Вы не вошли.
рекламу про вкусносиси "кормим грудью" нашли и оскорбились.
Если так и дальше пойдет, то креативщики наши скатятся до уровня рекламщиков из "Идиократии". Я может и лах, но для меня до сегодняшнего момента Карл Джонс был только Сидоджи с Улицы Роши. Теперь знаю, что они продают бургеры, считают своих покупателей тупым быдлом и всё. Спасибо феминисткам за рекламу.
У меня реакция "фубля!" на эту рекламу даже не по причине сексизма, а потому что сразу представляю жирных и прыщавых неопрятных подростков, присосавшихся к сиське на манер младенцев и это мне кажется отвратительным. Я не понимаю почему маркетологи этого не понимают.
Ух ты, дамочка не уточнила, какого пола подростки. может обвинить ее в лукизме и фэтфобии?
Если так и дальше пойдет, то креативщики наши скатятся до уровня рекламщиков из "Идиократии". Я может и лах, но для меня до сегодняшнего момента Карл Джонс был только Сидоджи с Улицы Роши. Теперь знаю, что они продают бургеры, считают своих покупателей тупым быдлом и всё. Спасибо феминисткам за рекламу
Да у меня печаль по этому поводу каждый раз, мне у Карлс Джуниора реально нравится еда, но эта тупая реклама Короче, периодически нет сил бойкотировать и приходится предавать феминизм. Но все-таки, даже если с другой точки зрения рассуждать, я при виде этих плакатов как раз про вкусносиси и вспоминаю - аппетит напрочь отбивает. вот чем думали? У мужиков фетиш на грудное молоко, у всех что ли? пздц.
Не отрицаю, что кого-то эта реклама может оскорблять. Но, по мне, так намек на куриную грудку настолько прозрачен, что с сиськами этот реклама даже не ассоциируется.
http://feministki.livejournal.com/3464767.html#comments
Чота ржу. Сука, почему абьюз-то?
Я вообще чуть не сдох нахуй от ржача над этим постом. Древний как говно мамонта жж-шный развод, а баба уже псто катает, оскорбленная в лучших чувствах. С подключением, как говорится.
Древний как говно мамонта жж-шный развод, а баба уже псто катает, оскорбленная в лучших чувствах. С подключением, как говорится.
Меня в этом плане умиляет, как КАЖДЫЙ, каждый ебаный раз, когда Тема постит этот скрип, в пост набегает на пять тыщ комментов от оскорбленных, типо польщеных и т.д. Не оскудеет земля идиотами.
Насколько тупой надо быть, чтобы 1.не догадаться что это бот 2.бежать жаловаться в сообщество,которое посвящено вообще-то другому
Пора уже смайлик с Петросяном делать, а то некоторые аноны жгут еще жарче поциентов.
ну восторгались же, ну им должны быть лестны такие аллегории на сильных, умных женщин, решившихся кормить грудью вопреки всему.
ну восторгались же, ну им должны быть лестны такие аллегории на сильных, умных женщин, решившихся кормить грудью вопреки всему.
пепелишь, анон
Поставь десять БЛЯДСКИХ РОЖ, будет еще остроумнее.
воу воу. но что было, то было
Поставь десять БЛЯДСКИХ РОЖ
какие у вас бляди страшные...
Я говорил, что сообщества feministki и feminism - суть одно и то же радфемское говно? Так я был прав. На кой они вообще делились, если разницы нет.
http://feminism.livejournal.com/73427.html#comments
Цитато:
трансгендеры транслируют ложные постулаты "гендер -мой выбор", игнорируют реальность "главное - как я себя определяю". Гендер=класс объявляется всего лишь "идентичностью".
А почему сей товарищ не допустит мысль, что у радфем ложные постулаты?
Вообще, по заголовку я согласен - трансгендерность и радфем действительно не стыкуются. Но оцените юмор, аноны: мужик, который по всем статьям кандидат в квиры, асуждает ТГ. Не люблю поминать это выражение, но внутренняя трансфобия в полный рост.
Хотя, всегда остается вариант, что это замысловатое трололо.
ДАЙРЕТРАПЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ.
Я раньше верил, что действительно существуют люди, которые "не в том теле родились". Понасмотревшись на этих тонких-звонких мальчиков геев, которые на проверку жирные бабищи, зачастую замужние и детные, теперь всех трансов считаю жопобольными ебанашками. Дикси.
Да похуй мне, анон, кого и кем ты считаешь. Ты думаешь, я доказывать кинусь? Больно надо.
Принес псто на поржать, если тебе не ржется - проходи мимо, да и все.
Да похуй мне, анон, кого и кем ты считаешь. Ты думаешь, я доказывать кинусь? Больно надо.
Мне тоже как-то пох на жопобольную ебанашку, если что. Вы с радфемками одного поля ягоды. Более того, ваши тараканы из одной кладки вылупились.
Мне тоже как-то пох на жопобольную ебанашку, если что. Вы с радфемками одного поля ягоды. Более того, ваши тараканы из одной кладки вылупились.
Какбэ это большой вопрос, у кого из нас жопоболь.
Расскажи мне еще, как я похож на радфемку.
Расскажи мне еще, как я похож на радфемку.
А зачем тебе это? Чтобы доказать, что ты не такой? Тебе же только что пофигу было как будто. :D
А зачем тебе это?
Обожаю слушать охуительные истории.
Обожаю слушать охуительные истории.
Я тебе уже все рассказала. Можешь теперь ты поделиться своей охуительной историей про то, как уверовал в свой или подружкин виртуальный хуй.
Задолбавшийся дайретрапами, ты не на них смотри, ты на фтм-переход сходи, что ли. Посмотри на нормальных. Дайритрансы - это дайретрансы, это отдельная часто уродливая история
Я тебе уже все рассказала. Можешь теперь ты поделиться своей охуительной историей про то, как уверовал в свой или подружкин виртуальный хуй.
Вообще, я какбэ не планировал трансосрач развязывать. ТС того поста, конечно, очень веселые цитаты развешал про "мой выбор", такое ощущение, что кроме Яны Ситниковой он никого по вопросу не читал. Но от того, что у него гендер=класс, я чота мощно охуел. Леваки такие леваки.
Задолбавшийся дайретрапами, ты не на них смотри, ты на фтм-переход сходи, что ли. Посмотри на нормальных. Дайритрансы - это дайретрансы, это отдельная часто уродливая история
Знаешь, анон, мне это напоминает рекомендации православных поехать в паломничество к чудотворным иконам и святым старцам, дабы уверовать в бога и истинность православной веры. А оно мне как-то нахуй не надо - мне и атеисткой неплохо живется. И мне бы в основном плевать было на этих православных - пусть себе верят во что хотят, если бы они не лезли постоянно периодически требовать к себе какого-то особенного уважения на основании того, что они духовные, и поэтому все остальные должны прогнуться.
С трансами этими на дайрах примерно то же самое, только в меньших масштабах: они нищщастные, общество их притесняет, посему они могут свою трансовость и повышенную ранимость всем в харю тыкать при каждом удобном случае, а им даже вопроса какого-то задать не смей - их оскорбляет. А доказательство своей истинности и неприкосновенности вечно шлют куда-то хрен знает куда. Так вот, мне оно не надо куда-то ходить и убеждаться, что адекватные трансы действительно существуют, когда я у себя перед глазами все время ебанашек вижу. Это вообще не мое дело - заботиться о том, чтобы "трансов" не считали ебанашками.
они не лезли постоянно периодически требовать к себе какого-то особенного уважения на основании того, что они духовные, и поэтому все остальные должны прогнуться.
Может тогда вызверяться надо на людей, которые требуют к себе особенного уважения, а не вообще?
Офигенный вброс. Ну не считай, хуле.