Вы не вошли.
Господи, да обе дуры, одна романтичная, вторая злобная. Если ты подруга - хуле,закати глазки и промолчи - нет,надо влезть. Парню слабо было объяснить, что он должен сам согнуться? Или парень и врезать может, а подружке можно безнаказанно мозги ебать?
Поправить - нормально, даже если сам может. Ну захотелось. Если это не каждый раз по выходу из дома, и парень не бесится - нормально, блеать. Лезть к людям с пропагандой "эта сексизм" - ненормально.
Вбросьте лучше феминисткам Матушку. или уже?
Я тоже не вижу в истории с рыцарем никакой романтики-хуянтики, как и сексизма.
Согласна, анон.
Пронзаю, что между подругами там уже весьма напряженные отношения были до этого, раз такая обида на всю жизнь из-за такого незначительного события.
Условно историю с рыцарем и ему подобные можно отнести к чаесрачам. обычно феминистки не видят ничего плохого в том, чтобы поухаживать за своим половиком и притащить ему кружку чая к компу или еще какую-то такую мелочь сделать. Однако у некоторых это вызывает нереальные бомбежки. Одни предлагают вести учет кружек чая, чтобы все было на равных, другие сразу клеймят мужерабкой и все. Аналогично мдауны могут забодать своих петушков, если те, не дай бог, как-то помогут своим розеткам. Вот такая вот упоротость.
дело не в том, что романтичную дуру обидели в лучших чувствах, дело в том, что только упоротая феминистка могла увидеть сексизм в такой хуите. о чем ей и сообщили. возможно, даже беззлобно и кагбэ шутливо.
https://vk.com/lame_dame?w=wall-40496812_7042
После навязчивых вопросов под этим постом на тему "сколько времени вы в фемтусовке" у меня почему-то появилось впечатление, что феминистки это фандом. А сама "доска позора" что-то типа картотеки.
Будет тусовка - будут и деления на труъ и не труъ, куда без этого.
возможно, даже беззлобно и кагбэ шутливо.
Да, именно так всё и было, зато феминистка сто пудов набросилась, брызгая слюнями и злобно.
Эх, ладно, о чём я пытаюсь говорить, тут действует презумпция виновности.
зато феминистка сто пудов набросилась, брызгая слюнями и злобно.
ну если судить по ем феминисткам, которых мы можем наблюдать как в сообществе, так и в жизни, скорее всего именно так оно и было. Крайне нервные барышни
ну если судить по ем феминисткам, которых мы можем наблюдать как в сообществе, так и в жизни, скорее всего именно так оно и было. Крайне нервные барышни
Да-да, говорю же. Презумпция виновности. И сейчас у меня тоже пена с губ течёт, просто ты этого не видишь.
Да-да, говорю же. Презумпция виновности. И сейчас у меня тоже пена с губ течёт, просто ты этого не видишь.
учитывая, что вы продолжаете развивать тему, охотно поверю и про пену))
Не вопрос, не буду вам мешать гыгыкать над наполовину придуманными ужасами феминизма. Фантазируйте.
феминистки всегда пытаются оставить за собой последнее слово? Так типа круче выглядит или чего?
Чего-то у некоторых анонов это на классовую ненависть смахивает :DD
Так что, делал кто-то вброс на абортарию?
Устала, честное слово. Со всех сторон бомбардировка: в университете скажешь что-то, противоречащее словам преподавателя "берегите мужчин, мы-то выдюжим, а вот мужчин надо береееееечь!" - клюют, в смешанной компании заметишь, что Клара Цеткин не "тупая фу дура" - клюют, и даже на холиварофоруме, куда приходишь отдохнуть мозгом, тоже клюют.
Бедная анонушка. Думала, что холиварофорум - это такое место, где тебе будут дуть на обожженную попку (ну, по названию же понятно, для чего холиварофорум заведен), так нет - глумятся, суки.
А ты сходи пожалуйся на ЖЖ-сообществе. Там на нас уже жаловались. Вы вообще любите жаловаться - на ЖЖ-ботов, на прыщавых школьников из ВК, на фонарные столбы. Тебя товарки пожалеют и сопли утрут.
А сюда не лезь, пизда ты тупая.
кошмар-то какой
вставлю-ка и я свои 5 копеек по поводу рыцаря и баттхерта: если это была РИ (а судя по рыцарю, та оно и есть), только изображали оне средние века, а в средние века сия ситуацыя была норм, такшта, просто одна дева вошла в роль, а другая нет (может с воображалкой туго, или с головой)... по крайней мере мне так видицца...
Скорее манёвры, или просто стенка на стенку. Раз уж левые феминистки без прикидов затесались.
Скорее манёвры, или просто стенка на стенку. Раз уж левые феминистки без прикидов затесались.
как не назови, а суть баттхерта не поменяется. а если ты феминистко, то пожалста, отыгрывай жанну дарк, можешь даже в той же стенке поучаствовать )))
Из очередной статьи о самой нужной вещи сегодня - феминитивах.
http://feministki.livejournal.com/3469867.html#comments
В подтверждение важности данного явления приводятся очень жизненные и актуальные примеры:
поскольку женское в культуре вообще позиционируется как низкое, любой феминитив, даже самый устоявшийся, можно использовать как оскорбление. достаточно соответствующих интонаций.
А. играет в театре - "фи, да она же всего лишь актриса"
Б. пишет стихи - "она не поэт, а поэтесса"
В. занимается политикой - "тоже мне, гражданка нашлась".
ну и так далее. было бы желание обесценить, а сделать это можно любым словом :(
А. играет в театре - "фи, да она же всего лишь актриса"
я бы сказала "актриска". как раз их любимым феминитивом на -ка, бгг
Опять анонки и авторки? Мне все таки не понять этих людин и юзерок. Им "гражданка" кажется уничижительной формой, при этом они хотят ввести эти самые долбаные суффиксы.
Если феминистки отстаивают равные права, то зачем делать акцент на поле?
У Анона феминистичные взгляды, но Анон не понимает, зачем искусственно увеличивать разницу между м и жо в языке. Нафиг специально делать разделения в языке по признаку пола. Это, как когда-то доставала всех Ситникова, навроде "надо крепить гендерные границы", блин. Бессмысленное и вредное занятие.
Если феминистки отстаивают равные права, то зачем делать акцент на поле?
Чтобы тупое людие смирилось с мыслью, что врачом, автором, аноном и поддоном может быть и женщина тоже, потому что в массовом сознании женщина это, как правило, кусок говна на палочке. Ну ладно, без палочки. Все что женское, все тлен и говно. Так-то.
Сразу ебаная харкачепараша вспоминается, где не дай бог ты о себе в женском роде напишешь, как все нормальное общение по пизде пойдет из-за пары ебанатов. В английском проще, пока ты не скажешь что ты тян, ни у кого и мысли не будет.