Вы не вошли.
Кто-то принёс нам какашку про то, что кто-то куда-то принёс какашку.
Некоторые так яростно дрочат на скандальные идеи для рекламы, что не задумываются о ЦА. ЦА которой зайдёт такая шутка обычно не покупают драгоценности. Потому что либо это быдло, которое может лишь втащить своей розетке на 8 марта, либо школьники, которым покупать драгоценности особо некому, да и не на что.
Помню видела у одного ювелирного салона рекламу в духе: "Нахуй принцев, куплю себе украшение сама".
"
'Не буду больше принца ждать, пора самой всё покупать". И нарисована Рози. Отличная реклама.
Ну надо же, правда что-то удалили! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
'Не буду больше принца ждать, пора самой всё покупать". И нарисована Рози. Отличная реклама.
Да, она самая.
Я сужу чисто по нашему магазину, но у нас очень редко бывает такое, что мужчина покупает украшения для женщины. В основном все сами приходят и выбирают что им нравится. Так что, думаю реклама удачно подействует и найдёт своих покупательниц.
У меня ощущение, что наши маркетолухи учатся по западным пособиям, причем очень старым.
И нарисована Рози.
Ху ис Рози?
Ху ис Рози?
http://feministki.livejournal.com/4043008.html#comments
Очередная феминистка открыла для себя классику.
Для кого-то новость, что классики писали нередко адский ад?
Очередная феминистка открыла для себя классику.
Ну лучше поздно, чем никогда.
Для кого-то новость, что классики писали нередко адский ад?
Для тех, кто помнит классику в основном по советскому преподаванию в школе, когда классика предполагалось считать нравственным совершенством.
когда классика предполагалось считать нравственным совершенством.
Да, особый упор в советской школе делался на нравственное совершенство антагонистов в романе Гюго
Ух ты! Мне нравится.
Да, особый упор в советской школе делался на нравственное совершенство антагонистов в романе Гюго
"Протагонисты" сжигавшие заживо грудных младенцев и персонажи, рубящие топором беременных женщин и чувства которых школьник вроде как должен понять в русской классике весьма имеются и подаются соответственно. Не говоря уже о свиноёбах, которые ждут, что под них любая ляжет и нехило бугуртящие, когда это не случается. И они тоже типа положительные, а недающие бабы пиздуховны.
"Протагонисты" сжигавшие заживо грудных младенцев и персонажи, рубящие топором беременных женщин и чувства которых школьник вроде как должен понять в русской классике весьма имеются и подаются соответственно
Чё? Анон, тебе по литературе еле-еле трояк натянули, что ли? Или ты Достоевского читал по сборнику "Вся мировая литература в 100 страницах"?
"Что такое хорошо и что такое плохо" читают в детском саду, вообще-то, дальше уже произведения посложнее идут, авторы мораль в конце каждой главы не пишут, надеются на сообразительность читателей.
Чё? Анон, тебе по литературе еле-еле трояк натянули, что ли? Или ты Достоевского читал по сборнику "Вся мировая литература в 100 страницах"?
"Что такое хорошо и что такое плохо" читают в детском саду, вообще-то, дальше уже произведения посложнее идут, авторы мораль в конце каждой главы не пишут, надеются на сообразительность читателей.
Мы вроде как про школьную именно интерпретацию говорим, анон, а не про то, что автор имел или не имел ввиду. И если тебе не встречались в школе учителя, которые рассказывали, какой патриотичный молодец был Тарас Бульба, как нищета толкнула Раскольникова на убийство, какой прогрессивный и умный был Чацкий, какими ТП были Софья и Татьяна, да какая истинная молодец Катерина? Если нет - ну ок, тебе повезло.
Анончики, помогите найти пародийную рекламу маски в виде идеального лица, пожалуйста.
А хотя не надо, я наконец нашла её сама.
У феминисток то ли свой ручной троль завёлся, то ли феерически тупая бабень
http://feministki.livejournal.com/?post … Poster.y=0
Что характерно, первые три поста набрали кучу комментариев.
Девочки, будьте осторожны - в треде Руслита выяснилось, что на холиварке обитает известная троллиха shaumaenigma. 100% она и тут сидит, и вбрасывает про всех знакомых.
Известная троллиха? Офигеть, за что же нам такая честь.
Шаума, скинь свои свежие фоточки. Это правда, что ты дайчонком стала?
какими ТП были Софья и Татьяна,
Татьяна и правда ТП из палаты мер и весов. Что не так-то?
Ну и что в ней ТП? О_о
Как раз нормальная тян. По молодости, конечно, бегала за Онегиным, но, когда стала постарше, ей хватило ума просечь, что Онегин тот ещё пиздабол.
Съеби на лурку, животное.