Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14901 2015-06-07 23:20:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Конечно, будет лучше, если обе асексуалки. Иначе в самом деле наверняка будут сложности.

#14902 2015-06-07 23:43:56

Анон

Смысл асексуального движения в том, чтобы не трахаться и не быть дискриминируемыми за это. В том числе любить, состоять в отношениях, и не трахаться. Чтобы тебя не считали ненормальной и ты сама себя таковой не считала, если ты не трахаешься. Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".

О.о один из коментов из того же вк. Тут недалеко до зеркального "ты меня не любишь, если хочешь со мной переспать"...

#14903 2015-06-07 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".

Так отношайся с другими асексуалами, в чем проблема? O_o Не-асексуалу естественно будет хотеться трахаться и довольно багетно имея отношения не иметь секса. Поневоле задумаешься, какого хрена.

#14904 2015-06-07 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебя не принуждали трахаться в отношениях, чтобы тебе не говорили: "ты меня не любишь, если не хочешь со мной переспать".

Эмм, а принуждать не-асексуала не трахаться в отношениях типа норм, это дискриминацией не будет? Оо

#14905 2015-06-07 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Тут недалеко до зеркального "ты меня не любишь, если хочешь со мной переспать"...

Вообще ничего такого там не вижу. То, чего хочет Татьяна, нормально, и она имеет полное право этого хотеть (если партнёра категорически не устраивает отсутствие секса, отношения надо прекратить, а не заставлять и манипулировать). Это не отменяет общей... экзальтированности Татьяны. Какая разница с её точки зрения, называть асексуальность ориентацией или не называть? Что от этого меняется?

#14906 2015-06-07 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Эмм, а принуждать не-асексуала не трахаться в отношениях типа норм, это дискриминацией не будет? Оо

Трахаться можно только при обоюдном желании.

#14907 2015-06-07 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Какая разница с её точки зрения, называть асексуальность ориентацией или не называть? Что от этого меняется?

Я полагаю, что если асексуальность считать ориентацией, то асексуалам имеет смысл сходиться с асексуалами к взаимному асексуальному удовольствию, а если не считать, то можно ебать мозг неасексуалам и требовать от них не дискриминировать несчастного асексуала своими низменными животными потребностями.

#14908 2015-06-07 23:57:15

Анон

Анон пишет:

Вот только если этого желания не просто нет, а никогда не будет, не надо валить на то, что это с партнером что-то не так и он должен в обяз уважить асексуальные чувства второго.

#14909 2015-06-08 00:01:01

Анон

С партнёром всё так. Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.

#14910 2015-06-08 00:01:37

Анон

Анон пишет:

при согласии. асекс может и ничего не хотеть, но давать партнеру, имеет право. кому-то из них это даже приятно, просто на том же уровне, что обнимашки. другое дело, что такой секс с абсолютным бревном мало кому из сексуалов понравится.
ну и да, оглашать такие вещи нужно прежде, чем вступаешь в отношения.

#14911 2015-06-08 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Да понятно. Но тогда этот нюанс надо уточнять какой-то общественно-понятной категорией, вроде ориентации. Иначе будет "я не обязан\а отчитываться, ты меня нилюбишь, раз грязно домогаешься ебли с моим асексуальным телом." И пох, что для партнёра это - потребность естественная и он уж наверняка её не скрывал...

#14912 2015-06-08 00:06:57

Анон

Анон пишет:

при согласии. асекс может и ничего не хотеть, но давать партнеру, имеет право.

Да, ок.

Анон пишет:

Но тогда этот нюанс надо уточнять какой-то общественно-понятной категорией, вроде ориентации.

Так я-то как раз и не понимаю, почему Татьяна так против ориентации! Другие асексуалки там, кстати, далеко не все с ней согласны.

#14913 2015-06-08 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.

Это само собой, но меня, помнится, страшно шокировал тот тред про асексуалов (а потом и в других местах на такие звоночки стал внимание обращать), что если человеку при знакомстве сказать, что ты асекс - он же сбежит, им же всем один секс нужен, а вот если не сообщать, то потом, когда он уже привяжется - может, и не сбежит за сексом, а попробует помучиться. А, ну и асексуальные чувства он при этом должен уважать, да, это как бы по дефолту. Очень мерзкое отношение получается в таком виде.

#14914 2015-06-08 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Да, он должен уважать асексуальные чувства второго — иначе пусть прекращает отношения.

Вот тут у асексов нередко случается бомбежка, анон. Как же так, у меня была такая любовь, а ей\ему только секс и нужен был, расрас.

#14915 2015-06-08 00:11:38

Анон

А я вот, например, не знаю, асекс я или нет. Отношений пока не было, сексуальных желаний тоже. Но кто знает, вдруг аппетит приходит во время еды? Может, я начну встречаться вот с тем симпатичным парнем или девушкой, и в развитии отношений захочу его/её? Я читала, у некоторых так было, а своего опыта ещё не имею. И как мне быть?

#14916 2015-06-08 00:13:07

Анон

Анон пишет:

А я вот, например, не знаю, асекс я или нет. Отношений пока не было, сексуальных желаний тоже. Но кто знает, вдруг аппетит приходит во время еды? Может, я начну встречаться вот с тем симпатичным парнем или девушкой, и в развитии отношений захочу его/её? Я читала, у некоторых так было, а своего опыта ещё не имею. И как мне быть?

Будь честен, анон и не манипулируй партнером. Это к любым отношениям относится, если что.
Нет опыта - скажи об этом. Приобрел опыт, а желание не появилось - скажи об этом. Не еби мозг, короче.

#14917 2015-06-08 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Вот тут у асексов нередко случается бомбежка, анон. Как же так, у меня была такая любовь, а ей\ему только секс и нужен был, расрас.

Ну, мне бы тоже в такой ситуации было плохо, что поделать. Плохо и больно, когда тебя бросают. Но если по-другому никак...

#14918 2015-06-08 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну, мне бы тоже в такой ситуации было плохо, что поделать. Плохо и больно, когда тебя бросают. Но если по-другому никак...

А может просто не начинать отношения с человеком, который явно не асексуал. Асексуальные чувства надо уважать, а как насчет сексуальных чувств? Как асексуал их уважать собирался?

#14919 2015-06-08 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Совершенно не обязательно. При обоюдном согласии - да. А желание это уже личное дело каждого.

#14920 2015-06-08 00:30:40

Анон

Анон пишет:

А может просто не начинать отношения с человеком, который явно не асексуал.

Я писала, что ещё не знаю, кто я. Если понравится человек — начну отношения, буду на своём опыте шишки набивать.

#14921 2015-06-08 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Я писала, что ещё не знаю, кто я. Если понравится человек — начну отношения, буду на своём опыте шишки набивать.

Ты конечно невъебенно ценный для самого себя экземпляр, но мы тут все таки об асексуалах, которые уже определились со своей асексуальной ориентацией.

#14922 2015-06-08 00:55:14

Анон

Это не ориентация!!!111расрас

#14923 2015-06-08 00:55:17

Анон

Анон пишет:

Совершенно не обязательно. При обоюдном согласии - да. А желание это уже личное дело каждого.

А как у мужчины асекса встанет без желания-то? Женщину ещё можно смазать, а мужчине как - виагру трескать? Ну и секс с партнером, которому в лучшем случае не противно, тоже малоприятное занятие.

#14924 2015-06-08 00:57:26

Анон

Анон пишет:

А как у мужчины асекса встанет без желания-то?

А язык и пальцы на что?

#14925 2015-06-08 01:06:30

Анон

Анон пишет:

А язык и пальцы на что?

Это не то чтобы полноценный секс, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума