Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2014-04-08 21:56:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А в бехделе-то что плохого?

#1252 2014-04-08 21:59:00

Анон

Анон пишет:

А вот

Ууу... срачи из-за фигуры... Никак не вкуриваю, что мешает феминисткам пропагандировать ЗОЖ и спорт под фишкой что пока ты толстое страшило - тобой можно манипулировать твоими же комплексами.

#1253 2014-04-08 22:00:38

Анон

Анон пишет:

пропагандировать ЗОЖ и спорт под фишкой что пока ты толстое страшило - тобой можно манипулировать твоими же комплексами.

... или просто - что здоровые дольше живут.
но это же так банально!

#1254 2014-04-08 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Потому что у них есть имена, и они говорят о чем-то кроме членов? Заебись равенство!

Проблема в том, что большинство фильмов даже до этого не дотягивают.

#1255 2014-04-08 22:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у них есть имена, и они говорят о чем-то кроме членов? Заебись равенство!

Проблема в том, что большинство фильмов даже до этого не дотягивают.

Ну тащета, отсутствие в фильме женских персонажей ещё ни о чём не говорит. Никто в здравом уме не назовёт, например, "Бешеных псов" или "На гребне волны" мизогинистичными.

И прохождение Бехдель ничего не гарантирует. Всякие "Женщины-кошки" и "О чём молчат девушки" его с лёгкостью проходят.

#1256 2014-04-08 22:18:39

Анон

Анон пишет:

... или просто - что здоровые дольше живут.

тут нет фемен-подтекста, здоровые мужики живут тоже дольше)) А вот то, что красивую сильную здоровую тётку куда сложнее придавить и зашикать - это дааа)) Но отчего-то предлагается не совершенствовать себя для себя, для детей, чтоб им примером быть и вообще - а возлюбить все свои килограммы и подбородки и заткнуть клюв тем, кто считает что это плохо(

#1257 2014-04-08 22:25:20

Анон

Аниму типа Гей-Она или Strike witches или даже Квин Блей тест проходят на ура, но будут унылым говном. То же самое и с фильмами про куриц типа Секаса в большом городе и его выпердышей. И к слову, кино может быть сколь угодно феминистичным, с оухенными сильными персонажами, которые рубят сексистов в капусту и демонстрируют свою независимость, но при этом быть говном. И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.

#1258 2014-04-08 22:27:39

Анон

Анон пишет:

А вот то, что красивую сильную здоровую тётку куда сложнее придавить и зашикать - это дааа

Уверенную в себе тетку не зашикаешь, сколько бы она ни весила. А если баба - хуйня, считающая, что обязана своим телом угождать каким-то уебкам, то ее даже аноны зашикать смогут.

#1259 2014-04-08 22:29:47

Анон

Анон пишет:

И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.

Ебанашки могут затоптать тебя за факт твоего существования. А аекватные феминистки - не затопчут.

#1260 2014-04-08 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Уверенную в себе тетку не зашикаешь, сколько бы она ни весила. А если баба - хуйня, считающая, что обязана своим телом угождать каким-то уебкам, то ее даже аноны зашикать смогут.

А чем у нас измеряется уверенность в себе? Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.
И откуда вообще взялась эта уверенность "вопреки"?

#1261 2014-04-08 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.

И чо?

#1262 2014-04-08 22:42:58

Анон

Анон пишет:

И чо?

Если для тебя это все достаточные признаки уверенного в себе человека - ничо, просто так.

#1263 2014-04-08 22:44:01

Анон

Анон пишет:

тетку

Анон пишет:

если баба - хуйня

русский феминизм такой феминизм

#1264 2014-04-08 22:45:39

Анон

Анон пишет:

И прохождение Бехдель ничего не гарантирует. Всякие "Женщины-кошки" и "О чём молчат девушки" его с лёгкостью проходят.

ну так это ж тест не на качество фильмов. Если я на том же кинопоиске буду искать фильмы, скажем, о смертной казни, мне вывалится куча всего - от откровенного гомна до шедевров.  а сам тест бехдель весьма коряв, как по мне.

#1265 2014-04-08 22:47:22

Анон

бехдель не про качество фильма. бехдель про то, полноценны ли женские персонажи или мебель

#1266 2014-04-08 22:48:41

Анон

К слову, Бехдель - далеко не самый показательный тест.

http://characterandwritinghelp.tumblr.c … nlike-it-a

#1267 2014-04-08 22:50:38

Анон

Что-то мне подсказывает, что в фиговых фильмах и персы будут фиговыми, вне зависимости от пола. Но зато не мебель, лол.

#1268 2014-04-08 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что в фиговых фильмах и персы будут фиговыми, вне зависимости от пола. Но зато не мебель, лол.

киношлак был и будет. как и хорошие фильмы. "мебельность" женщин - абсолютно другой показатель.

#1269 2014-04-08 22:56:07

Анон

Анон пишет:

К слову, Бехдель - далеко не самый показательный тест.

http://characterandwritinghelp.tumblr.c … nlike-it-a

спасибище тебе, анон за ссыль! я еще в доинтернетовскую эпоху выискивала фильмы-книги, где есть хотя бы один интересный женский персонаж, чьи проблемы-переживания являются не сугубо женскими (любовь, семья, мужчины, дети), а скорее общечеловеческими. а таких до обидного мало.

#1270 2014-04-08 23:38:38

Анон

ну не знаю, чел, если тебе приходилось выискивать что-то с нормально прописанными женскими героями, то у тебя эрудированность как у Водолея.
вообще меня удивляет, что среди феминисток либо лялечки, либо те, у кого баттхерт от любви, семьи и прочего "женского дерьма".

#1271 2014-04-08 23:40:45

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, чел, если тебе приходилось выискивать что-то с нормально прописанными женскими героями, то у тебя эрудированность как у Водолея.

Самдураквиноват!

#1272 2014-04-08 23:52:40

Анон

Анон пишет:

А чем у нас измеряется уверенность в себе? Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.
И откуда вообще взялась эта уверенность "вопреки"?

Аноны... ну я ж про то, что это просто хороший лозунг. Дельная идея - пропагандировать среди баб ЗОЖ а не любовь к своим лишним тоннам. так нет же ж - мы отстаиваем священный суверенитет лобковых волос и моральное право не ходить на фитнес.  :facepalm:
А лялечки редко где, кроме мест тырнет-собраний так яростно уверены в себе. Тронь такую на улице - вежливо и тактично - с полуслова начнётся визг и мат. А значит в том, что ведёт себя правильно, она нихрена не уверена - заранее готова, что рано или поздно натычут носом.

#1273 2014-04-08 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Дельная идея - пропагандировать среди баб ЗОЖ а не любовь к своим лишним тоннам. так нет же ж - мы отстаиваем священный суверенитет лобковых волос и моральное право не ходить на фитнес. 

О чем и речь.

#1274 2014-04-09 00:44:46

Анон

Анон пишет:

вообще меня удивляет, что среди феминисток либо лялечки, либо те, у кого баттхерт от любви, семьи и прочего "женского дерьма".

любовь, семья и т. д не дерьмо. не передергивай, анонче. дерьмово то, что это практически всегда единственные или главные темы женских персов.  то есть, женщина не может олицетворять образ просто человека.

#1275 2014-04-09 00:47:13

Анон

Анон пишет:

любовь, семья и т. д не дерьмо. не передергивай, анонче

это не анон передергивает. а некоторые из того сообщества

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума