Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14951 2015-06-08 11:06:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Только это предупреждение обычно запаздывает уже, не будешь же всех знакомых подряд предупреждать.

Ну вот начинается. Ты со всеми знакомыми подряд заводишь романтические отношения? В чем проблема предупреждать перед тем, как их начать?

В проблема в том, что лично в моей жизни ни одни романтические отношения не начинались по предварительному сговору. Просто было длительное общение, к моменту же, когда кто-то из парнеров предлагал "а давай встречаться" была уже стойкая симпатия и желание стабильных отношений именно с этим человеком. То есть их разряда какой-то посторонней дырки он выходил.

#14952 2015-06-08 11:08:04

Анон

Анон пишет:

Только это предупреждение обычно запаздывает уже, не будешь же всех знакомых подряд предупреждать.

Ну вот начинается. Ты со всеми знакомыми подряд заводишь романтические отношения? В чем проблема предупреждать перед тем, как их начать?

У анона подруга сразу предупреждает потенциальных друзей, что лесби. На случай, если кого-то из девушек это сквикает, чтобы отсеивались сразу. Имхо, это лучше, чем потом получить скандал из серии "я же при тебе в басейне раздевалась, да я бы никакгда! 111" Почему асексы так боятся предупредить потенциальных партнеров? По времени меньше минуты займет. Даже если всех знакомых. А если знакомые после этого сбегают, отплевываясь, нах они нужны тогда?

#14953 2015-06-08 11:10:31

Анон

Анон пишет:

В проблема в том, что лично в моей жизни ни одни романтические отношения не начинались по предварительному сговору. Просто было длительное общение, к моменту же, когда кто-то из парнеров предлагал "а давай встречаться" была уже стойкая симпатия и желание стабильных отношений именно с этим человеком. То есть их разряда какой-то посторонней дырки он выходил.

в смысле вы перед этим в одной компании общаетесь?

#14954 2015-06-08 11:29:43

Анон

Анон пишет:

кто-то из парнеров предлагал "а давай встречаться"

Ну хотя бы в этот момент потенциального партнера предупреждали, или продолжали ждать, пока он сильней привыкнет?
Что вообще мешало в процессе "возникновения желания длительных отношений" хоть раз коснуться этой темы, если видно, к чему идет?

#14955 2015-06-08 11:40:40

Анон

в смысле вы перед этим в одной компании общаетесь?

В одной компании, в одной учебной группе, в последний раз - долго (больше года) работали вместе. И вот этот последний свои романтические намерения не выдавал ничем (ну приходил ко мне в кабинет поболтать вечером после "отбоя", так он не один это делал), пока не признался, что влюблен и не предложил выйти за него замуж. Нет, я не готова объявлять о своих сексуальных особенностях и предпочтениях каждому новому сотруднику, каждому новому знакомому или сокурснику. Только когда он свои намерения ясно обозначит. Но вот в последнем случае об "остаться друзьями" уже речи не шло, человек реально уже был влюблен всерьез.

#14956 2015-06-08 11:50:10

Анон

Ну если человек готов жениться коте в мешке, с которым дальше разговоров после работы не заходило и никак раньше свою заинтересованность не проявлял - то наверное все-таки самдурак (впррчем, сообщить о своей асексуальности все равно лучше до свадьбы, а не после), но что-то мне не кажется, что такой способ развития отношений не то, чтобы распространенное дело и гораздо чаще заинтересовавшийся коллега просто позвал бы на свидание задолго до того, как звать замуж.

#14957 2015-06-08 12:05:12

Анон

Анон пишет:

А язык и пальцы на что?

Это не то чтобы полноценный секс, анон.

Почему? Я в любом случае пока не собираюсь заводить детей.

#14958 2015-06-08 12:05:55

Анон

Ну если человек готов жениться коте в мешке, с которым дальше разговоров после работы не заходило и никак раньше свою заинтересованность не проявлял - то наверное все-таки самдурак (впррчем, сообщить о своей асексуальности все равно лучше до свадьбы, а не после), но что-то мне не кажется, что такой способ развития отношений не то, чтобы распространенное дело и гораздо чаще заинтересовавшийся коллега просто позвал бы на свидание задолго до того, как звать замуж.

Тут еще от формата посиделок зависит. Одно дело чел забежал на 10 минут потрындеть о мелочах, другое - после работы он сидел 4 часа с аноном и говорил зажизнь, находя удивительное сходство в своем и аноньем мировоззрении.

#14959 2015-06-08 12:08:50

Анон

Анон пишет:

А язык и пальцы на что?

Это не то чтобы полноценный секс, анон.

а партнер тоже любит исключительно оральный секс? если нет, то анон же понимает, что ничем не отличается от мужика, принуждающего жену к нелюбимому ею анальному сексу под угрозой разрыва отношений?

#14960 2015-06-08 12:23:35

Анон

Да пусть будет самдурак, как-то мнение постороннего анона о моем уже почти 15 лет как муже меня мало колышет  =D  Естественно, кроме разговоров были совместные командировки, выезды на природу рабочей компанией и так далее. Как оказалось, все это время он ко мне присматривался и решал, сможет ли со мной ужиться. Естественно, предупредила задолго до свадьбы. До свадьбы еще год прошел, когда присматривалась и решала уже я.
А насчет распространенности среди знакомых - стабильные отношения начинались после длительного общения на работе у трех пар. Еще у нескольких - после длительного общения в общей компании. Есть пары, познакомившиеся еще в школе, но признавшиеся в чувствах только после окончания института, есть сокурсники, знакомые с первого курса, начавшие встречаться на третьем и поженившиеся на пятом. И в тот момент, когда один из будущей пары звал именно на свидание (то есть предлагал романтические отношения), он уже был в этом партнере активно заинтересован, если не влюблен.

