Вы не вошли.
Меня одного бесит Роттен? Ну, тот мужик, дрочащий на няшных анимушных лесбияночек.
Меня одного бесит Роттен? Ну, тот мужик
Мужик? Была уверена, что это ФтМ.
А чо бесит? Роттен норм.
Оффтоп: что-то у анона от приведённых цитат пукан пригорел.
А я поржал, ну чисто анекдот же
Подруга требует, чтобы он делал это долго. Поэтому каждый половой акт превращается в триумф воли, использование всяческих психотехнологий и проч.
Хотя, если на книжке не стоит пометка "автор жырный тролль, а за следование его советам отвечать перед УК будете вы", ее таки стоит изъять из обращения.
http://feministki.livejournal.com/4053930.html
Интересно, комментаторши, которые там пишут "ачотакова", "да у них в этом возрасте уже мозоли от дрочки, какое согласие" и "мальчикам от этого вреда не будет", понимают, что транслируют махровейшие патриархальные стереотипы уровня сморщенных женщин?
Интересно, были ли такие же приговоры в отношении мужчин?
Нееет, ну что вы. Только бедные женщины вынуждены сидеть в тюрьме, из-за того что школьники соблазняют их своими коленочками и попками.
Интересно, комментаторши, которые там пишут "ачотакова", "да у них в этом возрасте уже мозоли от дрочки, какое согласие" и "мальчикам от этого вреда не будет", понимают, что транслируют махровейшие патриархальные стереотипы уровня сморщенных женщин?
К счастью, их меньше чем сознательных комментаторов, и самый яркий выход с цыганочкой пришёлся на долю залётного петуха.
http://feministki.livejournal.com/40539 … t251282346
очаровательно, как они сначала поднимают вой, что "ой ой женщина получила двадцать лет за любовь с 17-летним в этом нет ничего незаконного, а вот мужика бы не посадили на столько!", и только потом узнают про возраст согласия, про суммирование сроков, про дополнительные обвинения, про другие случаи секса с несовершеннолетними...
А кто-то уже предложил пожалеть её за то, что она женщина. Равенство по версии жж-феминисток
Я тут че-то почитал про эту учительницу, и везде пишут какую-то хуйню. Одни пишут, что секс был добровольный, другие - что недобровольный, но не вдаются в детали, третьи вообще несут одно только кококо про аборт...
раз уж семьи подали на нее в суд, значит, не все было няшно и добровольно
А кто-то уже предложил пожалеть её за то, что она женщина. Равенство по версии жж-феминисток
В глаза ебёшься?
В глаза ебёшься?
А ты?
http://evo-lutio.livejournal.com/107111.html
Пациентка годный комментарий к этой ситуации накатала.
нет не годный. Мало ли че там мужики в каментах пишут. У нас полфорума поциентов, которые километры про порванные анусы строчат. Теперь рвать анусы объявим нормальным т.к. кому-то это по душе?
Про типа няшные романы с учителями девушки тоже строчат "а что такого, а по-моему романтично", но то, что кому-то такие вещи в его воображении кажутся классными не значит, что другого человека, пережившего этого в реальности, они не травмируют.
Вот серьёзно, говорят, что феминистки ненавидят мужиков, а по мне так иные патриархалки относятся к мужчинам хуже радфем. Молодые мальчики имеют право чувствовать себя хуево после того, как человек, имеющий над ними власть, воспользовался этой властью. Учитель не должен трахать учеников, это очень плохо вне зависимости от пола ученика и учителя.
то, что кому-то такие вещи в его воображении кажутся классными не значит, что другого человека, пережившего этого в реальности, они не травмируют
Дело говоришь, анон.
