Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14551 2015-05-17 16:47:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Как её зовут - Хеда или Луиза? Хеда ни фига не уменьшительное от Луизы, а отдельное имя, вроде как. И сколько лет менту - 57 или 46?
И какого хера она замуж выходит в 17, если не беременна?

В паспорте Луиза, домашние зовут Хеда. Сколько лет - науке неизвестно. Какого хера - закон республики разрешает, да это законно, почему бучат феминистки - выдают насильно.

Анон пишет:

Ну как тебе сказать... меня эта ситуация не ебет от слова "совсем", я в душе не ебу, что там произошло на самом деле, и я понимаю, что коллективным воем ситуацию не исправить. Не, можно повыть и почувствовать себя правильным, да. Но девушке это не поможет.

А тебе лично легчает от того, что повторяешь как кукушка "ну я же ничего не могу сделать, ничего не могу, ничего не могу, сидите тихо, а то еще хуже будет, не знаю что, но точно хуже, самавиновата". Продолжай успокаиваться, повышать самооценку или что там у тебя, болезный наш.

#14552 2015-05-17 18:16:43

Анон

Вот на фига было "НГ" называть девушку не тем именем и вообще печатать в целом сумбурную и непроверенную статью? Только хуже сделали, их по мелочам выставили непрофессиональными идиотами и в целом смысл статьи пропал.

#14553 2015-05-17 20:21:41

Анон

Эх продали девку старику.

#14554 2015-05-17 20:25:13

Анон

Если старый мент уже женат, как они умудрились пожениться?  :really: Или первая жена гражданская?

#14555 2015-05-17 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Продолжай успокаиваться, повышать самооценку или что там у тебя, болезный наш.

Анончик, я ж написала: полегчает тебе от вытья - вой. Будет терапевтический эффект. Можешь еще постучать себя пяткой в грудь и побиться головой о стену, потому что ты, вот лично ты, сидишь тут и страдаешь, а девочку там ебут. А ведь ты мог бы ее спасти, да, анон? Oh, wait...
By the way, кто-нибудь вообще прикидывал, что там можно было сделать сторонним людям? Ну так, интереса ради и на будущее, чтоб опять не скатиться в плач и стенания, если ситуация вдруг повторится? Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?

Анон пишет:

Или первая жена гражданская?

Никах. По ходу, они не регистрировались.

#14556 2015-05-17 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Если старый мент уже женат, как они умудрились пожениться?   Или первая жена гражданская?

Либо так, либо

Подписи ставили не в журнале, свадьбу провела журналистка. а по факту гражданской женой будет Хеда

#14557 2015-05-17 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?

:facepalm: Рамзанка Дыров лично эту свадьбу продавил, какая прокуратура, ты чего?

#14558 2015-05-17 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Рамзанка Дыров лично эту свадьбу продавил, какая прокуратура, ты чего?

И чо? Там кто-нибудь что-нибудь пытался делать, или все с упоением страдали, представляя, как Кадыров держит их на мушке?
Не, серьезно, анон. Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир.

#14559 2015-05-17 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Не, серьезно, анон. Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир.

1) Родственники девушки теперь "согласны" и очень за свадьбу (вплоть до того, что подсказывают ей ответы во время интервью)
2) Министра печати Чечни уволили после материала о сватовстве главы РОВД к школьнице
3) Вот тебе цитаты из Милашиной

В комнату врывается посторонний мужчина и начинает на меня орать.

— Уходите немедленно! Прочь! Вон!

Крик заводит женщин, одна их них хватает меня за руку и буквально выталкивает из дома на улицу. Мать Хеды и сама девушка остаются в доме. Градус агрессии нарастает. Впервые за 11 лет работы в Чечне меня выгоняют из чеченского дома.

Я неоднократно пыталась связаться с руководством Чеченской республики, чтобы задать вопросы и получить на них ответы. К сожалению, чеченские чиновники предпочли общаться со мной посредством сообщений других СМИ, а не лично.

Ну и что она должна теперь делать? НГ уже обратилась в СК за расследованием. Ну ждем.

#14560 2015-05-17 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Или кого-то эта проблема сильно ебет и этот кто-то шевелится, или нехрен сотрясать эфир

Ага, молчи, пока насилуют, можт не убьют :trollface:

#14561 2015-05-17 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, я ж написала: полегчает тебе от вытья - вой. Будет терапевтический эффект. Можешь еще постучать себя пяткой в грудь и побиться головой о стену, потому что ты, вот лично ты, сидишь тут и страдаешь, а девочку там ебут. А ведь ты мог бы ее спасти, да, анон? Oh, wait...
By the way, кто-нибудь вообще прикидывал, что там можно было сделать сторонним людям? Ну так, интереса ради и на будущее, чтоб опять не скатиться в плач и стенания, если ситуация вдруг повторится? Что может сделать журналист, можно ли привлечь прокуратуру, все такое?

Анон. Я понимаю, троллинг на ХФ это дело святое, но бля. Девушку насилует старый хрен, вполне возможно что в эту самую минуту. Съеби со своим особым мнением в другую тему и там зеленей.

#14562 2015-05-17 21:13:41

Анон

Анон пишет:

1) Родственники девушки теперь "согласны" и очень за свадьбу (вплоть до того, что подсказывают ей ответы во время интервью)

Ну, собственно, ЧТД. Родственники прикрыли задницу, сдав девчонку. Ну, может, хоть в СК возьмутся за это дело. Опять же, если что-то получится, будет на что опереться в следующий раз, если возникнет такая ситуация.

#14563 2015-05-18 00:49:53

Анон

Анон пишет:

По ходу, они не регистрировались.

Вроде штампами трясли. :think:

#14564 2015-05-18 00:57:02

Анон

Анон пишет:

Вроде штампами трясли.

Он глава ОВД своего района, подделать паспорт на один день - раз плюнуть, кто проверит. И трясли они только страницей со штампом, страницу с личными данными в камеру не показали.

Уже давно заметили, что паспорт у силовика слишком новенький, сначала его заподозрили в том, что он так скрыл факт первого брака. Но они вроде объявили что первый брак был только у мулы, без регистрации. Теперь выяснилось, что женщина на видео, та что регистрировала брак, не работница загса, а журналистка, так что возможно что вся свадьба была постановочная.

#14565 2015-05-18 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Родственники прикрыли задницу, сдав девчонку.

Им скорее всего угрожали смертью одного из родственников, вполне могли и заложника взять, хуясе "прикрыли задницу".

#14566 2015-05-18 01:27:41

Анон

#14567 2015-05-18 10:02:01

Анон

Да, здорово сказано. Утерли нос воленсам-ноленсам.

#14568 2015-05-18 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Да, здорово сказано. Утерли нос воленсам-ноленсам.

А её предсказуемо распидорасило:

Скрытый текст

Ну душка же!

#14569 2015-05-18 10:32:29

Анон

Вот только прочитала эту ветку и тоже хотела кинуть цитату. Она совсем упоротая?

#14570 2015-05-18 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы в 36 лет возглавить управление статистики, да и любой другое, нужно обладать налаженными вертикальными связями, а это невозможно без отработанных коммуникативных навыков.

Вот тут анон поржал. Потому что в этом фильме же дремучий совок. А его оценивают современными мерками.
Да может у Калугиной просто биография хорошая - учеба там, комсомол, все вот это. И ежовые рукавицы она умеет, чем не начальник. Не забалуешь у такой. Не "дамочка" с модными журнальчиками, серьезный человек, преданный работе. Взяли да назначили сверху. Про "коммуникативные навыки" тогда в десятую очередь вспоминали.

#14571 2015-05-18 11:11:37

Анон

О Луизе: аноны, никто ничего толком не знает, но почему-то все мгновенно решили, что она невинная овечка, отданная злому серому волку. Вполне допускаю, конечно, что так оно и есть, но...
Как человек циничный, могу выдвинуть вариант, что юная пери нечаянно оказалась беременной от человека, который жениться не хочет и при этом имеет возможность попросить помощи в разруливании ситуации у самого главного. Тогда понятен первоначальный шум - семья пыталась надавить на виновника позора. Но им предложили отступного - думаю, деньги и жениха, пусть не первой свежести, зато чем-то обязанного самому главному (или просто желающего и дальше сидеть на неплохой должности). Жених сначала, похоже, чести не оценил, так уверял, что уже женат и вполне доволен, но ему быстренько объяснили, что почём, и он сдулся.
Если считаете подобное невероятным, замечу: что такое петтинг и неполное проникновение современные мусульманки знают, а забеременеть возможно и без нарушения гимена.

#14572 2015-05-18 11:23:05

Анон

Анон пишет:

О Луизе: аноны, никто ничего толком не знает, но почему-то все мгновенно решили, что она невинная овечка, отданная злому серому волку. Вполне допускаю, конечно, что так оно и есть, но...Как человек циничный, могу выдвинуть вариант, что юная пери нечаянно оказалась беременной от человека, который жениться не хочет и при этом имеет возможность попросить помощи в разруливании ситуации у самого главного. Тогда понятен первоначальный шум - семья пыталась надавить на виновника позора. Но им предложили отступного - думаю, деньги и жениха, пусть не первой свежести, зато чем-то обязанного самому главному (или просто желающего и дальше сидеть на неплохой должности). Жених сначала, похоже, чести не оценил, так уверял, что уже женат и вполне доволен, но ему быстренько объяснили, что почём, и он сдулся.Если считаете подобное невероятным, замечу: что такое петтинг и неполное проникновение современные мусульманки знают, а забеременеть возможно и без нарушения гимена.

вариант "старперу захотелось потыкать хуй в свежее мяско" более правдоподобный

#14573 2015-05-18 11:26:44

Анон

вариант "старперу захотелось потыкать хуй в свежее мяско" более правдоподобный

И у того, и у другого вероятность существования ненулевая.

#14574 2015-05-18 11:40:16

Анон

если она беременная, почему помешали свадьбе с армянином?

#14575 2015-05-18 11:49:27

Анон

Анон пишет:

если она беременная, почему помешали свадьбе с армянином?

Так с армянином - это другая девушка, вроде, и другая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума