Вы не вошли.
Я писала про деятельность этих фем-ок, но, блин, с обсуждением внешности вас уже занесло, аноны 
Не люблю бучиков. )) Мне нравится женственность и в мужчинах, и в женщинах.
А вообще началось ведь это все с Элис, если она родила от бородача под 2 метра и тот ей нравился и казался подходящим на роль отца, то и хорошо же. И впрямь нормально устроилась, разве что когда папины деньги кончатся, может ей несладко прийтись.
а чё есть фото отца ребенка элис?
Анон пишет:Не люблю бучиков. )) Мне нравится женственность и в мужчинах, и в женщинах.
А вообще началось ведь это все с Элис, если она родила от бородача под 2 метра и тот ей нравился и казался подходящим на роль отца, то и хорошо же. И впрямь нормально устроилась, разве что когда папины деньги кончатся, может ей несладко прийтись.а чё есть фото отца ребенка элис?
Было.
Анон пишет:Не люблю бучиков. )) Мне нравится женственность и в мужчинах, и в женщинах.
А вообще началось ведь это все с Элис, если она родила от бородача под 2 метра и тот ей нравился и казался подходящим на роль отца, то и хорошо же. И впрямь нормально устроилась, разве что когда папины деньги кончатся, может ей несладко прийтись.а чё есть фото отца ребенка элис?

Это чтоле? Так они расписались и сразу после рождения ребенка развелись?
А Элис и впрямь сейчас лучше выглядит, выжала из своей внешности все возможное.
Элис и впрямь сейчас лучше выглядит, выжала из своей внешности все возможное
ты проиграла, поздравляю, ты феминимтка жж 
Элис очень красивая и тогда и сейчас. Заканчивайте уже, всем понятно, что про Элис пишут только ебанашки-радфемки, остальным все это не интересно.
Элис очень красивая
а это пишет сама Элис? я не радфем-анон, просто объективный мимокрокодил: эта Элис так себе. не страшная. но "очень красивая" - звучит смешно в её адрес.
Бабьё такое бабьё
Феминизм, говорите? 
Заебали ебанашки.
Заебали те, кто судят по этим ебанашкам феминизм, потому что это ёбнутые маргиналки какие-то с санта-барбарой, которые строчат постики, не имеющиие отношения к реальности, и разговаривают с голосами в голове.
Но больше всего бесят те люди, которые тыкаю пальчиком в какую-нибудь копролалию гексакораллию, закатывают глазки и говорят, что все феминистки ну прямо хуже самого упоротого антибабовца и любого сексиста. Сейчас это говно в очередном феминистском треде на правдорубе процветает. Может, начать туда кидать сплошняком копипасту с антибабовского форума?
Уф, выговорилась.
Просто феминисток больше, и аудитория правдоруба сталкивается с неадекватными разновидностями чаще. Ну и неадекватные еще активнее именно в области феминизма.
Чего вы вцепилась за эту Гексакоралию? Нашли, блин, врага народа. Гекса дискредитирует феминизм? Смешно же. Вы лучше подумайте аноны, как воспринимают люди феминизм, если на флаг феминизма сейчас поднята некая Татьяна Сухарева, к-я ежедневно пиарит саму себя по всем фем-площадкам как тру-феминистку, а человек читает, что она подделывала полисы? Это нормально, так и должно быть? я чего-то не понимаю. Феминисткам скажут "А, ну вы мошенницы, как вот эта, все с вами понятно. Вся феминистская риторика ваша служит всего лишь для самопиара непонятных мутных личностей, для незадачливых политиканш."
некая Татьяна Сухарева, к-я ежедневно пиарит саму себя по всем фем-площадкам как тру-феминистку, а человек читает, что она подделывала полисы?
а где это человек такое читает? Сама Татьяна говорит, что ее намеренно оклеветали. И в это легко верится с учетом коррупции в России. А уж то, что с ней делали в тюрьме вообще уму непостижимо
Анон пишет:некая Татьяна Сухарева, к-я ежедневно пиарит саму себя по всем фем-площадкам как тру-феминистку, а человек читает, что она подделывала полисы?
а где это человек такое читает? Сама Татьяна говорит, что ее намеренно оклеветали. И в это легко верится с учетом коррупции в России. А уж то, что с ней делали в тюрьме вообще уму непостижимо
Гуглите "татьяна сухарева полисы осаго"
Везде будет примерно вот это
Гуглите "татьяна сухарева полисы осаго"
Везде будет примерно вот это
А сама Сухарева говорит что дело против нее было сфабриковано
дело против нее было сфабриковано
ее намеренно оклеветали. И в это легко верится с учетом коррупции в России. А уж то, что с ней делали в тюрьме вообще уму непостижимо
пятая колонна в треде?
как же так, разве это возможно в нашей стране? жить стало лучше и веселее, лиза и эволюция постоянно про это пишут, а кому что не нравится - тот сам себе злобный буратино, а тут вдруг "коррупция" - с чего бы это?
Заебали ебанашки.
Заебали те, кто судят по этим ебанашкам феминизм, потому что это ёбнутые маргиналки какие-то с санта-барбарой, которые строчат постики, не имеющиие отношения к реальности, и разговаривают с голосами в голове.
Но больше всего бесят те люди, которые тыкаю пальчиком в какую-нибудь копролалию гексакораллию, закатывают глазки и говорят, что все феминистки ну прямо хуже самого упоротого антибабовца и любого сексиста. Сейчас это говно в очередном феминистском треде на правдорубе процветает. Может, начать туда кидать сплошняком копипасту с антибабовского форума?
Уф, выговорилась.
Заебали ебанашки, у которых феминизм - их персональная священная корова
Заебали ебанашки, которые любой ебанизм оправдывают, потому что это ебанизм в отдельно взятой ЖЕНСКОЙ голове и\или заднице и "акакжетысячелетняяскорбьвглазахугнетаемыхженщин"
Заебали ебанашки, у которых на все про все один ответ "амужикивсеравнокозлыхуже"
Заебали ебанашки, которые агитируют за свой ебнутый ущербный кусочек феминизма даже в треде, где обсуждают холивары ебнутых ЧЛЕНОК фемсообществ
С сухаревой все было ясно, когда она полоскала какую-то невнятную херь "а я тру-отличница, а все остальные зубрилки"
#notallfeminists 
Аноны, что сделать, чтобы перестать блевать всякий раз, когда я вижу мелкобуквенный пост припизднутой кларан с её мудацкой аватаркой? Мне убивать хочется.
Заебали ебанашки
анон, тебя заклинило на "ебанашках". давай другое ругательство
Аноны, что сделать, чтобы перестать блевать всякий раз, когда я вижу мелкобуквенный пост припизднутой кларан с её мудацкой аватаркой? Мне убивать хочется.
Либо не ходи на фемки, либо регайся там и попытайся развести ее на пожизненный бан.
Либо не ходи на фемки, либо регайся там и попытайся развести ее на пожизненный бан.
Там новые модераторки ее уже прессуют. может забанят уже?
Анон пишет:Заебали ебанашки
анон, тебя заклинило на "ебанашках". давай другое ругательство
По жаркой любви к слову "ебанашки" узнаю журналистку Лизу с ее богатым словарным запасом и таким же богатым внутренним миром)
Среди постов Кларан, вот это, по-моему, вершина:
"весна
25 фев, 2015 в 22:29
мои глоза
klaran
теплеет
солнце пригревает
на улице плюс 8
люди раздеваются
в смысле шубы, куртки, теплые штанывышла за хлебушком в магазин на первый этаж. секундомер в руке - 45 секунд от двери до входа в магазин
честно не считала с момента выхода из моего парадного. мужчины на меня смотрели как на шлюху.
времени максимум пол минуты. магазин на первом этаже моего дома.что это было?"