Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15376 2015-07-07 02:23:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

И мне плевать, назовет ли это кто "ябедничеством", считая, что ребенок должен молчать в тряпочку о том, что его травмирует, вспомнит ли кто "общечеловеческие законы", которые больше похожи на тюремные - если этим людям так не хочется знать, что происходит с ИХ ребенком, то это их дело.

Причем поражает, что размытые общечеловеческие законы, видимо, позволяют трахать несовершеннолетних. Это "а че такова", зато рассказать маме и заявить в соответствующие органы — тьфу и некрасиво. А, это ведь мальчики, они должны чуть ли не радоваться, точно.

#15377 2015-07-07 02:49:30

Анон

Анон пишет:

Не вспомнят ли они, может их и в детском саду угнетали?

Если в детском саду принуждали к сексу, то стоит вспомнить. За давностью лет доказать будет невозможно, но хоть узнать, не продолжает ли мурло свою деятельность.

#15378 2015-07-07 11:25:02

Анон

Анон пишет:

А где узнать подробнее про рецидивы и документы?

В англоязычных источниках это много где упоминается. Вот, навскидку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … court.html
http://www.theglobaldispatch.com/jennif … 2012-2012/
И под статьей в Википедии ссылки: https://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Fichter

#15379 2015-07-07 14:01:35

Анон

Между тем Жопосёлов бдит и написал одной из участник соо такое милое письмецо:

Сегодня мне совершенно неожиданно пришло в личку сообщение с пометкой "Олег Олегович передаёт вам пламенный привет", содержание которого я оценивать не буду, полагаю, это лишнее. Далее прямая речь.

> Полет нормальный. Лесбиянки и пидоры учуяли опасность и отрабатывают доллары, получаемые от англосаксов за организацию деградации и вымирания славян. Но так как тупые, то просто пиарят книгу де-факто. Юристы издательства отбиваются. Пиарщики используют скандал для рекламы. Если петухи и курицы будут писать кляузы в разные надзорные органы, то система даже если и среагирует, то назначит комплексную экспертизу, поручив ее специалистам. Например, какому-нибудь университету. В университетах работают люди с мозгами и юмором. Поэтому мне бы было весело прочесть их экспертное заключение.

Деградация и вымирание, говорит нам Жопосёлов. Если этот хмырь действительно гуглит себя, то добро пожаловать на холиварку.
http://feministki.livejournal.com/4054315.html

#15380 2015-07-07 14:22:26

Анон

Кровавая рука негодует по поводу того, что в комментариях никто не сочувствует учительнице и не пьёт мужские слёзы

И не только последствий, в принципе такая хрень, как секс, сконструирована под мужчин, женщинам остаётся приспосабливаться. Девушки-подростки в основном мечтают о романтике, процесс секса им нравится редко, в то время как для юношей это время острого сперматоксикоза, извините. Бывают исключения, но в основном это так. Педофилия криминализирована, чтобы 40-летние мужики не лезли к 12-летним девочкам, а не для таких случаев. Женщин просто взяли и подогнали под ту же гребёнку, что и мужиков, не учитывая ни сексуальных особенностей, ни половой дискриминации. Когда взрослый мужик домогается девочку-подростка, у него два преимущества - в возрасте и в гендере. Неадекватно завышенная значимость мужиков здесь играет очень серьёзную роль. Он подавляет её. В обратной ситуации женщина имеет возрастное преимущество, но мужчина имеет гендерное, и это уравновешивает ситуацию.
Вот поэтому нам нужно не равноправие, которое на практике всегда зачёс под мужиков, а права женщин.

Ну и считать человека в 17 лет ребёнком - это эпический неадекват и эйджизм.
Законопослушные гражданки вообще доставляют. Их бы в Румынию времён Чаушеску или хоть в современную Саудовскую Аравию - законы почетать:)

#15381 2015-07-07 14:36:11

Анон

:facepalm:

#15382 2015-07-07 16:20:04

Анон

Я расстроена. Была о ней лучшего мнения.

