Вы не вошли.
Вот сразу видно, насколько анон спокоен и разумен. По простыням с кучей восклицательных и вопросительных знаков прямо и видно 
Вот сразу видно, насколько анон спокоен и разумен. По простыням с кучей восклицательных и вопросительных знаков прямо и видно
Посчитай знаки и победи, ага.
Анон, а ты с какого раена, вообще-та? Ты что, серьезно требуешь какое-то там "название книги"? Ох щи.
Ой бля... Я ж правда не с того раёна!
Короче так: ляльки победили.
PROFIT! 
Аноны, а бывает что-нибудь такое, чтобы поддерживало грудь, но при этом никуда не давило?
В сообществе feminism обсуждают ветерана Зинаиду Туснолобову. ТС негодует:
Что меня поразило: женщину даже в таком состоянии не оставили в покое. Ей сделали очень болезненную операцию: расщепили кости руки и обшили их мышцами, так что получилось нечто вроде клешни. Ну, это ладно, все же подобие руки. На культи надели протезы и вперед, обслуживай и рожай детей. Она сама готовила еду, стирала и убирала. Без рук и ног. Протезами и зубами наверное. Какой-то писец. Интересно, а в каком состоянии женщину уже оставят в покое?
Комментаторки растеряны, но ТС настаивает:
Ветеранка относится к происходящему, как любая женщина, социализированная таким образом, чтобы семья и дети были единственным подтверждением её состоятельности. Именно поэтому женщины вынужденно выбирают адски тяжёлый и небезопасный репродуктивный труд (надеюсь, рожала Туснолобова путём кесарева, иначе роды без ног - это пытка), а не реализуют себя каким-либо другим образом. В данном случае, например, став художницей или писательницей, как многие мужчины-инвалиды.
Биография Туснолобовой, есличо: http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=814
Что меня поразило: женщину даже в таком состоянии не оставили в покое. Ей сделали очень болезненную операцию: расщепили кости руки и обшили их мышцами, так что получилось нечто вроде клешни.
Нет чтобы сразу пристрелить! Или какого покоя она желает бедняге?
Предлагаю зафиксировать (отрубать всё же негуманно) ТС руки-ноги, чтоб ни сгибать, ни пальцами шевелить не могла. Пусть в покое побудет.
Именно поэтому женщины вынужденно выбирают адски тяжёлый и небезопасный репродуктивный труд (надеюсь, рожала Туснолобова путём кесарева, иначе роды без ног - это пытка), а не реализуют себя каким-либо другим образом. В данном случае, например, став художницей или писательницей, как многие мужчины-инвалиды.
А то, как она после ранения мотивировала рабочих и солдат, произносила речи и писала письма - это не считается? Опять же, вон ей сколько писем поддержки написали, с мужем они, судя по всему, счастливо жили. Нет, все не так: как посмела учиться готовить и шить без рук! Надо было художницей стать. Мда.
Вот и объясни, что ли, если можешь. Не? Что не так с возрастом ребенка? Ребенку полгода. У него уровень развития ниже, чем у кошки. Он еще не знает слова "мама", не знает, чем мама отличается от вон того другого существа, которое его тоже тискает и няшит, кроме того, что делает это чаще. Существо, которое кормило, тискало и няшило больше всех, куда-то пропало. Но зато другие существа кормят, тискают и няшат, возможно, еще больше. Что такого страшного случилось?
Во-первых, как бы трепетно ты не относился к кошкам - у ребенка психика и развитие во много раз сложнее уже и в полгода.
Во-вторых, выше уже был ответ на твой вопрос и ты даже сам на него в своем вопросе отвечаешь. Пропало существо, которое кормило, тискало и няшило, вот что случилось у ребенка. Тисканье и няшенье для ребенка не столь важно, сколь наличие человека, к которому ребенок максимально был привязан. Причем привязанности маленьких детей глубже и сложнее, чем детей старшего возраста.
Но поведение кошки куда осмысленней поведения младенца...
Прочитав этот тред, я уже больше даже не удивляюсь существованию лялечек.
Но поведение кошки куда осмысленней поведения младенца...
Это такой охуенный аргумент?)
