Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15451 2015-08-08 18:47:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

это обычное сексистское оскорбление, которое в наше время приобретает более позитивное значение (что драться как девчонка можно тоже эффективно). прокладки тут вряд ли первоисточник )

#15452 2015-08-08 18:57:14

Анон

Я нашла, что это песня. Нет, даже две песни.

Анон пишет:

это обычное сексистское оскорбление, которое в наше время приобретает более позитивное значение (что драться как девчонка можно тоже эффективно). прокладки тут вряд ли первоисточник )

Я помню не рекламу, а просто видео на ютубе, где предлагали детям делать что-то "как девчонка" и как они обычно это делают. Может быть, это и вдохновило. Я надеялась, может быть, существует какая-то статья об истории этой фразы. Под этим же девизом и борьба с раком молочной железы идёт.

#15453 2015-08-09 19:22:22

Анон

Я знаю, что в этом сообществе секс - страшная и ужасная штука, но, блядь.  :facepalm:  http://feminism.livejournal.com/457926.html

#15454 2015-08-09 19:27:59

Анон

...падажжите, а минет по такой логике - мизандрия? :yeah:

#15455 2015-08-09 19:37:05

Анон

насильственной природы любого гетеросексуального контакта

:yeah:

Анон пишет:

...падажжите, а минет по такой логике - мизандрия?

нет, это тоже мизогиния. мизогиния везде, мизогиния для всех. бесплатно. без вирусов. без смс.

#15456 2015-08-09 19:39:48

Анон

Мужики небось и кислорода больше потребляют, чтобы женщинам меньше доставалось  :trollface:

#15457 2015-08-09 19:40:17

Анон

Я не знаю, знакомы ли вы с концептом политического лесбейства. Если нет, то рекомендую почитать о нем.

ебанулись совсем  :really:

#15458 2015-08-09 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Мужики небось и кислорода больше потребляют, чтобы женщинам меньше доставалось 

Во время кунилингуса?

#15459 2015-08-09 19:42:36

Анон

В комментах прекрасное "лесбиянки ненавидят феминисток, и специально делятся на бучей и фемок", а так же ассион-позитива с "все сексуальные практики - они о насилии".
Может ли радикальная и сводолюбивая фемина самоудовлетворяться ночью, запершись в дальней комнате пустого дома в темноте под одеялом каким-нибудь предметом ни в коем случае не продолговатой формы и не стать при этом объектом навязанного ей грязными мужиками абьюза? Или все тлен?

#15460 2015-08-09 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Во время кунилингуса?

Во время всего.

#15461 2015-08-09 19:59:12

Анон

Шикарно! :lol:
В комментах под оригинальным постом

Проблема ваших рассуждений в том, что вы рассматриваете все с точки зрения мужчины и в рамках гетеросекса. Замените мужчину на любящую женщину, и все написанное теряет смысл. Не куннилингус мизогинная сексуальная практика, а гетеросекс.

В связи с этим прошу вас отредактировать название поста, например "Кунилингус в гетероксе - мизогинная сексуальная практика", потому что иначе получается, что под сексом вы по умолчанию подразумеваете гетеросекс, а это - гетеросексизм.

Аааа! Их даже пародировать не надо, они сами себе пародии :lol:  :lol:

Если быть беспристрастной, то сексуальные практики в патриархате мизогиничны как таковые, не важно, кто ими занимается - партнёры одного пола или разнополые. Я думаю, что сексуальные практики необходимо анализировать как ритуализацию и фетишизацию отношений господства и подчинения.

Хотя бы церебральный секс можно? :lol: А если уехать из патриархата в матриархат, то можно будет заниматься любыми практиками, в том числе БДСМ? :lol:

сли мы будем явно или неявно проблематизировать только "гетеро" и явно или неявно идеализировать "гомо", мы совершим ту же ошибку, что феминизм, который создаёт (и сам верит в им созданное) искусственное и фальшивое разделение на "токсические отношения" и "здоровые отношения", "секс" и "изнасилование", одно со знаком плюс, другое со знаком минус.

Нет разницы. Всё тлен. Мы все умрём.  :lol:  :lol:  :lol:

#15462 2015-08-09 20:07:50

Анон

Думаю, в вопросах секса этим святошам нужно объединяться с РПЦ, возрожденцами нравственности и прочими наркоманами.

#15463 2015-08-09 20:15:40

Анон

РПЦ хотя бы супружеский секс, могущий привести к зачатию, должна одобрять.

#15464 2015-08-09 20:21:18

Анон

Анон пишет:

в темноте под одеялом каким-нибудь предметом ни в коем случае не продолговатой формы

Но пальцы тоже продолговатой формы! Струя воды в каком-то смысле тоже продолговатая! КАК БЫТЬ.

#15465 2015-08-09 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Но пальцы тоже продолговатой формы! Струя воды в каком-то смысле тоже продолговатая! КАК БЫТЬ.

Одеяло собрать в комок и зажать ногами.  ;D

#15466 2015-08-09 20:28:33

Анон

Но на самом деле просто сам факт того, что пенис не задействован напрямую в унижении женщины, не отменяет унижение.

я не знаю даже, что цитировать, каждая фраза прекрасна!!!

#15467 2015-08-09 20:38:18

Анон

Ненавижу политических. Твари, и так нелегко, так ещё и они примазываются добавляя нам славы знатных ебанашек, а попутно разводят нас на отношения, в которые заведомо не привнесут ничего. Походят такие гордые нонконформистки, а как только дойдет до признаний/физической близости итп, или там взгляды изменятся, всё, гуляй, ты ж не думала, что в тебя реально можно влюбиться.  :bull:

#15468 2015-08-09 20:42:29

Анон

Пока наши радфемки-слоупоки агрятся на кунилингус, западные прогрессивные радфемки аж с 2010 года имеют проблемы со словом douchebag.
http://theradfeminist.tumblr.com/post/1 … -douchebag
Так что, теперь если кто-то ВНЕЗАПНО обзовёт вас douchebag, то называйте его dicksponge.
Надеюсь, это шутка.

#15469 2015-08-09 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Ненавижу политических.

В смысле, политических лесбиянок? Они реально существуют?

#15470 2015-08-09 21:16:40

Анон

почему она пишет лесбеянка?! это какая-то новая терминология радфемок?

#15471 2015-08-09 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу политических.

В смысле, политических лесбиянок? Они реально существуют?

Шагирт же, нет?

#15472 2015-08-09 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Одеяло собрать в комок и зажать ногами.

Оно станет продолговатым, если зажать!  :lol:

#15473 2015-08-09 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Так что, теперь если кто-то ВНЕЗАПНО обзовёт вас douchebag, то называйте его dicksponge.
Надеюсь, это шутка.

#пост не читай - сразу отвечай
Просто вспомнилось, как мне недавно попадалась статейка про скандал по поводу иностранного мата, когда феминисток возмутило, что к мату приравняли слово "shit", а слово "bitch" - оставили типа просто грубой лексикой. Если честно, я их возмущение вполне понимаю. :blabla: Если бы у нас вдруг перестало быть матом слово "пизда", но при этом "говно" примкнуло бы к "хуй", "хер" и прочим подобным матюкам, то лично мне было бы как-то не ок.

Анон пишет:

Я знаю, что в этом сообществе секс - страшная и ужасная штука, но, блядь.    http://feminism.livejournal.com/457926.html

я обеими руками и ногами за феминизм, но это просто трэш какой-то  :facepalm:
наверное, статью писал мужчина! и она совершенно точно проплачена антибабцами! :casper:

#15474 2015-08-09 21:56:06

Анон

так ведь bitch это сука, а cunt - пизда?  :blabla: у нас тоже суки еще туда-сюда, а пизда табуировано.
с говном, правда, непонятно. по-моему, ни там, ни здесь на мат не тянет.

#15475 2015-08-09 22:07:39

Анон

Анон пишет:

так ведь bitch это сука, а cunt - пизда?   у нас тоже суки еще туда-сюда, а пизда табуировано. с говном, правда, непонятно. по-моему, ни там, ни здесь на мат не тянет.

(не силён я в английских матюках, я до этого думал, что cunt означает менее грубое слово... но не суть!) окей, пусть сука останется обычным ругательным словом, но говно/дерьмо вдруг переходит в категорию мата! как минимум, странно это. анон бы тоже возмутился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума