Вы не вошли.
Как её зовут - Хеда или Луиза? Хеда ни фига не уменьшительное от Луизы, а отдельное имя, вроде как. И сколько лет менту - 57 или 46?
И какого хера она замуж выходит в 17, если не беременна?
В паспорте Луиза, домашние зовут Хеда. Сколько лет - науке неизвестно. Какого хера - закон республики разрешает, да это законно, почему бучат феминистки - выдают насильно.
Ну как тебе сказать... меня эта ситуация не ебет от слова "совсем", я в душе не ебу, что там произошло на самом деле, и я понимаю, что коллективным воем ситуацию не исправить. Не, можно повыть и почувствовать себя правильным, да. Но девушке это не поможет.
А тебе лично легчает от того, что повторяешь как кукушка "ну я же ничего не могу сделать, ничего не могу, ничего не могу, сидите тихо, а то еще хуже будет, не знаю что, но точно хуже, самавиновата". Продолжай успокаиваться, повышать самооценку или что там у тебя, болезный наш.
Вот на фига было "НГ" называть девушку не тем именем и вообще печатать в целом сумбурную и непроверенную статью? Только хуже сделали, их по мелочам выставили непрофессиональными идиотами и в целом смысл статьи пропал.
Эх продали девку старику.
Если старый мент уже женат, как они умудрились пожениться?
Или первая жена гражданская?
Продолжай успокаиваться, повышать самооценку или что там у тебя, болезный наш.
Анончик, я ж написала: полегчает тебе от вытья - вой. Будет терапевтический эффект. Можешь еще постучать себя пяткой в грудь и побиться головой о стену, потому что ты, вот лично ты, сидишь тут и страдаешь, а девочку там ебут. А ведь ты мог бы ее спасти, да, анон? Oh, wait...
By the way, кто-нибудь вообще прикидывал, что там можно было сделать сторонним людям? Ну так, интереса ради и на будущее, чтоб опять не скатиться в плач и стенания, если ситуация вдруг повторится? Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?
Или первая жена гражданская?
Никах. По ходу, они не регистрировались.
Если старый мент уже женат, как они умудрились пожениться? Или первая жена гражданская?
Либо так, либо
Подписи ставили не в журнале, свадьбу провела журналистка. а по факту гражданской женой будет Хеда
Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?
Рамзанка Дыров лично эту свадьбу продавил, какая прокуратура, ты чего?
Рамзанка Дыров лично эту свадьбу продавил, какая прокуратура, ты чего?
И чо? Там кто-нибудь что-нибудь пытался делать, или все с упоением страдали, представляя, как Кадыров держит их на мушке?
Не, серьезно, анон. Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир.
Не, серьезно, анон. Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир.
1) Родственники девушки теперь "согласны" и очень за свадьбу (вплоть до того, что подсказывают ей ответы во время интервью)
2) Министра печати Чечни уволили после материала о сватовстве главы РОВД к школьнице
3) Вот тебе цитаты из Милашиной
В комнату врывается посторонний мужчина и начинает на меня орать.
— Уходите немедленно! Прочь! Вон!
Крик заводит женщин, одна их них хватает меня за руку и буквально выталкивает из дома на улицу. Мать Хеды и сама девушка остаются в доме. Градус агрессии нарастает. Впервые за 11 лет работы в Чечне меня выгоняют из чеченского дома.
Я неоднократно пыталась связаться с руководством Чеченской республики, чтобы задать вопросы и получить на них ответы. К сожалению, чеченские чиновники предпочли общаться со мной посредством сообщений других СМИ, а не лично.
Ну и что она должна теперь делать? НГ уже обратилась в СК за расследованием. Ну ждем.
Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир
Ага, молчи, пока насилуют, можт не убьют 
Анончик, я ж написала: полегчает тебе от вытья - вой. Будет терапевтический эффект. Можешь еще постучать себя пяткой в грудь и побиться головой о стену, потому что ты, вот лично ты, сидишь тут и страдаешь, а девочку там ебут. А ведь ты мог бы ее спасти, да, анон? Oh, wait...
By the way, кто-нибудь вообще прикидывал, что там можно было сделать сторонним людям? Ну так, интереса ради и на будущее, чтоб опять не скатиться в плач и стенания, если ситуация вдруг повторится? Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?
Анон. Я понимаю, троллинг на ХФ это дело святое, но бля. Девушку насилует старый хрен, вполне возможно что в эту самую минуту. Съеби со своим особым мнением в другую тему и там зеленей.
1) Родственники девушки теперь "согласны" и очень за свадьбу (вплоть до того, что подсказывают ей ответы во время интервью)
Ну, собственно, ЧТД. Родственники прикрыли задницу, сдав девчонку. Ну, может, хоть в СК возьмутся за это дело. Опять же, если что-то получится, будет на что опереться в следующий раз, если возникнет такая ситуация.
По ходу, они не регистрировались.
Вроде штампами трясли. 
Вроде штампами трясли.
Он глава ОВД своего района, подделать паспорт на один день - раз плюнуть, кто проверит. И трясли они только страницей со штампом, страницу с личными данными в камеру не показали.
Уже давно заметили, что паспорт у силовика слишком новенький, сначала его заподозрили в том, что он так скрыл факт первого брака. Но они вроде объявили что первый брак был только у мулы, без регистрации. Теперь выяснилось, что женщина на видео, та что регистрировала брак, не работница загса, а журналистка, так что возможно что вся свадьба была постановочная.
Родственники прикрыли задницу, сдав девчонку.
Им скорее всего угрожали смертью одного из родственников, вполне могли и заложника взять, хуясе "прикрыли задницу".
Хороший пост: http://feministki.livejournal.com/3996306.html
Хороший пост: http://feministki.livejournal.com/3996306.html
Да, здорово сказано. Утерли нос воленсам-ноленсам.
Да, здорово сказано. Утерли нос воленсам-ноленсам.
А её предсказуемо распидорасило:
Ну душка же!
Вот только прочитала эту ветку и тоже хотела кинуть цитату. Она совсем упоротая?
Для того, чтобы в 36 лет возглавить управление статистики, да и любой другое, нужно обладать налаженными вертикальными связями, а это невозможно без отработанных коммуникативных навыков.
Вот тут анон поржал. Потому что в этом фильме же дремучий совок. А его оценивают современными мерками.
Да может у Калугиной просто биография хорошая - учеба там, комсомол, все вот это. И ежовые рукавицы она умеет, чем не начальник. Не забалуешь у такой. Не "дамочка" с модными журнальчиками, серьезный человек, преданный работе. Взяли да назначили сверху. Про "коммуникативные навыки" тогда в десятую очередь вспоминали.
О Луизе: аноны, никто ничего толком не знает, но почему-то все мгновенно решили, что она невинная овечка, отданная злому серому волку. Вполне допускаю, конечно, что так оно и есть, но...
Как человек циничный, могу выдвинуть вариант, что юная пери нечаянно оказалась беременной от человека, который жениться не хочет и при этом имеет возможность попросить помощи в разруливании ситуации у самого главного. Тогда понятен первоначальный шум - семья пыталась надавить на виновника позора. Но им предложили отступного - думаю, деньги и жениха, пусть не первой свежести, зато чем-то обязанного самому главному (или просто желающего и дальше сидеть на неплохой должности). Жених сначала, похоже, чести не оценил, так уверял, что уже женат и вполне доволен, но ему быстренько объяснили, что почём, и он сдулся.
Если считаете подобное невероятным, замечу: что такое петтинг и неполное проникновение современные мусульманки знают, а забеременеть возможно и без нарушения гимена.
О Луизе: аноны, никто ничего толком не знает, но почему-то все мгновенно решили, что она невинная овечка, отданная злому серому волку. Вполне допускаю, конечно, что так оно и есть, но...Как человек циничный, могу выдвинуть вариант, что юная пери нечаянно оказалась беременной от человека, который жениться не хочет и при этом имеет возможность попросить помощи в разруливании ситуации у самого главного. Тогда понятен первоначальный шум - семья пыталась надавить на виновника позора. Но им предложили отступного - думаю, деньги и жениха, пусть не первой свежести, зато чем-то обязанного самому главному (или просто желающего и дальше сидеть на неплохой должности). Жених сначала, похоже, чести не оценил, так уверял, что уже женат и вполне доволен, но ему быстренько объяснили, что почём, и он сдулся.Если считаете подобное невероятным, замечу: что такое петтинг и неполное проникновение современные мусульманки знают, а забеременеть возможно и без нарушения гимена.
вариант "старперу захотелось потыкать хуй в свежее мяско" более правдоподобный
вариант "старперу захотелось потыкать хуй в свежее мяско" более правдоподобный
И у того, и у другого вероятность существования ненулевая.
если она беременная, почему помешали свадьбе с армянином?
если она беременная, почему помешали свадьбе с армянином?
Так с армянином - это другая девушка, вроде, и другая история.