Вы не вошли.
И мне плевать, назовет ли это кто "ябедничеством", считая, что ребенок должен молчать в тряпочку о том, что его травмирует, вспомнит ли кто "общечеловеческие законы", которые больше похожи на тюремные - если этим людям так не хочется знать, что происходит с ИХ ребенком, то это их дело.
Причем поражает, что размытые общечеловеческие законы, видимо, позволяют трахать несовершеннолетних. Это "а че такова", зато рассказать маме и заявить в соответствующие органы — тьфу и некрасиво. А, это ведь мальчики, они должны чуть ли не радоваться, точно.
Не вспомнят ли они, может их и в детском саду угнетали?
Если в детском саду принуждали к сексу, то стоит вспомнить. За давностью лет доказать будет невозможно, но хоть узнать, не продолжает ли мурло свою деятельность.
А где узнать подробнее про рецидивы и документы?
В англоязычных источниках это много где упоминается. Вот, навскидку:
http://www.dailymail.co.uk/news/article … court.html
http://www.theglobaldispatch.com/jennif … 2012-2012/
И под статьей в Википедии ссылки: https://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Fichter
Между тем Жопосёлов бдит и написал одной из участник соо такое милое письмецо:
Сегодня мне совершенно неожиданно пришло в личку сообщение с пометкой "Олег Олегович передаёт вам пламенный привет", содержание которого я оценивать не буду, полагаю, это лишнее. Далее прямая речь.
> Полет нормальный. Лесбиянки и пидоры учуяли опасность и отрабатывают доллары, получаемые от англосаксов за организацию деградации и вымирания славян. Но так как тупые, то просто пиарят книгу де-факто. Юристы издательства отбиваются. Пиарщики используют скандал для рекламы. Если петухи и курицы будут писать кляузы в разные надзорные органы, то система даже если и среагирует, то назначит комплексную экспертизу, поручив ее специалистам. Например, какому-нибудь университету. В университетах работают люди с мозгами и юмором. Поэтому мне бы было весело прочесть их экспертное заключение.
Деградация и вымирание, говорит нам Жопосёлов. Если этот хмырь действительно гуглит себя, то добро пожаловать на холиварку.
http://feministki.livejournal.com/4054315.html
Кровавая рука негодует по поводу того, что в комментариях никто не сочувствует учительнице и не пьёт мужские слёзы
И не только последствий, в принципе такая хрень, как секс, сконструирована под мужчин, женщинам остаётся приспосабливаться. Девушки-подростки в основном мечтают о романтике, процесс секса им нравится редко, в то время как для юношей это время острого сперматоксикоза, извините. Бывают исключения, но в основном это так. Педофилия криминализирована, чтобы 40-летние мужики не лезли к 12-летним девочкам, а не для таких случаев. Женщин просто взяли и подогнали под ту же гребёнку, что и мужиков, не учитывая ни сексуальных особенностей, ни половой дискриминации. Когда взрослый мужик домогается девочку-подростка, у него два преимущества - в возрасте и в гендере. Неадекватно завышенная значимость мужиков здесь играет очень серьёзную роль. Он подавляет её. В обратной ситуации женщина имеет возрастное преимущество, но мужчина имеет гендерное, и это уравновешивает ситуацию.
Вот поэтому нам нужно не равноправие, которое на практике всегда зачёс под мужиков, а права женщин.Ну и считать человека в 17 лет ребёнком - это эпический неадекват и эйджизм.
Законопослушные гражданки вообще доставляют. Их бы в Румынию времён Чаушеску или хоть в современную Саудовскую Аравию - законы почетать:)
Я расстроена. Была о ней лучшего мнения.
Ну и считать человека в 17 лет ребёнком - это эпический неадекват и эйджизм.
Законопослушные гражданки вообще доставляют. Их бы в Румынию времён Чаушеску или хоть в современную Саудовскую Аравию - законы почетать:)
Пиздец, просто пиздец.
Вот поэтому нам нужно не равноправие, которое на практике всегда зачёс под мужиков, а права женщин.
Вдвойне пиздец.
Феминистки-жопогляды обсуждают "Головоломку".
Уже где-то писали, что семья девочки показана вполне в патриархальной традиции - папа-добытчик и мученик (траблы с работой), а его "девочки" - это его группа поддержки, мама показана как тень/ обслуга.
Так там же и кризис у девочки частично из-за того, что она группа поддержки папы
ну так есть "прямолинейно сказали", а есть роль в сюжете
"подбадривающая" роль девочки в семье нужна в сюжете для того, чтобы оправдать кризис
Мне кажется или где то там, в большом кино, делать откровенно сексистские фильмы стало считаться дурным тоном и началось эдакое заигрывание с феминизмом, порой искусственное. Как раньше было правило обязательного негра в фильме, так теперь обязательна хотя бы одна женщина на традиционно мужском месте.
С этим согласна, но к "Головоломке" оно не относится.
Я думаю, им надо с наркоманами сотрудничать.
http://wow-impulse.net/news/25903-seks- … rzhku.html
Уж не наши ли фемениздки постарались?
"Просто хотела любимого человека рядом, он сами хотели, они уже взрослые"
Ну и считать человека в 17 лет ребёнком - это эпический неадекват и эйджизм.
а я, пожалуй, соглашусь. законы бывают совершенно идиотскими. если где-то бабу могут законно изнасиловать за преступления её родственников-мужчин или гея повесить за гейство, это не повод говорить, что "ну так они же знали закон, это у них преступление, пусть теперь насилуются/висят".
я бы больше бугуртила, что одно и то же действие то считает преступлением, то перестает быть им в пределах одной страны. т.е. поехали бы они трахаться в другой штат/был бы суд в другом штате, никакого суда бы даже не было. вот это маразм. это не разница между законодательством США и СА, это типа в Москве можешь трахать старшеклассников, а в Питере присядь на пару лет
это я, естественно, про добровольный секс говорю.
Уж не наши ли фемениздки постарались?
"Просто хотела любимого человека рядом, он сами хотели, они уже взрослые"
нет, спермотоксикозники.
мужики как с ума сходят, все прям чуть ли не слюной исходят.
как будто никогда не трахались.
Секс с учительницей или учителем — довольно популярная эротическая фантазия
Впрочем, изнасилование ещё популярнее.
Когда ж люди научатся оценивать реальность как реальность, а не как эротическую фантазию?
т.е. поехали бы они трахаться в другой штат/был бы суд в другом штате, никакого суда бы даже не было. вот это маразм. это не разница между законодательством США и СА, это типа в Москве можешь трахать старшеклассников, а в Питере присядь на пару лет
У них, вроде, на этот случай (переезд с малолетним в другой штат на потрахаться) какой-то свой закон есть, у фемок какая-то юристка об этом упоминала
А насчет тут можно-тут нельзя... Башкирии ебись с 14-летней, а в Москве присядь на пару лет, да. Федерализм он на то и федерализм.
http://feministki.livejournal.com/40556 … t251573604
тётя это не дядя, ситуация очень несимметричная
дядя может принудить/запугать/шантажировать девочку, а тётя не может,
с тётей у мальчика получится, если он сам хочет и уже способен,
то есть биологически совершеннолетний
Я думала, они уже дошли до дна в этой теме, но нет, нашли новые глубины.
Это как?
а я, пожалуй, соглашусь. законы бывают совершенно идиотскими. если где-то бабу могут законно изнасиловать за преступления её родственников-мужчин или гея повесить за гейство, это не повод говорить, что "ну так они же знали закон, это у них преступление, пусть теперь насилуются/висят".
охуеть сравнение - смерть за преступления других людей или за свою ориентацию, и пара лет за секс с несовершеннолетними, не достигшими возраста согласия, тем более - между учителем и учеником. Это неравные отношения изначально.
Что такого сложного в том, чтобы НЕ ТРАХАТЬ УЧЕНИКОВ? Причём, дело не во внезапно возникшей любви - она до этого уже была уволена, но не осуждена за то же самое. Нихера её ничему не научило.
нет, спермотоксикозники.
спермотоксикозники обычно акцентируются на мужской стороне, а не на "бедная маша, она хотела простого женского счастья"
что там за юзерша Кибернетика? О.о ебанатка какая
Не знаю, первый раз её вижу О_о
Это как?
Типа, хуй стоит, значит взрослый.
если он сам хочет и уже способен,
прастити, а если у девочки уже в 10 лет вагина течёт, с ней тоже уже можно? У анона подруженька была в школе, она лет с 13 уже ебалась, правда, не со взрослыми дядями, а с парнями всего чуть старше неё, но тем не менее - и хотела, и могла. В 13 лет.
Анон пишет:то есть биологически совершеннолетний
Это как?
Член начал вставать. Судя по контексту. Правда, гугл подсказывает мне, что член может вставать даже у совсем детей. И даже ещё до рождения. Ну а что, пещеристые тела-то есть!
А насчет тут можно-тут нельзя... Башкирии ебись с 14-летней, а в Москве присядь на пару лет, да.
можешь дать ссылку? там, по-моему, с 14 можно в брак вступать, а не трахаться с взрослыми.
охуеть сравнение - смерть за преступления других людей или за свою ориентацию, и пара лет за секс с несовершеннолетними, не достигшими возраста согласия, тем более - между учителем и учеником. Это неравные отношения изначально.
почему не равные-то? где-то нельзя ебаться с представителем своего пола, а где-то с 17-ти летним. а где-то можно и то, и другое. у нас, например
или в Омерике в том штате дети особенно тупые и умственное развитие у них наступает позже, чем у их ровесников из Рашки или соседнего штата?
Что такого сложного в том, чтобы НЕ ТРАХАТЬ УЧЕНИКОВ?
ну так это не она их, а они её. женщина не может трахать, нечем слишком много смайлов, но не могу удержаться.
почему не равные-то?
да потому что один участник имеет влияние на другого участника за пределами личных отношений. Она - учительница, а они - её несовершеннолетние ученики. причём, как я понимаю, на момент связи им и 17 не было. Ты реально не понимаешь, в чём тут неравенство отношений взрослого преподавателя, перетрахавшей кучу подростков, и этих самых учеников-подростков?
Анончик, ты уж согласуй до конца: преподавательницы.