#15383 2015-07-08 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Законопослушные гражданки вообще доставляют. Их бы в Румынию времён Чаушеску или хоть в современную Саудовскую Аравию - законы почетать:)

Пиздец, просто пиздец.

Анон пишет:

Вот поэтому нам нужно не равноправие, которое на практике всегда зачёс под мужиков, а права женщин.

Вдвойне пиздец. :facepalm:

#15384 2015-07-08 10:53:42

Анон

Феминистки-жопогляды обсуждают "Головоломку".

Уже где-то писали, что семья девочки показана вполне в патриархальной традиции - папа-добытчик и мученик (траблы с работой), а его "девочки" - это его группа поддержки, мама показана как тень/ обслуга.

Так там же и кризис у девочки частично из-за того, что она группа поддержки папы
ну так есть "прямолинейно сказали", а есть роль в сюжете
"подбадривающая" роль девочки в семье нужна в сюжете для того, чтобы оправдать кризис

Мне кажется или где то там, в большом кино, делать откровенно сексистские фильмы стало считаться дурным тоном и началось эдакое заигрывание с феминизмом, порой искусственное. Как раньше было правило обязательного негра в фильме, так теперь обязательна хотя бы одна женщина на традиционно мужском месте.

С этим согласна, но к "Головоломке" оно не относится.
Я думаю, им надо с наркоманами сотрудничать.

#15385 2015-07-08 13:48:20

Анон

http://wow-impulse.net/news/25903-seks- … rzhku.html

Уж не наши ли фемениздки постарались?  O_o
"Просто хотела любимого человека рядом, он сами хотели, они уже взрослые"

#15386 2015-07-08 19:58:11

Анон

Анон пишет:

а я, пожалуй, соглашусь. законы бывают совершенно идиотскими. если где-то бабу могут законно изнасиловать за преступления её родственников-мужчин или гея повесить за гейство, это не повод говорить, что "ну так они же знали закон, это у них преступление, пусть теперь насилуются/висят".
я бы больше бугуртила, что одно и то же действие то считает преступлением, то перестает быть им в пределах одной страны. т.е. поехали бы они трахаться в другой штат/был бы суд в другом штате, никакого суда бы даже не было. вот это маразм. это не разница между законодательством США и СА, это типа в Москве можешь трахать старшеклассников, а в Питере присядь на пару лет  :facepalm:
это я, естественно, про добровольный секс говорю.

#15387 2015-07-08 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Уж не наши ли фемениздки постарались?  
"Просто хотела любимого человека рядом, он сами хотели, они уже взрослые"

нет, спермотоксикозники.
мужики как с ума сходят, все прям чуть ли не слюной исходят.
как будто никогда не трахались.

#15388 2015-07-08 20:36:23

Анон

Секс с учительницей или учителем — довольно популярная эротическая фантазия
Впрочем, изнасилование ещё популярнее.
Когда ж люди научатся оценивать реальность как реальность, а не как эротическую фантазию?

#15389 2015-07-08 21:23:30

Анон

Анон пишет:

т.е. поехали бы они трахаться в другой штат/был бы суд в другом штате, никакого суда бы даже не было. вот это маразм. это не разница между законодательством США и СА, это типа в Москве можешь трахать старшеклассников, а в Питере присядь на пару лет

У них, вроде, на этот случай (переезд с малолетним в другой штат на потрахаться) какой-то свой закон есть, у фемок какая-то юристка об этом упоминала  :lol:
А насчет тут можно-тут нельзя... Башкирии ебись с 14-летней, а в Москве присядь на пару лет, да. Федерализм он на то и федерализм.

#15390 2015-07-08 21:26:39

Анон

http://feministki.livejournal.com/40556 … t251573604

тётя это не дядя, ситуация очень несимметричная
дядя может принудить/запугать/шантажировать девочку, а тётя не может,
с тётей у мальчика получится, если он сам хочет и уже способен,
то есть биологически совершеннолетний

Я думала, они уже дошли до дна в этой теме, но нет, нашли новые глубины.  :facepalm:

#15391 2015-07-08 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Это как?

#15392 2015-07-08 21:38:31

Анон

Анон пишет:

а я, пожалуй, соглашусь. законы бывают совершенно идиотскими. если где-то бабу могут законно изнасиловать за преступления её родственников-мужчин или гея повесить за гейство, это не повод говорить, что "ну так они же знали закон, это у них преступление, пусть теперь насилуются/висят".

охуеть сравнение - смерть за преступления других людей или за свою ориентацию, и пара лет за секс с несовершеннолетними, не достигшими возраста согласия, тем более - между учителем и учеником. Это неравные отношения изначально.
Что такого сложного в том, чтобы НЕ ТРАХАТЬ УЧЕНИКОВ? Причём, дело не во внезапно возникшей любви - она до этого уже была уволена, но не осуждена за то же самое. Нихера её ничему не научило.

Анон пишет:

нет, спермотоксикозники.

спермотоксикозники обычно акцентируются на мужской стороне, а не на "бедная маша, она хотела простого женского счастья"

#15393 2015-07-08 21:41:55

Анон

что там за юзерша Кибернетика? О.о ебанатка какая

#15394 2015-07-08 21:42:36

Анон

Не знаю, первый раз её вижу О_о

#15395 2015-07-08 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Это как?

Типа, хуй стоит, значит взрослый.

#15396 2015-07-08 21:50:21

Анон

Анон пишет:

если он сам хочет и уже способен,

прастити, а если у девочки уже в 10 лет вагина течёт, с ней тоже уже можно? У анона подруженька была в школе, она лет с 13 уже ебалась, правда, не со взрослыми дядями, а с парнями всего чуть старше неё, но тем не менее - и хотела, и могла. В 13 лет.

#15397 2015-07-08 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Это как?

Член начал вставать. Судя по контексту. Правда, гугл подсказывает мне, что член может вставать даже у совсем детей. И даже ещё до рождения. Ну а что, пещеристые тела-то есть!

#15398 2015-07-08 22:35:43

Анон

Анон пишет:

А насчет тут можно-тут нельзя... Башкирии ебись с 14-летней, а в Москве присядь на пару лет, да.

можешь дать ссылку? там, по-моему, с 14 можно в брак вступать, а не трахаться с взрослыми.

Анон пишет:

охуеть сравнение - смерть за преступления других людей или за свою ориентацию, и пара лет за секс с несовершеннолетними, не достигшими возраста согласия, тем более - между учителем и учеником. Это неравные отношения изначально.

почему не равные-то? где-то нельзя ебаться с представителем своего пола, а где-то с 17-ти летним. а где-то можно и то, и другое. у нас, например  :trollface:
или в Омерике в том штате дети особенно тупые и умственное развитие у них наступает позже, чем у их ровесников из Рашки или соседнего штата?  :lol:

Анон пишет:

Что такого сложного в том, чтобы НЕ ТРАХАТЬ УЧЕНИКОВ?

ну так это не она их, а они её. женщина не может трахать, нечем  :trollface:  слишком много смайлов, но не могу удержаться.

#15399 2015-07-08 22:43:53

Анон

Анон пишет:

почему не равные-то?

да потому что один участник имеет влияние на другого участника за пределами личных отношений. Она - учительница, а они - её несовершеннолетние ученики. причём, как я понимаю, на момент связи им и 17 не было. Ты реально не понимаешь, в чём тут неравенство отношений взрослого преподавателя, перетрахавшей кучу подростков, и этих самых учеников-подростков?

#15400 2015-07-08 22:48:33

Анон

Анончик, ты уж согласуй до конца: преподавательницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума