Вы не вошли.
Ребёнка, подруга подруге... Мда.
Оттуда же из первого комментария Гескопараши:
Побег из курятника - это главная проблема феминизма
Хоть в статус ставь.
Ничто само по себе не разрушит патриархат, но и волшебной палочки не будет. Все, о чем мы пишем – максимальный сепаратизм, отказ от деторождения и практик красоты, обучение самообороне – это не потому, что хотим кого-то посильнее загнобить, как представляют некоторые; все это имеет смысл, который лежит в радикальном направлении. Это – то, что мы МОЖЕМ. Сделать. Сейчас. Ну или хотя бы попытаться. Или хотя бы честно говорить об этом.
Просто в этом мире очень много боли, и она в основном женская. Даже если убрать насилие – все равно остается физиология. Менструация, роды. Женщинам все время больно, и в нашем мире, где кто-то гордо ходят по красным ковровым дорожкам, очень многим женщинам постоянно больно, и они ничего не могут с этим поделать. Они так живут.
Если добавить сюда избиения и изнасилования мужчинами, то боли становится так много, что хочется вообще не думать об этом.
Боль, боль, боль.
Быть женщиной – это БОЛЬ.
Для начала признайте, что родиться женщиной – это война длиною в жизнь. Начните с этого. Увидьте, что мизогиния – повсеместна. И благодарите Богиню, если сегодня вас не убили просто за то, что вы – женщина.
У меня прям все их ненавистные аргументы в голове крутятся.
А под "отказом от материнства" они что подразумевают? Я понимаю тех, кто не хочет детей и лично для себя отказывается от деторождения, но у них это как принципиальная вещь звучит, борьба с патриархатом через полный отказ от материнства всех женщин. Для чего тогда бороться и рушить партиархат, если через 100 лет человечество просто вымрет? Нет, понятно, что тогда и патриархата тоже не будет, но как-то это из разряда топора как средства от головной боли, не?
Быть женщиной – это БОЛЬ.
погодите...так одна юзерша в каментах про лесбийский сепаратизм упомянула, это она серьёзно? То есть...лесбийский сепаратизм - это не шутка?
Упоротые какие...Признайся, что ты страдаешь от того, что женщина! Признайся! Тебе непременно больно! А если не больно, то на самом деле больно, но патриархат заставляет тебя обманывать себя!.
Это не менее извращённая логика чем у антибабовцев. Женское всегда противопоставлено мужскому. Если женщине больно, то мужчине не больно. Хоть ты тресни.
Некоторые из радфем явно верят, что женщины не могут на самом деле хотеть детей, им это желание внушает патриархат. А не могут потому, что это опасно, трудно и больно.
То, что люди добровольно делают уйму всего опасного, трудного и иногда болезненного, их почему-то не смущает. Вот, например, на Эверест подниматься тоже трудно и опасно, 4000 поднялось, а 200 погибло. Однако если женщина полезет на Эверест, их это не смутит, а если рожает, то это ей патриархат мозги промыл, хотя при современной медицине шанс умереть гораздо меньше, чем одна смерть на двадцать родов.
Девочки, будьте осторожны - в треде Руслита выяснилось, что на холиварке обитает известная троллиха shaumaenigma. 100% она и тут сидит, и вбрасывает про всех знакомых.
Не волнуйтесь, девочки, в Феминистках я не пишу - неинтересно.
Шаума, скинь свои свежие фоточки. Это правда, что ты дайчонком стала?
Посмотри ВК. Не уверена, стала ли я стильным дайчонком. Нужен совет опытной лесбухи с холиварсоо
Девочки, будьте осторожны - в треде Руслита выяснилось, что на холиварке обитает известная троллиха shaumaenigma. 100% она и тут сидит, и вбрасывает про всех знакомых.
Да всем похуй.
Ага, зато тут про себя пишешь. "известная троллиха", да. Среди себя и себя.
Ага, зато тут про себя пишешь. "известная троллиха", да. Среди себя и себя.
Это ты из своей практики делишься?
Спроси у моей поклонницы, почему она считает меня "троллихой", да еще и "известной", и считает нужным оповещать форум о том, что обоже, я читаю его.
Неймфаги-неймфагушки, идите куда-нибудь еще разбираться, тут тред про сообщество феминисток.
Спроси у моей поклонницы, почему она считает меня "троллихой", да еще и "известной", и считает нужным оповещать форум о том, что обоже, я читаю его.
Семен Семеныч, да кому ты нахрен сдался? Сам со своими голосами в голове беседуй, лолка
Не знаю, какая ты троллиха, но камвхора знатная.
Не знаю, какая ты троллиха, но камвхора знатная.
Мне кажется, ты просто не знаешь значения этого слова. Камвхора, англ. camwhore, означало на двачах эксгибиционистку. Обоснуй мне за камвхору.
Анон пишет:Не знаю, какая ты троллиха, но камвхора знатная.
Мне кажется, ты просто не знаешь значения этого слова. Камвхора, англ. camwhore, означало на двачах эксгибиционистку. Обоснуй мне за камвхору.
она, поди, аттеншенвхору имела в виду и спутала. бывает.
Можно начать с этого поста.
http://the-r-world.livejournal.com/147522.html#cutid1
Охуенное самомнение.
То бишь водитель ей улыбнулся, и на этом основании она додумала, что он ее похитил и намеревается изнасиловать? И виноват в ее глюках мужик, который вежливо ответил на вопрос и вел свой бус, не подозревая о своем коварстве? о__0
То бишь водитель ей улыбнулся, и на этом основании она додумала, что он ее похитил и намеревается изнасиловать? И виноват в ее глюках мужик, который вежливо ответил на вопрос и вел свой бус, не подозревая о своем коварстве? о__0
Ну да. О сексе и насилии подумала авторша, а виноваты все мужики. Без исключения.
http://femart.livejournal.com/57334.html
Блять, половина жежешных феминисток сидит на холиварне.
Разве ж это плохо? Может, новые для себя идеи почерпнут
Не прошло и полгода, а феминистки зачесались написать у себя о Жопосёлове
http://feministki.livejournal.com/4053315.html
Лучше поздно, чем никогда (2)
Оффтоп: что-то у анона от приведённых цитат пукан пригорел.
Я уже феминистка, да?