А как, кроме как по поведению, можно судить об уровне развития? Телепатов к нам не завезли. Есть, конечно, разные психологические тесты, но они не особо применимы к кошкам и младенцам.
А как, кроме как по поведению, можно судить об уровне развития? Телепатов к нам не завезли. Есть, конечно, разные психологические тесты, но они не особо применимы к кошкам и младенцам.
Ещё есть множество исследований психики животных и психики людей; их различия и тд. Почитай для общего развития.
Психику животных и психику младенцев все равно можно изучать только по поведению. Они, увы, неразумны и говорить не умеют. Так что сравнения с психикой людей, которые уже освоили речь, здесь неуместны.
Маленькая поправка, анон - даже по видовому признаку младенцы разумные существа, кошки - нет. У младенцев есть разум, но он не развит, у кошек его нет в принципе.
Психику животных и психику младенцев все равно можно изучать только по поведению. Они, увы, неразумны и говорить не умеют.
Психику взрослых людей тоже изучают по поведению, анон. Как и младенцев. В психологии, психофизиологии и т.д. основные инструменты это эксперимент и наблюдение.
Не знаю, как ты себе представляешь шестимесячных младенцев, но вообще-то они уже многое умеют и могут. Если, конечно, не держать их постоянно в пелёнках в тёмной комнате. И речь, как пассивная, так и активная, развивается полным ходом, до первых настоящих слов меньше полугода остается. Не говорит ребенок в этом возрасте не потому, что неразумен, а потому что речевой аппарат еще не готов и речевые зоны мозга не до конца созрели.
Я очень люблю феминистские рецензии и нашла целый кладезь таких в сообществе, где все фильмы комментируются с феминистской точки зрения.
"Джеки в царстве женщин" плохой, потому что мужчины там не страдают так как страдают женщины в арабских странах.
http://films-reviewed.livejournal.com/100798.html
"Охота" плохая потому что Лукас - мудак.
http://films-reviewed.livejournal.com/97878.html
"Класс коррекции" хороший, потому что ГГ изнасиловали
Я не знаю, из рецензии я так и не понял, на что у авторши шишка встала.
http://films-reviewed.livejournal.com/9 … l#comments
"Исчезнувшая" плохая, потому что все женщины там дуры и истерички.
http://films-reviewed.livejournal.com/92027.html
"Золушка" плохая, потому что актрису заставили носить корсет.
http://films-reviewed.livejournal.com/99200.html
"Пятый элемент" плохой, потому что сексуальные наряды, слабая Лилу и так далее.
http://films-reviewed.livejournal.com/46321.html
И так далее.
У тебя шишка встаёт на слова «феминистический обзор», что ли?
Посмотрела первый пост, там аргументированно расписано, почему угнетение в фильме изображено неправдоподобно.
Ну, в этом фильме вообще все неправдоподобно, кроме мелких деталек.
И его за это критикуют. И?
Когда, например, "Прометей" стебали за трэш в сюжете типа биологов, которые на чужой планете радостно бегают без шлемов по каким-то мутным пещерам, никого это не смущало.
Психику животных и психику младенцев все равно можно изучать только по поведению. Они, увы, неразумны и говорить не умеют. Так что сравнения с психикой людей, которые уже освоили речь, здесь неуместны.
Но и кошку можно застрессовать до такой степени, что она всю жизнь будет диковатая и трусливая. Я не очень в теме владельцев питомников, но, кажется, они тоже стараются не разлучать новорожденных котят с матерью какое-то время. Просто у котят это время короче.
Блядь, как у меня горит от рецензий на Охоту, 5 Элемент и Исчезнувшую. Сука, как у них мозги просраны.
рецензии имеют и рациональные мысли, на самом деле.
Но вот это под рецензией на Охоту умилило:
- Если он невиновен, то почему он мудак?
- Он мудак по праву рождения.
Радфемки такие радфемки
Какие? Где там хоть одна мысль? Там сплошное "женщины всегда хорошие, мужчины мудаки".
Какие? Где там хоть одна мысль? Там сплошное "женщины всегда хорошие, мужчины мудаки".
ППКС. Блин, вот почитаешь такое и правда, жить не хочется, никакого просвета.