Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15076 2015-06-09 01:12:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И нет, не надо сейчас рассказывать, что асексуал тоже во время секса может замечательно играть в замечательную игру вроде монополии или лото.

:lol:  :great:

#15077 2015-06-09 01:13:11

Анон

Анон пишет:

А чем асексуальные лесбиянки отличаются от просто подруг?

Самомнением.

#15078 2015-06-09 01:19:42

Анон

Анон пишет:

Они семья или просто пара, а не подруги. (Это в терминологии Шагирт, я бы назвала их не лесбиянками, а гоморомантиками).

#15079 2015-06-09 07:33:40

Анон

Анон пишет:

И нет, не надо сейчас рассказывать, что асексуал тоже во время секса может замечательно играть в замечательную игру вроде монополии или лото.

Асексуальное бинго!

#15080 2015-06-09 09:24:15

Анон

Ну, может они все же целуются. Плюс ревность. Чем вообще кроме секса любовь отличается от дружбы?

#15081 2015-06-09 09:43:54

Анон

Ну, может они все же целуются. Плюс ревность. Чем вообще кроме секса любовь отличается от дружбы?

Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.

#15082 2015-06-09 09:48:38

Анон

Ревность и собственничество и у друзей встречаются. И желание все время вместе быть. А в чем принципиальная разница между поцелуями и сексом с человеком, которому на это пофиг? Асексу же и поцелуи фиолетовы, не возбуждают, крышу не сносят.

#15083 2015-06-09 10:39:56

Анон

Мне вообще кажется, что асексуалы не могут попадать в разряд гомо или гетеро, ибо им вообще чхать на секс как таковой. Они не видят в нем смысла (кроме деторождения). Так что Асексуальные лезбиянки это нонсенс. Асексуал не может склоняться ни в какую сексуальную группу. Он просто может быть другом для мужчины или женщины, но желать какого бы ни было секса с кем бы ни было, не в состоянии. Остальное все от лукавого. А если он пытается быть с каким-то человеком и способен испытывать чувство любви ( я сейчас имею в виду не ути-писи, а именно сексуальное понятие любви), то это уже не асексуал, а просто банальные человек с психологическими проблемами и его надо лечить, а не калечить рядом с ним свою психику.

#15084 2015-06-09 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Сексуальным интересом к партнеру? Когда он для тебя особо приятно пахнет, приятно его касаться, хочется максимальной близости, от тактильных ощущений сносит крышу и т. д.

Так и друзья могут трахаться, но при этом романтических чувств ноль целых ноль десятых.  А огромное число ебется только потому что дырка/хуец симпотный. Все. Нет никаких чувств. Но при этом асексы любить не могут, окда. Только ебля, только хардкор!

#15085 2015-06-09 11:15:00

Анон

Блять, съебите уже наконец отсюда со своими асексами.

#15086 2015-06-09 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем отличается Ян Фальк от вайф Марии. Самоназванием.

#15087 2015-06-09 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Так и друзья могут трахаться, но при этом романтических чувств ноль целых ноль десятых.  А огромное число ебется только потому что дырка/хуец симпотный. Все. Нет никаких чувств. Но при этом асексы любить не могут, окда. Только ебля, только хардкор!

Почему не могут? Они любят партнера по-дружески. И сексом занимаются/целуются из одолжения к партнеру, как занялась/поцеловала бы близкая подруга в случае необходимости (именно подруга/друг, а не человек, все-таки испытывающий сексуальное влечение). Без физического желания и влечения. В этом отличие от одноразового перепиха. Не надо изобретать велосипед.

#15088 2015-06-09 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Почему не могут? Они любят партнера по-дружески. И сексом занимаются/целуются из одолжения к партнеру, как занялась/поцеловала бы близкая подруга в случае необходимости (именно подруга/друг, а не человек, все-таки испытывающий сексуальное влечение). Без физического желания и влечения. В этом отличие от одноразового перепиха. Не надо изобретать велосипед.

#15089 2015-06-09 14:00:29

Анон

http://shagirt.livejournal.com/154830.html
Не про асексуальность. Интересны мысли.

#15090 2015-06-09 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Не про асексуальность. Интересны мысли.

Чем? Мизандрией?

#15091 2015-06-09 14:24:04

Анон

Пофиг на мизандрию, кого она вообще волнует?

#15092 2015-06-09 14:45:59

Анон

Чем? Мизандрией?

Не увидела там никакой мизандрии. Пост вообще не про это.

#15093 2015-06-09 14:55:34

Анон

Женщина постоянно видит мужское насилие. Её подруг бьют мужья, саму её то и дело пытаются изнасиловать, как и всех знакомых женщин, к ней домогаются на улицах, начальник занижает ей зарплату, коллеги мужского пола постоянно именуют женщин ТП и так далее - много-много всего дерьма. Ей это остопиздело. Она ненавидит их, она хочет от них избавиться. Она приходит в феминизм - и что она видит? Мужчины тоже могут быть феминистами! Мужчины тоже страдают! Возьмём интервью у мужчины, запишем с ним видео, пусть он поучит нас феминизму. Соберём им деньги на "пропаганду феминизма"!

А на самом деле, есть немало женщин, которые самостоятельно доходят до идеи гендерного неравенства, сами отказываются от косметики, неудобной одежды и отношений с мужчинами.

Совершенно ничего нет, ага.

Нет, в принципе, она-то права, что некуда податься. Но лично я описала бы это так, со своего опыта, конечно.
Приходит женщина к мысли о неравенстве, приходит в фем-сообщество, а там с одной стороны бесконечный треп за то, что нужно носить, чтобы неугнетательно, с другой радикалки с речами за лесбосепаратизм,с третьей пожелания смерти мужчинам. А куда деваться женщине, которая хочет выступать за права женщин, но не хочет слушать про "белого господина" или "хуемразь"? И вообще не хочет обвинять абстрактных "мужчин" во всех проблемах и грехах.
Поди разбери.

#15094 2015-06-10 09:17:44

Анон

Очень хорошо такой женщине зайти в знаменитый список Любы Калугиной, куда она вносит все "нерукопожатые" сообщества и пройтись по нему. Можно найти много хороших, адекватных людей.

#15095 2015-06-10 10:10:33

Анон

Для этого надо выдержать ядерный неадекват Калугиной и не решить, что все фемки такие же долбанутые мозгом.

#15096 2015-06-11 11:04:56

Анон

http://feministki.livejournal.com/4025155.html
Снова плохие иллюстрации.

#15097 2015-06-11 12:04:24

Анон

По-моему, нарисованные уродцы половой определенности не имеют. Даже бакенбарды и усы являются отсылками к знаменитостям (Пушкин и Дали), а не указанием на пол уродцев. Лишь бы только к чему приебаться.
анон-феминистка если чё

#15098 2015-06-11 12:18:16

Анон

https://vk.com/page-29534144_49321494

Что скажете?
Кмк, опять с жиру бесятся.

#15099 2015-06-11 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Что скажете?
Кмк, опять с жиру бесятся.

Кому-то чел перешёл дорогу, а его петросянство использовали в качестве способа разрушить карьеру. Мне бы не хотелось, чтобы феминисток сейчас использовали как боевых хомячков. Я не вижу сексизма в высказывании чувака. Если кого он и обосрал, то только самого себя, типа я весь такой влюбчивый, такой легкомысленный, и мне это очень мешает. Был бы он геем, проблемы бы не было с сексизмом, как я понимаю.

#15100 2015-06-11 12:30:01

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

"Давайте я вам расскажу о моих проблемах с девушками. Три вещи случаются, когда они в лаборатории: ты влюбляешься в них, они влюбляются в тебя, а затем, когда ты их критикуешь, они плачут", - цитируют Ханта СМИ.

"Мне очень, очень жаль, если я кого-то обидел… Я хотел не принизить женщин, а честно признаться в собственных недостатках… Я влюблялся в своих сотрудниц, а они влюблялись в меня, и это разрушительно действовало на научный процесс — страшно важно, чтобы в лаборатории все играли по одним правилам", - добавил Хант.

Перевожу: мужик признался что поебывал лаборанточек.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума