Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15101 2015-06-11 12:36:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Поебывал. Где сексизм?

#15102 2015-06-11 12:41:39

Анон

А это и есть сексизм - отношения с женщиной, как можно :sacrasm:

#15103 2015-06-11 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Перевожу: мужик признался что поебывал лаборанточек. 

А не лаборанточки мужика?

#15104 2015-06-11 12:53:02

Анон

Как он посмел сказать, что влюблялся в лаборанток! Это потому что они женщины, да????? Ах он грязный ублюдок!!! Гомофоб!!!! Свинья!!!11

#15105 2015-06-11 12:53:39

Анон

Анон пишет:

А это и есть сексизм - отношения с женщиной, как можно

Ну если прям захотеть развить мысль, то можно тут углядеть, что лаборантка в сознании масс как медсестра, секретарша или стюардесса - бесплатная шлюха, которую ебут все вышестоящие, а не человек, который свою работу выполняет. А так как с точки зрения макак ебущий - молодец, а ебомый - опущенный, то всё плохо. Но это прям если совсем глубоко копать.

#15106 2015-06-11 13:02:27

Анон

КМК тут проблема в формулировке.

"Давайте я вам расскажу о моих проблемах с девушками. Три вещи случаются, когда они в лаборатории: ты влюбляешься в них, они влюбляются в тебя, а затем, когда ты их критикуешь, они плачут", - цитируют Ханта СМИ.

Читается так, что какбэ девушки виноваты в том, что оказались в лаборатории с кобелем, да еще и плакали, а не в том, что кобель не мог удержать в штанах свой дрын. Это впечатление создается благодаря тому, что второе предложение построено безлично, так, как будто это проблема не данного конкретного кобеля, а вообще наличия девушек в лаборатории. Ну и да, их непременно приходится критиковать и они непременно плачут.
Т. е. если бы было сказано "Я все время влюблялся в них, они в меня, а потом я их критиковал, и они плакали" - было бы все ок-норм: кобель, который не может удержать хуй в штанах и не может нормально общаться с сотрудниками. А безличная и общая формулировка как бы снимает вину с него и перекладывает на девушек, ну или на мироздание, создавшее девушек такими, что в них влюбляются, а они плачут.
В имеющейся формулировке вышло действительно мерзко.

#15107 2015-06-11 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Поебывал. Где сексизм?

Любофф по мнению профессора мешает работе. Ну и кому придется уводиться, лаборанточке или профессору с нобелевкой?
Я уверен, что выгнали именно за это. Побоялись, что на волне шумихи подтянутся бывшие сотрудницы с судебными исками.

Не, ну а вы как хотите, чтобы было как в Рашке? Извинился за слово "сморщенные" и все?

#15108 2015-06-11 13:10:04

Анон

Анон пишет:

В имеющейся формулировке вышло действительно мерзко.

Но он же сказал: "мои проблемы с девушками". А не "проблемы с девушками".

#15109 2015-06-11 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Молодец, надо было и дальше продолжать от первого лица, а не от каких-то абстрактных "вас".
А еще лучше было бы вообще не пиздеть на эту тему, ибо непонятно, нахуя надо.

#15110 2015-06-11 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Давайте я вам расскажу о моих проблемах с ниггерами.
Три вещи случаются, когда они в лаборатории: тебе рядом с ними не приятно, они только и мечтают насиловать белых женщин, а затем, когда ты их критикуешь, они жалуются на расизм.

Мне очень, очень жаль, если я кого-то обидел… Я хотел не принизить чернокожих, а честно признаться в собственных недостатках… Мне, белому человеку, очень неприятно было находиться рядом с ниггерами, а им - рядом со мной, и это разрушительно действовало на научный процесс — страшно важно, чтобы в лаборатории все играли по одним правилам, т.е. черножопые обезьяны по моим правилам.

#15111 2015-06-11 13:21:08

Анон

Анон пишет:

А еще лучше было бы вообще не пиздеть на эту тему, ибо непонятно, нахуя надо.

Полагаю, ему задали какой-нибудь гламурненький вопрос про лябоффь.

#15112 2015-06-11 13:23:44

Анон

Давайте я вам расскажу о моих проблемах с афроамериканцами.
Три вещи случаются, когда они в лаборатории: ты с ними дружишь, они считают тебя своим браза, а затем, когда ты их критикуешь, они обижаются, потому что ты их корешь, йоу.
Мне очень, очень жаль, если я кого-то обидел… Я хотел не принизить чернокожих, а честно признаться в собственных недостатках… Мне нравится дружить с афроамериканцами, а им со мной, и но это разрушительно действовало на научный процесс — страшно важно, чтобы в лаборатории все играли по одним правилам.