Кстати, вот эти 17летки, это в США школа или колледж? Короче, не знаю как в этих их Америках, но допустим у нас преподы в ВУЗах над студентотой, особенно бедной и держащейся за место в общаге, имеют определенную власть. Над парнями, которым в случае вылета грозит армия, тем более. В фантазиях зойщитнегов той учительницы ситуация конечно выглядит как "сексуальная Кэмерон Диаз приглашает к себе на индивидуальное занятие молодого горячего самца". На практике же речь вполне могла идти о реальном шантаже и принуждении. Я, конечно, не знаю, так было или не так, может тетку действительно ни за что закрыли по доносу ненормальной мамаши. Но неправильно считать ситуацию "учительница и ученик" беспроблемной по дефолту. Мальчики действительно могут быть пострадавшей стороной, и если мы за равноправие - то и дело это надо разбирать непредвзято.
Вконтактовой группе "Бодипозитив" обсуждение полных персонажей в мировой культуре. Анон-филолог не может подробнее рассказать, нужно срочно усадить жопу в ведро со льдом. Эти толкования "Повелителя мух". Эти рассказы о том, как Голдинг (Голдинг, блядь!) должен был представить образы героев. Анон считает, что у Голдинга есть более удачные произведения. И не любит принцип "сперва добейся". Но всему на свете границы есть (с)
Вконтактовой группе "Бодипозитив" обсуждение полных персонажей в мировой культуре. Анон-филолог не может подробнее рассказать, нужно срочно усадить жопу в ведро со льдом. Эти толкования "Повелителя мух". Эти рассказы о том, как Голдинг (Голдинг, блядь!) должен был представить образы героев. Анон считает, что у Голдинга есть более удачные произведения. И не любит принцип "сперва добейся". Но всему на свете границы есть (с)
Давай я с тобой рядом посижу.
Меня, правда, ещё поразил пассаж про полных медведей. А каким медведям ещё быть?
Зачем-то зашел ещё на бодипозитивныецитаты. Помогите мне, аноны. Скажите, что не так со мной, что я считаю это чушью.
Странно, что в фем-паблике единицы осознают, что боди-позитив и феминизм направлены на практику, а не на теорию.
1. Теория: БДСМ-сессии проводятся на добровольной основе.
Практика: энный процент "согласий" нельзя считать согласиями. Из-за этого страдают люди (= с этим надо что-то делать).
2. Теория: мужчины бывают как хорошими, так и плохими.
Практика: энный процент изнасилований и убийств - дела рук мужчин (= с этим, опять же, надо что-то делать).
3. Теория: Вы можете как бриться, так и не бриться.
Практика: энный процент людей не одобряет политику свободного выбора и могут начать плохо относиться к человеку за то, что он не бреется.
Пожалуйста, если в вашей Вселенной все так, как в радужной "теории", не надо говорить, что "практики" не существует/она полная фигня/etc.
Ничего не знаю про БДСМ, но по пунктам 2 и 3 согласна как с теорией, так и с практикой.
А н-ый процент убийств, изнсилований, обманов, мошенничества дело рук женщин. Почему с этим ничего не надо делать?
Тип, бабоньки-лапоньки, их патриархад заставил?
А н-ый процент убийств, изнсилований, обманов, мошенничества дело рук женщин. Почему с этим ничего не надо делать?
Тип, бабоньки-лапоньки, их патриархад заставил?
Анон, полистай тему, каждые 50 страниц приходит новый юзер, и на колу мочало.
Анон, полистай тему, каждые 50 страниц приходит новый юзер, и на колу мочало.
Я листал тему. Ответа никто не дал, набегают ебанашки с "мужчины насильники и убийцы!!!!!!"
Меня, правда, ещё поразил пассаж про полных медведей. А каким медведям ещё быть?
Подтянутыми волосатыми крепышами, которые раздались в плечах, как в фиках Водолея, конечно.
Значит, или плохо листал, что бывает, или просто не хочешь находить ответ, что тоже бывает.
Хотя обманы и мошенничества почему приплели, я сам не знаю.
Кстати, вот эти 17летки, это в США школа или колледж?
Школа обычно до 18