Вы не вошли.
Нет, анон, фигня это. Бывает у некоторых, но довольно редко на самом деле.
ты-то откуда знаешь? или статистику проводила?
По данным европейской и американской статистики, около 45% женского населения в возрасте 40-60 лет отмечают симптомы непроизвольного выделения мочи.
вы у элис вольфа спросите. Элис вольф в 20 с чем-то лет и родила одного единственного ребенка, которому сейчас всего полтора года, это даже не ребенок, а просто младенец еще, а вещает так как будто у нее уже трое взрослых детей как минимум. Пусть у нее детеныш хоть в школу пойдет, а потом начнет корчить из себя эксперт а по материнству. Полтора года дитю, научилась памперсы менять и бутылки со смесью греть - и уже эксперт по материнству. Насчет женских проблем ей тоже лучше заткнуться, пусть придет через 20 лет, поговорим на эти темы.
Кстати, насчет Элиса. Те, кто говорят, что Гекса и Элис страшные, просто не видел еще феминистку Шагирт. На мой взгляд, Элис чуть-чуть лучше Шагирта все-таки.
нафига нам элис? я сама женщина рожавшая, и подруг много с детями.
Кстати, насчет Элиса. Те, кто говорят, что Гекса и Элис страшные, просто не видел еще феминистку Шагирт.
А нафига по нижней планке сравнивать? Красивых феминисток много. Гекса точно не в их числе, обычная. Элис лучше, интереснее.
По данным европейской и американской статистики, около 45% женского населения в возрасте 40-60 лет отмечают симптомы непроизвольного выделения мочи.
И какой процент среди них получили эту проблему именно после родов, а не от возраста? Возрастной разброс выборки слишком велик, они бы еще с 3-х месяцев статистику посчитали, тогда точно большинство бы получилось
Ну и 45% это никак не большинство.
И какой процент среди них получили эту проблему именно после родов, а не от возраста?
после родов, после родов. Роди троих, потом узнаешь как че. Или хотя бы одного, но после 30-ти годков.
Элис лучше, интереснее.
Элис немножко лучше Шагирт, тут не спорю
Анон пишет:И какой процент среди них получили эту проблему именно после родов, а не от возраста?
после родов, после родов. Роди троих, потом узнаешь как че. Или хотя бы одного, но после 30-ти годков.
Ну, у меня двое и второй как раз после 30-ти годков. И? Еще какие условия нужны? "Доживи до 80-ти, тогда узнаешь, как че"?
Так, а согласно исследованиям ссутся непосредственно от естественных родов? Или вообще от беременности?
тренажеры для влагалища избавят от страха недержания мочи
Ну и 45% это никак не большинство.
45% от всех. Среди 55% больше не рожавших 
тренажеры для влагалища избавят от страха недержания мочи
Погоди пока Милонов с Мизулиной и нашим патриархом про этот срам узнают
45% от всех. Среди 55% больше не рожавших
И где это в статье? 
Так, а согласно исследованиям ссутся непосредственно от естественных родов? Или вообще от беременности?
В 60 лет? От возраста.
Анон пишет:И какой процент среди них получили эту проблему именно после родов, а не от возраста?
А вот анал тоже влияет на функции мышц дна малого таза
Ну, у меня двое и второй как раз после 30-ти годков. И? Еще какие условия нужны? "Доживи до 80-ти, тогда узнаешь, как че"?
не хватает одного. замолкни. роди еще одного, а потом рот открывай
Анон пишет:Ну, у меня двое и второй как раз после 30-ти годков. И? Еще какие условия нужны? "Доживи до 80-ти, тогда узнаешь, как че"?
тады ты еще одного роди, а до тех пор не смей на пелагейку возбухать, например
тады ты еще одного роди, а до тех пор не смей на пелагейку возбухать, например
откуда такие как ты вылазят? я бы встретилась с тобой в реале. давно не били?
Да что ты. А кто предлагал хотя бы одного, но после 30-ти? Один после 30-ти у меня есть 
Анон пишет:тады ты еще одного роди, а до тех пор не смей на пелагейку возбухать, например
откуда такие как ты вылазят? я бы встретилась с тобой в реале. давно не били?
А ты всегда так возмущаешься, когда тебе наказывают?
"а меня-то за что?"
Зато я точно знаю, откуда вылазят такие как ты - из жопы. Сиди, глиста, где сидишь, жопа твоя родина. Реал тебе вреден, глисты от свободного кислорода дохнут
глисты от свободного кислорода дохнут
откуда ты знаешь?
Так, а согласно исследованиям ссутся непосредственно от естественных родов?
да, от естественных. Влияет в том числе ведение родов. Например, ускорили роды окситоцином - в итоге растяжение. Или наоборот, затянули - у тебя начались потуги, корчишься, а акушерок не дозовешься-не доорешься. Потеряли 10-15-20 минут, и все, в итоге растяжение, привет памперсы для взрослых.
Ну это не значит, что будешь прям все время ссаться. При чихании, при кашле некоторые подпускают помаленьку. И да, именно после родов (возрастных) начинается такое.