#15113 2015-06-11 13:24:29

Анон

Полагаю, ему задали какой-нибудь гламурненький вопрос про лябоффь.

Значит, надо было отвечать умнее.  :dontknow:

#15114 2015-06-11 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Давайте я вам расскажу о моих проблемах с ниггерами.

Ого, взаимная любовь и расизм это у нас одно и то же.

#15115 2015-06-11 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Даже бакенбарды и усы являются отсылками к знаменитостям (Пушкин и Дали), а не указанием на пол уродцев.

А Пушкин и Дали - это кто, если говорить о половой принадлежности? Где там отсылки к знаменитостям-женщинам?

Проблема, естественно, не в данной картинке, одна картинка погоды не делает.
Смотрел недавно "Хранителя Луны" - аж один женский персонаж, который имеет значение, и тому присобачили любовную линию (а потом удивляются, а чего это девушки так зациклены на отношениях...). "Пингвины Мадагаскара" - то же самое. При этом мультики не ориентированы на мальчиков, они вроде как для всех детей. В том же "Холодном сердце", которое ориентировано на девочек, несколько важных мужских персонажей, а не одна штука.

#15116 2015-06-11 15:21:25

Анон

Анон пишет:

А Пушкин и Дали - это кто, если говорить о половой принадлежности? Где там отсылки к знаменитостям-женщинам?

Пушкин и Дали это самый узнаваемый образ. Найдешь женщину, которую сходу можно узнать по внешним признакам?

#15117 2015-06-11 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Найдешь женщину, которую сходу можно узнать по внешним признакам?

Из пейсателей Ахматова, из художников - Фрида Кало.

#15118 2015-06-11 17:28:58

Анон

Из пейсателей Ахматова, из художников - Фрида Кало.

Угу. Причем Кало опознается, как и Дали, по усам.  %)

#15119 2015-06-11 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Угу. Причем Кало опознается, как и Дали, по усам.

72047170a5b984564a3390800f36c79e.jpg

#15120 2015-06-11 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Угу. Причем Кало опознается, как и Дали, по усам. 

По бровям.

#15121 2015-06-11 19:19:56

Анон

Какая нахуй Фрида Кало, скажете, она столь же известна, как Дали? И Ахматову в лицо узнает столько же народу, сколько Пушкина?
Я не пойму, это специализированная книжка для девочек, что ли? Там даже из 12 картинок не могут быть две с мужиками? Нет, я не отрицаю наличие проблемы, что в виде абстрактного человека принято всюду лепить мужика. Но начать наоборот ВСЮДУ лепить бабу - это даже больший ебанизм, хотя бы потому, что мужика лепят главным образом просто по привычке, а не кому-то назло.

#15122 2015-06-11 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Но начать наоборот ВСЮДУ лепить бабу - это даже больший ебанизм, хотя бы потому, что мужика лепят главным образом просто по привычке, а не кому-то назло.

Да ладно, посмотрят на баб всюду — привыкнут.

#15123 2015-06-11 19:52:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, посмотрят на баб всюду — привыкнут.

Нивапрос, привыкнут, конечно. Но все-таки почему нужно делать баб всюду? Что хорошего в замене одной крайности другой?  :think:

#15124 2015-06-11 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Но все-таки почему нужно делать баб всюду? Что хорошего в замене одной крайности другой? 

Можно издавать книжки где одни мужики, а можно - где одни бабы, просто как зеркало. Что не так? Заодно пропиарят знаменитостей-тян (сорян, но культовость и известность зачастую и след пиара тоже). Или ты веришь в ФЕМИНАЦИ?

#15125 2015-06-11 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Можно издавать книжки где одни мужики, а можно - где одни бабы, просто как зеркало. Что не так? Заодно пропиарят знаменитостей-тян (сорян, но культовость и известность зачастую и след пиара тоже). Или ты веришь в ФЕМИНАЦИ?

Какое нах зеркало? Это книжки для детей. Нахуя в них идеологическая борьба и прочее говно? Если бы были одни мужики - да, был бы повод ругаться. Но требовать, чтобы были одни бабы - бред какой-то.

Заодно пропиарят знаменитостей-тян (сорян, но культовость и известность зачастую и след пиара тоже).

Да уж, Кало и Ахматова - самое для детей  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума