Вы не вошли.
Там ещё в посте про флешмоб было:
Нда, Хеда как икона феминизма.
Надеюсь, она об этом никогда не узнает. Иначе мне просто страшно за ее психику.
Блядь. Воленс-ноленс реально какая-то тупая.
То она хочет всех убедить, что злая коварная 17-летняя девчонка, не распоряжающаяся собственной жизнью, угрожает Милашиной и давайте её сделаем абьюзером и поосуждаем.
То кидается на предположительно мужчину за то, что "твой пол спровоцировал этот конфликт и ты отвечаешь за действия всех мужиков". Ну ёпт, тогда и ты, дура, отвечаешь за то, что злая коварная Хеда гнобит журналистку, не?
Я вообще не понимаю, чего она хочет? Чтобы сообщество уверовало в то, что это война двух женщин? В то, что Хеда должна была идти против мужа-главы РОВД, Рамзанки и хер знает скольких головорезов? А раз не идёт, то самадуравиновата и абьюзер?
Меня выбесило, как она ответила, что не станет выполнять требования человека, угрожающего смертью её матери.
Да она бы обоссалась от страха там, хероиня, блядь.
А какие такие вынесенные личные данные и виктимблейДинг по отношению к ней в сообществе эта Ноленс всем тычет?
Меня выбесило, как она ответила, что не станет выполнять требования человека, угрожающего смертью её матери.
Да она бы обоссалась от страха там, хероиня, блядь.
Ну может ей глубоко похуй на мать.
Я вообще не понимаю, чего она хочет?
Ну, вообще-то, хочет она правильного: показать, что женщина - не марионетка, у нее есть мозги и было бы неплохо ими хотя изредка пользоваться. Но вот пример выбрала неудачный.
Если бы в подобной ситуации заяву накатала женщина лет 25 (возраст не трогаем, типа, ее заставили выйти замуж), да еще откуда-нибудь из Рязани, я бы сказала, что журналистка влезла не в свое дело и лопухнулась. Но 17-летняя девчонка из Чечни... Как-то сложно ожидать от нее борцовских качеств.
Когда жертва сама превращается в абьюзера? Что, безусловно, не отменяет ее статуса жертвы в изначальной ситуации. Должна ли жертва обладать хоть какой-то каплей воли, чтобы не попасть в статус гонителя? Или ей достаточно плыть по течению, не обращая внимания на трупы, ведь она же так действует под угрозой насилия?
Я вот думаю, как так может статься, что взрослая женщина, которая давно в сообществе состоит, насколько я помню, довольно активно комментит там и всё такое, может не знать что такое абьюз. О загадочном виктимблейдинге я вообще молчу.
Но 17-летняя девчонка из Чечни...
Еще и против агрессивных муслозверьков...
Ну, вообще-то, хочет она правильного: показать, что женщина - не марионетка, у нее есть мозги и было бы неплохо ими хотя изредка пользоваться. Но вот пример выбрала неудачный.
дак в том и дело, что пример она выбрала пиздец неудачный, но продолжает там бегать и проталкивать мысль, что Хеда должна была что-то сделать, а не сделала, хотя вот она-то бы на её месте! Поэтому я и не понимаю, чего конкретно она хочет в ЭТОЙ ситуации, зачем этот пост был?
А какие такие вынесенные личные данные и виктимблейДинг по отношению к ней в сообществе эта Ноленс всем тычет?
Похоже, это ее фантазии известно только ей.
Поэтому я и не понимаю, чего конкретно она хочет в ЭТОЙ ситуации, зачем этот пост был?
Сначала она просто спизданула глупость, а теперь агрессивно защищается, потому что уверена что нападают не на мнение таких как она долбоебов, а лично на нее. Думает она так, потому что нездоровая на всю бошку. Что делает ебанашка дальше? Вбрасывает "филосовскей" пост про то, насколько можно обвинять жертву в травле другой жертвы. 
Личные данные - ее второй акк. Жаль, модеры быстро потерли, хотелось бы знать ебанашку во всех лицах. Но странно, что модеры это покрывают.
Второй акк это не личные данные, лол
По-моему, единственное, что могла эта несчастная девчонка сделать в такой ситуации - это удавиться. И то не факт, что ее семье бы в этом случае ничего не было.
По-моему, единственное, что могла эта несчастная девчонка сделать в такой ситуации - это удавиться. И то не факт, что ее семье бы в этом случае ничего не было.
Фемки уже обсуждали такой вариант, это сделало бы хуже журналистке, причем сильно хуже. Ее бы сразу засудили за вмешательство в жизнь и доведение до суицида.
Тем временем, новое семейное фото
http://ic.pics.livejournal.com/irewi/52 … iginal.jpg
Хеда улыбается, она во дворце, все счастливы, можно расходиться. Всего 2 дня прошло со свадьбы, а она все еще в красивых платьях, не избита и не выгнана на улицу с пузом, значит и следующие 20 лет будут в шоколаде.
Да, ее по ночам насилует 60-летний силовик, угрожавший ее семье, но тут все не однозначно, может она сама хочет.
Ну да, помереть же лучше, чем ебаться. 
наскока я помню - воленсноленс раньше была пулковкой. и везде и всюду трепалась о себе, выдавая те самые личные сведения, над которыми сейчас трясётся. у неё чего-то не то со здоровьем у ребёнка, муж тож объелся груш, ездочит при этом по заграницам и лечит ребёнка. и об этом она везде сама рассказывала. а теперь ноет о том, что кто-то там что-то вынес.
сраное лицемерие
Я не в курсе политических игрищ между Кадыровым и Путиным, поэтому ничего не могу вам сказать на эту тему. Была бы в курсе - работала бы на должности Пескова.
панятна, поцоны
Ну да, помереть же лучше, чем ебаться.
Речь не о том, что лучше, а о реальном способе избежать ебли в данном конкретном случае. Иных там, похоже, не наблюдалось.
воленсноленс раньше была пулковкой. и везде и всюду трепалась о себе, выдавая те самые личные сведения, над которыми сейчас трясётся. у неё чего-то не то со здоровьем у ребёнка, муж тож объелся груш, ездочит при этом по заграницам и лечит ребёнка. и об этом она везде сама рассказывала. а теперь ноет о том, что кто-то там что-то вынес.
О, так я ее помню. Про своего ребенка она шарманку заводила так же часто и уместно, как Вжд - про трансгендерность.
А меня все-таки волнует вопрос двоеженства. Это не значит, что я считаю проблему насильственной выдачи замуж менее существенной, просто эти вопросы волнуют меня отдельно друг от друга, но про двоеженство так толком никто не объяснил. Это вообще как? Первая жена была не официальной женой? Или девушку выдали "понарошку" с точки зрения закона? Второе вряд ли, для них это был бы дополнительный риск, что она как-то выкрутится. Но сколько-то лет жить с женщиной, называть ее женой и при этом по документам быть просто сожителем? Это как-то не сочетается с их традициями, имхо. Или он официально развелся перед свадьбой? Мне просто механизм интересен, потому что для меня вообще явилось открытием, что в нашей стране процветает многоженство, будучи запрещенным по закону. Да, я наивная фиалка, сам знаю.
Тем временем, новое семейное фото
http://ic.pics.livejournal.com/irewi/52 … iginal.jpg
Мне показалось, или с начала этой катавасии она сильно похудела?
Второе вряд ли, для них это был бы дополнительный риск, что она как-то выкрутится.
Как она выкрутится-то, если раньше не смогла? Убежит в ночь босая и без документов? Ну так ее семью зарежут, даже если сумеет смотаться за пределы досягаемости муженька.
Как она выкрутится-то, если раньше не смогла? Убежит в ночь босая и без документов? Ну так ее семью зарежут, даже если сумеет смотаться за пределы досягаемости муженька.
Наверное, ты прав, но стали бы с такой помпой везде писать про свадьбу, если по факту она не законная? Значит, была законная, я так рассуждаю. Но тогда откуда первая жена?
Не надо так резко реагировать, я просто пытаюсь понять, каким образом этим мудаки проводят свои вторые-третьи-такдалее свадьбы по закону.
Это как-то не сочетается с их традициями, имхо. Или он официально развелся перед свадьбой? Мне просто механизм интересен, потому что для меня вообще явилось открытием, что в нашей стране процветает многоженство, будучи запрещенным по закону. Да, я наивная фиалка, сам знаю.
Бля ну женишься по законам шариата на скольких хочешь, а в загсе расписываешься с одной