Вы не вошли.
Анон пишет:А чтобы просто был, а? Ну, как и у всех здоровых людей. Чтобы чувствовать себя полноценным в физическом плане.
Если кому-то этого не надо, и кто-то хочет чувствовать себя полноценным и без операции по восстановлению влагалища - что в этом плохого? Кто хочет, пусть делает. Кто не хочет, пусть не.
Конечно. Просто там комменты у некоторых в стиле: а зачем? для секса? ай-яй-яй.
И даже если не для секса, многие пошли бы на эту операцию, я думаю.
Ну вот для анона этот коммент про "любовные утехи" прозвучал именно так. Типа любовные утехи - это что-то плохое. Почему бы и только для них не сделать?
Если женщине самой этого хочется - тогда да. Если особо не надо, но общество упирается в то, что это плохая, неполноценная самка, раз не может доставить удовольствие мужчине... тогда - нутыпонял. А последняя точка зрения встречается очень, очень часто, на самом деле. Настолько, что у многих на неё уже тупо аллергия.
Что там, поищи любую статью на эту тему с комментами - сто пудов прочтёшь что-то вроде: "бедные женщины...... уже считай и не женщины вообще.... кому они такие нужны......."
Анон пишет:Ну вот для анона этот коммент про "любовные утехи" прозвучал именно так. Типа любовные утехи - это что-то плохое. Почему бы и только для них не сделать?
Если женщине самой этого хочется - тогда да. Если особо не надо, но общество упирается в то, что это плохая, неполноценная самка, раз не может доставить удовольствие мужчине... тогда - нутыпонял. А последняя точка зрения встречается очень, очень часто, на самом деле. Настолько, что у многих на неё уже тупо аллергия.
Что там, поищи любую статью на эту тему с комментами - сто пудов прочтёшь что-то вроде: "бедные женщины...... уже считай и не женщины вообще.... кому они такие нужны......."
Это жесть, конечно. Я не смотрю с позиции этих ушлёпков. Тут важно то, что самой женщине нужно. Если она хочет испытать это настолько, что готова к операции, то это одно. Если её гнобят за то, что она "неженщина", то ей стоит радикально поменять окружение. К тому же, там не только о сексе речь идёт, но и о рождении ребёнка. Это тоже для ней самой может быть важно.
Тут важно то, что самой женщине нужно. Если она хочет испытать это настолько, что готова к операции, то это одно. Если её гнобят за то, что она "неженщина", то ей стоит радикально поменять окружение. К тому же, там не только о сексе речь идёт, но и о рождении ребёнка. Это тоже для ней самой может быть важно.
Ну как-то так, да. (Правда, окружение не всегда поменяешь, при всём желании...)
Ну как-то так, да. (Правда, окружение не всегда поменяешь, при всём желании...)
А я понял, почему меня покоробило это "для утех". Просто прозвучало так, что, мол, для утех мужчины, а женщина тут является лишь объектом, вещью, с помощью которой эти утехи получают. Такой "феминистичный" взгляд на женщину, мля. Будто она сама не может испытывать никаких желаний...
для меня как-то это внезапно
Да, dreamwidth в России блокируют :С Сорре, забыл, сам через забор сижу.
Да, dreamwidth в России блокируют :С
Просвети слоупока, анон, а за что? Я правда не знал, так удивился, вроде заходил туда раньше же.
Просвети слоупока, анон, а за что?
Так они ж не говорят, за что( Вон, и японский сервис с картинками для блогов забанили, а хз за что.
- А чтобы просто был, а? Ну, как и у всех здоровых людей. Чтобы чувствовать себя полноценным в физическом плане.
Че-то напомнило про протезы котовьих яиц для кастрированных котов...
ИМХО, орган должен выполнять какую-то функцию - физиологическую или эстетическую, а иначе зачем? Ради "Просто был" подвергаться операциям? Это еще глупее, чем без конца перекраивать нос...
Да, dreamwidth в России блокируют :С Сорре, забыл, сам через забор сижу.
не в России, а Ростелеком. у меня все пашет )
Че-то напомнило про протезы котовьих яиц для кастрированных котов... ИМХО, орган должен выполнять какую-то функцию - физиологическую или эстетическую, а иначе зачем? Ради "Просто был" подвергаться операциям? Это еще глупее, чем без конца перекраивать нос...
Т.е., если дама не собирается рожать, то матку нахуй? И сиськи нахуй, если не собирается кормить? Раз уж только функция нужна.
Не знай, представляю на себе (тьфу-тьфу-тьфу), то я б сделал, для собственного самоощущения. Кому не надо пусть не делают и не парятся.
не в России, а Ростелеком. у меня все пашет )
У меня раньше тоже был заблокирован. И японские картинки. А у москвичей всё пахало. А где-то с февраля - наоборот, у меня работает, у москвичей - нет.
У меня работает с компа, но не работает с телефона/планшета, даже через один и тот же вайфай...
Анон ради прикола решил поискать по жжфеминисткам посты про Розу Люксембург. А вот хренушки, феминисткам истоия не нужна, они лучше длиносисечным мохнаткам поумиляются.
Анон ради прикола решил поискать по жжфеминисткам посты про Розу Люксембург. А вот хренушки, феминисткам истоия не нужна, они лучше длиносисечным мохнаткам поумиляются.
это уже не феминистки, а фемисиськи какие-то)
там в сообществе большинство развлекается и грызётся. какая им борьба, о чём вы.
Re: Феминистки ЖЖ
Ты серьёзно пропустил ВСЕ посты, касающиеся истории, и увидел только про длинносиси? Анон, ну я не знаю. Проверь зрение. Я достаточно много интересной информации в сообществе нашла, а длинносиси промотала.
Для этого есть же http://womantory.livejournal.com/
А лялечки - это бич, да. Хуже только фашики.
Ты серьёзно пропустил ВСЕ посты, касающиеся истории, и увидел только про длинносиси? Анон, ну я не знаю. Проверь зрение. Я достаточно много интересной информации в сообществе нашла, а длинносиси промотала.
Анон, я специально написал, что искал конкретные посты, их там нет. Полезную мне информацию я и сам могу нагуглить в интернете или найти в книгах. При этом не боясь прочитать комменты от длиносись, шнурованных жоп и прочих "борцов с хуеносцами". Я не могу представить туже Розу Люксембург или других революционерок, кричащих, что им надо беречь ресурс, дрочащих на мохнатые подмышки или рыскающих в тырнетиках с целью поиска, сказал ли кто-нибудь что-нибудь не так. Они просто брали и делали. И информацию сами искали, и жизнью не боялись рисковать, и учились слышать друг друга (все-таки из разных слоев на населения были)
Охуительные истории из соседней психушки:
Меня, как ни странно, умудрилась задеть очень близкая подруга. Мы ходили на представление — реконструкция рыцарских поединков. Так вот, девушка подбежала к одному из воинов после схватки и, опустившись на колени, стала поправлять доспехи на его ногах и ботинки. Подруга заметила, что это довольно романтично — она болеет за него, любит его и поправляет ему обувь. Ответом ей стало мое "это сексизм, а не романтика. Она стоит на коленях и поправляет мужчине обувь, хотя он и сам может с этим справиться". Подруга закатила глаза: "Феминистка несчастная". Я счастливая. Но несчастной сделала меня она, дорогой мне человек, вложив в гордое "феминистка" оттенок пренебрежения.
Анон, я специально написал, что искал конкретные посты, их там нет.
Ты серьёзно?
Учитывая, что это сообщество, а не энциклопедия? Учитывая, что участницы приносили множество других статей про других значимых женщин, в том числе переводы, в том числе этнографические заметки? Но конкретных постов для тебя нет - значит, ничего нет, всех волнуют только длинносиси, фуфуфу.
Они просто брали и делали. И информацию сами искали, и жизнью не боялись рисковать, и учились слышать друг друга (все-таки из разных слоев на населения были)
Анон, ты сейчас от любого человека, например, придерживающегося (условно говоря) коммунистических взглядов, требуешь рисковать жизнью, как красногвардейцев?
Меня правда удивляет это: "А ВОТ ОНИ!!1" Я их глубоко уважаю, но не понимаю, какой смысл мне лично сейчас рисковать жизнью, если я подохну, и ничего не изменится, ну максимум - местная газетёнка заметку напечатает.
И не понимаю, почему всё феминисткое общество внезапно несёт ответственность за то, что тебе не нравятся отдельные комменты отдельных юзеров. Мне они тоже могут не нравиться. Я не могу прийти и заткнуть юзерам рот, это их право - открывать его в интернете.
Устала, честное слово. Со всех сторон бомбардировка: в университете скажешь что-то, противоречащее словам преподавателя "берегите мужчин, мы-то выдюжим, а вот мужчин надо береееееечь!" - клюют, в смешанной компании заметишь, что Клара Цеткин не "тупая фу дура" - клюют, и даже на холиварофоруме, куда приходишь отдохнуть мозгом, тоже клюют. Так, за компанию. Фуфеминисткизло.
Я не жалуюсь, да и перекроить своё мировоззрение я в любом случае не смогу, но вот эта позиция правда... хм... удивляет. "Они делают, а у вас шнурованная жопа, фу!" И садятся такие, нога на ногу, как в театре: типа, давайте, доказывайте, делайте, а мы посмотрим, хорошо ли вы задницы рвёте и рискуете жизнью. Да не хочу я жизнью рисковать. Я книжки писать хочу. Но это ведь далеко не так заметно и интересно, да? Выйдет завтра моя книжка - никто из "феминисткифу" не почешется и не скажет: "О, а они правда что-то делают". Просто найдут очередной комментик про длинносиси и будут над ним дружно фейспалмить и вопить.
анон-феминистка, ты, конечно, права, что никто не обязан рисковать жизнью и кому-то чего-то доказывать. Но ты пойми, что местные аноны в основном смеются не над феминизмом как таковым и не над всеми феминистками, а над отдельными неадекватами, которых у вас в соо хватает. И бросаясь на защиту соо, ты фактически берешься защищать именно ебанашек, потому что нормальных юзеров никто особо и не трогает. Оно тебе надо?
и даже на холиварофоруме, куда приходишь отдохнуть мозгом, тоже клюют
Да расслабься, тут один какой-то дурак с харкачепараши прописался и усирается.
Но ты пойми, что местные аноны в основном смеются не над феминизмом как таковым и не над всеми феминистками
Не знаю, анон, я вижу иное. Мне вот слегка обидно за тех участниц соо, которые тащат статьи, рассказывают об историях чего-то достигших женщин, переводят, делятся информацией - а для анонов не существуют. В сообществе обсуждаются только мохнатки и длинносиси, и нет Розы Люксембург. Сообщество прогнило. Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя. И т.д.
а для анонов не существуют
Зачем здесь обсуждать адекватных людей, если тема для ебанашек?