#14961 2015-06-08 12:25:25

Анон

Анон пишет:

:facepalm: При чем здесь дети, анон? Или ты считаешь, вагинальным сексом люди для зачатия онли занимаются? Ощущения от члена внутри языком не заменишь. Нет, ну если там язык на полметра и толстый как палка, то вопрос снят.

Анон пишет:

сидел 4 часа с аноном и говорил зажизнь, находя удивительное сходство в своем и аноньем мировоззрении

И ни разу не всплыла тема интима?

#14962 2015-06-08 12:26:32

Анон

Анон пишет:

При чем здесь дети, анон? Или ты считаешь, вагинальным сексом люди для зачатия онли занимаются? Ощущения от члена внутри языком не заменишь.

Как интересно. По твоей логике у лесбиянок секс не может быть полноценным в принципе?

#14963 2015-06-08 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Как интересно. По твоей логике у лесбиянок секс не может быть полноценным в принципе?

Я так полагаю, что люди, которым для полноценного секса, нужен член, в лесбиянки не идут...

#14964 2015-06-08 12:34:09

Анон

Анон пишет:

сидел 4 часа с аноном и говорил зажизнь, находя удивительное сходство в своем и аноньем мировоззрении

И ни разу не всплыла тема интима?

С чего она должна всплывать? Я тоже на тему интима разговариваю только с теми, с кем этот интим у меня уже есть или запланирован. .

#14965 2015-06-08 12:35:15

Анон

Анон пишет:

При чем здесь дети, анон? Или ты считаешь, вагинальным сексом люди для зачатия онли занимаются? Ощущения от члена внутри языком не заменишь.

Похоже, по логике анон, секс не может быть полноценным и для тех, кто кончает от стимуляции клитора. Только член внутри и без вариантов.

#14966 2015-06-08 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Окей, полноценный гетеросексуальный секс. Так тебя устроит? Удовлетворяться исключительно оральным сексом ну очень далеко не все смогут. Даже фаллоимитатор это не совсем то.

#14967 2015-06-08 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Я так полагаю, что люди, которым для полноценного секса, нужен член, в лесбиянки не идут...

Так я и не говорила ни разу, что мне для полноценного секса нужен член. У мужчины в арсенале есть много других способов.

#14968 2015-06-08 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Окей, полноценный гетеросексуальный секс. Так тебя устроит?

Нет, не устроит. Когда мужчина делает сногсшибательный куннилингус, это вполне полноценный гетеросексуальный секс.

#14969 2015-06-08 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Когда мужчина делает сногсшибательный куннилингус, это вполне полноценный гетеросексуальный секс.

Для тебя - да, для кого-то другого - нет. Может, не надо всех по себе мерить?

#14970 2015-06-08 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Похоже, по логике анон, секс не может быть полноценным и для тех, кто кончает от стимуляции клитора. Только член внутри и без вариантов.

Может почитаешь тред глазами, а не жопой? Про полноценный секс был ответ на вопрос, что делать, если у мужик без желания и у него не встает член. То есть секс предполагался именно с членом, потому и сказал анон, что пальцы с языком - мало, когда член нужен и замена это не полноценная для того, кто хочет стоячего члена.

#14971 2015-06-08 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Про полноценный секс был ответ на вопрос, что делать, если у мужик без желания и у него не встает член. То есть секс предполагался именно с членом, потому и сказал анон, что пальцы с языком - мало, когда член нужен и замена это не полноценная для того, кто хочет стоячего члена.

Анон, который ответил про пальцы с языком, ничего не писал, что для него обязателен член. Как бы логично предположить, что ему  может быть достаточно других девайсов. А ты уже автоматом его секс неполноценным объявляешь.

#14972 2015-06-08 12:48:55

Анон

анон всегда говорил гетеромужикам еще при первых намечающихся посиделках после работы/покупке мороженка, что общаться рада и готова, но интима у нас не будет. Ни разу не было ситуации, чтобы чел устроил скандал по этому поводу. Знакомые анону девушки, принимающие подарки и позволяющие платить за себя, периодически сталкиваются с людьми, искренне уверенными, что им должны секс за кофе. Это портит нервы. Может, мне везло, но сделала вывод, что неадекват по этому критерию безопаснее отсеивать сразу.

#14973 2015-06-08 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Когда мужчина делает сногсшибательный куннилингус, это вполне полноценный гетеросексуальный секс.

Для тебя - да, для кого-то другого - нет. Может, не надо всех по себе мерить?

Ну ты же меряешь всех по себе, называя неполноценными все другие варианты?

#14974 2015-06-08 12:52:08

Анон

Анон пишет:

анон всегда говорил гетеромужикам еще при первых намечающихся посиделках после работы/покупке мороженка, что общаться рада и готова, но интима у нас не будет.

Вот так остановишься поболтать со знакомой после работы без всяких задних мыслей, а она тебя сходу как ошарашит заявлением, что интима не будет...

#14975 2015-06-08 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты же меряешь всех по себе, называя неполноценными все другие варианты?

Нет, блять, не меряю. Я искренне верю, что для кого-то секс полноценен только с пальцами и языком, а для кого-то вообще без секса тоже полноценно, но речь была о том, что одному человеку хочется сексом с членом и полноценно для него именно так, а второй асекс и  у него не стоит. Можем заменить это на то, что первому хочется любого секса, язык и пальцы тоже полноценно, а асекс брезгливый и язык с пальцами во всякие странные места совать не будет. То же самое. Речь как бы не о том, что есть какой-то общий единый для всех ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС, потому что либидо разное, кинки разные, размеры разные итд, а о том, что имеется тотальное несовпадение, которое компромиссом не решается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума