Вы не вошли.
Никому нельзя бить по ебалу, фу быть таким агрессивным, Анон.
Указывать как жить тоже агрессия, анон, но тебе же это не мешает?
И никаких там "онажедевочка, а девочек бить нельзя". Все по-честному.
Во-первых, так обычно говорят те яйценосные особи, которые сами по ебалу отхватывали максимум классе в шестом. Предложи им ударить хамящего бугая в метро или своего начальника - обосрутся нахуй.
Во-вторых, если в нашем постиндустриальном обществе всё по-прежнему лишает сила, предлагаю выгнать конкректно этих самцов и на их место посадить гиббонов из зоопарка. А чо, они по-любому сильнее любого мудчинки, значит, и прав больше имеют.
В-третьих, "онажедевочка" никогда не работало и не работает в принципе.
Зато дерьмом в стиле "тыжидевачка, не давай сдачи, девачки не деруцца!1!" только так и пичкают с самого детского сада.
Ну и в-главных - бить нельзя никого. В принципе. Ни своего ребёнка, ни хамящую бабку в автобусе, ни сопливого студентика, ни пьяную деваху. НИКОГО. НИКОГДА. А иначе атата и пятнадцать суток для особо непонятливых.
В-третьих, "онажедевочка" никогда не работало и не работает в принципе.
На мужское население приходится примерно 77% всех случаев смерти от убийств, и это более чем втрое превосходит показатель убийств для женского населения (13,6 случаев для мужчин и 4,0 для женщин на 100 тыс. человек) (табл. 2). Самый высокий уровень смертности от убийств в мире зарегистрирован среди мужчин в возрасте от 15 до 29 лет (19,4 случая на 100 тыс. человек), затем идут мужчины в возрасте от 30 до 44 лет (18,7 случая на 100 тыс. человек).
А кем совершены убийства? Какова разница между кол-вом убийц-мужчин и убийц-женщин?
Почему всё всегда сводится к праву на нарушению чужих прав и мордобою? Кому тут УК не хватает?
На мужское население приходится примерно 77% всех случаев смерти от убийств, и это более чем втрое превосходит показатель убийств для женского населения (13,6 случаев для мужчин и 4,0 для женщин на 100 тыс. человек) (табл. 2). Самый высокий уровень смертности от убийств в мире зарегистрирован среди мужчин в возрасте от 15 до 29 лет (19,4 случая на 100 тыс. человек), затем идут мужчины в возрасте от 30 до 44 лет (18,7 случая на 100 тыс. человек).
http://femspace.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=256
5. Убийства. Мужчины становятся жертвами убийств в 5 раз чаще, чем женщины. [По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США: 26,710 мужчин и 5,700 женщин]**
А еще мужчины становятся убийцами в 9 раз чаще, чем женщины. То, что мужчин часто убивают другие мужчины, никоим образом не является проблемой, ответственность за которую должны нести женщины. Странно, что приходится говорить об этом отдельно. В 2010 году в США 1095 женщин погибли от рук мужей или сожителей, это составляет 37,5% всех убитых женщин. Для сравнения, всего 241 мужчины были убиты женами или партнерками. [13] Незначительность этой цифры особенно впечатляет, если учесть, что 200 000 женщин в США ежегодно страдают от физического насилия со стороны партнера. [14]
партнерками.
ну блядь, партнерша-то им чем не угодила?
Извини, анон, с посылом цитаты согласен, но эти новообразования просто ножом по сердцу
ну блядь, партнерша-то им чем не угодила?
Извини, анон, с посылом цитаты согласен, но эти новообразования просто ножом по сердцу
Да перевод там вообще кривоват, это да(
А еще мужчины становятся убийцами в 9 раз чаще, чем женщины. То, что мужчин часто убивают другие мужчины, никоим образом не является проблемой, ответственность за которую должны нести женщины.
Мы боремся за социальное равенство мужчин и женщин, но не тогда когда женщины находятся в более выгодном положении.
Мы боремся за социальное равенство мужчин и женщин, но не тогда когда женщины находятся в более выгодном положении.
Ой, извини, анон, я пойду, срочно доубью нужное количество женщин.
Ой, извини, анон, я пойду, срочно доубью нужное количество женщин.
Лучше перестань делить убийц и жертв по полу.
Лучше перестань делить убийц и жертв по полу.
А не ты ли это сделал, анон?
А не ты ли это сделал, анон?
Ради иллюстрации неправильности подхода.
Указывать как жить тоже агрессия, анон, но тебе же это не мешает?
Не, это не я, это УК РФ указывает. Или откуда ты там, анон.
Не, это не я, это УК РФ указывает
Он не указывает, он говорит за что будут наказывать.
Прям филиал жж-феминисток
Пусть кто-нибудь ещё создаст организацию помощи мужчинам-жертвам насилия
Так существует. Правда, вроде не в рашке.
Слушайте, аноны, а где все эти женщины, которых «не бьют, потому что они женщины»?
Просто там, где женщин не бьют, и мужчин-то не бьют. А среди какой-нибудь гопоты, которая друг друга пиздит, и женщин пиздят только так.
И это я не говорю о статистике семейного насилия. И, к слову, благодаря этим самым феминисткам, женщин как раз стало запрещено пиздить, и за это стали наказывать.
И, к слову, благодаря этим самым феминисткам, женщин как раз стало запрещено пиздить, и за это стали наказывать.
Да кто же спорит, вот только к тем феминисткам жжешные имеют самое отдаленное отношение.
И это я не говорю о статистике семейного насилия. И, к слову, благодаря этим самым феминисткам, женщин как раз стало запрещено пиздить, и за это стали наказывать.
Я, кстати, на днях читала статью, что в штатах по статистике, насилие в семье применяется женщинами к мужчинам почти так же часто, как наоборот, 46 или 48% всех случаев
Я, кстати, на днях читала статью, что в штатах по статистике, насилие в семье применяется женщинами к мужчинам почти так же часто, как наоборот, 46 или 48% всех случаев
sauce plz
http://www.statisticbrain.com/domestic- … use-stats/
Статистика США за 2013 год.
Вот они, последствия эмансипации! Пока у нас в России духовность, пока отпиздюленый человек самдураквиноват, то все будет хорошо.
К слову, не поржать, а ужаснуться
http://feministki.livejournal.com/3460640
sauce plz
Попробую, но обещать не могу
Попробую, но обещать не могу
Нашёл твою статью.
http://www.theguardian.com/society/2010 … c-violence
Во-первых, не в США, а в Великобритании, во-вторых, это по информации Мужского Движения, а им бы я верить не стал.