Вы не вошли.
Кстати, насчет Элиса. Те, кто говорят, что Гекса и Элис страшные, просто не видел еще феминистку Шагирт. На мой взгляд, Элис чуть-чуть лучше Шагирта все-таки.
Никто (кроме Гексы и Уртики) и не говорит, что Элис страшная. Объективно симпотный дайк, лесбоаноны в восторге (по крайней мере один из).
И да, именно после родов (возрастных) начинается такое
Или не начинается.
Анон, статистика о том, что начинается у большинства, есть?
Кстати, насчет Элиса. Те, кто говорят, что Гекса и Элис страшные, просто не видел еще феминистку Шагирт. На мой взгляд, Элис чуть-чуть лучше Шагирта все-таки.
Шагирт получше Гексы. У нее некрасивое, но интеллигентное лицо, тонкие черты лица, бледная кожа. Ебанашка как и Гекса, но внешность девочки из хорошей московской семьи, которой не надо вкалывать, чтобы содержать маманьку, а можно проебывать время на митингах в защиту бобров и политзаключенных. А у Гексы черты лица грубые, пролетарские.
Анон пишет:Кстати, насчет Элиса. Те, кто говорят, что Гекса и Элис страшные, просто не видел еще феминистку Шагирт. На мой взгляд, Элис чуть-чуть лучше Шагирта все-таки.
Никто (кроме Гексы и Уртики) и не говорит, что Элис страшная. Объективно симпотный дайк, лесбоаноны в восторге (по крайней мере один из).
То есть люди, считающие всех этих дам одинаково срашными, по-твоему - Уртики и Гексы? 
что за нахуй происходит в этом треде 
Мне Гекса рожей напоминает жену одного летсплейщика.
То есть люди, считающие всех этих дам одинаково срашными, по-твоему - Уртики и Гексы?
Ну или натуралки)))
Элис - единственная красивая жожо-феминистка.
и снова все свелось к теме "кто более красивее"
Плюсую.
Да ладно, остальные просто так на свою красоту не надрачивают. Я вот помню, там даже была какая-то, кто в журналах мод снималась.
Анон пишет:Элис - единственная красивая жожо-феминистка.
Плюсую.
Шагирт красивее. Элис сосет у дайчонка-Шагирт
Да ладно, остальные просто так на свою красоту не надрачивают. Я вот помню, там даже была какая-то, кто в журналах мод снималась.
Это просто пиар. Сделай стрижку, завали интернет своими мордами в 3/4, ори погромче, что все бабы уродины, а ты красотка, и ты тоже станешь "красивой".
Анон пишет:Анон пишет:Элис - единственная красивая жожо-феминистка.
Плюсую.
Шагирт красивее. Элис сосет у дайчонка-Шагирт
Бесплатно и без регистрации.
Сравнивать Гексу с Элис так же бессмысленно, как сравнивать Страсбург и Восточное Дегунино

аноны или поциэнты, янезнаю, вы реально ебанулись
Интересно, почему у Гексы так бомбануло? Неужели считала себя симпатичной?!
и тут такое откровение
Сравнивать Гексу с Элис так же бессмысленно, как сравнивать Страсбург и Восточное Дегунино
а вот и евроанон в треде.
Разве тебе не нравится прекрасное Восточное Дегунино?
Обещают, что в прекрасное Восточное Дегунино в 2019 году наконец-то придет метро!
Анон пишет:глисты от свободного кислорода дохнут
откуда ты знаешь?
ты то самое упоротэ или мимопроходяще любопытноэ? в любом случае кури школьный учебник зоологии и слушай хотя бы одним ухом что педиатр твоей маме обисняэ
ну и? кому-то и этот тред помишал?
Элис, Гекса, валите обратно в жж, всем похуй на ваши морды лица.
Элис, Гекса, валите обратно в жж, всем похуй на ваши морды лица.
Кто первая напишет про их внешность, та феминистка из жж!
Раз, два, три, начало игры