50

Анон

охуете, бумажная картиночка - уже вандализм.

Промазанная клеем по всей поверхности глянцевая бумага оттирается не лучше, чем граффити.
А судя по разрывам в комментах, эти плакаты ничем не помогли, только вызвали раздражение к феминисткам.

#1529 2014-04-17 11:52:23

Анон

Критик в одном обзоре говорил, что мормоны - добродушные и бесконфликтные чуваки, которые являются такими именно благодаря своей вере.

И глядя на Суэйда, в это очень даже верится)

#1530 2014-04-17 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Я вот работала на горячей линии кризисного центра правда недолго, просто работаю и строю карьеру, чтобы моя женская жизнь улучшилась, вот повышусь в конце мая, буду ломать мужские жизни и отдавать предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях в мои подчиненные. ну и всякое, по-мелочи: не сру в комментариях с тупыми вопросами, не доебываюсь до женщин со своей интернализованной мизогинией  1133...

Ох ты же, вот в чем соль феминизма. Оказывается, я почти феминистка, так как карьеру сделала, женская жизнь хороша, а в подчиненных одни девушки. Хоть что-то мне подсказывает, что феминизм не об этом.

Анон пишет:

Верни мне лучше веру в анонов, скажи, что ты сделал хип-хопа и детей африки, раз от других дохуя активизма требуешь?

Я не требую, мне интересно, можно было и не отвечать. А насчет хип-хопа и детей Африки, честно - ничего. Я правда нигде не кричу, что я фанат хип-хопа и участник движения за благополучие детей в Африке.  :girly:

#1531 2014-04-17 12:01:13

Анон

Анон с глянцевой бумагой, то есть, твой совет женщинам - не раздражать? А то суфражистки, знаешь, тоже раздражали.
А потом, тут еще ходят, ругаются аноны, которых оскорбляет, что вся активность только в бложиках, нормальной шумихи мало... как тут всем угодить!
Нет, я определенно жду вашей версии феминизма.
И для справки: ты готов проспонсировать установку нормальных билбордов?

#1532 2014-04-17 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Анус себе верни, пёс. Без подъебов.

То есть ничего? Ок, принято.

Анон пишет:

Без подъёба? Серьёзно?

Да.

Анон пишет:

Когда анон ленится просмотреть даже несколько страниц сообщества, возникает ощущение, что ему просто хочется доебаться.

При чем тут сообщество и вопрос к тем, кто здесь утверждает, что они феминистки?

Анон пишет:

http://feministki.livejournal.com/3473809.html
http://feministki.livejournal.com/3471718.html
http://feministki.livejournal.com/3471227.html
http://feministki.livejournal.com/3468509.html
вот тебе, с первой страницы сообщества, даже никуда лезть не пришлось. Хотя ты, конечно, скажешь, что это ничего не значит, лол.

Ок, только вопрос был непосредственно к тусующимся здесь участникам.  А так, результативность спорная, особенно по последнему пункту,   но почему бы и нет.

Анон пишет:

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D … MrCpuFEbfb
О, мне петиция пришла, как раз вовремя.

Ну это годная инициатива, если ее четко под контроль возьмут. Подпишусь, наверное.

#1533 2014-04-17 12:07:20

Анон

Анон пишет:

И для справки: ты готов проспонсировать установку нормальных билбордов?

Ну вот я готов, но только если представят годные макеты эти билбордов. Хотя по мне, лучше билборды с информацией о кризисных центрах, толку от них больше.

#1534 2014-04-17 12:07:59

Анон

Анон пишет:

При чем тут сообщество и вопрос к тем, кто здесь утверждает, что они феминистки?

Ну да, конечно, ведь в тредике сидят ВООБЩЕ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ.
Ту совсем тупой, что ли.  :really:

#1535 2014-04-17 12:14:12

Анон

то есть, твой совет женщинам - не раздражать? А то суфражистки, знаешь, тоже раздражали.

У суфражисток была цель и программа, блеать. А у этих - "ууу, кругом патриархат, как страшно жить!" А делать-то че?

#1536 2014-04-17 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, ведь в тредике сидят ВООБЩЕ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ.
Ту совсем тупой, что ли.

Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Вопрос был к представителям современных феминисток, тусующимся здесь. Захотела бы спросить жжшных - спросила бы там.

#1537 2014-04-17 12:16:41

Анон

Анон пишет:

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D … MrCpuFEbfb
О, мне петиция пришла, как раз вовремя.

Да они ебанулись, ваши феминистки.
Я женщина, и я не хочу работать в шахте, блеать.

предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях

А я вот не люблю у женщин работать.
У меня все самые ебанутые начальники были бабы. Мужик только один был ебанутый (правда, на всю голову, не стану врать).

