Вы не вошли.
Недавно всех бомбило с чеченской девушки, которая вышла замуж в 17.
А меня уже не первый год бомбит с вот этой мерзотной истории, про садиста-педофила и бабку-сутенершу:
бомбит с вот этой мерзотной истории
Сегодня как раз видел эту семейку на каком-то клоне малахова
Девушка: - Муж меня бьет до синяков, запирает дома, но он вроде как мой муж.
Муж: - Я её ревную, она меня провоцирует.
Бабка: - Ачётакова, онижесемья.
Курица в зале: - Девушка, вам просто не хватает женской мудрости, надо уступать мужу, кококо, самадуравиновата.
Одинокий адекватный глас в зале: - Надо бежать от такого мужа, пока не убил!
Пьяное быдло в зале: - ДА ОНА ЖЕ МАНИПУЛЯТОР! ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! ТУТ МУЖИКА ПРОВОЦИРУЕТ ЗЛОЙ МАНИПУЛЯТОР! ТАК ЕЙ И НАДО!!!
Дальше не видел, заблевал весь экран.
в каментах опять - а что она ожидала, жена должна возле мужа быть, а не шляться по ночам.
Каждому - персональный раскалённый кол в жопу. И отдать такому "мужу", чтоб любил кулаками. А потом послушать, как они себя винят за разбитую морду и порванную жопу.
жена должна возле мужа быть, а не шляться по ночам
Но... но она же не шляется, она от него прячется у подруг
Бедная девочка, никакой защиты и никакой управы на это хуйло найти не может с самого детства.
Пиздец.
А феминисток бомбит с этой истории? Или они только в Кадырова поплевали и хрен с ним, а тут любоффф?
а что она ожидала
Что она ожидала, когда её в 9 лет изнасиловали, а в 11 выпихнули замуж за насильника? Ну конечно же она сама виновата, что на все это согласилась.
Анон пишет:жена должна возле мужа быть, а не шляться по ночам
Но... но она же не шляется, она от него прячется у подруг
говномуженёк оправдывался тем, что ревнует, когда она не ночует дома. Потому и бьёт. И какие-то гондоны и гондонки его поддерживают, потому что "жена должа сидеть у ног мужа, тогда и бить не будет, сама виновата".
Мрази.
говномуженёк оправдывался тем, что ревнует, когда она не ночует дома. Потому и бьёт. И какие-то гондоны и гондонки его поддерживают, потому что "жена должа сидеть у ног мужа, тогда и бить не будет, сама виновата".
Мрази.
Так она прямым текстом говорила, что не ночует, когда он её сильно избивает, когда он в бешенстве и она боится домой идти. В свою квартиру, кстати, муженек-то бомжик. Но всем похуй.
Я вот педерачу не досмотрел, но на студии буквально 2 человека говорили, что проблема в уебке-муженьке, но этих двоих заглушал целый хор истеричных запевал про самадуравиновата, во главе с визжащим плешивым алкоголиком, который оскорблял девочку и называл её потасканной манипуляторшей. Ну и мразебабка на подпеве - ачотакова, аонижесемья, аонжемуж, ачоя, я ваще когда они ругаются дверь закрываю, а то он ей пощечины звонко бьет, спать мешають.
А ещё старой наркалыге бабке ставили в вину не то, что она внучку подложила под жильца, и не то, что она его наказания не добилась, а то, что она внучку эту священному хуеносцу правильно угождать не научила.
Отредактировано (2015-06-19 03:30:03)
Аноны, охуеть. Х_х
А феминисток бомбит с этой истории? Или они только в Кадырова поплевали и хрен с ним, а тут любоффф?
Уже пару лет бомбит. И то что там любовь, и что они Ромео и Джульетта никто не верит.
А как Астахов всюду высирался в защиту Ромебуллы с его Джульеттой из детсада. Отвратительно это всё. Выдать ребёнка за насильника и всем миром лаять, что она в начальной школе не освоила по сказкам, как быть правильной женой. Уроды, блять!
Я вот тоже хуею от их "логики" - 18 летний уебан внезапно невинный ребеночек, его в тюрьму нельзя, а 11 летняя изнасилованная беременная девочка должна была хорошо продумать, правильно ли она поступает, а если не продумала все на 10 лет вперед - так сама и виновата.
Вообще идиотизм (( Представим на минуточку, что у 17-летки и 11-летки действительно Любовь. Влюблённые слились в экстазе, и девочка забеременела. 11-летку, которая явно ещё не может нести ответственность в силу возраста, выдают замуж за... идиота, который не мог подождать хотя бы года три
ИМХО, закон должен быть таким: для несовершеннолетних допустима разница с партнёром не более 4 лет — что в сексе, что в браке. И чтобы закон, по которому до 12 лет секс добровольным быть не может, соблюдался.
Я вот тоже хуею от их "логики" - 18 летний уебан внезапно невинный ребеночек, его в тюрьму нельзя, а 11 летняя изнасилованная беременная девочка должна была хорошо продумать, правильно ли она поступает, а если не продумала все на 10 лет вперед - так сама и виновата.
Блин, даже при стласном и узасном патриархате с мужиков спрос всегда был больше, в современной России именно общественное отношение к женщинам просто катится на дно.
А что такого-то? Да, наше общество очень стремно относится к женщинам, у которых есть растительность на лице. До такой степени стремно, что не принято даже просто упоминать об их существовании.
Обожаю это ачотакова. Да ничё. Тенденция такая у сообщества, когда нужна реальная помощь, то пять комментариев
http://feministki.livejournal.com/4033570.html#comments
Когда хочется лясы поточить о кларан и её графоманский понос - 105. Не то чтобы это странно, но вот такое вот у нас сообщество.
тенденция такая у сообщества, когда нужна реальная помощь, то пять комментариев
Ну там история конечно охуительная.
-Ментов вызывали не раз из РОВД. Они типа выносят отказ по соображениям "милые тешатся"
-сейчас вовсе руку ей сломал
Уже и со сломанной рукой заяву не принимают?
Но самая пушка это тут:
- Этот тип не работал и не работает
муж-алкаш и двое детей? Какой может быть выход? Правильно,
- взяла на себя кредит в 500 тыр
представляю, сколько она сейчас должна, я б тоже слился помогать.
Тенденция такая у сообщества, когда нужна реальная помощь, то пять комментариев
Когда хочется лясы поточить о кларан и её графоманский понос - 105
Один ты в белом пальто и уже выслал ей деньги на погашение кредита, ага
Просят совет же. Анон лично некомпетентен в этом, поэтому и не советует. А денег дать не может. Флудить-то там зачем? Особо не пообсуждаешь.
ИМХО, закон должен быть таким: для несовершеннолетних допустима разница с партнёром не более 4 лет — что в сексе, что в браке. И чтобы закон, по которому до 12 лет секс добровольным быть не может, соблюдался.
Вообще-то есть закон, согласно которому секс лица, достигшего 18, с лицом, не достигшем 16, автоматически считается растлением малолетних, сколько бы второе лицо не орало про добровольность. Абдуллу отмазали так же, как этого чечена, женившегося силком на 17-летней (причем Абдулла в РФ вообще пребывал незаконно, по паспорту младшего брата). И тот же Астахов, главный защитник российских детишек.
И чтобы закон, по которому до 12 лет секс добровольным быть не может, соблюдался.
А он не до 14 лет? 0.о
Анон пишет:И чтобы закон, по которому до 12 лет секс добровольным быть не может, соблюдался.
А он не до 14 лет? 0.о
Один хер не соблюдается.
Я вот что ещё вообще не всосал. В Чечне старый пед был какой-то шишкой. А тут таджик-насильник как отмазался?
Блин, ебать их паяльником в жопы, извращенцев-насильников.
Абдуллу отмазали так же, как этого чечена, женившегося силком на 17-летней
Но анон, у них несопоставимые с точки зрения закона деяния.
У чечена дева достигла возраста согласия и он добивался свадьбы, был факт намерения с ней переспать, а не факт того, что он уже её изнасиловал и дело мнут в заднице. Будь девушке на год больше, был бы вообще чист с точки зрения законов.
Здесь возраста согласия нет и близко, лицо заведомо несовершеннолетнее (9 лет), факт насилия уже был налицо, до совершеннолетия ей ещё полжизни. Как и кто вообще его отмазал? O_O
Вообще-то есть закон, согласно которому секс лица, достигшего 18, с лицом, не достигшем 16, автоматически считается растлением малолетних, сколько бы второе лицо не орало про добровольность.
А тут парню было 17.
Плюс идея, что если девушка забеременела, то это как бы смягчающее обстоятельство, и ей можно замуж, даже если она возрастом не вышла. Я думаю, лучше смягчить сам закон, но убрать эту лазейку.