Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15351 2015-07-06 11:44:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Практика: энный процент изнасилований и убийств - дела рук мужчин

Анон пишет:

А н-ый процент убийств, изнсилований, обманов, мошенничества дело рук женщин.

= n-ный процент преступлений - дело рук человечества = атомная бомбардировка спасет планету  :trollface:

#15352 2015-07-06 11:58:55

Анон

Анон пишет:

n-ный процент преступлений

таки все 100% ))

#15353 2015-07-06 12:02:04

Анон

Анон пишет:

таки все 100% ))

А как же похищения инопланетянами?  *надевает шапочку из фольги*

#15354 2015-07-06 12:11:17

Анон

Анон пишет:

Мальчики действительно могут быть пострадавшей стороной

Втроем? В 17 лет? Трое по 14 лет уже могут иногда изнасиловать взрослую женщину. У них силы банально больше.

#15355 2015-07-06 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Втроем? В 17 лет? Трое по 14 лет уже могут иногда изнасиловать взрослую женщину. У них силы банально больше.

с чего ты взял, что у них там жаркая групповуха была? я вообще так понял, что училка заводила себе новое увлечение, когда старое выпускалось.
и да, даже трое взрослых мужчин сразу могут быть жертвами, если их принудили к сексу шантажом, например. не все же решается физической силой.

#15356 2015-07-06 12:31:14

Анон

анон, честно говоря, люто не одобряет секс преподавателя и ученика, даже если ученик студентота давно совершеннолетняя, но срок таки реально неадекватный, хотя понятно что там за совокупность заслуг, просто вот вспоминая одну недавнюю свадьбу...

#15357 2015-07-06 13:11:02

Анон

Для анона секс с несовершеннолетним табу вне зависимости от пола (не между несовершеннолетними, там пусть сами разбираются). Тем более, что это официально уголовно наказуемое деяние. Можно отбрехиваться чем угодно, и тем, что мальчики в четырнадцать уже могут изнасиловать, и тем, что девочка в пятнадцать выглядит здоровой кобылой, но это все лирика. Правда в том, что трахать несовершеннолетних нельзя. Хочется тебе так, нравится мальчик\девочка - подожди до восемнадцати. Не сумел сдержаться - отвечай.
Про срок ничего не могу сказать, за делом не следила.

#15358 2015-07-06 13:35:36

Анон

Меня вот поражают парни с "ачотакова", мечтающие о сексе с училкой. Они-то себе представляют 14-летних доминаторов, кончающих училке на лицо, а то что может быть как-то по другому, вообще не ведают. Может оно и к лучшему.

#15359 2015-07-06 14:09:28

Анон

Анон пишет:

2. Теория: мужчины бывают как хорошими, так и плохими.
Практика: энный процент изнасилований и убийств - дела рук мужчин (= с этим, опять же, надо что-то делать).

Так теория соответствует практике!!! :bull: То, что мужчины бывают плохими, прекрасно соответствует тому, что изнасилования и убийства совершаются мужчинами. Обычно теми самыми, которые плохие. Они вообще читают то, что пишут?

#15360 2015-07-06 14:18:40

Анон

Анон пишет:

То, что мужчины бывают плохими, прекрасно соответствует тому, что изнасилования и убийства совершаются мужчинами.

Ну да. А соответственно убийства, изнасилования, грабежи и прочее совершаются плохими женщинами. Всё равно только тотальное уничтожение человечества решит эту проблему.

#15361 2015-07-06 14:25:47

Анон

Для анона секс с несовершеннолетним табу вне зависимости от пола (не между несовершеннолетними, там пусть сами разбираются). Тем более, что это официально уголовно наказуемое деяние. Можно отбрехиваться чем угодно, и тем, что мальчики в четырнадцать уже могут изнасиловать, и тем, что девочка в пятнадцать выглядит здоровой кобылой, но это все лирика. Правда в том, что трахать несовершеннолетних нельзя. Хочется тебе так, нравится мальчик\девочка - подожди до восемнадцати. Не сумел сдержаться - отвечай.
Про срок ничего не могу сказать, за делом не следила.

