Вы не вошли.
я один не понимаю ачотакова в евгенике?
Быстро доходит до аргумента ad Hitlerum по закону Годвина.
Про пиздить детей уже было, большинство на это агрятся, а вот несколько упоротых лялечек хотели, чтобы их не осуждали за то, что они вымещают свою злобу, знатный срач был, помню.
шта? ссыли не найдется?
снова в феминистках лялечки за рождение детей у наркоманок http://feministki.livejournal.com/3454923.html
но там есть несколько смелых, которые несогласные. Остальные, наверное, боятся. Хотя и не мудрено - лялечки упоротые насквозь, с ними страшно быть в одном интернете.
На этот раз она цепанула Бажова и Хозяйку медной горы.
Пейринг не хуже любого другого.
Наконец-то здравая мысль! Анончик, признайся, ты отсюда?
"Ну по-моему по части этической оценки деятельности этого фонда оценщикам надо как в анекдоте или крестик снять, или трусики надеть. Или признать, что наркоманки являются свободными дееспособными людьми - и тогда ее добровольное согласие на стерилизацию является реализацией того самого права распоряжаться своим телом, за которое и ратуют феминистки. Либо признать, что наркоманка не является полностью дееспособной и не может в силу своего состояния разумно принимать таких решений относительно себя - но тогда придется признать что ей нельзя доверить и решение относительно беременности/родов и в этой сфере она тоже нуждается во внешней опеке и контроле."
Наконец-то здравая мысль! Анончик, признайся, ты отсюда?
Шта? Холиварофорум типа оплот здравомыслия?
Знаете, аноны, все не пойму логики в теме про наркоманш. Три дня назад все вопили "А КАК ЖЕ ДЕТИ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ КОРМИТЬ ИХ СМЕСЯМИ С ТАРАКАНЬИМИ ЛАПКАМИ???!!!!!" А теперь на детей всем дружно стало насрать, главное, чтобы у наркозависимой мамаши не отобрали священное право рожать.
Это русский феминизм, расслабься, детка. Буквально сегодня в одном паблике сходной тематики наткнулась на пост, где феминистки утверждают, что нет ничего плохого в том, чтобы мужчина добивался женщину, а потом у них были равноправные отношения.
Я единственная, у кого от "рекламных перевертышей" вытекли глаза?
А что это? Давай ссыль
Глаза вытекают, да. Но не от идеи, а от исполнения.
Блядь, "наркоманы-дискриминируемая группа. Они там окончательно ебанулись?
Нет, такой же унылый колхоз, аксиома Эскобара в действии. Правда тут бабы просто сами для себя склепали для смеха, а кому-то и деньги платят за убожество.
Блядь, "наркоманы-дискриминируемая группа. Они там окончательно ебанулись?
Ага, теперь еще и йуные авторы, пишущие про сьюх.
http://vk.com/wall-56933336_42039
Печорин в качестве мерисьюхи порадовал.
Ага, теперь еще и йуные авторы, пишущие про сьюх.
Кмк, автор статьи забрался не в те дебри, объясняя суть явления, но оно всё же есть: в наших же фандомах при виде крутых героин начинается «кокок, Мери Сью!», а если мужик миллионер, плейбой и филантроп — то всё ок (хотя, справедливости ради, как раз в дайрифандоме марвела я такого дерьма не видела). А ответ один — внутренняя мизогиния.
в наших же фандомах
Да везде так, там не зря тв-троупс в пример приводят: там со всего мира приходят мерисьюх поосуждать.
Про Хозяйку Медной Горы на удивление вменяемо.
Про Мэри-Сью нет, хотя бы тем, что термин в наших интернетах уже давно используется как гендерно-нейтральный (мерин сью, МС), а раздражает такое потому что йуныедарования насилуют канон/здравый смысл.
У меня в свое время неслабо бомбило от вписывания сьюх в канон, да и сейчас не считаю, что это что-то нормальное. В каментах там на эту тему местами логично говорили. От ориджа со сьюхой любого пола бомбить не будет, скорее всего, хотя литература по сталкеру...
Очень интересна часть статьи про высмеивание мужиками My little pony, они б определились: мужики, подрачивая на МЛП, крадут достижения женщин, но если мужикам насрать на МЛП - они игнорируют нормальные женские образы. Щито ж им бедным, яро ненавидеть этих лошадей разноцветных, чтоб не оказаться мудаками или как.
Отредактировано (2014-04-08 01:59:15)
Знаете, аноны, все не пойму логики в теме про наркоманш. Три дня назад все вопили "А КАК ЖЕ ДЕТИ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ КОРМИТЬ ИХ СМЕСЯМИ С ТАРАКАНЬИМИ ЛАПКАМИ???!!!!!" А теперь на детей всем дружно стало насрать, главное, чтобы у наркозависимой мамаши не отобрали священное право рожать.
Так это всё те же вкусносиси и сочувствующие в рядах фемок отжигают, для лялечек это нормально и последовательно.
Глаза вытекают, да. Но не от идеи, а от исполнения.
Идея-то неплохая. А картинки меня крипуют
Креативней, чем в the Hawkeye Initiative, объективацию женщин в масс-медиа еще никто не придумал высмеивать, имхо.
В общем, современный феминизм борется за права наркоманок, бездарных ленивых авторов, и меньшинств, у которых культурно присваивают бирюльки. Вот мы и разобрались.
в наших же фандомах при виде крутых героин начинается «кокок, Мери Сью!», а если мужик миллионер, плейбой и филантроп — то всё ок (хотя, справедливости ради, как раз в дайрифандоме марвела я такого дерьма не видела)
Да ладно, а поголовная ненависть к Джейн, которая, в отличие от Старка, свои степени, несомненно, "могла лишь насосать"?
В феминистских кругах уже вовсю используются такие слова, как авторка, режиссерка, редакторка и т. п. Моя подруга, которая работает на анимационной студии, успешно ввела в оборот среди своих коллег слово аниматорка — и оно прижилось. А другая моя подруга в анонсе своей публичной лекции представилась как социологиня. Я была очень рада и благодарна ей, когда это увидела. Мне очень нравится это слово, и я тоже, пожалуй, буду учиться называть себя социологиней.
Социологиня