Вы не вошли.
Всей этой хуйни с трансами в жж бы не было, если бы одна Яна Ситникова не лезла в феминистки, не читала там проповедей и не требовала бы у местного контингента признать свои цис-привилегии.
Сообщество скурвилось, там дофига лялек и фашиков. Даже во времена незабвенного срача, когда всякие яростные ситниковы начинали выступать за укрепление гендерных ролей, сообщество было гораздо лучше. Часть старого контингента разбежалась, часть осталась. Но откуда, чёрт возьми, столько лялек и фашиков взялось? Раньше они или были не так заметны на фоне других, или они как-то массово внезапно самозародились, или вторглись извне в рамках кампании по порабощению галактики. Убрать бы хоть часть отморозков этих оттуда. Или "отморозиц". Ведь там некоторые предпочитают феминитивы.
Меня заебала шнурованная жопа и все, кто ей подлизывают. Слава украинским сестрам, боритесь за европейский феминизьм и прочая хуйня.
ага, там ещё и оды готовящим коктейли Молотова были. Демократические ценности, блин. Заколебали уже. Одни типа за европейские ценности восстают там на Майдане, а другие так, от гнусного характера и отсутствия мозга по другому смеют думать в своих регионах. Задрали уже эти лицемерные вопли.
Одна радость, хорошо, что шнурованная жопа ушла.
Что-то мне кажется, что ненадолго она ушла.
Она за эти полтора месяца уже два раза забегала с постами.
"- Откуда у вас восемь маленьких детей? Вы ведь с мужем 10 лет назад развелись.
- Ну, он заходит иногда попросить прощения..."
черная рука ищет твой дом
Феминистки добрались до Инсайда
Отсюда
нет таких слов
Адово бомбит когда фемки ЖЖ и мдауны лезут в литературоведение и вываливают свою глубокую аналитику.
http://feministki.livejournal.com/3466832.html#comments
Анон, феминистки всегда были на Инсайде. Хорош жопоболить. Мы такая же часть фандома и интернета, как и ты, есличо.
И эта аналитика имеет право на существование. Такое же, как и любая аналитика, не претендующая на лавры печатания в учебниках. Deal with it.
Ученые смогли вырастить в лаборатории влагалища и пересадить девушкам, у которых з-за мутации они были недоразвиты.
http://feministki.livejournal.com/3471041.html#comments
Комментарий одной умницы:
с одной стороны, достижения науки - это круто. а с другой стороны - мы вас вылечим, чтобы вы могли заниматься своими прямыми обязанностями - проникающим сексом и рождением детей.
Конечно, это одна такая. Но вот как у нее вообще голова работает?
А у этой?
Я сначала подумала, что это для утех
Да так же, как и у всех sjw, считающих, что лечить инвалидов - это эйблизм.
Я уже прослеживаю их аццкую логеку: "ага, нет влагалища - хорошо, не будут давать этим жЫвотным, направят всю свою энергию на бравое дело феминизъма! Что??? Вырастили искуственно?? Запретить, не пущать!!"
Бля, они по поводу тех, кому из-за рака грудь удалили тож радуются? (типа "не будут объектами для мужЫкофф")
Чиво?!! Анон каким-то образом это пропустил.
мне ещё это оттуда нравится: "Те, кому ни секса, ни детей не надо, едва ли пойдут на серию операций, чтобы заиметь себе выращенный из клеток новый орган (я бы точно не пошла)." - А чтобы просто был, а? Ну, как и у всех здоровых людей. Чтобы чувствовать себя полноценным в физическом плане.
"ага, нет влагалища - хорошо, не будут давать этим жЫвотным, направят всю свою энергию на бравое дело феминизъма! Что??? Вырастили искуственно?? Запретить, не пущать!!"
Анон, ты сам придумал и сам обезьянничаешь
И не радуются за тех, кому грудь удалили из-за рака.
Радуются за тех, кому удалили, но кто при этом не отчаялся, не счёл себя непригодной самкой, а живёт без груди и хорошо себя чувствует в моральном плане.
А чтобы просто был, а? Ну, как и у всех здоровых людей. Чтобы чувствовать себя полноценным в физическом плане.
Если кому-то этого не надо, и кто-то хочет чувствовать себя полноценным и без операции по восстановлению влагалища - что в этом плохого? Кто хочет, пусть делает. Кто не хочет, пусть не.
Чиво?!! Анон каким-то образом это пропустил.
Например:
http://megwrites.dreamwidth.org/181739.html
Плюс была истерика самодиагностированных assburger'ов и аутистов насчет лечения пчелиным ядом: "Ах, эти нейротипики хотят убивать нас ядом, только чтобы мы не проявляли свою личность!" Но я сейчас эти посты не найду.
Анончик, я так понимаю, автор сама инвалид. Ей приходится тяжелее, чем нам с тобой, не только в физическом плане, но и в моральном. У неё свои болевые точки, и, имхо, не нам с тобой судить.
Но я сейчас эти посты не найду.
Спасибо, Анон, это любопытно.
Анончик, я так понимаю, автор сама инвалид. Ей приходится тяжелее, чем нам с тобой, не только в физическом плане, но и в моральном. У неё свои болевые точки, и, имхо, не нам с тобой судить.
Ну, со своей колокольни человека, взяткой отмазавшегося от инвалидности, я бы был рад, если б моя болезнь лечилась.
Ну, со своей колокольни человека, взяткой отмазавшегося от инвалидности, я бы был рад, если б моя болезнь лечилась.
Это понятно. Но тыканье в то, что you're not okay, неполноценный и т.д., тебе бы вряд ли понравились. Иначе вряд ли ты стал бы отмазываться взяткой от инвалидности, да? Это клеймо с т.з. общества, хочешь - не хочешь.
И автор там пишет не о том, что "СУКИ НЕ СМЕЙТЕ ЛЕЧИТЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". Она пишет о сай-фай авторах, которые, с её колокольни, мечтают шагнуть в сияющее будущее без неё, потому что такие, как она - вроде бы второй сорт. Здесь и сейчас ей не хочется ощущать себя вторым сортом. Вот и всё.
Анон, ты сам придумал и сам обезьянничаешь И не радуются за тех, кому грудь удалили из-за рака.Радуются за тех, кому удалили, но кто при этом не отчаялся, не счёл себя непригодной самкой, а живёт без груди и хорошо себя чувствует в моральном плане.
Ну вот для анона этот коммент про "любовные утехи" прозвучал именно так. Типа любовные утехи - это что-то плохое. Почему бы и только для них не сделать?
Про грудь я утрировал, естественно, никто не должен отчаиваться, но вот в теме про Джоли как-то проскальзывало такое отношение: вот мол удалила, но всё же вставила импланты. А никого нельзя осуждать, ни того, кто оставил как есть, ни того, кто сделал операцию. Тем более, не побывав в их шкуре.