У нас в РФ возраст согласия 16 лет. Тоже ждать?

#15362 2015-07-06 14:56:55

Анон

Анон пишет:

http://evo-lutio.livejournal.com/107111.html
Пациентка годный комментарий к этой ситуации накатала.

Комментарий та еще херня, простите.

1) Эволюша, не зная деталей истории (рецедивы, лжесвидетельство и подделка документов), сходу вынесла вердикт, причем безаппеляционно и обобщая сразу на всех мальчиков и всех женщин.
2) Во-первых, судить о гендерных ролях и мнении мировой общественности (все мужчины одобряют секс школьника с учительницей) по одним только комментариям на русских новостных сайтах несколько эээ опрометчиво. А во-вторых, "общественность" и связь взрослого рабочего с беременной пятиклассницей посчитала романтической историей, и свадьбу генерала со школьницей — хорошим делом. Так что теперь, и их считать здоровыми явлениями?
3) Даже если взрослые мужики-комментаторы считают, что семнадцатилетними они были бы рады такой учительнице, это еще не значит, что в свои семнадцать лет они действительно захотели бы этого, не оказались потом морально травмированы и в принципе не испугались бы предложения секса от взрослой женщины, которую всю жизнь знают. Эротические фантазии/видео "ШОК ученик вдул грязной училке" не всегда равны реальным потребностям и возможностям человека.
4) По сути, эта история — тот же самый харрасмент на рабочем месте, только с отягчающими обстоятельствами. Подчиненный от начальника-маньяка может уйти, просто подав заявление на увольнение, или пожаловаться кому-нибудь, а школьник  самостоятельно, без огласки и вовлечения в эту стыдную историю родителей и дирекции, не то что школу, даже учителя сменить не может. И не знаю, как в америках, а у нас учитель вполне может прижать к ногтю ученика выпускных классов и создать ему безвыходную ситуацию. Так что аргументы типа "они же физически сильнее, почему не послали ее" и "мальчикам от этого вреда нет" для меня не катят.

#15363 2015-07-06 15:56:47

Анон

Но ведь учительница такая няшечка, бровки домиком... Т_Т

#15364 2015-07-06 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Я как-то в школе доклад делал по детским преступлениям - у меня волосы шевелились от случаев, типа "11-летка забил табуреткой маму и пытался её распилить". И что? Все дети - убийцы? Детей-жертв не бывает?
Кроме того, принуждать к сексу можно и не физической силой.
Возможно даже такое, что женщина насилует взрослого мужчину.

Анон пишет:

но срок таки реально неадекватный, хотя понятно что там за совокупность заслуг

там, как я понимаю, бОльшая часть срока - вообще не за секс, а за ложные показания в суде и неуважение. Если бы она сразу призналась, получила бы 6 лет.

#15365 2015-07-06 18:19:11

Анон

Интересно, а если 17-летний заставит шантажом с собой спать 30-летнюю, кто виноват?

#15366 2015-07-06 18:35:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если 17-летний заставит шантажом с собой спать 30-летнюю, кто виноват?

В 17 уже наступает уголовная ответственность за некоторые преступления, скорее всего посадят.

#15367 2015-07-06 19:08:58

Анон

Анон пишет:

В 17 уже наступает уголовная ответственность за некоторые преступления, скорее всего посадят.

В России - осудят: у нас общая уголовная ответственность с 16 лет (ч. 1 ст. 20 УК РФ). Но могут дать срок условно.

#15368 2015-07-06 19:26:49

Анон

Понравился комментарий к трололо-посту на ту же тему:

pocahontasm
6 июля 2015, 12:46:35 UTC 
Свернуть 

Для российского общества типичная позиция - мужчина всегда хочет секса, и для него секс в любом случае это победа, утверждение своего превосходства и т.д. А то, что и юноше сексуальные контакты могут наносить моральные и физические травмы, если секс не добровольный или осуществляется с недееспособным еще человеком, в нашем обществе мало кому в голову приходит. Это как раз самая патриархатная позиция. Мужчин приучают к тому, что у них нет чувств, одно только желание трахнуть женщину, особенно если она в хорошей форме. И как бы чего им тут жаловаться.
Во многих историях с женщинами, которые в раннем возрасте подвергались сексуальному принуждению, есть факты, что они потом не могут контролировать свои сексуальные связи, у них сложные отношения с партнерами и т.д. Но почему нашему человеку не приходит в голову, что у мужчины тоже могут быть такие же сложности? Что развращение мужчины тоже может происходить, и что это не однозначное для него благо, и он потом может от этого страдать. А аборт, который она сделала от одного из своих любовников? Типа для мужчины это не проблема? Но вообще-то для нормального мужчины это должно быть проблемой и поводом для переживаний. Взрослый может контролировать эти вещи, но от ребенка этого нельзя требовать, тем более что отношения неравноправные еще и по статусу, а не только по возрасту.
Т.е. в нормальном не сексистском обществе, где из мужчин пытаются воспитывать нормальных людей с нормальными человеческими чувствами, а не патриархатных бесчувственных мачо, для суда не должно быть разницы, какого пола в данном случае ребенок и педофил.

http://feministki.livejournal.com/40556 … t251398756

#15369 2015-07-06 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Вконтактовой группе "Бодипозитив" обсуждение полных персонажей в мировой культуре. Анон-филолог не может подробнее рассказать, нужно срочно усадить жопу в ведро со льдом. Эти толкования "Повелителя мух". Эти рассказы о том, как Голдинг (Голдинг, блядь!) должен был представить образы героев. Анон считает, что у Голдинга есть более удачные произведения. И не любит принцип "сперва добейся". Но всему на свете границы есть (с)

Ох. Зачем я туда зашла?  :facepalm:

#15370 2015-07-06 20:46:13

Анон

Анон пишет:

и в ответ:
"Но нажаловаться маме и припомнить все, что учительница сделала якобы без их согласия — подло. Помимо закона есть еще и общечеловеческие законы. Не вспомнят ли они, может их и в детском саду угнетали?"

оставим в стороне лицемерие "на проблемы могут жаловаться только девочки, я рада, что мужчина у нас стыдится быть жертвой!", у меня вопрос, какие-такие общечеловеческие законы вспоминает сия дама?

#15371 2015-07-06 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Не вспомнят ли они, может их и в детском саду угнетали?

А детский сад прямо такое безоблачное место всегда?

#15372 2015-07-06 21:29:06

Анон

Аноны, признаюсь как на духу, я ЗА то, что бы мой ребенок пришел и нажаловался мне на то, что происходит с ним в детском саду, школе и даже институте. Потому что во первых, две головы всегда смогут придумать больше, чем одна, во вторых у меня все же побольше опыта и возможностей, чем у ребенка, а в третьих до его совершеннолетия я отвечаю за него и разбираюсь с нянечками, воспитательницами и учительницами. И мне плевать, назовет ли это кто "ябедничеством", считая, что ребенок должен молчать в тряпочку о том, что его травмирует, вспомнит ли кто "общечеловеческие законы", которые больше похожи на тюремные - если этим людям так не хочется знать, что происходит с ИХ ребенком, то это их дело.
Кстати, были бы это девочки (пусть и даже семнадцатилетние акселератки), вой бы поднялся до небес.

#15373 2015-07-06 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, были бы это девочки (пусть и даже семнадцатилетние акселератки), вой бы поднялся до небес.

у нас, нет

#15374 2015-07-06 21:37:53

Анон

Я имею в виду, среди феминисток. Так-то, насколько я поняла, в америке дают одинаково за совращение несовершеннолетнего вне зависимости от пола.

#15375 2015-07-06 22:18:24

Анон

Анон пишет:

1) Эволюша, не зная деталей истории (рецедивы, лжесвидетельство и подделка документов)"

А где узнать подробнее про рецидивы и документы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума