Вы не вошли.
Ок, представители современных феминисток, тогда без подъеба, верните мне веру в феминизм, расскажите, что лично вы сделали для равноправия полов и улучшения жизни женщин. Просто интересно.
Верни мне лучше веру в анонов, скажи, что ты сделал хип-хопа и детей африки, раз от других дохуя активизма требуешь? Я вот работала на горячей линии кризисного центра правда недолго, просто работаю и строю карьеру, чтобы моя женская жизнь улучшилась, вот повышусь в конце мая, буду ломать мужские жизни и отдавать предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях в мои подчиненные. ну и всякое, по-мелочи: не сру в комментариях с тупыми вопросами, не доебываюсь до женщин со своей интернализованной мизогинией ...
Например, вандализмом.
http://news.ngs.ru/more/1779621/
охуете, бумажная картиночка - уже вандализм.
зато можно посмотреть на разрывы жоп в комментиках к статье и понять, что феминизму еще есть с чем бороться
охуете, бумажная картиночка - уже вандализм.
Промазанная клеем по всей поверхности глянцевая бумага оттирается не лучше, чем граффити.
А судя по разрывам в комментах, эти плакаты ничем не помогли, только вызвали раздражение к феминисткам.
Критик в одном обзоре говорил, что мормоны - добродушные и бесконфликтные чуваки, которые являются такими именно благодаря своей вере.
И глядя на Суэйда, в это очень даже верится)
Я вот работала на горячей линии кризисного центра правда недолго, просто работаю и строю карьеру, чтобы моя женская жизнь улучшилась, вот повышусь в конце мая, буду ломать мужские жизни и отдавать предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях в мои подчиненные. ну и всякое, по-мелочи: не сру в комментариях с тупыми вопросами, не доебываюсь до женщин со своей интернализованной мизогинией 1133...
Ох ты же, вот в чем соль феминизма. Оказывается, я почти феминистка, так как карьеру сделала, женская жизнь хороша, а в подчиненных одни девушки. Хоть что-то мне подсказывает, что феминизм не об этом.
Верни мне лучше веру в анонов, скажи, что ты сделал хип-хопа и детей африки, раз от других дохуя активизма требуешь?
Я не требую, мне интересно, можно было и не отвечать. А насчет хип-хопа и детей Африки, честно - ничего. Я правда нигде не кричу, что я фанат хип-хопа и участник движения за благополучие детей в Африке.
Анон с глянцевой бумагой, то есть, твой совет женщинам - не раздражать? А то суфражистки, знаешь, тоже раздражали.
А потом, тут еще ходят, ругаются аноны, которых оскорбляет, что вся активность только в бложиках, нормальной шумихи мало... как тут всем угодить!
Нет, я определенно жду вашей версии феминизма.
И для справки: ты готов проспонсировать установку нормальных билбордов?
Анус себе верни, пёс. Без подъебов.
То есть ничего? Ок, принято.
Без подъёба? Серьёзно?
Да.
Когда анон ленится просмотреть даже несколько страниц сообщества, возникает ощущение, что ему просто хочется доебаться.
При чем тут сообщество и вопрос к тем, кто здесь утверждает, что они феминистки?
http://feministki.livejournal.com/3473809.html
http://feministki.livejournal.com/3471718.html
http://feministki.livejournal.com/3471227.html
http://feministki.livejournal.com/3468509.html
вот тебе, с первой страницы сообщества, даже никуда лезть не пришлось. Хотя ты, конечно, скажешь, что это ничего не значит, лол.
Ок, только вопрос был непосредственно к тусующимся здесь участникам. А так, результативность спорная, особенно по последнему пункту, но почему бы и нет.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D … MrCpuFEbfb
О, мне петиция пришла, как раз вовремя.
Ну это годная инициатива, если ее четко под контроль возьмут. Подпишусь, наверное.
И для справки: ты готов проспонсировать установку нормальных билбордов?
Ну вот я готов, но только если представят годные макеты эти билбордов. Хотя по мне, лучше билборды с информацией о кризисных центрах, толку от них больше.
При чем тут сообщество и вопрос к тем, кто здесь утверждает, что они феминистки?
Ну да, конечно, ведь в тредике сидят ВООБЩЕ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ.
Ту совсем тупой, что ли.
то есть, твой совет женщинам - не раздражать? А то суфражистки, знаешь, тоже раздражали.
У суфражисток была цель и программа, блеать. А у этих - "ууу, кругом патриархат, как страшно жить!" А делать-то че?
Ну да, конечно, ведь в тредике сидят ВООБЩЕ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ.
Ту совсем тупой, что ли.
Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Вопрос был к представителям современных феминисток, тусующимся здесь. Захотела бы спросить жжшных - спросила бы там.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D … MrCpuFEbfb
О, мне петиция пришла, как раз вовремя.
Да они ебанулись, ваши феминистки.
Я женщина, и я не хочу работать в шахте, блеать.
предпочтение специалистам-женщинам на собеседованиях
А я вот не люблю у женщин работать.
У меня все самые ебанутые начальники были бабы. Мужик только один был ебанутый (правда, на всю голову, не стану врать).
Какое нашествие ебанатов на тред.
Но, зато теперь очевидно, что людям просто хочется как-нибудь приебаться к феминисткам.
Но, зато теперь очевидно, что людям просто хочется как-нибудь приебаться к феминисткам.
А кому-то приебаться к людям.
и я не хочу работать в шахте, блеать.
Не работай. А кто хочет - пусть работает, жалко тебе, что ли?
Да они ебанулись, ваши феминистки.
Вас никто не заставляет! Не путайте право и принуждение.
Вас никто не заставляет! Не путайте право и принуждение.
От одного до другого недалеко. Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?
Тогда пиздуй на кухню, овца, и там будешь блеять. Потому что видит бог есть только два пути - или все женщины работают на шахте или сосут хуи. Ебаный стыд. Почему в треде о ебанутых представителях жжшного фемсоо собираются такие ебанутые аноны? С такими друзьями и враги не нужны.
Обязательный призыв в армию для женщин следующим пунктом?
А почему нет? Почему здоровая тупая кобыла, которой не хватило мозгов поступить вуз, не может послужить год в армии? Естестественно, тонких-звонких уебанок с платьишками никуда не возьмут, как и рахитных кунов не берут. Чего пригорело-то?
Армия была, шахты были, давайте еще про смертную казнь поговорим. Неужели вы не понимаете, что все это существует не от любви к женщинам, а только потому что они в глазах государства ходячие инкубаторы? Как только создадут искусственную утробу, то скорей всего вообще прислушиваются к инициативе мдаунов и всех тянок истребят. И возьмутся Новоселов с Селезневым за ручки и побегут в светлый гомосексуальный рай.
Лол. Вообще большинство феминисток, с которыми обсуждался такой актуальный и своевременный вопрос армии, ратуют за контрактную армию для всех. Кто хочет и подходит по физическим параметрам, тот и служит.
Тогда пиздуй на кухню, овца, и там будешь блеять. Потому что видит бог есть только два пути - или все женщины работают на шахте или сосут хуи. Ебаный стыд. Почему в треде о ебанутых представителях жжшного фемсоо собираются такие ебанутые аноны? С такими друзьями и враги не нужны.
Другой анон, если чо. Я думаю, что оскорблениями людей, не согласных с твоей точкой зрения ты точно не получишь поддержки. Да и уподобишься им и ебнутым псевдофеминистками кричащим про хуеносцев и мужерабок. И да, вроде никто тут тебе в дружбе не признавался
Ок, только вопрос был непосредственно к тусующимся здесь участникам.
Тебе ответил тусующийся здесь участник. Ты сказал - нещитово. На тебя не угодишь, анон.
Ну вот я готов, но только если представят годные макеты эти билбордов. Хотя по мне, лучше билборды с информацией о кризисных центрах, толку от них больше.
Вот это круто. Я согласен, что про центры важнее, но их я хоть иногда вижу - а таких не вижу вообще.
У суфражисток была цель и программа, блеать. А у этих - "ууу, кругом патриархат, как страшно жить!" А делать-то че?
Анон, если ты не видешь суслика, это не значит, что его нет. Тебе пару целей уже озвучили: достойная оплата труда, уничтожение невидимой преграды, мешающей жинщинами занимать топовые позиции (и исключения как раз подтверждают это правило).
Что делать - решай сам, раз тебе не нравится то, что делают феминистки. Но только тогда не надо уже к ним предъявлять претензии, что делают плохо.
Вообще, анон(ы) очень хорошо съезжают с вопросов "так расскажи, что делать, если ты такой умный", прямо как анон в треде шизофрении, когда его просили предоставить примеры того, как позиция терпилы что-то в корне поменяла.
Прежде чем дальше продолжать свое нытье на тему "феминистки меня не удовлетворяют", сообщите уже, плиз, что вы хотите и готовы делать для победы. Давайте сюда вашу картину реальности.
моя женская жизнь
буду ломать мужские жизни
Ты ж ебанись!
Как только создадут искусственную утробу, то скорей всего вообще прислушиваются к инициативе мдаунов и всех тянок истребят.
Как страшно жить в мире феминисток, где кругомвраги.
Особенно мужчины.
Другой анон, если чо.
Ага, ну-ну.