Вы не вошли.
И нет, не надо сейчас рассказывать, что асексуал тоже во время секса может замечательно играть в замечательную игру вроде монополии или лото.
А чем асексуальные лесбиянки отличаются от просто подруг?
Самомнением.
Они семья или просто пара, а не подруги. (Это в терминологии Шагирт, я бы назвала их не лесбиянками, а гоморомантиками).
И нет, не надо сейчас рассказывать, что асексуал тоже во время секса может замечательно играть в замечательную игру вроде монополии или лото.
Асексуальное бинго!
Ну, может они все же целуются. Плюс ревность. Чем вообще кроме секса любовь отличается от дружбы?
Ну, может они все же целуются. Плюс ревность. Чем вообще кроме секса любовь отличается от дружбы?
Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.
Ревность и собственничество и у друзей встречаются. И желание все время вместе быть. А в чем принципиальная разница между поцелуями и сексом с человеком, которому на это пофиг? Асексу же и поцелуи фиолетовы, не возбуждают, крышу не сносят.
Мне вообще кажется, что асексуалы не могут попадать в разряд гомо или гетеро, ибо им вообще чхать на секс как таковой. Они не видят в нем смысла (кроме деторождения). Так что Асексуальные лезбиянки это нонсенс. Асексуал не может склоняться ни в какую сексуальную группу. Он просто может быть другом для мужчины или женщины, но желать какого бы ни было секса с кем бы ни было, не в состоянии. Остальное все от лукавого. А если он пытается быть с каким-то человеком и способен испытывать чувство любви ( я сейчас имею в виду не ути-писи, а именно сексуальное понятие любви), то это уже не асексуал, а просто банальные человек с психологическими проблемами и его надо лечить, а не калечить рядом с ним свою психику.
Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.
Так и друзья могут трахаться, но при этом романтических чувств ноль целых ноль десятых. А огромное число ебется только потому что дырка/хуец симпотный. Все. Нет никаких чувств. Но при этом асексы любить не могут, окда. Только ебля, только хардкор!
Блять, съебите уже наконец отсюда со своими асексами.
Тем же, чем отличается Ян Фальк от вайф Марии. Самоназванием.
Анон пишет:Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.
Так и друзья могут трахаться, но при этом романтических чувств ноль целых ноль десятых. А огромное число ебется только потому что дырка/хуец симпотный. Все. Нет никаких чувств. Но при этом асексы любить не могут, окда. Только ебля, только хардкор!
Почему не могут? Они любят партнера по-дружески. И сексом занимаются/целуются из одолжения к партнеру, как занялась/поцеловала бы близкая подруга в случае необходимости (именно подруга/друг, а не человек, все-таки испытывающий сексуальное влечение). Без физического желания и влечения. В этом отличие от одноразового перепиха. Не надо изобретать велосипед.
Анон пишет:Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.
Почему не могут? Они любят партнера по-дружески. И сексом занимаются/целуются из одолжения к партнеру, как занялась/поцеловала бы близкая подруга в случае необходимости (именно подруга/друг, а не человек, все-таки испытывающий сексуальное влечение). Без физического желания и влечения. В этом отличие от одноразового перепиха. Не надо изобретать велосипед.
http://shagirt.livejournal.com/154830.html
Не про асексуальность. Интересны мысли.
Не про асексуальность. Интересны мысли.
Чем? Мизандрией?
Пофиг на мизандрию, кого она вообще волнует?
Чем? Мизандрией?
Не увидела там никакой мизандрии. Пост вообще не про это.
Женщина постоянно видит мужское насилие. Её подруг бьют мужья, саму её то и дело пытаются изнасиловать, как и всех знакомых женщин, к ней домогаются на улицах, начальник занижает ей зарплату, коллеги мужского пола постоянно именуют женщин ТП и так далее - много-много всего дерьма. Ей это остопиздело. Она ненавидит их, она хочет от них избавиться. Она приходит в феминизм - и что она видит? Мужчины тоже могут быть феминистами! Мужчины тоже страдают! Возьмём интервью у мужчины, запишем с ним видео, пусть он поучит нас феминизму. Соберём им деньги на "пропаганду феминизма"!
А на самом деле, есть немало женщин, которые самостоятельно доходят до идеи гендерного неравенства, сами отказываются от косметики, неудобной одежды и отношений с мужчинами.
Совершенно ничего нет, ага.
Нет, в принципе, она-то права, что некуда податься. Но лично я описала бы это так, со своего опыта, конечно.
Приходит женщина к мысли о неравенстве, приходит в фем-сообщество, а там с одной стороны бесконечный треп за то, что нужно носить, чтобы неугнетательно, с другой радикалки с речами за лесбосепаратизм,с третьей пожелания смерти мужчинам. А куда деваться женщине, которая хочет выступать за права женщин, но не хочет слушать про "белого господина" или "хуемразь"? И вообще не хочет обвинять абстрактных "мужчин" во всех проблемах и грехах.
Поди разбери.
Очень хорошо такой женщине зайти в знаменитый список Любы Калугиной, куда она вносит все "нерукопожатые" сообщества и пройтись по нему. Можно найти много хороших, адекватных людей.
Для этого надо выдержать ядерный неадекват Калугиной и не решить, что все фемки такие же долбанутые мозгом.
http://feministki.livejournal.com/4025155.html
Снова плохие иллюстрации.
По-моему, нарисованные уродцы половой определенности не имеют. Даже бакенбарды и усы являются отсылками к знаменитостям (Пушкин и Дали), а не указанием на пол уродцев. Лишь бы только к чему приебаться.
анон-феминистка если чё
https://vk.com/page-29534144_49321494
Что скажете?
Кмк, опять с жиру бесятся.
Что скажете?
Кмк, опять с жиру бесятся.
Кому-то чел перешёл дорогу, а его петросянство использовали в качестве способа разрушить карьеру. Мне бы не хотелось, чтобы феминисток сейчас использовали как боевых хомячков. Я не вижу сексизма в высказывании чувака. Если кого он и обосрал, то только самого себя, типа я весь такой влюбчивый, такой легкомысленный, и мне это очень мешает. Был бы он геем, проблемы бы не было с сексизмом, как я понимаю.
Что скажете?
"Давайте я вам расскажу о моих проблемах с девушками. Три вещи случаются, когда они в лаборатории: ты влюбляешься в них, они влюбляются в тебя, а затем, когда ты их критикуешь, они плачут", - цитируют Ханта СМИ.
"Мне очень, очень жаль, если я кого-то обидел… Я хотел не принизить женщин, а честно признаться в собственных недостатках… Я влюблялся в своих сотрудниц, а они влюблялись в меня, и это разрушительно действовало на научный процесс — страшно важно, чтобы в лаборатории все играли по одним правилам", - добавил Хант.
Перевожу: мужик признался что поебывал лаборанточек.