Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14626 2015-05-19 10:52:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не надо так резко реагировать, я просто пытаюсь понять, каким образом этим мудаки проводят свои вторые-третьи-такдалее свадьбы по закону.

Да никак не проводят. На одной могут официально жениться (например, на первой, при советской еще власти), а с остальными только читать никах и играть свадьбу в кругу семьи. Если родственники согласны отдать женщину в n-е жены, религиозной церемонии им за глаза хватит.

#14627 2015-05-19 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, ты прав, но стали бы с такой помпой везде писать про  свадьбу, если по факту она не законная?

Думаю, и не стали бы шумиху поднимать, если бы информация не просочилась и не вышло скандала. Шумиха теперь призвана как бы опровергнуть обвинения в незаконности и непотребстве: типа, вот, глядите, нам скрывать нечего, значит, у нас все законно.
Скорее всего, другие дружки Дырки тоже поебывают школьниц, когда им приспичит, просто всем похуй.

#14628 2015-05-19 11:10:19

Анон

http://www.mk.ru/social/2015/05/17/kheda-khochet.html
Мама, мы в аду. Теперь каждая белая госпожа считает своим долгом, чего хотят и чего кому должны дикие чеченские девушки.

#14629 2015-05-19 11:11:23

Анон

*своим долгом объяснить

#14630 2015-05-19 11:51:47

Анон

Больше всего тошнит от реакции российских властей. Сегодня это объясняют обычаями, а что завтра - обязательный никаб или обрезание клитора?

#14631 2015-05-19 12:04:48

Анон

Анон пишет:

я просто пытаюсь понять, каким образом этим мудаки проводят свои вторые-третьи-такдалее свадьбы по закону.

По закону - никак, вторые-третьи жены там на птичьих правах, защищены только обычаями и родственниками. Но там и с официальными женами все не так просто - мало кто пойдет разводиться и решать имущественные вопросы через суд. А так закон не запрещает обзаводиться любовницами, иначе у нас бы 80% мужиков ходили под статьей.

#14632 2015-05-19 12:26:40

Анон

Анон пишет:

наскока я помню - воленсноленс раньше была пулковкой. и везде и всюду трепалась о себе, выдавая те самые личные сведения, над которыми сейчас трясётся. у неё чего-то не то со здоровьем у ребёнка, муж тож объелся груш, ездочит при этом по заграницам и лечит ребёнка. и об этом она везде сама рассказывала. а теперь ноет о том, что кто-то там что-то вынес.
сраное лицемерие

А это не она защищала ебанутых лялечек?

#14633 2015-05-19 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Мне просто механизм интересен, потому что для меня вообще явилось открытием, что в нашей стране процветает многоженство, будучи запрещенным по закону.

Оно не запрещено, анон. По закону все браки кроме первого просто аннулируются без последствий. А жить с целым гаремом вообще никто не запретит.

#14634 2015-05-19 13:44:37

Анон

http://www.mk.ru/social/2015/05/17/kheda-khochet.html
Мама, мы в аду. Теперь каждая белая госпожа считает своим долгом, чего хотят и чего кому должны дикие чеченские девушки.

Бля, вот это фантазии у тетки.

#14635 2015-05-19 14:24:30

Анон

Анон пишет:

По закону - никак, вторые-третьи жены там на птичьих правах, защищены только обычаями и родственниками. Но там и с официальными женами все не так просто - мало кто пойдет разводиться и решать имущественные вопросы через суд. А так закон не запрещает обзаводиться любовницами, иначе у нас бы 80% мужиков ходили под статьей.

Анон пишет:

Оно не запрещено, анон. По закону все браки кроме первого просто аннулируются без последствий. А жить с целым гаремом вообще никто не запретит.

Спасибо за ответы, схему понял. Пиздец. У меня просто нет слов. То есть женщины живут с мужиками, которые им по закону вообще никто, и при этом обладают фактически правами мебели? Это я не к "самадуравиновата", если вдруг кому показалось, женщин мне как раз искренне жаль, потому что они в заложниках у традиций, и очень мал шанс оттуда выбраться без потерь, я скорее просто охуевают и от самой ситуации, и от того, что это происходит в нашей стране с ее незыблемыми семе

#14636 2015-05-19 14:25:12

Анон

*семейными ценностями, ажно отправил от негодования раньше времени.
Короче, пойду остужу зад в тазике со льдом.
Вот мудаки же.

#14637 2015-05-19 14:28:01

Анон

Анон пишет:

То есть женщины живут с мужиками, которые им по закону вообще никто, и при этом обладают фактически правами мебели?

Ну в неисламизированной части России (коя все таки превалирует) это вряд ли доставляет какие-то серьезные проблемы. Живут же без регистрации брака и с одной женой.

#14638 2015-05-19 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Ну в неисламизированной части России (коя все таки превалирует) это вряд ли доставляет какие-то серьезные проблемы. Живут же без регистрации брака и с одной женой.

Да, но не на таких правах, когда тебя могут купить-продать или вообще зарезать за косой взгляд. Я бы не удивился, если бы это происходило в глубоко исламских странах, от них у меня тоже припекает, но это по крайней мере ожидаемо. А тут у нас, под боком, в родной стране - и не с одной законной женой, а с несколькими, большинство из которых по документам ему не жены, и вообще не родня. Пиздец как он есть.

#14639 2015-05-19 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Да, но не на таких правах, когда тебя могут купить-продать или вообще зарезать за косой взгляд. Я бы не удивился, если бы это происходило в глубоко исламских странах, от них у меня тоже припекает, но это по крайней мере ожидаемо. А тут у нас, под боком, в родной стране - и не с одной законной женой, а с несколькими, большинство из которых по документам ему не жены, и вообще не родня. Пиздец как он есть.

Но все таки здесь пиздец не в том, что нет закона, наказывающего за многоженство, очевидно такой закон наказывал бы за регистрацию второго брака, а не за факт сожительства с двумя женщинами. В Чечне такой закон никого бы не спас.
Тут пиздец именно в этой вот анальной огороженности Кавказа.

#14640 2015-05-19 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Тут пиздец именно в этой вот анальной огороженности Кавказа.

И в этом тоже, безусловно. Но меня бомбит даже не от многоженства, а от бесправности жен. Что характерно, в некоторых странах (за все не скажу), где есть многоженство, у каждой жены по закону довольно таки устойчивые права, не по европейским меркам, конечно, но и не такой пиздец, как в этой истории.

#14641 2015-05-19 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Что характерно, в некоторых странах (за все не скажу), где есть многоженство, у каждой жены по закону довольно таки устойчивые права, не по европейским меркам, конечно, но и не такой пиздец, как в этой истории.

Тогда надо наоборот, не запрещать, а легализовывать многоженство.

#14642 2015-05-19 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Да, но не на таких правах, когда тебя могут купить-продать или вообще зарезать за косой взгляд.

Анон, давай без фантазий, да? За "зарезал" там сажают ровно так же, как и во всей остальной стране, да и мусульманин - это как бэ не синоним маньяка. Надоевшую жену скорее уж наладят назад к родителям. Да, дети в большинстве случаев останутся с родней отца. Нет, родители дочь не прирежут, а постараются второй раз выдать замуж. Часто это удается.

#14643 2015-05-19 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Анон, давай без фантазий, да?

Знаешь, одна эта обсуждаемая ситуация с поддержкой сверху говорит нам, что не такие это фантазии. Да, в чем-то я погорячился, но пиздец от этого сильно меньше не становится.

#14644 2015-05-19 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон, давай без фантазий, да? За "зарезал" там сажают ровно так же, как и во всей остальной стране, да и мусульманин - это как бэ не синоним маньяка. Надоевшую жену скорее уж наладят назад к родителям. Да, дети в большинстве случаев останутся с родней отца. Нет, родители дочь не прирежут, а постараются второй раз выдать замуж. Часто это удается.

тут такое дело, анон. Начальников РОВД и прочих погононосцев даже в дефолт-городах не всегда сажают за такое. А  чеченского погононосца, за которого сам Кадырка впрягся, вообще ещё жалеть будут, мол, жена поганая оказалась.

#14645 2015-05-19 15:06:23

Анон

Анон пишет:

Начальников РОВД и прочих погононосцев даже в дефолт-городах не всегда сажают за такое.

А приведи-ка мне пример полицейского, который убил жену и его за это не посадили?

#14646 2015-05-19 15:12:02

Анон

Анон пишет:

А приведи-ка мне пример полицейского, который убил жену и его за это не посадили?

Обязательно полицейского? У нас губернатор убил двоих детей и его за это не посадили на глазах у изумленной общественности.

#14647 2015-05-19 15:13:52

Анон

Не губернатор, мэр. Но все таки.

#14648 2015-05-19 15:28:45

Анон

Анон пишет:

жену - не приведу. Но уже несколько случаев было, когда какой-то ментовской начальник убивает человека, а его отстраняют от должности.

#14649 2015-05-19 15:45:19

Анон

Анон пишет:

жену - не приведу. Но уже несколько случаев было, когда какой-то ментовской начальник убивает человека, а его отстраняют от должности.

То есть, фактов нет, но всё равно будем экстраполировать в меру своей фантазии :sacrasm:

#14650 2015-05-19 15:48:11

Анон

Анон пишет:

То есть, фактов нет, но всё равно будем экстраполировать в меру своей фантазии

Полагаешь если мэр может отмазаться от убийства детей и дальше быть мэром и успешным политиком, то полицай не сможет отмазаться от убийства жены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума