Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2014-04-15 11:32:53

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Господи, да обе дуры, одна романтичная, вторая злобная. Если ты подруга - хуле,закати глазки и промолчи - нет,надо влезть. Парню слабо было объяснить, что он должен сам согнуться? Или парень и врезать может, а подружке можно безнаказанно мозги ебать?
Поправить - нормально, даже если сам может. Ну захотелось. Если это не каждый раз по выходу из дома, и парень не бесится - нормально, блеать. Лезть к людям с пропагандой "эта сексизм" - ненормально.
Вбросьте лучше феминисткам Матушку. или уже?

#1452 2014-04-15 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вижу в истории с рыцарем никакой романтики-хуянтики, как и сексизма.

Согласна, анон.
Пронзаю, что между подругами там уже весьма напряженные отношения были до этого, раз такая обида на всю жизнь из-за такого незначительного события.

#1453 2014-04-15 11:43:58

Анон

Условно историю с рыцарем и ему подобные можно отнести к чаесрачам. обычно феминистки не видят ничего плохого в том, чтобы поухаживать за своим половиком и притащить ему кружку чая к компу или еще какую-то такую мелочь сделать. Однако у некоторых это вызывает нереальные бомбежки. Одни предлагают вести учет кружек чая, чтобы все было на равных, другие сразу клеймят мужерабкой и все. Аналогично мдауны могут забодать своих петушков, если те, не дай бог, как-то помогут своим розеткам. Вот такая вот упоротость.

#1454 2014-04-15 12:46:07

Анон

дело не в том, что романтичную дуру обидели в лучших чувствах, дело в том, что только упоротая феминистка могла увидеть сексизм в такой хуите. о чем ей и сообщили. возможно, даже беззлобно и кагбэ шутливо.

#1455 2014-04-15 13:23:25

Анон

https://vk.com/lame_dame?w=wall-40496812_7042
После навязчивых вопросов под этим постом на тему "сколько времени вы в фемтусовке" у меня почему-то появилось впечатление, что феминистки это фандом. :blabla: А сама "доска позора" что-то типа картотеки.

#1456 2014-04-15 13:33:00

Анон

Будет тусовка - будут и деления на труъ и не труъ, куда без этого.

#1457 2014-04-15 13:53:45

Анон

Анон пишет:

возможно, даже беззлобно и кагбэ шутливо.

Да, именно так всё и было, зато феминистка сто пудов набросилась, брызгая слюнями и злобно.
Эх, ладно, о чём я пытаюсь говорить, тут действует презумпция виновности.

#1458 2014-04-15 14:19:23

Анон

Анон пишет:

зато феминистка сто пудов набросилась, брызгая слюнями и злобно.

ну если судить по ем феминисткам, которых мы можем наблюдать как в сообществе, так и в жизни, скорее всего именно так оно и было. Крайне нервные барышни

#1459 2014-04-15 14:43:14

Анон

Анон пишет:

ну если судить по ем феминисткам, которых мы можем наблюдать как в сообществе, так и в жизни, скорее всего именно так оно и было. Крайне нервные барышни

Да-да, говорю же. Презумпция виновности. И сейчас у меня тоже пена с губ течёт, просто ты этого не видишь.

#1460 2014-04-15 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, говорю же. Презумпция виновности. И сейчас у меня тоже пена с губ течёт, просто ты этого не видишь.

учитывая, что вы продолжаете развивать тему, охотно поверю и про пену))

#1461 2014-04-15 15:16:42

Анон

:facepalm:
Не вопрос, не буду вам мешать гыгыкать над наполовину придуманными ужасами феминизма. Фантазируйте.

#1462 2014-04-15 15:18:26

Анон

феминистки всегда пытаются оставить за собой последнее слово? Так типа круче выглядит или чего?

#1463 2014-04-15 15:28:38

Анон

Чего-то у некоторых анонов это на классовую ненависть смахивает :DD

#1464 2014-04-15 15:50:58

Анон

Так что, делал кто-то вброс на абортарию?

#1465 2014-04-16 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Устала, честное слово. Со всех сторон бомбардировка: в университете скажешь что-то, противоречащее словам преподавателя "берегите мужчин, мы-то выдюжим, а вот мужчин надо береееееечь!" - клюют, в смешанной компании заметишь, что Клара Цеткин не "тупая фу дура" - клюют, и даже на холиварофоруме, куда приходишь отдохнуть мозгом, тоже клюют.

Бедная анонушка. Думала, что холиварофорум - это такое место, где тебе будут дуть на обожженную попку (ну, по названию же понятно, для чего холиварофорум заведен), так нет - глумятся, суки.
А ты сходи пожалуйся на ЖЖ-сообществе. Там на нас уже жаловались. Вы вообще любите жаловаться - на ЖЖ-ботов, на прыщавых школьников из ВК, на фонарные столбы. Тебя товарки пожалеют и сопли утрут.
А сюда не лезь, пизда ты тупая.

#1466 2014-04-16 01:25:47

Анон

кошмар-то какой =D

#1467 2014-04-16 05:16:40

Анон

вставлю-ка и я свои 5 копеек по поводу рыцаря и баттхерта: если это была РИ (а судя по рыцарю, та оно и есть), только изображали оне средние века, а в средние века сия ситуацыя была норм, такшта, просто одна дева вошла в роль, а другая нет (может с воображалкой туго, или с головой)... по крайней мере мне так видицца...

#1468 2014-04-16 08:26:38

Анон

Скорее манёвры, или просто стенка на стенку. Раз уж левые феминистки без прикидов затесались.

#1469 2014-04-16 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Скорее манёвры, или просто стенка на стенку. Раз уж левые феминистки без прикидов затесались.

как не назови, а суть баттхерта не поменяется. а если ты феминистко, то пожалста, отыгрывай жанну дарк, можешь даже в той же стенке поучаствовать )))

#1470 2014-04-16 09:59:50

Анон

Из очередной статьи о самой нужной вещи сегодня - феминитивах.
http://feministki.livejournal.com/3469867.html#comments
В подтверждение важности данного явления приводятся очень жизненные и актуальные примеры:

поскольку женское в культуре вообще позиционируется как низкое, любой феминитив, даже самый устоявшийся, можно использовать как оскорбление. достаточно соответствующих интонаций.
А. играет в театре - "фи, да она же всего лишь актриса"
Б. пишет стихи - "она не поэт, а поэтесса"
В. занимается политикой - "тоже мне, гражданка нашлась".
ну и так далее. было бы желание обесценить, а сделать это можно любым словом :(

:facepalm:

#1471 2014-04-16 15:51:53

Анон

Анон пишет:

А. играет в театре - "фи, да она же всего лишь актриса"

я бы сказала "актриска". как раз их любимым феминитивом на -ка, бгг

#1472 2014-04-16 16:47:01

Анон

Опять анонки и авторки? Мне все таки не понять этих людин и юзерок. Им "гражданка" кажется уничижительной формой, при этом они хотят ввести эти самые долбаные суффиксы.
Если феминистки отстаивают равные права, то зачем делать акцент на поле?

#1473 2014-04-16 17:07:08

Анон

У Анона феминистичные взгляды, но Анон не понимает, зачем искусственно увеличивать разницу между м и жо в языке. Нафиг специально делать разделения в языке по признаку пола. Это, как когда-то доставала всех Ситникова, навроде "надо крепить гендерные границы", блин. Бессмысленное и вредное занятие.

#1474 2014-04-16 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Если феминистки отстаивают равные права, то зачем делать акцент на поле?

Чтобы тупое людие смирилось с мыслью, что врачом, автором, аноном и поддоном может быть и женщина тоже, потому что в массовом сознании женщина это, как правило, кусок говна на палочке. Ну ладно, без палочки. Все что женское, все тлен и говно. Так-то.

#1475 2014-04-16 17:09:30

Анон

Сразу ебаная харкачепараша вспоминается, где не дай бог ты о себе в женском роде напишешь, как все нормальное общение по пизде пойдет из-за пары ебанатов. В английском проще, пока ты не скажешь что ты тян, ни у кого и мысли не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума