Вы не вошли.
Давайте лучше Шагирт обсудим. Кто-нибудь поняла её логику?
не, если асексу просто никак, а не больно и противно, и он согласен, то не стоит тут уж разводить драму на пустом месте
Я не асекс, но с бывшей партнершей было несовпадение темпераментов. Ничего, даже если мне в данный момент не хотелось трахаться, нормально было - есть удовольствие, мне весело и приятно. Всяко лучше, чем, например, тащиться ее встречать в Домодедово.
С нынешней тоже несовпадение, но в обратную сторону. Опять уступаю я, и тут мне уже хреново. Чувствую себя бесполой амебой.
Перечитала последние несколько страниц. Хочу уточнить, кто на чем стоял.
Анон №1
Сразу не знаю, что хочу от мужчин и захочу ли потом. Можно пол года играть в шахматы, а потом выяснить, что хочу встречаться.
Анон №2
Маловерибельно, что вчера (5 месяцев в 29 дней с момента знакомства) он был ваще для тебя сексуально непривлекательным, а на завтра (пол года с момента знакомства) ты хочешь встречаться.
Анон №1
Симпатичный мужчина, потом я поняла, что пахнет хорошо.
Анон №2
Значит, он УЖЕ был для тебя симпатичный. (Откуда недалеко до сексуальной привлекательности.)
Анон №1
Симпатичный не равно сексуально привлекательному
Анон №2
Но симпатичный - необходимый компонент для сексуальной привлекательности.
Анон №1
У меня все совершенно по-другому.
Возможно, все это говорили десяток разных анонов, не суть.
Я, собственно, веду к тому, что скорее всего в течении 5 месяцев и 29 дней, пока анон играл в шахматы, этот человек сначала был анону внешне симпатичен, потом анон решил, что и характером/темпераментом/мозгами он анона устраивает. Т.е. сошлись внешнее и внутреннее и анон решил встречаться. Потому что не бывает так, что сначала человек ваще ни одному из требованию к желанному мужчине (включая внешние данные, т.е. симпатичность) не соответствовал, а потом вдруг стал всему соответствовать.
Но анон говорит, что у него все совершенно по другому. Ок, а как у анона тогда?
Но анон говорит, что у него все совершенно по другому. Ок, а как у анона тогда?
Анону по лампочки внешняя симпатичность. Будет он внешне симпатичным, обычным или довольно страшненьким - анону неважно для начала общения. За полгода (месяц, неделю, пять лет - как получится) он раскроется характером/темпераментом/мозгами и, возможно, станет привлекательным, в том числе, может быть и привлекательным сексуально. Тогда даже объективно страшненький станет восприниматься как симпатичный, потому что лично для анона верны слова "красота в глазах смотрящего".
Если называть асексуальность ориентацией, это сексуальное принуждение! https://vk.com/wall11893539_6641
А мне другое интересно, анончики. Шагирт у себя на сайте собирает деньги на феминистское движение. Обещает, что "отчеты будут". Отчеты кто-нибудь видел?
Шагирт одна из немногих, кто занимается активизмом. Плакаты, транспаранты, то-сё.
Но это подходит для тех, конечно, кто достаточно гибок и готов пробовать разные формы удовольствия.
Анон, а вот скажи, какие разные формы тут могут быть, если предложить могут только оральный секс, ну максимум фаллоимитатор (вот тут уж точно - а смысл? дать ебать себя самотыком человеку, которому к тому же ровно на то, что он ебет тебя самотыком, это будет как поход к гинекологу, походу)? Это же надоест банально.
Асексуальному партнеру мужского пола нужно предлагать одновременно делать куни и травить анекдоты, как тут кто-то придумал. По крайней мере, не скучно!
Это же надоест банально.
А один и тот же член не надоедает? Или они у твоего партнера сменные, разного цвета и формы в зависимости от дня недели?
А один и тот же член не надоедает?
Во-первых, с членом больше простора для действий, можно оральным сексом заняться, можно вагинальным, можно анальным, не надо останавливаться только на оральном и только куни при этом. Во-вторых, с человеком, заинтересованном в сексе можно придумать немало сексуальных игр. И нет, не надо сейчас рассказывать, что асексуал тоже во время секса может замечательно играть в замечательную игру вроде монополии или лото.
Во-первых, с членом больше простора для действий, можно оральным сексом заняться, можно вагинальным, можно анальным, не надо останавливаться только на оральном и только куни при этом.
Бедные лесбиянки, опять они с неполноценным сексом остались. И как им не скучно
Аноны-сексуалы, забейте. Асексам сложно, похоже, в целом понять, что когда тебя желают и от секса с тобой получают удовольствие (а не делают одолжение) - это совсем другая песня. Это не обнимашки и посиделки...
Бедные лесбиянки, опять они с неполноценным сексом остались. И как им не скучно 1133
Им не скучно потому что:
Во-вторых, с человеком, заинтересованном в сексе можно придумать немало сексуальных игр.
И как им не скучно
Они друг друга хотят, а не одна хочет, а вторая так уж и быть одолжение сделает.
Мне вот вообще как-то стремно представить, что я даю делать с собой какие-то связанные с сексом вещи человеку, который от меня не возбуждается. серьезно, это какая-то крипота.
Да вообще они больные какие-то, эти асексы. Им бы к хорошему врачу сходить, полечиться.
Бедные лесбиянки, опять они с неполноценным сексом остались. И как им не скучно 1133
Анон, но секс с человеком, который секса не хочет реально трудно назвать полноценным, независимо от ориентации.
Знаешь, анон, в качестве секс-игры я с девушкой например могу устроить поедание фруктов из вагины. Но мне было бы нерельно стремно, если бы в момент, когда в моей вагине банан и его едят, человек испытывает исключительно гастрономический интерес к процессу, но никак не эротический.
Они друг друга хотят
Ты сейчас дискриминируешь асексуальных лесбиянок вроде Шагирт.
Мне вот вообще как-то стремно представить, что я даю делать с собой какие-то связанные с сексом вещи человеку, который от меня не возбуждается. 1980863n серьезно, это какая-то крипота.
+10, анон, +10... Ещё скучающий взгляд на себе поймать или заинтересованный - на телеке или гаджете.
Ты сейчас дискриминируешь асексуальных лесбиянок
Чем интересно?
Полагаю лесбиянке-сексуалу с лесбиянкой-асексуалом тоже было бы скучно, анон.
Чем интересно?
Ну как чем? Тем, что по умолчанию подразумеваешь, что лесбиянки друг друга хотят.
Ну как чем? Тем, что по умолчанию подразумеваешь, что лесбиянки друг друга хотят.
Если обе не хотят, то им тоже не скучно.
Если одна не хочет, а другая хочет - да, я полагаю той, которая хочет, скучно.
Так где тут дискриминация?
А чем асексуальные лесбиянки отличаются от просто подруг?