Вы не вошли.
А в бехделе-то что плохого?
А вот
Ууу... срачи из-за фигуры... Никак не вкуриваю, что мешает феминисткам пропагандировать ЗОЖ и спорт под фишкой что пока ты толстое страшило - тобой можно манипулировать твоими же комплексами.
пропагандировать ЗОЖ и спорт под фишкой что пока ты толстое страшило - тобой можно манипулировать твоими же комплексами.
... или просто - что здоровые дольше живут.
но это же так банально!
Потому что у них есть имена, и они говорят о чем-то кроме членов? Заебись равенство!
Проблема в том, что большинство фильмов даже до этого не дотягивают.
Анон пишет:Потому что у них есть имена, и они говорят о чем-то кроме членов? Заебись равенство!
Проблема в том, что большинство фильмов даже до этого не дотягивают.
Ну тащета, отсутствие в фильме женских персонажей ещё ни о чём не говорит. Никто в здравом уме не назовёт, например, "Бешеных псов" или "На гребне волны" мизогинистичными.
И прохождение Бехдель ничего не гарантирует. Всякие "Женщины-кошки" и "О чём молчат девушки" его с лёгкостью проходят.
... или просто - что здоровые дольше живут.
тут нет фемен-подтекста, здоровые мужики живут тоже дольше)) А вот то, что красивую сильную здоровую тётку куда сложнее придавить и зашикать - это дааа)) Но отчего-то предлагается не совершенствовать себя для себя, для детей, чтоб им примером быть и вообще - а возлюбить все свои килограммы и подбородки и заткнуть клюв тем, кто считает что это плохо(
Аниму типа Гей-Она или Strike witches или даже Квин Блей тест проходят на ура, но будут унылым говном. То же самое и с фильмами про куриц типа Секаса в большом городе и его выпердышей. И к слову, кино может быть сколь угодно феминистичным, с оухенными сильными персонажами, которые рубят сексистов в капусту и демонстрируют свою независимость, но при этом быть говном. И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.
А вот то, что красивую сильную здоровую тётку куда сложнее придавить и зашикать - это дааа
Уверенную в себе тетку не зашикаешь, сколько бы она ни весила. А если баба - хуйня, считающая, что обязана своим телом угождать каким-то уебкам, то ее даже аноны зашикать смогут.
И если ты это феминисткам скажешь, то тебя гарантировано затопчут.
Ебанашки могут затоптать тебя за факт твоего существования. А аекватные феминистки - не затопчут.
Уверенную в себе тетку не зашикаешь, сколько бы она ни весила. А если баба - хуйня, считающая, что обязана своим телом угождать каким-то уебкам, то ее даже аноны зашикать смогут.
А чем у нас измеряется уверенность в себе? Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.
И откуда вообще взялась эта уверенность "вопреки"?
Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.
И чо?
И чо?
Если для тебя это все достаточные признаки уверенного в себе человека - ничо, просто так.
тетку
если баба - хуйня
русский феминизм такой феминизм
И прохождение Бехдель ничего не гарантирует. Всякие "Женщины-кошки" и "О чём молчат девушки" его с лёгкостью проходят.
ну так это ж тест не на качество фильмов. Если я на том же кинопоиске буду искать фильмы, скажем, о смертной казни, мне вывалится куча всего - от откровенного гомна до шедевров. а сам тест бехдель весьма коряв, как по мне.
бехдель не про качество фильма. бехдель про то, полноценны ли женские персонажи или мебель
К слову, Бехдель - далеко не самый показательный тест.
Что-то мне подсказывает, что в фиговых фильмах и персы будут фиговыми, вне зависимости от пола. Но зато не мебель, лол.
Что-то мне подсказывает, что в фиговых фильмах и персы будут фиговыми, вне зависимости от пола. Но зато не мебель, лол.
киношлак был и будет. как и хорошие фильмы. "мебельность" женщин - абсолютно другой показатель.
К слову, Бехдель - далеко не самый показательный тест.
спасибище тебе, анон за ссыль! я еще в доинтернетовскую эпоху выискивала фильмы-книги, где есть хотя бы один интересный женский персонаж, чьи проблемы-переживания являются не сугубо женскими (любовь, семья, мужчины, дети), а скорее общечеловеческими. а таких до обидного мало.
ну не знаю, чел, если тебе приходилось выискивать что-то с нормально прописанными женскими героями, то у тебя эрудированность как у Водолея.
вообще меня удивляет, что среди феминисток либо лялечки, либо те, у кого баттхерт от любви, семьи и прочего "женского дерьма".
ну не знаю, чел, если тебе приходилось выискивать что-то с нормально прописанными женскими героями, то у тебя эрудированность как у Водолея.
Самдураквиноват!
А чем у нас измеряется уверенность в себе? Вон, в лялечках кормят до армии и возводят лобковые волосы в ранг идеологии. Тоже, типа, уверены в себе, своем праве, своем статусе яжематери и т.д.
И откуда вообще взялась эта уверенность "вопреки"?
Аноны... ну я ж про то, что это просто хороший лозунг. Дельная идея - пропагандировать среди баб ЗОЖ а не любовь к своим лишним тоннам. так нет же ж - мы отстаиваем священный суверенитет лобковых волос и моральное право не ходить на фитнес.
А лялечки редко где, кроме мест тырнет-собраний так яростно уверены в себе. Тронь такую на улице - вежливо и тактично - с полуслова начнётся визг и мат. А значит в том, что ведёт себя правильно, она нихрена не уверена - заранее готова, что рано или поздно натычут носом.
Дельная идея - пропагандировать среди баб ЗОЖ а не любовь к своим лишним тоннам. так нет же ж - мы отстаиваем священный суверенитет лобковых волос и моральное право не ходить на фитнес.
О чем и речь.
вообще меня удивляет, что среди феминисток либо лялечки, либо те, у кого баттхерт от любви, семьи и прочего "женского дерьма".
любовь, семья и т. д не дерьмо. не передергивай, анонче. дерьмово то, что это практически всегда единственные или главные темы женских персов. то есть, женщина не может олицетворять образ просто человека.
любовь, семья и т. д не дерьмо. не передергивай, анонче
это не анон передергивает. а некоторые из того сообщества