Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14526 2015-05-14 22:44:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

http://feministki.livejournal.com/3992922.html#comments
Тут прекрасно всё, но самое чудесное это.

Какая гадость.
Возможные теги - объективация, мизогиния, мужской взгляд, контроль над внешним видом.

А всего-то одно хуйло залупилось на другое. И уже заслужило пост в феминистках.

#14527 2015-05-14 23:27:29

Анон

Анон пишет:

А всего-то одно хуйло залупилось на другое. И уже заслужило пост в феминистках.

ТС права. Лично для меня как для феминистки наши любители скреп и борцы за свободу-равенство-братство просто разные сорта говна.

#14528 2015-05-14 23:29:07

Анон

Анон пишет:

А что не так с рецензиями? Фильм не смотрела.

Как тебе удалось?  :think:

В "СР" вообще больше напрягает подача истории Самохвалова и Оли, в которой Оля конечно же жертва, а что она будучи замужней женатого мужика позорила на работе и никак уняться не могла со своими письмами, сколько он не просил - милая простительная фигня.

#14529 2015-05-14 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Как тебе удалось? 

Описание сквикало всегда, вот и не смотрела

#14530 2015-05-15 13:43:41

Анон

Анон пишет:

Как тебе удалось? 

Описание сквикало всегда, вот и не смотрела

Я к тому, что его достаточно часто крутят на ТВ.
Анон вот всю жизнь тщательно пытался избежать просмотра "Москва слезам не верит", но однажды все таки увидел его в междугороднем автобусе, где не сбежать и не спрятаться.

#14531 2015-05-16 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Что, собственно, и требовалось доказать: не нужна "нормальной женщине" ни карьера, ни власть, а если она говорит, что нужна, так это у нее мужика нет.

А где в фильме ЛП говорит или как-то демонстрирует, что ей нужны её должность и власть? Насколько я помню, она сознательно ограничила свой круг общения работой после того, как её любовник женился на её подруге и, вполне возможно, была глубоко несчастна даже добившись успехов на работе, т.к. реализовала себя не там, где хотела.

#14532 2015-05-16 20:16:55

Анон

http://feministki.livejournal.com/3995241.html
Воленс-Ноленс стоит в белом красивая, но её никто не поддерживает.

#14533 2015-05-16 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что его достаточно часто крутят на ТВ.

Я не смотрю телевизор.

#14534 2015-05-16 22:53:28

Анон

Ой, какой пиздец! Да я бы! В 16! Стояла бы до конца! Да-да, особенно когда угрожают семье, стояла бы она. "На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой".

P.S. От освещения свадьбы в интернете хочется блевать. Все на СМИ с ума сошли? Их тоже запугали?

#14535 2015-05-16 22:59:43

Анон

Ой, какой пиздец! Да я бы! В 16! Стояла бы до конца! Да-да, особенно когда угрожают семье, стояла бы она. "На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой".

P.S. От освещения свадьбы в интернете хочется блевать. Все на СМИ с ума сошли? Их тоже запугали?

+1

#14536 2015-05-16 23:05:08

Анон

И еще хочу добавить, рассуждения "если не уверена, что дойдешь до конца, не начинай" - путь в никуда. Потому что требуется не одна, увы, безуспешная попытка, чтобы что-то получилось.

#14537 2015-05-17 08:26:43

Анон

Знаете, вы не правы в основном,. Вы не знаете их обычаев и не допускаете, что эти обычаи могут как-то отличаются от среднеевропейских и вам известных. Это ошибка.

То, как ее тянут за рукав, или как поднимают ей голову, отворачивание от жениха, то, как она едва идет, склонив голову, поддерживаемая подружкой и представителем жениха, да абсолютно вся ее повадка, - это не более, чем дань традиции, ее женской чистоте и стыдливости. Луиза-Хеда на свадьбе просто-напросто играет свою роль, как ей велят многовековые обычаи ее народа. Невинная стыдливая невеста, глазки в пол, робкая, покорная - вот ее имидж. Не поддержи ее за локоток, рухнет типа.

Это еще вопрос, кто в этой новой семье будет иметь власть в ручонках. Чот сильно кажется, что это будет именно Хеда-Луиза.

Поглядите на ее досвадебные фотки! Это же ведь пройда, знающая, как себя подать, с чертенятами в глазах и очень волнующей улыбкой! Это ее что ли возможно выдать замуж против ее воли? Да еще так, чтоб она при этом на ногах не держалась, да слова не могла вымолвить, но шла к алтарю? Не смешите! У девочки все очень хорошо с головой, волей и внешностью, и она выстроила свою судьбу, как выстраивали и ее мать, и бабка, и многие поколения предков, вот и все. Будет теперь кушать с серебра, посылать своих деток учиться в лучшие европейские университеты, и всю родню опять же обеспечила на старость.

Не могу похвастатся глубокими знаниями русских мусульманских традиций, но по молодости имела в подружках нескольких мусульманок из советских республик. Каждая расхохоталась бы в ответ на это нагнетание страстей! Потому что склоненная голова только на людях, а в семье совсем другой расклад. В семье эти дамы многим управляют, если не всем. А уж замуж против воли - уууу! это даже не обсуждается. Да такая стыдливая Хеда без свидетелей всю родню порвет, как Тузик грелку. А заодно и жениха. Но на людях всегда склоненная голова и скромность.

Так что сильно кажется, что шумиха была создана, чтоб окончательно турнуть первую жену и иметь возможность быть единственной и официальной. Что и было претворено в жизнь с помощью СМИ и вашей, господа возмущающиеся. О самом главном-то не шумят. А именно, что сталось со старой женой, дали ли ей хоть откупного, чтоб не нуждалась...

:yeah:
А вообще треду не хватает сжв, которые всех будут обвинять в исламофобии.

#14538 2015-05-17 09:08:14

Анон

Анон пишет:

И в том же треде "я не скажу вам свой возраст потому, что недоброжелатели собирают данные обо мне и высмеивают". Героиня, умеет противостоять прессингу.

#14539 2015-05-17 10:21:20

Анон

То, как ее тянут за рукав, или как поднимают ей голову, отворачивание от жениха, то, как она едва идет, склонив голову, поддерживаемая подружкой и представителем жениха, да абсолютно вся ее повадка, - это не более, чем дань традиции, ее женской чистоте и стыдливости. Луиза-Хеда на свадьбе просто-напросто играет свою роль, как ей велят многовековые обычаи ее народа. Невинная стыдливая невеста, глазки в пол, робкая, покорная - вот ее имидж.

Угу, поэтому у нее пустые глаза, а не наигранное смущение. Имидж такой, наверное.

И в том же треде "я не скажу вам свой возраст потому, что недоброжелатели собирают данные обо мне и высмеивают". Героиня, умеет противостоять прессингу.

Прелесть какая.

#14540 2015-05-17 13:58:26

Анон

Пошла. Почитала стенания про страшную страну и плохой народ. Я одного не поняла: почему эти стенальщицы не подняли жопы и не поехали в Чечню вызволять Хеду? Ну, если они такие хорошие, а все вокруг плохие и одобряют?
Ситуация отвратная, с какой стороны ни посмотри, но хор белых пальтишек тоже "радует".

#14541 2015-05-17 14:05:06

Анон

Анон пишет:

Я одного не поняла: почему эти стенальщицы не подняли жопы и не поехали в Чечню вызволять Хеду?

Милашина ездила, её чуть не убили.

#14542 2015-05-17 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Милашина ездила, её чуть не убили.

Милашина в этом хоре участвует?

#14543 2015-05-17 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Я одного не поняла: почему эти стенальщицы не подняли жопы и не поехали в Чечню вызволять Хеду?

А если ты такой ахуенный, чего это ты тут сидишь, а не едешь в Чечню?

#14544 2015-05-17 15:08:10

Анон

Анон пишет:

охуенная логика. А чего ты тогда здесь сидишь на них ругаешься, а не поехал их за шкирку в Чечню тащить?

#14545 2015-05-17 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Почитала стенания про страшную страну и плохой народ. Я одного не поняла: почему эти стенальщицы не подняли жопы и не поехали в Чечню вызволять Хеду? Ну, если они такие хорошие, а все вокруг плохие и одобряют?

Ну да, прекрасно просто: раз не можете поехать в Чечню и местным боевикам морды набить, то нехуй в интернетиках вой поднимать, заткнитесь все в тряпочку и терпите.

#14546 2015-05-17 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Милашина в этом хоре участвует?

Милашина это та самая журналистка, долбоеб  :facepalm:

#14547 2015-05-17 16:15:52

Анон

Анон пишет:

А именно, что сталось со старой женой, дали ли ей хоть откупного, чтоб не нуждалась...

Не беспокойтесь за жену, Хеда ей сейчас труселя стирает. А взрослый сынок этой первой жены и его дружки - следующие кто будет эту счастливую невесту ебать во все традиции, когда папаша уедет по своим ментовским делам.

Откуда блядь все эти наивные феи с "традиционным мусульманским браком"? Даже мои знакомые мусульмане МУЖЧИНЫ этот брак осуждают.

#14548 2015-05-17 16:22:05

Анон

Анон пишет:

А если ты такой ахуенный, чего это ты тут сидишь, а не едешь в Чечню?

Ну как тебе сказать... меня эта ситуация не ебет от слова "совсем", я в душе не ебу, что там произошло на самом деле, и я понимаю, что коллективным воем ситуацию не исправить. Не, можно повыть и почувствовать себя правильным, да. Но девушке это не поможет.

Анон пишет:

Милашина это та самая журналистка, долбоеб

И? Она вот сейчас стонет хором с феминистками? Покажи, где.

Анон пишет:

Ну да, прекрасно просто: раз не можете поехать в Чечню и местным боевикам морды набить, то нехуй в интернетиках вой поднимать, заткнитесь все в тряпочку и терпите.

Ну вой, вой, полегчает. Тебе. Хеде - не полегчает.

#14549 2015-05-17 16:24:49

Анон

Янихуянепонял.
Как её зовут - Хеда или Луиза? Хеда ни фига не уменьшительное от Луизы, а отдельное имя, вроде как. И сколько лет менту - 57 или 46?
И какого хера она замуж выходит в 17, если не беременна?

#14550 2015-05-17 16:42:18

Анон

Как её зовут - Хеда или Луиза?

По паспорту Луиза. Хеда это вроде домашнее имя.

И сколько лет менту - 57 или 46?

Ну ты спросишь. Новостные порталы местами не знают, его Нажид зовут или Нажуд, точный возраст по-моему так и неизвестен.

И какого хера она замуж выходит в 17, если не беременна?

Потому что в Чечне всем похуй, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума