Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14651 2015-05-19 15:53:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То есть, фактов нет, но всё равно будем экстраполировать в меру своей фантазии

лично я не экстраполирую. Я тебе говорю, что даже там, где Россия ещё пытается прикидываться Эуропой, погоны могут отмазать от тюрьмы.
Тебе обидно, что про Кавказ думают, что там нравы суровее, чем в ЦО? Ну извини, чо поделать. Эмпирический опыт показывает, что-таки суровее.

#14652 2015-05-19 17:18:08

Анон

Аноны, вы подменяете понятия. Убил человека - преступление. За него будут судить, возбуждать уголовное дело. Даже если отмажут, придется отмазываться не просто, давать взятки, нанимать адвокатов, суетиться с прессой.

В данном случае преступления НЕТ, взял 17-летнюю девочку насильно наложницей - маладэц слюшай, вах, мужик, законы гор. А дело возбуждать будут против правозащитников.
В нормальной части России любой чиновник уже был бы под следствием и жарился бы как уж на сковородке. Да, скорее всего он бы отмазался, но следующий мудак уже задумался, а нужен ли ему весь этот гемор. Ведь в сто раз проще найти согласную совершеннолетнюю девушку. Это охуенно огромная разница - или ты совершаешь преступление, а значит этим как минимум могут воспользоваться какие-то твои конкуренты-недруги чтобы спихнуть с должности, будет скандал, объясняться перед семьей и детьми, твое лицо в газетах, куча денег юристам, не самые приятные вещи. Или никаких последствий, ты будешь красавчиком и на твоей свадьбе спляшет Кадыр.

#14653 2015-05-19 17:45:00

Анон

Вспомнилось из литературы:

Скрытый текст

#14654 2015-05-19 18:22:26

Анон

Аноны, плохо я отношусь к этим бракам старпёров типа по любви со школьницами, поскольку сам по работе бывал в Чечне и Адыгее. Всякое, конечно, бывает, но мне всё, как назло, про это плохие истории попадались. Когда посмотрел видео со свадьбы, мне стало тошно.

#14655 2015-05-19 18:41:08

Анон

Самое ужасное, что, когда муслозверек захочет мяска помоложе, бедную девку ждет смерть. Наверняка не сразу, сначала чин по чину отправят в семью, а потом выпилят. Ибо уже знают, что она способна не молчать.

#14656 2015-05-19 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Ибо уже знают, что она способна не молчать.

Вообще-то там семья не молчала и соседи.

#14657 2015-05-19 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Наверняка не сразу, сначала чин по чину отправят в семью, а потом выпилят.

Я не пойму - ты каркаешь или предвкушаешь?

#14658 2015-05-19 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Наверняка не сразу, сначала чин по чину отправят в семью, а потом выпилят.

:heart:

#14659 2015-05-19 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Оплакиваю.

#14660 2015-05-19 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Оплакиваю.

Умная Эльза?

#14661 2015-05-20 10:02:41

Анон

Не знаю, для меня сопротивление этой Хеды это скорее прогресс, так как десятилетиями эти девушки молчали и терпели. А насчет дремучести, знаю женщину, которую еще при СССР "похитили" в Грузии, заставили принудительно выйти замуж. Потом, как только муж-наркоша бросил коньки, она в один день уехала оттуда, причем ребенка оставила родителям мужа без сожалений.

#14662 2015-05-20 15:23:37

Анон

http://feministki.livejournal.com/4000136.html

Анон пишет:

У меня следующие соображения на эту тему:

Самые развитые страны на данный момент – это христианские страны (США, Канада, страны ЕС, Россия, Австралия), синтоистские страны (Япония), конфуцианские страны (Китай). Ни в одной из этих религий не практикуют многоженство. Исламские страны - как правило отсталые, за исключением нефтебабловых стран.

Выходит, что другие религии более эффективны в плане прогресса, чем ислам. Получается, для экономики выгоднее модель, при которой работают и мужчины, и женщины, а не мусульманская модель, где женщина сидит дома в четырех стенах под паранджой. В мусульманской модели идет разделение труда следующее: мужчина зарабатывает деньги, а женщина делает всю грязную работу по дому и воспитывает детей.

И, знаете, почему мусульманская модель не способствует прогрессу? Потому что дети воспитываются загнанными клушами без высшего образования, которые ни дня ни работали и после школы сразу выскочили замуж согласно традициям. А какие знания эти загнанные клуши могут дать ребенку по сравнению со свободными эмансипированными женщинами 25-30 лет, которые получили высшее образование, успели поработать в офисе, успели попутешествовать и лучше узнать жизнь? Никаких. Вот поэтому и прогресса при мусульманской модели и многоженстве нет.

Я знаю, что феминистки не любят термин "тупая пизда" и прошу меня простить, но эта дама - эталонная тупая пизда. Уже не первый раз юзер пишет с умным видом такую стрёмную ахинею, что проще поверить, что это пародия, нежели живой человек. То она писала, что в Крыму не будет такого хорошего сервиса как в Египте и Турции, потому русские не унижаются, теперь это. Может она стебётся просто?

#14663 2015-05-20 15:24:50

Анон

Анон пишет:

А это не она защищала ебанутых лялечек?

Она-она, анонче. Там ещё и антипрививочность во все поля. При больном ребёнке, ага. :facepalm:
Извини, что слоупочю.

#14664 2015-05-20 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Там ещё и антипрививочность во все поля. При больном ребёнке, ага.

Ну справедливости ради скажем - больным детям прививки не всегда можно делать.

#14665 2015-05-20 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Ни в одной из этих религий не практикуют многоженство.

Конфуцианцы и синтоисты смотрят на нее с недоумением. У первых многоженство вполне себе практиковалось, вторым оно вообще пофиг.

#14666 2015-05-20 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Конфуцианцы и синтоисты смотрят на нее с недоумением. У первых многоженство вполне себе практиковалось, вторым оно вообще пофиг.

Ничего они не понимают, анон! А она вышку получила, в офисе работала, в Египет ездила - видела жизнь!  ;D

#14667 2015-05-20 16:18:56

Анон

Ну справедливости ради скажем - больным детям прививки не всегда можно делать.

да, от каких-то до поры до времени надо бы воздержаться. но не ото всех же.

#14668 2015-05-20 16:22:17

Анон

Анон пишет:

И, знаете, почему мусульманская модель не способствует прогрессу? Потому что дети воспитываются загнанными клушами без высшего образования, которые ни дня ни работали и после школы сразу выскочили замуж согласно традициям. А какие знания эти загнанные клуши могут дать ребенку по сравнению со свободными эмансипированными женщинами 25-30 лет, которые получили высшее образование, успели поработать в офисе, успели попутешествовать и лучше узнать жизнь? Никаких. Вот поэтому и прогресса при мусульманской модели и многоженстве нет.

Интересно, а у нее есть то высшее образование? Исходя из ее поста, у меня есть подозрения, что там и полного среднего в наличии нет.

Анон пишет:

Она-она, анонче. Там ещё и антипрививочность во все поля. При больном ребёнке, ага.

Бляяяяя. То есть тупых дур с сиськами до полами и  шестилетками на сиське надо защищать, а 17-летнюю девчонку нет.

Анон пишет:

Извини, что слоупочю.

Ничего страшного, сама таким страдаю)

#14669 2015-05-20 16:23:22

Анон

Анон пишет:

У мадамы в голове полная каша. Да, общество, в котором хорошее образование и работа доступны и мужчинам, и женщинам, вдвое эффективнее того, где они доступны только половине населения. Но причем тут религия, блеать? Упоротое христианство в плане загоняния баб на кухню ничуть не лучше упоротого Ислама. Сама по себе полигамия не несет в себе запрета на образование, равно как моногамия его не гарантирует. И, да, в тех странах, где уровень жизни самый высокий, уровень религиозности довольно низкий.
Она сама хоть где-то училась? Судя по таким проблемам с обработкой информации, не особо.

#14670 2015-05-20 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Она сама хоть где-то училась? Судя по таким проблемам с обработкой информации, не особо.

В платном университете - запросто. На филологиню или культуролога какого-нибудь. У нас факультет журналистики с платного отделения ещё хуже выпукивает. И они потом таки тупят на местном ТВ.

#14671 2015-05-20 16:30:35

Анон

Анон пишет:

На филологиню или культуролога какого-нибудь.

Вот попрошу. Культуролог, несущий такую хуйню о религиях, вряд ли получил бы диплом. Хотя-а-а-а, если забашлять...

#14672 2015-05-20 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Вот попрошу. Культуролог, несущий такую хуйню о религиях, вряд ли получил бы диплом. Хотя-а-а-а, если забашлять...

Это на бесплатном отделении. А на платном запросто шлепают зачеты/экзамены. Красный не дадут, а синий - запросто.

#14673 2015-05-20 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя. То есть тупых дур с сиськами до полами и  шестилетками на сиське надо защищать, а 17-летнюю девчонку нет.

агась.

#14674 2015-05-20 16:42:39

Анон

Анон пишет:

да, от каких-то до поры до времени надо бы воздержаться. но не ото всех же

Ну там уже надо конкретно консультироваться, некоторые прививки при некоторых болячках совсем отменяют, т.к. риск побочки высокий, болеющему ребенку лучше не ставить "коктейли" и перед каждой прививкой сдавать анализы... Но я так понимаю она не за здравый подход, а за прививкияд-врачиубийцы?

#14675 2015-05-20 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Но я так понимаю она не за здравый подход, а за прививкияд-врачиубийцы?

вот в том-то и дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума