Вы не вошли.
Слушайте, чуваки и чувички, я немного не в тему, но давно уже слежу за Таней Болотиной, она же Кровавая рука, она же Шагирт, и с каждым днем убеждаюсь, что она в своем жж и на страничке ВК поставляет концентрированный деградат собственного производства. Может быть для нее стоит создать отдельную тему? Пациент-то смешной и плодовитый, ничем не хуже Драу.
Именно шагирт заслужила тему? Не ебущая девочкам мозги аксьон позитива, не мерзкая шнурованная жопа, а безобидная ебанашка со звездой во лбу? По-моему, у нее с психикой проблемы - в прямом смысле, я над такими принципиально не ржу, но хозяин барин.
Простите, анончики, я понимаю, что это про ЖЖшных фемок, но меня чо-то слегонца бомбануло с треда наших диарейных феминисток, а куда бежать со своей горящей жопкой - я не знаю.
http://themiskyra.diary.ru/p204364877.htm
То есть, феминизм всё-так не против несправедливости, гендерных стереотипов и предвзятости, а против мужиков. Ненависть на основании пола - это плохо, но феминисткам можно, потому что у них эмоции.
Хороших мужиков не бывает. А женщины, видимо, никогда не говорят "тыжедевочка, женщина должна и не хочу я шпалы укладывать в угоду феминисткам".
Анонимная Амазонка просто истеричка.

Какие бредовые подписи к картинкам. Лень всё разбирать, но некоторое опровергну.
"Он трогал мои сиськи". Не, куда чаще услышишь в ответ:- "Да он тебе комплимент сделал, радуйся, дура недотраханная" или "И чо?" или "А нефиг такой красивой быть".
"Давай платить поровну" от мужчины - а вот полно хитрожопых, которые феминизм понимают исключительно как "можно не платить, ББПЕ разрешено". То есть женщина всё равно должна борщи метать, выглядеть, как топ-модель, только теперь еще и платить за нее не надо. Это и есть скупость.
Ненависть на основании пола - это плохо, но феминисткам можно, потому что у них эмоции.
Как вы утомили, идите и рассказывайте миллионам мужчин, которые считают, что женщины - шлюхи, дуры и вообще ничтожества, как они плохо поступают.
Нет, найдем десяток мизандричек, которых заебало это многовековое женоненавистничество, и будем сокрушаться, как же это нехорошо.
http://themiskyra.diary.ru/p204364877.htm
То есть, феминизм всё-так не против несправедливости, гендерных стереотипов и предвзятости, а против мужиков. Ненависть на основании пола - это плохо, но феминисткам можно, потому что у них эмоции.
Хороших мужиков не бывает. А женщины, видимо, никогда не говорят "тыжедевочка, женщина должна и не хочу я шпалы укладывать в угоду феминисткам".
Анонимная Амазонка просто истеричка.
Я девушка. Никогда не видела в мужчинах господ. Никогда не ассоциировала себя со слугой.
О, вас ждёт много открытий, когда и если заинтересуетесь этой темой (хотя вы, конечно, не обязаны ею интересоваться).
Как ты смеешь не чувствовать себя слугой?
Это эмоции, и после многих лет угнетения многие не хотят держать их в себе.
При том, что реального угнетения эти эмоциональные создания не испытывали.
Я не считаю женщин людьми второго сорта (хотя интернализованная мизогиния таки да, прорывается, но это практически у всех так; с этим только бороться, чоуж поделаешь; а чтобы с этим в себе бороться, нужно признать, что она есть, и отслеживать её проявления).
Удобная отмаза. Можно дальше называть женщин рабынями и служанками.
Блядьблядьблядь. Я к тебе, анон, рвануло просто нереально.
Как вы утомили, идите и рассказывайте миллионам мужчин, которые считают, что женщины - шлюхи, дуры и вообще ничтожества, как они плохо поступают.
Нет, найдем десяток мизандричек, которых заебало это многовековое женоненавистничество, и будем сокрушаться, как же это нехорошо.
А, ну судить по паре мизогинов всех мужчин нормально. Вы же феминистки, у вас эмоции.
А, ну судить по паре мизогинов всех мужчин нормально. Вы же феминистки, у вас эмоции.
Это не пара мизогинов, в том-то и дело.
