Вы не вошли.
Мне не встречались люди, которые сначала очень долго тесно общались друг с другом, считая друг друга сексуально непривлекательными. А потом вдруг воспылали страстью. Ваниант "классный мальчик, жаль, любит другую, значит, будем дружить" был. Вариант "учились вместе, через какое-то время встретились снова, заинтересовались" был. Но вот чтобы вчера и год до этого он фигня какая-то, а завтра обожикакоймущина как-то маловерибелен.
Какие-то у тебя крайности, анон. Мир не черно-белый, почему или фигнякакаято, или обожекакоймужчина и без полутонов? Да, симпатичный мужчина, поболтать приятно. О, он оказывается и пахнет приятно. И не раздражает своими шутками. И когда прикасается не противно. Человек в разных ситуациях раскрывается по-разному, поворачивается разными сторонами. Ты мог о его сексуальной привлекательности и не думать, пока вы с ним в бассейне не встретились.
Думаю, встречались тебе такие люди и в количестве, просто вряд ли каждый человек, встреченный тобой, рассказывал в подробностях, как он к своему партнеру привыкал или влюблялся, и с какого момента начал считать его сексуально привлекательным.
анон, ну ты же сам говоришь "симпатичный мужчина". Он с самого начала расценивается как симпатичный и привлекательный, просто тебе или ему в тот момент отношения не нужны. А потом нужны стали.
Анон пишет:Если от мужика-асекса требуется именно вставший член, а не желание немножко поработать языком и пальцами, то как бы очевидно, что секса хочется именно с членом, а не любого, не?
Нет, не требуется. Это анон неизвестно с чего задался вопросом: а что, если асекс мужчина, у него без желания не встанет, мы все умрём!!! Больше никто тут такого не требовала.
Значит анону, который задается этим вопросом, да и не ему одному, поверь, нужен для секса член, а не вечное куни с травящим анекдоты любителем щекотки.
куни с травящим анекдоты
Может, ваш асекс всё-таки возбуждается от щекотки?
Может, ваш асекс всё-таки возбуждается от щекотки?
Тогда какой он в жопу асекс? Девиант с кинком на щектоку.
анон, ну ты же сам говоришь "симпатичный мужчина". Он с самого начала расценивается как симпатичный и привлекательный, просто тебе или ему в тот момент отношения не нужны. А потом нужны стали.
Вообще-то для меня симпатичный и сексуально привлекательный не синонимы.
гомосексуал с гетеросксуалом тоже могут ебаться и искать компромиссы
а, чо, я ебалась с мужиком, хоть и лесбоанон. Ну то есть как ебалась - совместной мастурбацией занимались и даже взаимной периодически. Способ-то можно найти всегда, просто обычно это нахуй не надо, потому что есть более нормальные варианты.
Вообще-то асексуальность это не фригидность. Асексуала вполне реально чисто механически возбудить.
ну давай уточним терминологию. Дли меня несимпатичные МНЕ (возможно, кому-то они покажутся и красивыми, вспомним споры о Локе и Кмбрбр) люди сексуально непривлекательны. Но чтобы мне (думаю, не только мне) захотелось заняться сексом с человеком, помимо симпатичности ему нужно обладать еще много чем. При этом, приятен или нет мне его запах, я решу точно быстрее, чем через полгода знакомства. Однако симпатичный мне человек, даже если я так никогда и не решусь заняться с ним сексом по другим не связаным с внешностью причинам, уже не попадает в разряд некондиционной фигни.
Вообще-то асексуальность это не фригидность. Асексуала вполне реально чисто механически возбудить.
Да можно и афродозиаками его накормить. но зачем трахаться с человеком, который этого не хочет? у меня в голове не укладывается.
Да можно и афродозиаками его накормить. но зачем трахаться с человеком, который этого не хочет? у меня в голове не укладывается.
Не, там выше анон утверждает, что асексы не возбуждаются вообще.
Анон пишет:Да можно и афродозиаками его накормить. но зачем трахаться с человеком, который этого не хочет? у меня в голове не укладывается.
Не, там выше анон утверждает, что асексы не возбуждаются вообще.
Ну возможно в систему ценностей того анона тоже не укладывается, что можно полезть насильно возбуждать человека, который тебя не хочет.
ну давай уточним терминологию. Дли меня несимпатичные МНЕ (возможно, кому-то они покажутся и красивыми, вспомним споры о Локе и Кмбрбр) люди сексуально непривлекательны. Но чтобы мне (думаю, не только мне) захотелось заняться сексом с человеком, помимо симпатичности ему нужно обладать еще много чем. При этом, приятен или нет мне его запах, я решу точно быстрее, чем через полгода знакомства. Однако симпатичный мне человек, даже если я так никогда и не решусь заняться с ним сексом по другим не связаным с внешностью причинам, уже не попадает в разряд некондиционной фигни.
