Вы не вошли.
не передергивай, анонче
Блядь, для кого я кавычки ставлю?
Они были лялечки... Они заполоняют всю планету! Лялечки.
Блин, как бы их убрать из сообщества, у анона скоро начнётся тик от их сисечно-материнского террора. Анона уже давно задушили сиськами, когда он пробовал им возражать.
Они были лялечки... Они заполоняют всю планету! Лялечки.
Блин, как бы их убрать из сообщества, у анона скоро начнётся тик от их сисечно-материнского террора. Анона уже давно задушили сиськами, когда он пробовал им возражать.
как я тебя понимаю...
как я тебя понимаю...
Анон, обнимемся и поплачем...
Аниму типа Гей-Она или Strike witches или даже Квин Блей тест проходят на ура, но будут унылым говном. То же самое и с фильмами про куриц типа Секаса в большом городе и его выпердышей. И к слову, кино может быть сколь угодно феминистичным, с оухенными сильными персонажами, которые рубят сексистов в капусту и демонстрируют свою независимость, но при этом быть говном. И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.
я - феминистка, но секас в б.городе - реальное гавно, остальное не знаю. такшта, уточняйте каких феминисток вы имеете в виду ))))) топтать не буду ))))
Блин, а у меня дайри знакомую видимо укусила жж-феминистка, теперь пошли глубокомысленные посты, анализ детских сказок и прочая поебень. И ессно, никаких реальных действие, только перепостики дайревского филиала жжешечки(((
felix_mencat опять жжот: http://feministki.livejournal.com/3459481.html Почему наряду с гомо- и бифобией не выделили лесбофобию? Нет, не потому что лесбиянки тоже гомосексуальны, а значит, им угрожает гомофобия — на самом деле во всем виноват сексизм и НЕВИДИМОСТЬ!
Почему наряду с гомо- и бифобией не выделили лесбофобию?
потому что лесбиянки в десятки раз меньше получают по ебалу, чем геи и би-мужики?
анон-лесби так пока и не столкнулся с тгавлей из-за любви к женским писькам, а вот аноновы знакомые яйценосцы хоть раз, да получали в нетрадиционный еблет.
Лол. И упирает на то, что в антидогме долго не хотели делать тег "лесбиянки", потом кое-как сделали. Я еще в каких-то тредах видел этот дивный аргумент. Между тем, тега "геи" в антидогме нет вообще. Nuff said.
А тут не упоминали, как лесбофеминистки разосрались с альянсом гетеросексуалов за права ЛГБТ?
А там феминистки-лесбиянки часом не возмущаются дискриминацией от того, что реже получают по ебалу, чем пидорасы? А должны бы
Лол. И упирает на то, что в антидогме долго не хотели делать тег "лесбиянки", потом кое-как сделали. Я еще в каких-то тредах видел этот дивный аргумент. Между тем, тега "геи" в антидогме нет вообще. Nuff said.
А тут не упоминали, как лесбофеминистки разосрались с альянсом гетеросексуалов за права ЛГБТ?
Нет, а можно поподробнее?
Нет, а можно поподробнее?
Вот псто у феминисток, они там все ссылки на срач собрали http://feministki.livejournal.com/3454061.html
В комментах у Альянса очень нажористо и много.
Помню недовольное ворчание одной радфемки. Он возмущалась тем, что в советские времена педиков сажали, а лесби нет. Что-то вроде: "мужики-сволочи не принимали женскую гомосексуальность всерьез"
Если радфемка захочет найти на что обидится, то она найдет. В этом они напоминают оскорбленных верующих.
А там феминистки-лесбиянки часом не возмущаются дискриминацией от того, что реже получают по ебалу, чем пидорасы?
Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно, прав и свобод требуют равных, а вот обязанности... на работе их с коллегой-яйценосцем должны взвешивать строго одинаково, а вот если он внезапно не уступил ей с сумками место в метро - это хамство, ведь "онажеженщина!!"
Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно
Человека, желающего спиздануть хуйню про феминисток, часто можно распознать по тому, как он пишет это слово. Здорово экономит время.
Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно, прав и свобод требуют равных, а вот обязанности...
А получать по ебалу - это обязанность?
Современные феменистки иногда ведут себя очень забавно
Это тебе мдауны рассказали? Что еще феминистки делают? Презервативы прокалывают, потом обманом женят на себе тонких-звонких парниш, потом разводятся с ним и загоняют в кабалу алиментов?
Я больше слышала охуительных историй о том, как бабе уступили место, и она была очень этим возмущена и кудахтала о доброжелательном сексизме. Есть же реальные эпизоды долбоебизма отдельных экземпляров, зачем выставлять себя таким наивным?
И если уж реально проблема мест - самая актуальная в обществе, то я сама посажу на свое место человека с тяжелыми сумками, не потому что он мужик или баба, а потому что с ними реально стоять неудобно.
А получать по ебалу - это обязанность?
Бля, вот этот аргумент меня всегда радует побольше шахт и армии. Дескать, раз уж хотите равноправия, получайте по ебалу. То есть, до этого ни одну женщину в мире не ударяли.
кстати, вы в курсе, что мужчин тоже насилуют? почему современные феминистки не уделяют этому внимание?
кстати, вы в курсе, что мужчин тоже насилуют? почему современные феминистки не уделяют этому внимание?
Потому что они феминистки, а не защитники прав изнасилованных. Пусть кто-нибудь ещё создаст организацию помощи мужчинам-жертвам насилия, а то о беднягах вспоминают только тогда, когда надо феминисток обосрать.
Дескать, раз уж хотите равноправия, получайте по ебалу. То есть, до этого ни одну женщину в мире не ударяли.
Дык чо уж - равноправие значит равноправие. Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу. И никаких там "онажедевочка, а девочек бить нельзя". Все по-честному.
Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу.
Никому нельзя бить по ебалу, фу быть таким агрессивным, Анон.
Никому нельзя бить по ебалу, фу быть таким агрессивным, Анон.
Никому нельзя, но некоторым приходится
Никому нельзя, но некоторым приходится
Можно только в целях самообороны
А иначе фу таким быть, Анон.
Дык чо уж - равноправие значит равноправие. Бабе по ебалу так же, как мужику по ебалу. И никаких там "онажедевочка, а девочек бить нельзя". Все по-честному.
ага, только срок от тяжести телесных повреждений потом будет зависеть.