Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2014-04-09 07:54:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

не передергивай, анонче

Блядь, для кого я кавычки ставлю?

#1277 2014-04-09 08:16:19

Анон

Они были лялечки... Они заполоняют всю планету! Лялечки.
Блин, как бы их убрать из сообщества, у анона скоро начнётся тик от их сисечно-материнского террора. Анона уже давно задушили сиськами, когда он пробовал им возражать.

#1278 2014-04-09 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Они были лялечки... Они заполоняют всю планету! Лялечки.
Блин, как бы их убрать из сообщества, у анона скоро начнётся тик от их сисечно-материнского террора. Анона уже давно задушили сиськами, когда он пробовал им возражать.

как я тебя понимаю...

#1279 2014-04-09 08:44:23

Анон

Анон пишет:

как я тебя понимаю...

Анон, обнимемся и поплачем...

#1280 2014-04-09 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Аниму типа Гей-Она или Strike witches или даже Квин Блей тест проходят на ура, но будут унылым говном. То же самое и с фильмами про куриц типа Секаса в большом городе и его выпердышей. И к слову, кино может быть сколь угодно феминистичным, с оухенными сильными персонажами, которые рубят сексистов в капусту и демонстрируют свою независимость, но при этом быть говном. И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.

я - феминистка, но секас в б.городе - реальное гавно, остальное не знаю. такшта, уточняйте каких феминисток вы имеете в виду ))))) топтать не буду ))))

#1281 2014-04-09 11:46:35

Анон

Блин, а у меня дайри знакомую видимо укусила жж-феминистка, теперь пошли глубокомысленные посты, анализ детских сказок и прочая поебень. И ессно, никаких реальных действие, только перепостики дайревского филиала жжешечки(((

#1282 2014-04-09 12:37:26

Анон

felix_mencat опять жжот: http://feministki.livejournal.com/3459481.html Почему наряду с гомо- и бифобией не выделили лесбофобию? Нет, не потому что лесбиянки тоже гомосексуальны, а значит, им угрожает гомофобия — на самом деле во всем виноват сексизм и НЕВИДИМОСТЬ!

#1283 2014-04-09 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Почему наряду с гомо- и бифобией не выделили лесбофобию?

потому что лесбиянки в десятки раз меньше получают по ебалу, чем геи и би-мужики?

анон-лесби так пока и не столкнулся с тгавлей из-за любви к женским писькам, а вот аноновы знакомые яйценосцы хоть раз, да получали в нетрадиционный еблет.

#1284 2014-04-09 12:44:00

Анон

Лол. И упирает на то, что в антидогме долго не хотели делать тег "лесбиянки", потом кое-как сделали. Я еще в каких-то тредах видел этот дивный аргумент. Между тем, тега "геи" в антидогме нет вообще. Nuff said.
А тут не упоминали, как лесбофеминистки разосрались с альянсом гетеросексуалов за права ЛГБТ?

#1285 2014-04-09 12:58:25

Анон

А там феминистки-лесбиянки часом не возмущаются дискриминацией от того, что реже получают по ебалу, чем пидорасы? А должны бы  =D

#1286 2014-04-09 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Лол. И упирает на то, что в антидогме долго не хотели делать тег "лесбиянки", потом кое-как сделали. Я еще в каких-то тредах видел этот дивный аргумент. Между тем, тега "геи" в антидогме нет вообще. Nuff said.
А тут не упоминали, как лесбофеминистки разосрались с альянсом гетеросексуалов за права ЛГБТ?

Нет, а можно поподробнее?

#1287 2014-04-09 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Нет, а можно поподробнее?

Вот псто у феминисток, они там все ссылки на срач собрали http://feministki.livejournal.com/3454061.html
В комментах у Альянса очень нажористо и много.

#1288 2014-04-09 14:12:04

Анон

Помню недовольное ворчание одной радфемки. Он возмущалась тем, что в советские времена педиков сажали, а лесби нет. Что-то вроде: "мужики-сволочи не принимали женскую гомосексуальность всерьез"
Если радфемка захочет найти на что обидится, то она найдет. В этом они напоминают оскорбленных верующих.

#1289 2014-04-09 15:13:02

Анон

Анон пишет:

А там феминистки-лесбиянки часом не возмущаются дискриминацией от того, что реже получают по ебалу, чем пидорасы?

Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно, прав и свобод требуют равных, а вот обязанности... на работе их с коллегой-яйценосцем должны взвешивать строго одинаково, а вот если он внезапно не уступил ей с сумками место в метро - это хамство, ведь "онажеженщина!!"

#1290 2014-04-09 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно

Человека, желающего спиздануть хуйню про феминисток, часто можно распознать по тому, как он пишет это слово. Здорово экономит время.

#1291 2014-04-09 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно, прав и свобод требуют равных, а вот обязанности...

А получать по ебалу - это обязанность?  =D

#1292 2014-04-09 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно

Это тебе мдауны рассказали? Что еще феминистки делают? Презервативы прокалывают, потом обманом женят на себе тонких-звонких парниш, потом разводятся с ним и загоняют в кабалу алиментов?
Я больше слышала охуительных историй о том, как бабе уступили место, и она была очень этим возмущена и кудахтала о доброжелательном сексизме. Есть же реальные эпизоды долбоебизма отдельных экземпляров, зачем выставлять себя таким наивным?
И если уж реально проблема мест - самая актуальная в обществе, то я сама посажу на свое место человека с тяжелыми сумками, не потому что он мужик или баба, а потому что с ними реально стоять неудобно.

#1293 2014-04-09 15:39:09

Анон

Анон пишет:

А получать по ебалу - это обязанность?

Бля, вот этот аргумент меня всегда радует побольше шахт и армии. Дескать, раз уж хотите равноправия, получайте по ебалу. То есть, до этого ни одну женщину в мире не ударяли.

#1294 2014-04-09 15:41:39

Анон

кстати, вы в курсе, что мужчин тоже насилуют? почему современные феминистки не уделяют этому внимание?

#1295 2014-04-09 16:00:59

Анон

Анон пишет:

кстати, вы в курсе, что мужчин тоже насилуют? почему современные феминистки не уделяют этому внимание?

Потому что они феминистки, а не защитники прав изнасилованных. Пусть кто-нибудь ещё создаст организацию помощи мужчинам-жертвам насилия, а то о беднягах вспоминают только тогда, когда надо феминисток обосрать.

#1296 2014-04-09 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Дескать, раз уж хотите равноправия, получайте по ебалу. То есть, до этого ни одну женщину в мире не ударяли.

Дык чо уж - равноправие значит равноправие. Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу. И никаких там "онажедевочка, а девочек бить нельзя". Все по-честному.

#1297 2014-04-09 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу.

Никому нельзя бить по ебалу, фу быть таким агрессивным, Анон.

#1298 2014-04-09 16:40:00

Анон

Анон пишет:

Никому нельзя бить по ебалу, фу быть таким агрессивным, Анон.

Никому нельзя, но некоторым приходится  :pink:

#1299 2014-04-09 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Никому нельзя, но некоторым приходится 

Можно только в целях самообороны :pink:
А иначе фу таким быть, Анон.

#1300 2014-04-09 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Дык чо уж - равноправие значит равноправие. Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу. И никаких там "онажедевочка, а девочек бить нельзя". Все по-честному.

ага, только срок от тяжести телесных повреждений потом будет зависеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума