Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14976 2015-06-08 12:56:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

но речь была о том, что одному человеку хочется сексом с членом и полноценно для него именно так, а второй асекс и  у него не стоит.

Э, нет, в исходной цитате ничего не было про то, что одному хочется с членом и полноценно для него именно так.

#14977 2015-06-08 13:02:13

Анон

Анон пишет:

а о том, что имеется тотальное несовпадение, которое компромиссом не решается.

Не было об этом разговора, это ты только сейчас придумал, про тотальное бескомпромиссное несовпадение.

#14978 2015-06-08 13:06:57

Анон

Анон пишет:

Не было об этом разговора, это ты только сейчас придумал, про тотальное бескомпромиссное несовпадение.

Эмм, если один хочет ебаться, а второй нет - это не тотальное бескомпромиссное несовпадение? А, ну да, пусть трахает бревно, пока бревно радуется щекотке и травит байки, и не смеет дискриминировать асексуала называя это действо неполноценным, вот вам и прекрасный компромисс..

#14979 2015-06-08 13:11:21

Анон

Анон пишет:

анон всегда говорил гетеромужикам еще при первых намечающихся посиделках после работы/покупке мороженка, что общаться рада и готова, но интима у нас не будет.

Вот так остановишься поболтать со знакомой после работы без всяких задних мыслей, а она тебя сходу как ошарашит заявлением, что интима не будет...

Ну если ты регулярно покупаешь только одной конкретной девушке мороженое или регулярно остаешься после рабочего времени исключительно ради поболтать именно с ней, то тебя сильно шокирует спустя n-ный раз фраза "извини, если это вообще  не в тему, мне офигенно интересно с тобой общаться, но хотела предупредить, что у меня уже есть МЧ"? Чел такой:"да я просто зашел 100500 раз, при чем тут МЧ?! " На это ему говорится, что еще раз извини, но наслушавшись жалоб про подлое динамо и не обладая телепатией, очень рада, что эта недосказанность устранена. Продолжаем разговор.

#14980 2015-06-08 13:14:39

Анон

Косноязычный анон хотел поснить "первые посиделки после работы"- чувак пригласил куда-то после работы. Мороженко не первое, пришел поболтать после рабочего дня он тоже не первый раз.

#14981 2015-06-08 13:18:45

Анон

Анон пишет:

Эмм, если один хочет ебаться, а второй нет - это не тотальное бескомпромиссное несовпадение?

Нет, это как раз то, что обсуждаемо и вполне допускает компромиссы, если люди друг другу важны не только как сексуальные объекты и в принципе способны идти на компромиссы. Получится или нет - заранее не предсказать, но обсуждать и искать компромисс, пробовать разные варианты вполне можно.
Тотальное и бескомпромиссное, это если одному секс не в радость, если на него матом не орут, а другой нежная фиалка, матерных слов не знает и учить не хочет категорически. Или когда одному надо только с членом и никак иначе, а другой кастрат. Или они вообще разных биологических видов.

#14982 2015-06-08 13:22:18

Анон

Анон пишет:

то тебя сильно шокирует спустя n-ный раз фраза "извини, если это вообще  не в тему, мне офигенно интересно с тобой общаться, но хотела предупредить, что у меня уже есть МЧ"?

Такая нет. А фраза "извини, но я трахаться вообще не люблю" шокирует. Как и важная и полезная для возможной совместной жизни  инфа "а я люблю петь в туалете" или "а я люблю по вечерам чесать между пальцами ног", или "а я зубную пасту не закрываю".

#14983 2015-06-08 13:29:16

Анон

Анон пишет:

то тебя сильно шокирует спустя n-ный раз фраза "извини, если это вообще  не в тему, мне офигенно интересно с тобой общаться, но хотела предупредить, что у меня уже есть МЧ"?

Такая нет. А фраза "извини, но я трахаться вообще не люблю" шокирует. Как и важная и полезная для возможной совместной жизни  инфа "а я люблю петь в туалете" или "а я люблю по вечерам чесать между пальцами ног", или "а я зубную пасту не закрываю".

Так все дело во времени и формулировках же. Если видно, что мужчина как-то выделяет тебя среди остальных, можно аккуратно сказать о своем социальном статусе (уже в отношениях, принципиально фореверэлон). Если все идет к тому, что будете жить вместе, можно прояснить отношение друг друга к зубной пасте.