Мне было очень интересно это узнать, анон, надеюсь, тебе тоже будет очень интересно, если я скажу, что для меня всё это совершенно иначе. А еще хотелось бы уточнить, откуда у тебя вылезла некондиционная фигня, если про неё никто тут не писал?
Мне было очень интересно это узнать, анон, надеюсь, тебе тоже будет очень интересно, если я скажу, что для меня всё это совершенно иначе. А еще хотелось бы уточнить, откуда у тебя вылезла некондиционная фигня, если про неё никто тут не писал?
Внезапно, анон. Ты не тот анон, с которым я говорила на прошлой странице, что не бывает так, что вчера человек воспринимался, как фигня, а сегодня как желанный мужчина?
Ну возможно в систему ценностей того анона тоже не укладывается, что можно полезть насильно возбуждать человека, который тебя не хочет.
Ну почему насильно, он же не антисексуал, вполне согласится. А человек не его не хочет, он вообще никого не хочет, вернее хочет другим способом, а не секасом.
но зачем трахаться с человеком, который этого не хочет? у меня в голове не укладывается.
Анон, тема разгорелась с обсуждения, что делать паре, которая вообще-то хочет быть друг с другом вместе (по жизни быть, а не сегодня ночью в постели, а завтра по домам), если один из них асексуален, а другой вполне сексуален. У одного есть потребность в сексе, у другого нет. Можно разбежаться (но их уже связывает что-то другое и дружбы им мало, хотят вместе жить), можно не трахаться (но пострадает сексуал, у которого потребность). Вот и обсуждали вариант, как же быть.
А если тебе этот асексуал даром не сдался, конечно, и обсуждать нечего.
Ты не тот анон, с которым я говорила на прошлой странице, что не бывает так, что вчера человек воспринимался, как фигня, а сегодня как желанный мужчина?
Анон, принеси цитату, где Я говорила про человека, который вчера воспринимался, как фигня? Если вчера он не воспринимался сексуально привлекательным или вообще не оценивался, как сексуальный объект, то это не значит, что он воспринимается, как фигня.
Ну почему насильно, он же не антисексуал, вполне согласится. А человек не его не хочет, он вообще никого не хочет, вернее хочет другим способом, а не секасом.
Ну тащемто если человек секса не хочет и просто уступает, это тоже не есть гуд и согласие не равно желанию. А раз нет желания - ну извини, анон, многие это воспринимают как насильное действие. Ощущать себя человеком, который вынуждает партнера делать то, что ему не хочется мерзко как-то.
Анон пишет:Ты не тот анон, с которым я говорила на прошлой странице, что не бывает так, что вчера человек воспринимался, как фигня, а сегодня как желанный мужчина?
Анон, принеси цитату, где Я говорила про человека, который вчера воспринимался, как фигня? Если вчера он не воспринимался сексуально привлекательным или вообще не оценивался, как сексуальный объект, то это не значит, что он воспринимается, как фигня.
Про фигню говорила я. На прошлой странице. И раз ты впервые это слово видишь, то или ты анон, который влез в диалог с другим, или ты не читаешь, что тебе отвечают.
Бля, аноны, второй день оффтопите. Про асексов тема есть:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=306&p=5
это тоже не есть гуд и согласие не равно желанию. А раз нет желания - ну извини, анон, многие это воспринимают как насильное действие. Ощущать себя человеком, который вынуждает партнера делать то, что ему не хочется мерзко как-то.
Ну то есть ты не считаешь партнера-асексуала взрослым дееспособным человеком, способным дать осознанное информированное согласие. И о каком уважении тогда может идти речь?
Про фигню говорила я. На прошлой странице. И раз ты впервые это слово видишь, то или ты анон, который влез в диалог с другим, или ты не читаешь, что тебе отвечают.
Про фигню на прошлой странице я видела, ответ про фигню был на мой коммент. И я уже говорила, что кроме "фигнякакаято" и "обожекакоймужчина" масса вариантов обычных людей. Хотя, может для тебя и нет других вариантов. Тогда извини.
Ну тащемто если человек секса не хочет и просто уступает, это тоже не есть гуд и согласие не равно желанию.
Кокой не хочет? Асексу пофиг. "Не хотеть" может только испытывающий сексуальное влечение индивид.
Ощущать себя человеком, который вынуждает партнера делать то, что ему не хочется мерзко как-то.
мыть посуду и выносить мусор тоже мало кто искренне любит, знаешь ли )) не, если асексу просто никак, а не больно и противно, и он согласен, то не стоит тут уж разводить драму на пустом месте.