слоу-анон хочет перетереть за детей
Ребенку в общем-то пофиг, рядом мама или нет, младенцы таких штук вообще не понимают, ребенку не пофиг, чтобы рядом был значимый взрослый, к которому сформировалась привязанность. Поэтому хотите уезжать надолго через полгода - сделайте так, чтобы вы не были единственным значимым взрослым. К моменту отъезда крепкая связь ребенка с другим человеком должна уже быть. Если она есть - все будет ок.
Это не пара мизогинов, в том-то и дело.
А это не десяток мизандричек, в том-то и дело.
Вот скажи, ты думаешь, что воевать против мужчин что-то даст? Нихуя не даст. И все эти мужененавистницы, прикидывающиеся феминистками, чего они добьются? С рабским самосознанием и ощущением себя рабынями? Нихуя. Потому что они хотят угнетать.
Тебе нравится насилие, анон? Тебе нравится кого-то массово ненавидеть? Мне нет. И мне не нужен феминизм, который мне рассказывает какая я никчемная рабыня многовековой угнетенности.
Свора обиженных баб говорит, что борется за мои права, рассказывая мне, что я второй сорт. Спасибо, я не голодный.
Вы, не-феминистки, заебали со своими "не все мужчины".
Зашел на торрент, к примеру - выложили какой-то фильм, где сначала женщину насилуют, а потом она наказывает обидчиков. В комментах какой-то мудила изгаляется на тему, что для женщины нежелательный секс - как сходит поссать, для того и созданы. Вот без разницы даже, троллит или реально так думает - всё равно мудила. Как думаете, котятки, сколько рыцарей налетело, чтобы дамскую честь отстоять? Правильно - ноль. А вы и дальше рвите жопы, защищая тех, кому на вас насрать.
Анон пишет:Ненависть на основании пола - это плохо, но феминисткам можно, потому что у них эмоции.
блядь, это вы утомили тем, что как только кому-то не нравится, что феминистки тоже скатываются в уравниловку, предвзятое отношение, ненависть на основании гениталий, передёргивания и тупо агрессию на основании эмоций, то вот сразу кто-то начинает выступать про "ааааа идите расскажите это мужикам!"
Ёбаный ты нахуй. Я РАССКАЗЫВАЮ ЭТО ВСЕМ. Так что уймись.
Зашел на торрент, к примеру - выложили какой-то фильм, где сначала женщину насилуют, а потом она наказывает обидчиков. В комментах какой-то мудила изгаляется на тему, что для женщины нежелательный секс - как сходит поссать, для того и созданы. Вот без разницы даже, троллит или реально так думает - всё равно мудила. Как думаете, котятки, сколько рыцарей налетело, чтобы дамскую честь отстоять? Правильно - ноль. А вы и дальше рвите жопы, защищая тех, кому на вас насрать.
то есть, они уроды, значит, и нам можно. Мы не хотим порядок, мы хотим местами поменяться.
Ебать вы дуры. Нахуй мне такой феминизм нужен?
Ты предлагаешь лесбобункеры, дорогая?
Или предлагаешь на основе твоего ебаного похода на торренты делать выводы обо всех мужиках? Или мир для тебя начинается и заканчивается к комментариям к фильмам на торренте?
Как там говорилось
раб не хочет быть свободным, раб хочет быть хозяином

А это не десяток мизандричек, в том-то и дело.
А сколько их? Ну пускай сотня. Ладно - тыща, я сегодня добрый. Никакой погоды они не делают, потому что в обществе считается ненормальным ненавидеть мужчин. Рты тем, кто в принципе смеет критиковать мужчин, как группу, затыкают быстро.
Паблик Подслушано родного города - есть мерзотные посты на тему того, что бабы - шлюхи (и это я еще мягко сформулировал). В комментах парни соглашаются, девочки робко пытаются оправдаться, что не все такие.
Аналогичных постов на тему того, какие мужики козлы и угнетатели, нет. Ну не нуждаются мужчины в защите даже от тыщи мизандричек.
А вы, гипер-феминистки, заебали со своим мнением, что если рвать на груди фуфайку и кричать посреди интернета "все мужики - насильники и долбоёбы" это кому-то поможет и что-то изменит. В результате, люди, вместо того, чтобы поддержать вас, говорят "да ну нахуй этих истеричек, они ебанутые, а значит и идеи у них тоже ебанутые". Вы этого добиваетесь? Распугивания людей, которые могли бы стать вашими союзниками? Поздравляю, у вас это прекрасно получается.
Ты предлагаешь лесбобункеры, дорогая?
Или предлагаешь на основе твоего ебаного похода на торренты делать выводы обо всех мужиках? Или мир для тебя начинается и заканчивается к комментариям к фильмам на торренте?
Я предлагаю не защищать тех, кто не защищает нас.
Ты совсем того? Я тысячи примеров могу привести, когда "не все мужчины" молчат в тряпочку или даже соглашаются, когда последними словами кроют женщин. Если бы это были единичные случаи, я бы не делал никаких выводов.
Паблик Подслушано родного города - есть мерзотные посты на тему того, что бабы - шлюхи (и это я еще мягко сформулировал). В комментах парни соглашаются, девочки робко пытаются оправдаться, что не все такие.
Аналогичных постов на тему того, какие мужики козлы и угнетатели, нет. Ну не нуждаются мужчины в защите даже от тыщи мизандричек.
Пруф?
Я предлагаю не защищать тех, кто не защищает нас.
Ты совсем того? Я тысячи примеров могу привести, когда "не все мужчины" молчат в тряпочку или даже соглашаются, когда последними словами кроют женщин. Если бы это были единичные случаи, я бы не делал никаких выводов.
Неси свои тысячи примеров. Только будь добра - тысячи.
Ок, не защищать. А дальше что?
Лесбобункеры? Раз все мужчины такие уроды.
Продолжать взращивать в себе искусственную ненависть и агрессию?
Что? Что ты предлагаешь? К чему ведет твой феминизм?
Потому что хуйня "к обществу где все относятся к друг другу на равных без ущемления по половым признакам" не катит, вы уже срать хотели на это.
Анон пишет:Ты предлагаешь лесбобункеры, дорогая?
Или предлагаешь на основе твоего ебаного похода на торренты делать выводы обо всех мужиках? Или мир для тебя начинается и заканчивается к комментариям к фильмам на торренте?Я предлагаю не защищать тех, кто не защищает нас.
а тебе в голову не приходило, что защищать могут не конкретно оскорблённых мужчин, а всякую милую фигню типа здравого смысла, принципы непредвзятого восприятия и справедливого отношения и всякое такое? И как интересно получается. По твоей логике, феминисткам бы не надо защищать женщин. Им надо защищать только тех женщин, которые защищают феминисток. А это - опа-опа - далеко не все женщины. Слатшейминг, викимблеминг, "женщинадолжна" - это всё активно поддерживается и женщинами в том числе.
Ну и хули тогда фемки за них впрягаются, если эти патриархальные самочки их желают под поезд кинуть, потому что "нам не нужна тяжёлая работа, служба в армии и ненависть к деточкам!!".
И ещё интересно, что активный феминист БрозерНайф - как бы мужчинка. Надо бы его распять за обладание хуём и попытку примазаться к женской борьбе за власть ой простите - за равенство
В результате, люди, вместо того, чтобы поддержать вас, говорят "да ну нахуй этих истеричек, они ебанутые, а значит и идеи у них тоже ебанутые". Вы этого добиваетесь? Распугивания людей, которые могли бы стать вашими союзниками? Поздравляю, у вас это прекрасно получается.
Наивность 80-ого левела. Феминистки всегда считались ебанутыми, независимо от их поведения. На суфражисток рисовали карикатуры, считали их чокнутыми дурами.
Нах большинству мужчин феминизм, если он означает "ты не можешь считать себя лучше в чем-то только на основании того, что ты мужчина", "домашняя работа должна распределяться справедливо", "женщина не должна брить ноги, надевать каблуки, чтобы тебе угодить" и т. д. Ну невыгодно это.
Ну невыгодно это.
Как вы заебали этим "невыгодно" и коллективным мужским разумом.
То есть, давайте нахуй пошлем тысячи мужчин, которые разделяют эти обязанности и не считают женщин хуже. Хотя вы и так шлете нахуй их, у них же ШИШКА, у них же ПАТРИАРХАД.
Наивность 80-ого левела. Феминистки всегда считались ебанутыми, независимо от их поведения. На суфражисток рисовали карикатуры, считали их чокнутыми дурами.
Угу, а потом взяли и разрешили женщинам голосовать, владеть имуществом, получать образование и прочие приятные няштяки. Разрешили, причем, мужчины, потому что у женщин прав не было. Вот такой-вот парадокс наивности.