#1538 2014-04-17 12:18:25

Анон

Какое нашествие ебанатов на тред.  :facepalm:
Но, зато теперь очевидно, что людям просто хочется как-нибудь приебаться к феминисткам.

#1539 2014-04-17 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Но, зато теперь очевидно, что людям просто хочется как-нибудь приебаться к феминисткам.

А кому-то приебаться к людям.

#1540 2014-04-17 12:22:07

Анон

и я не хочу работать в шахте, блеать.

Не работай. А кто хочет - пусть работает, жалко тебе, что ли?

#1541 2014-04-17 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Да они ебанулись, ваши феминистки.

Вас никто не заставляет! Не путайте право и принуждение.

#1542 2014-04-17 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Вас никто не заставляет! Не путайте право и принуждение.

От одного до другого недалеко. Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?

#1543 2014-04-17 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Тогда пиздуй на кухню, овца, и там будешь блеять. Потому что видит бог есть только два пути - или все женщины работают на шахте или сосут хуи. Ебаный стыд. Почему в треде о ебанутых представителях жжшного фемсоо собираются такие ебанутые аноны? С такими друзьями и враги не нужны.

#1544 2014-04-17 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?

А почему нет? Почему здоровая тупая кобыла, которой не хватило мозгов поступить вуз, не может послужить год в армии? Естестественно, тонких-звонких уебанок с платьишками никуда не возьмут, как и рахитных кунов не берут. Чего пригорело-то?

#1545 2014-04-17 12:30:51

Анон

Армия была, шахты были, давайте еще про смертную казнь поговорим. Неужели вы не понимаете, что все это существует не от любви к женщинам, а только потому что они в глазах государства ходячие инкубаторы? Как только создадут искусственную утробу, то скорей всего вообще прислушиваются к инициативе мдаунов и всех тянок истребят. И возьмутся Новоселов с Селезневым за ручки и побегут в светлый гомосексуальный рай.
Лол. Вообще большинство феминисток, с которыми обсуждался такой актуальный и своевременный вопрос армии, ратуют за контрактную армию для всех. Кто хочет и подходит по физическим параметрам, тот и служит.

#1546 2014-04-17 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Тогда пиздуй на кухню, овца, и там будешь блеять. Потому что видит бог есть только два пути - или все женщины работают на шахте или сосут хуи. Ебаный стыд. Почему в треде о ебанутых представителях жжшного фемсоо собираются такие ебанутые аноны? С такими друзьями и враги не нужны.

Другой анон, если чо. Я думаю, что оскорблениями людей, не согласных с твоей точкой зрения ты точно не получишь поддержки. Да и уподобишься им и ебнутым псевдофеминистками кричащим про хуеносцев и мужерабок.  И да, вроде никто тут тебе в дружбе не признавался

#1547 2014-04-17 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Ок, только вопрос был непосредственно к тусующимся здесь участникам.

Тебе ответил тусующийся здесь участник. Ты сказал - нещитово. На тебя не угодишь, анон.

Анон пишет:

Ну вот я готов, но только если представят годные макеты эти билбордов. Хотя по мне, лучше билборды с информацией о кризисных центрах, толку от них больше.

Вот это круто. Я согласен, что про центры важнее, но их я хоть иногда вижу - а таких не вижу вообще.

Анон пишет:

У суфражисток была цель и программа, блеать. А у этих - "ууу, кругом патриархат, как страшно жить!" А делать-то че?

Анон, если ты не видешь суслика, это не значит, что его нет. Тебе пару целей уже озвучили: достойная оплата труда, уничтожение невидимой преграды, мешающей жинщинами занимать топовые позиции (и исключения как раз подтверждают это правило).
Что делать - решай сам, раз тебе не нравится то, что делают феминистки. Но только тогда не надо уже к ним предъявлять претензии, что делают плохо.

Вообще, анон(ы) очень хорошо съезжают с вопросов "так расскажи, что делать, если ты такой умный", прямо как анон в треде шизофрении, когда его просили предоставить примеры того, как позиция терпилы что-то в корне поменяла.
Прежде чем дальше продолжать свое нытье на тему "феминистки меня не удовлетворяют", сообщите уже, плиз, что вы хотите и готовы делать для победы. Давайте сюда вашу картину реальности.

#1548 2014-04-17 12:36:46

Анон

Анон пишет:

моя женская жизнь

Анон пишет:

буду ломать мужские жизни

Ты ж ебанись!

#1549 2014-04-17 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Как только создадут искусственную утробу, то скорей всего вообще прислушиваются к инициативе мдаунов и всех тянок истребят.

Как страшно жить в мире феминисток, где кругомвраги.
Особенно мужчины.

#1550 2014-04-17 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Другой анон, если чо.

Ага, ну-ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума