Вы не вошли.
Конечно, будет лучше, если обе асексуалки. Иначе в самом деле наверняка будут сложности.
Смысл асексуального движения в том, чтобы не трахаться и не быть дискриминируемыми за это. В том числе любить, состоять в отношениях, и не трахаться. Чтобы тебя не считали ненормальной и ты сама себя таковой не считала, если ты не трахаешься. Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".
О.о один из коментов из того же вк. Тут недалеко до зеркального "ты меня не любишь, если хочешь со мной переспать"...
Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".
Так отношайся с другими асексуалами, в чем проблема?
Не-асексуалу естественно будет хотеться трахаться и довольно багетно имея отношения не иметь секса. Поневоле задумаешься, какого хрена.
Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".
Эмм, а принуждать не-асексуала не трахаться в отношениях типа норм, это дискриминацией не будет? Оо
Тут недалеко до зеркального "ты меня не любишь, если хочешь со мной переспать"...
Вообще ничего такого там не вижу. То, чего хочет Татьяна, нормально, и она имеет полное право этого хотеть (если партнёра категорически не устраивает отсутствие секса, отношения надо прекратить, а не заставлять и манипулировать). Это не отменяет общей... экзальтированности Татьяны. Какая разница с её точки зрения, называть асексуальность ориентацией или не называть? Что от этого меняется?
Эмм, а принуждать не-асексуала не трахаться в отношениях типа норм, это дискриминацией не будет? Оо
Трахаться можно только при обоюдном желании.
Какая разница с её точки зрения, называть асексуальность ориентацией или не называть? Что от этого меняется?
Я полагаю, что если асексуальность считать ориентацией, то асексуалам имеет смысл сходиться с асексуалами к взаимному асексуальному удовольствию, а если не считать, то можно ебать мозг неасексуалам и требовать от них не дискриминировать несчастного асексуала своими низменными животными потребностями.
Вот только если этого желания не просто нет, а никогда не будет, не надо валить на то, что это с партнером что-то не так и он должен в обяз уважить асексуальные чувства второго.
С партнёром всё так. Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.
при согласии. асекс может и ничего не хотеть, но давать партнеру, имеет право. кому-то из них это даже приятно, просто на том же уровне, что обнимашки. другое дело, что такой секс с абсолютным бревном мало кому из сексуалов понравится.
ну и да, оглашать такие вещи нужно прежде, чем вступаешь в отношения.
Да понятно. Но тогда этот нюанс надо уточнять какой-то общественно-понятной категорией, вроде ориентации. Иначе будет "я не обязан\а отчитываться, ты меня нилюбишь, раз грязно домогаешься ебли с моим асексуальным телом." И пох, что для партнёра это - потребность естественная и он уж наверняка её не скрывал...
при согласии. асекс может и ничего не хотеть, но давать партнеру, имеет право.
Да, ок.
Но тогда этот нюанс надо уточнять какой-то общественно-понятной категорией, вроде ориентации.
Так я-то как раз и не понимаю, почему Татьяна так против ориентации! Другие асексуалки там, кстати, далеко не все с ней согласны.
Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.
Это само собой, но меня, помнится, страшно шокировал тот тред про асексуалов (а потом и в других местах на такие звоночки стал внимание обращать), что если человеку при знакомстве сказать, что ты асекс - он же сбежит, им же всем один секс нужен, а вот если не сообщать, то потом, когда он уже привяжется - может, и не сбежит за сексом, а попробует помучиться. А, ну и асексуальные чувства он при этом должен уважать, да, это как бы по дефолту. Очень мерзкое отношение получается в таком виде.
Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.
Вот тут у асексов нередко случается бомбежка, анон. Как же так, у меня была такая любовь, а ей\ему только секс и нужен был, расрас.
А я вот, например, не знаю, асекс я или нет. Отношений пока не было, сексуальных желаний тоже. Но кто знает, вдруг аппетит приходит во время еды? Может, я начну встречаться вот с тем симпатичным парнем или девушкой, и в развитии отношений захочу его/её? Я читала, у некоторых так было, а своего опыта ещё не имею. И как мне быть?
А я вот, например, не знаю, асекс я или нет. Отношений пока не было, сексуальных желаний тоже. Но кто знает, вдруг аппетит приходит во время еды? Может, я начну встречаться вот с тем симпатичным парнем или девушкой, и в развитии отношений захочу его/её? Я читала, у некоторых так было, а своего опыта ещё не имею. И как мне быть?
Будь честен, анон и не манипулируй партнером. Это к любым отношениям относится, если что.
Нет опыта - скажи об этом. Приобрел опыт, а желание не появилось - скажи об этом. Не еби мозг, короче.
Вот тут у асексов нередко случается бомбежка, анон. Как же так, у меня была такая любовь, а ей\ему только секс и нужен был, расрас.
Ну, мне бы тоже в такой ситуации было плохо, что поделать. Плохо и больно, когда тебя бросают. Но если по-другому никак...
Ну, мне бы тоже в такой ситуации было плохо, что поделать. Плохо и больно, когда тебя бросают. Но если по-другому никак...
А может просто не начинать отношения с человеком, который явно не асексуал. Асексуальные чувства надо уважать, а как насчет сексуальных чувств? Как асексуал их уважать собирался?
Совершенно не обязательно. При обоюдном согласии - да. А желание это уже личное дело каждого.
А может просто не начинать отношения с человеком, который явно не асексуал.
Я писала, что ещё не знаю, кто я. Если понравится человек — начну отношения, буду на своём опыте шишки набивать.
Я писала, что ещё не знаю, кто я. Если понравится человек — начну отношения, буду на своём опыте шишки набивать.
Ты конечно невъебенно ценный для самого себя экземпляр, но мы тут все таки об асексуалах, которые уже определились со своей асексуальной ориентацией.
Это не ориентация!!!111расрас
Совершенно не обязательно. При обоюдном согласии - да. А желание это уже личное дело каждого.
А как у мужчины асекса встанет без желания-то? Женщину ещё можно смазать, а мужчине как - виагру трескать? Ну и секс с партнером, которому в лучшем случае не противно, тоже малоприятное занятие.
А как у мужчины асекса встанет без желания-то?
А язык и пальцы на что?
А язык и пальцы на что?
Это не то чтобы полноценный секс, анон.