Вы не вошли.
это обычное сексистское оскорбление, которое в наше время приобретает более позитивное значение (что драться как девчонка можно тоже эффективно). прокладки тут вряд ли первоисточник )
Я нашла, что это песня. Нет, даже две песни.
это обычное сексистское оскорбление, которое в наше время приобретает более позитивное значение (что драться как девчонка можно тоже эффективно). прокладки тут вряд ли первоисточник )
Я помню не рекламу, а просто видео на ютубе, где предлагали детям делать что-то "как девчонка" и как они обычно это делают. Может быть, это и вдохновило. Я надеялась, может быть, существует какая-то статья об истории этой фразы. Под этим же девизом и борьба с раком молочной железы идёт.
Я знаю, что в этом сообществе секс - страшная и ужасная штука, но, блядь. http://feminism.livejournal.com/457926.html
...падажжите, а минет по такой логике - мизандрия?
насильственной природы любого гетеросексуального контакта
...падажжите, а минет по такой логике - мизандрия?
нет, это тоже мизогиния. мизогиния везде, мизогиния для всех. бесплатно. без вирусов. без смс.
Мужики небось и кислорода больше потребляют, чтобы женщинам меньше доставалось
Я не знаю, знакомы ли вы с концептом политического лесбейства. Если нет, то рекомендую почитать о нем.
ебанулись совсем
Мужики небось и кислорода больше потребляют, чтобы женщинам меньше доставалось
Во время кунилингуса?
В комментах прекрасное "лесбиянки ненавидят феминисток, и специально делятся на бучей и фемок", а так же ассион-позитива с "все сексуальные практики - они о насилии".
Может ли радикальная и сводолюбивая фемина самоудовлетворяться ночью, запершись в дальней комнате пустого дома в темноте под одеялом каким-нибудь предметом ни в коем случае не продолговатой формы и не стать при этом объектом навязанного ей грязными мужиками абьюза? Или все тлен?
Во время кунилингуса?
Во время всего.
Шикарно!
В комментах под оригинальным постом
Проблема ваших рассуждений в том, что вы рассматриваете все с точки зрения мужчины и в рамках гетеросекса. Замените мужчину на любящую женщину, и все написанное теряет смысл. Не куннилингус мизогинная сексуальная практика, а гетеросекс.
В связи с этим прошу вас отредактировать название поста, например "Кунилингус в гетероксе - мизогинная сексуальная практика", потому что иначе получается, что под сексом вы по умолчанию подразумеваете гетеросекс, а это - гетеросексизм.
Аааа! Их даже пародировать не надо, они сами себе пародии
Если быть беспристрастной, то сексуальные практики в патриархате мизогиничны как таковые, не важно, кто ими занимается - партнёры одного пола или разнополые. Я думаю, что сексуальные практики необходимо анализировать как ритуализацию и фетишизацию отношений господства и подчинения.
Хотя бы церебральный секс можно? А если уехать из патриархата в матриархат, то можно будет заниматься любыми практиками, в том числе БДСМ?
сли мы будем явно или неявно проблематизировать только "гетеро" и явно или неявно идеализировать "гомо", мы совершим ту же ошибку, что феминизм, который создаёт (и сам верит в им созданное) искусственное и фальшивое разделение на "токсические отношения" и "здоровые отношения", "секс" и "изнасилование", одно со знаком плюс, другое со знаком минус.
Нет разницы. Всё тлен. Мы все умрём.
Думаю, в вопросах секса этим святошам нужно объединяться с РПЦ, возрожденцами нравственности и прочими наркоманами.
РПЦ хотя бы супружеский секс, могущий привести к зачатию, должна одобрять.
в темноте под одеялом каким-нибудь предметом ни в коем случае не продолговатой формы
Но пальцы тоже продолговатой формы! Струя воды в каком-то смысле тоже продолговатая! КАК БЫТЬ.
Но пальцы тоже продолговатой формы! Струя воды в каком-то смысле тоже продолговатая! КАК БЫТЬ.
Одеяло собрать в комок и зажать ногами.
Но на самом деле просто сам факт того, что пенис не задействован напрямую в унижении женщины, не отменяет унижение.
я не знаю даже, что цитировать, каждая фраза прекрасна!!!
Ненавижу политических. Твари, и так нелегко, так ещё и они примазываются добавляя нам славы знатных ебанашек, а попутно разводят нас на отношения, в которые заведомо не привнесут ничего. Походят такие гордые нонконформистки, а как только дойдет до признаний/физической близости итп, или там взгляды изменятся, всё, гуляй, ты ж не думала, что в тебя реально можно влюбиться.
Пока наши радфемки-слоупоки агрятся на кунилингус, западные прогрессивные радфемки аж с 2010 года имеют проблемы со словом douchebag.
http://theradfeminist.tumblr.com/post/1 … -douchebag
Так что, теперь если кто-то ВНЕЗАПНО обзовёт вас douchebag, то называйте его dicksponge.
Надеюсь, это шутка.
Ненавижу политических.
В смысле, политических лесбиянок? Они реально существуют?
почему она пишет лесбеянка?! это какая-то новая терминология радфемок?
Анон пишет:Ненавижу политических.
В смысле, политических лесбиянок? Они реально существуют?
Шагирт же, нет?
Одеяло собрать в комок и зажать ногами.
Оно станет продолговатым, если зажать!
Так что, теперь если кто-то ВНЕЗАПНО обзовёт вас douchebag, то называйте его dicksponge.
Надеюсь, это шутка.
#пост не читай - сразу отвечай
Просто вспомнилось, как мне недавно попадалась статейка про скандал по поводу иностранного мата, когда феминисток возмутило, что к мату приравняли слово "shit", а слово "bitch" - оставили типа просто грубой лексикой. Если честно, я их возмущение вполне понимаю. Если бы у нас вдруг перестало быть матом слово "пизда", но при этом "говно" примкнуло бы к "хуй", "хер" и прочим подобным матюкам, то лично мне было бы как-то не ок.
Я знаю, что в этом сообществе секс - страшная и ужасная штука, но, блядь. http://feminism.livejournal.com/457926.html
я обеими руками и ногами за феминизм, но это просто трэш какой-то
наверное, статью писал мужчина! и она совершенно точно проплачена антибабцами!
так ведь bitch это сука, а cunt - пизда? у нас тоже суки еще туда-сюда, а пизда табуировано.
с говном, правда, непонятно. по-моему, ни там, ни здесь на мат не тянет.
так ведь bitch это сука, а cunt - пизда? у нас тоже суки еще туда-сюда, а пизда табуировано. с говном, правда, непонятно. по-моему, ни там, ни здесь на мат не тянет.
(не силён я в английских матюках, я до этого думал, что cunt означает менее грубое слово... но не суть!) окей, пусть сука останется обычным ругательным словом, но говно/дерьмо вдруг переходит в категорию мата! как минимум, странно это. анон бы тоже возмутился.