Вы не вошли.
Какое нах зеркало? Это книжки для детей. Нахуя в них идеологическая борьба и прочее говно?
Ты не понел, нужно не отменять те книжки, игрушки и киношки, от которых печет фемкам, а создавать свои альтернативные. Все равно баб всюду не будет.
Да уж, Кало и Ахматова - самое для детей
Как и ебучий Дали (он обмазывал с фоточек кстати так-то)
Какое нах зеркало? Это книжки для детей.
Девочки с удовольствием почитают интересные книжки про девочек.
Как и ебучий Дали (он обмазывал с фоточек кстати так-то)
ты на фоне мизандрии ёбнулся?
Равенство - это когда поровну.
Ваш Кэп.
Элисооффтоп
Элисооффтоп
▼Скрытый текст⬍
Вы дуры? По-вашему, развод - это обязательно ненавижу-козёл-всю жизнь испортил? Вообще-то лучше расставаться друзьями с отцом твоего ребенка, и да, так бывает.
http://feministki.livejournal.com/4030411.html#comments
Феминистично или нет?
http://feministki.livejournal.com/4030010.html#comments
Все уже видели, но слоуфеминистки только сейчас притащили эти фотки к себе.
Мне кажется, что подобная реакция как раз самая адекватная - на неумелое петросянство хорохорящегося донжуана ответить подобным образом. Без увольнений и прочего. Хотя я думаю, что уволили его как раз не за "сексизм", а просто потому что кому-то понадобилось его убрать. Но что сделано то сделано. А девушки молодцы.
При чем тут неумелое петросянство? Он сказал о своих проблемах с девушками, а феминистки оскорбились. Как обычно.
Он сказал о своих проблемах с девушками
Ему 72 года. Ты серьёзно думаешь, что женщины в лабораториях все поголовно в него влюбляются?
Ему 72 года. Ты серьёзно думаешь, что женщины в лабораториях все поголовно в него влюбляются?
Да мне насрать как часто. Он сказал "мои". Он не сказал - все бабы влюбчивые тупицы. Он не сказал, что женщин ученых не существует. Идиотизм - возможно. Сексизм - нет. Видеть во всем сексизм это тупо.
http://feministki.livejournal.com/39963 … =247639186
У меня есть пара вопросов.
1. Если человек называет себя феминисткой, это нормально, что он не читал женщин-классиков?
2. Почему Воленс Ноленс такая обжабаная?
Кларан с красноречивым заголовком "Я не могу промолчать" http://feministki.livejournal.com/4029941.html
Очередная пятница, нас много мы уже пиво холодное пьем. пляж, купания, ныряния, пляжный футбол, бадминтон и так далее
разговор зашел издалека. Как обычно о погоде и плавно перетекает в бритье женских ног. Кому нравится, кому нет, а кому пофик. И тут я говорю, что я брею не только ноги, чтоб загорали. Я брею усы под носом. Чтоб кожа загорала. У мужской половины компании легкий шок. Кто то тупо смотрит на мой нос, кто то отворачивается и делает вид, что ничего не услышал, кто то демонстративно встает и уходит.
Это что получается, если у женщины растут волосы не только на ногах, то с ней что то совсем не так? Настолько не так, что мужчине страшно?
Вопрос из любопытства, а вы кому нибудь рассказываете, что бреете волосы под носом?
109 комментариев. Что не так с этими ведьмами?
1. Если человек называет себя феминисткой, это нормально, что он не читал женщин-классиков?
эээ, вполне? речь вроде не о принципиальном нечтении, а об одной упущенной книге.
А какая связь между феминизмом и кругом чтения?
Народ, вы чего тупите по поводу этого чувака? Дело же не в том, что у него проблемы с девушками. Дело в том, что в связи с этим он выступает за раздельные по полу лаборатории и вот это уже не круто.
Можно погуглить "Connie st Lois Tim hunt" и первая же ссылка будет на то, что он сказал.
Отредактировано (2015-06-17 15:56:58)
Почему не круто? Разве не о сепаратизме от грязных животных мечтают наиболее продвинутые слои населения?
Тебе хочется - ты и сепарируйся. Это нормально и я не буду с тобой спорить. Но другие люди хотят других вещей - например, работать без ограничений о полу в той области, которую они выбрали.
Дело в том, что в связи с этим он выступает за раздельные по полу лаборатории и вот это уже не круто.
Вот это лол вообще. Как я понимаю, геев и лесбиянок в такие лаборатории точно не возьмут, потому что обязательно будут влюбляться и плакать.
Я понимаю, что учёный хотел быть ближе к массам, которых, как известно, кроме размножения ничего не интересует, но это просто какой-то идиотизм.
Ну нихуя себе. У них сломалась предмодерация, поэтому феминистки опубликовали пост какого-то чувака с посылом "ачотакова?" В комментариях тут же начались избиения младенцев
http://feministki.livejournal.com/4032010.html
Да все норм, ему же даже ответ принесли и сам чувак нормальный вроде. Не всякий мужик в фем-сообществе тролль.
109 комментариев. Что не так с этими ведьмами?
А что такого-то? Да, наше общество очень стремно относится к женщинам, у которых есть растительность на лице. До такой степени стремно, что не принято даже просто упоминать об их существовании.
Да все норм, ему же даже ответ принесли и сам чувак нормальный вроде. Не всякий мужик в фем-сообществе тролль.
Чувак нормальный, просто обычно у них такая анальная модерация, и залётных с "ачотакова" даже в комментариях банят или не раскрывают. А тут такое. Но я рада, что фемЖЖ открыты для диалога. Может со временем перестанут быть такими всратыми.
Так дело в том, что он как человек разговаривает, а не так мудак. Все бы залетные так разговаривали - и проблемы бы не было.
а вам представляется неправдоподобным случай с плачущим на публику мужчиной физиком? Недавно один рыдал за то, что его покритиковали?
Ахаха, вот точно) На весь мир рыдал!
Фублядь, так противно стало.