#14984 2015-06-08 13:39:39

Анон

Татьяна, искажаете понятие как раз вы. В следующий раз, прежде чем писать гневные посты, подучите матчасть, а то у вас такая каша в голове, что не знаешь с чего начинать объяснения, и такой уровень агрессии, что не знаешь, имеет ли смысл это вообще делать. И не стыдно?

По ссылке становится жарко  :chearleader:

#14985 2015-06-08 13:39:47

Анон

Анон пишет:

Так все дело во времени и формулировках же. Если видно, что мужчина как-то выделяет тебя среди остальных, можно аккуратно сказать о своем социальном статусе (уже в отношениях, принципиально фореверэлон). Если все идет к тому, что будете жить вместе, можно прояснить отношение друг друга к зубной пасте.

Но, анон, ты-то сначала говорил про первые намечающие посиделки после работы/покупку мороженки. Это не совсем то же самое, что уже явное выделение тебя среди остальных, признаки ухаживания или откровенные намеки на сексуальный интерес.

#14986 2015-06-08 13:54:21

Анон

Это шо, получается, что дружбы меж бабой и мужиком не бывает? Если мужик хочет общать конкретную бабу, пить пивас и смотреть футбол, то он автоматом хочет ее трахать? Без вариантов ваще?

#14987 2015-06-08 14:00:36

Анон

Это шо, получается, что дружбы меж бабой и мужиком не бывает? Если мужик хочет общать конкретную бабу, пить пивас и смотреть футбол, то он автоматом хочет ее трахать? Без вариантов ваще?

А ты как думал? Заговорили с тобой о футболе - немедленно предупреждай, что ты асексуальная лесбиянка, любишь БДСМ в роли доминанта, храпишь ночами и у тебя ноги холодные!

#14988 2015-06-08 14:00:41

Анон

да, а еще если ты не зайдешь к мужику чаю попить, то ты параноичка-перестраховщица, а если зайдешь - то самадуравиновата.
никто не говорит, что дружбы ваще не бывает. но на случай недоразумений предупредить, что на большее ты не согласна - почему бы и нет? вроде вполне адекватное поведение.

#14989 2015-06-08 14:01:00

Анон

Анон пишет:

При чем тут бывает не бывает? В чем проблема прояснить у мужика, что именно он от бабы хочет? Убедиться, что всех все устраивает и общаться дальше? Оба хотят романситься - отлично, оба хотят дружить - тоже прекрасно, один хочет свиданий, другой нет - хорошо, что сразу расставили все точки над "i" и никаких недопониманий больше не будет? Речь ведь не о том, что если тянет общать кого-то - то непременно, чтобы трахать, а о том, чтобы сразу прояснить ситуацию.

#14990 2015-06-08 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Но, анон, ты-то сначала говорил про первые намечающие посиделки после работы/покупку мороженки. Это не совсем то же самое, что уже явное выделение тебя среди остальных, признаки ухаживания или откровенные намеки на сексуальный интерес.

Но покупка мороженки именно анону же и есть выделение из остальных? Я не говорила о случаях, когда кто-то покупает вкусняшку на всех, это уже отношения с коллективом. Естественно, есть исключения. Можно купить мороженое потому, что анон только что расстался с мужем и сидит ревет. Или потому, что в магазе не было сдачи и коллеге было проще взять дополнительное мороженое, чтобы кто-то из коллег его съел. Это все не наш случай. То же самое с оставанием после работы. Чувак остался, т. к. умерла любимая собака и он оттягивает возвращение в пустую квартиру? или пережидает грозу? или у него поезд вечером? Или он сам, добровольно, присел на уши, потому что хочет именно с дежурившим аноном поболтать за жизнь и решил провести вечер именно так?

#14991 2015-06-08 14:09:13

Анон

Анон пишет:

В чем проблема прояснить у мужика, что именно он от бабы хочет? Убедиться, что всех все устраивает и общаться дальше? Оба хотят романситься - отлично, оба хотят дружить - тоже прекрасно, один хочет свиданий, другой нет - хорошо, что сразу расставили все точки над "i" и никаких недопониманий больше не будет? Речь ведь не о том, что если тянет общать кого-то - то непременно, чтобы трахать, а о том, чтобы сразу прояснить ситуацию.

Анон, не знаю, как у тебя и твоих мужчин, а я редко с первого взгляда знаю, чего я от человека хочу и захочу потом. Мы можем полгода в шахматы играть, а потом я почувствую, что хочу перейти на этап держания за ручки. Как это можно прояснять заранее и сразу, чтобы никаких недопониманий и все точки на и?  Отношения штука динамичная вообще-то.

#14992 2015-06-08 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Нет, это как раз то, что обсуждаемо и вполне допускает компромиссы

Какие? Одному надо определенное действо, второй это действо совершить не может.

#14993 2015-06-08 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, как у тебя и твоих мужчин, а я редко с первого взгляда знаю, чего я от человека хочу и захочу потом.

Погоди, ну речь начиналась с разговорах об асексах. Асекс вполне уверен, что секса не захочет никогда, он это сразу точно знает, ничего такого, что нельзя заранее прояснить.

#14994 2015-06-08 14:14:18

Анон

Анон пишет:

То же самое с оставанием после работы. Чувак остался, т. к. умерла любимая собака и он оттягивает возвращение в пустую квартиру? или пережидает грозу? или у него поезд вечером? Или он сам, добровольно, присел на уши, потому что хочет именно с дежурившим аноном поболтать за жизнь и решил провести вечер именно так?

Ну и как ты угадаешь сразу, собака у него умерла или пора про секс предупреждать? Не все люди настолько открыты, чтобы озвучивать проблемы. Вот зашел он после работы, поболтал, ушел. Через пару дней снова зашел. И еще через три дня. Так кроме него еще подруга так же заходит иногда. И еще пара приятельниц. Каждую предупредить на всякий случай? Может проще объявление на дверь кабинета повесить?

#14995 2015-06-08 14:14:23

Анон

Анон пишет:

нет, в исходной цитате ничего не было про то, что одному хочется с членом и полноценно для него именно так.

Исходная цитата звучала так:

Анон пишет:

А как у мужчины асекса встанет без желания-то? Женщину ещё можно смазать, а мужчине как - виагру трескать?

Это недостаточно четкое желание вагинального секса и члена?

#14996 2015-06-08 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Это недостаточно четкое желание вагинального секса и члена?

Нет. Это просто непонимание, что секс возможен и без «вставания».

#14997 2015-06-08 14:17:43

Анон

Анон пишет:

Асекс вполне уверен, что секса не захочет никогда, он это сразу точно знает, ничего такого, что нельзя заранее прояснить.

А зачем это заранее прояснять? Ты всем знакомым обоих полов, которые тебя не привлекают, говоришь, что не захочешь с ними секса?

#14998 2015-06-08 14:18:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Это просто непонимание, что секс возможен и без «вставания».

Если от мужика-асекса требуется именно вставший член, а не желание немножко поработать языком и пальцами, то как бы очевидно, что секса хочется именно с членом, а не любого, не?

#14999 2015-06-08 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Ты всем знакомым обоих полов, которые тебя не привлекают, говоришь, что не захочешь с ними секса?

Если знакомый начинает как-то выделять меня из толпы, и уделять мне много внимания - да, говорю, что ему ничего не светит, если сразу и точно это знаю.

Анон пишет:

Вот зашел он после работы, поболтал, ушел. Через пару дней снова зашел. И еще через три дня. Так кроме него еще подруга так же заходит иногда. И еще пара приятельниц.

Блин, анон, ну что за передергивания. Если он так общается со всеми и ты так общаешься со всеми, то он тебя никак не выделял и какого-то направления общения, в котором можно было заподозрить романтику не было, речь шла о том, когда человек очевидно проявляет знаки внимания, которые с большой долей вероятности могут оказаться не дружескими.

#15000 2015-06-08 14:22:50

Анон

Анон пишет:

Нет, это как раз то, что обсуждаемо и вполне допускает компромиссы

Какие? Одному надо определенное действо, второй это действо совершить не может.

Анон, ты даже не попытался выяснить, какое конкретно действо надо этому одному. Не устроят ли его язык, пальцы, игрушки и тому подобное. У тебя один шаблон - член и вагина, оргазм у обоих. О какой способности к компромиссу может идти речь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума