Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2014-04-04 17:53:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

да, аноны, дружить против кого-то у нас лучше получается.

#1152 2014-04-04 18:13:39

Анон

Голос разума в сообществе:
Дорогие сударыни мои! Есть ли в нашей стране феминистические организации,которые реально чем-то занимаются? Помощью женщинам,пропагандой и тд? Обсуждать-то мы вроде как обсуждаем, а вот кто что делает? Даже не знаю как еще сформулировать вопрос-то свой...я смотрю мужичье-то вон активизировалось, а мы что-нибудь делаем не?
http://feministki.livejournal.com/3447108.html#comments

20 комментов, из них реально от делающей что-то феминистки - только один.

При этом очередной сисечный пост (и как им не надоест?) - предсказуемо 287 комментов. Пока.

#1153 2014-04-04 18:14:12

Анон

*от реально делающей

#1154 2014-04-04 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Раз так, то наш бандюк запретил женщинам работать в ряде сфер, какие вопросы?

ебанат ты, анон...

#1155 2014-04-04 18:41:36

Анон

да, вовремя я свалил  :trollface:
анон в пределах мкада

#1156 2014-04-04 18:46:50

Анон

Анон пишет:

из них реально от делающей что-то феминистки - только один.

И тот от Анклайдет.

#1157 2014-04-04 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Возьми ту ситуацию из примера: женщина все проекты провалила, отсудила себе 15 штук, и получила незаслуженные рекомендации за здорово живешь. Тебе такая работница нужна?

Эм, чего? Там написано, что супервайзер ей начал подлянки устраивать, когда она отказалась с ним спать. Но нет, конечно же, это баба сука некомпетентная.

#1158 2014-04-04 19:22:10

Анон

Анон пишет:

История красивая, но по сути, он ей помог получить денег и рекомендацию не за работу и квалификацию, а за то, что навязанные сверху правила нарушили.

Навязанные правила? Т.е. третировать тетку на рабочем месте - это нормально, по-твоему? И увольнять ее за то, что она хотела работать по специальности, а не пиздой? Ну окей.

#1159 2014-04-04 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Но нет, конечно же, это баба сука некомпетентная.

а нельзя знать точно никогда. оба варианта возможны, и когда к тебе без доказательств приходят с такой историей, вот хер знает, правда ли это. в нашей-то стране, где чиновник/врач/мент не могут быть честными по определению и нормально как раз то, что все кругом мошенники, работодатели очень подозрительно отнесутся к такой истории, хоть там десять раз закон-не закон. просто потому, что все мы тут привыкли к тому, что никому нельзя верить.

там, кстати, очень годно было замечено, что все иски отслеживаются на случай, что какой-то истец часто подает жалобы по одному поводу из разных мест. чтоб совсем уж наглых мошенников отлавливать.

#1160 2014-04-05 01:45:35

Анон

супервайзер начал ей подлянки устраивать

Анон, ты себя представь на месте работодателя.
Приходит к тебе сотрудница, начинает жаловаться на супервайзера, супервайзер тебе на голубом глазу утверждает что она все лжет чтобы зад прикрыть и тычет бумажкой с отчетами о хреновом исполнении работ.
Как ты будешь определять кто прав?

Дальше обиженная сотрудница идет к юристам, те наезжают на твою юристку, и вот твоя контора должна отстегнуть 15 штук и выдать ей рекомендации, которых она не заработала (в деле-то ее не видели, просто комиссии ее жалко стало).
Почему платишь ты, когда приставал супервайзер?

Но ты отдаешь деньги? даешь рекомендации, увольняешь супервайзера, и в итоге остаешься сразу без двух работников, без пятнадцати тысяч и с риском опромтоволосится если работница нанятая по твоим рекомендациям налажает.
Тебе оно надо?

#1161 2014-04-05 03:32:00

Анон

Так что теперь по твоей логике? Не брать женщин на работу?

#1162 2014-04-05 07:31:30

Анон

После опыта с Виноградовым я бы и мужчин не брала. Мало ли, какая-то тян ему не даст, а он придет и расстреляет весь офис. И если в твоем случае работодатель потерял целых 15 тысяч и похотливого работника, то я потеряю жизнь. Нет, спасибо.

#1163 2014-04-05 07:32:56

Анон

Анон пишет:

Мало ли, какая-то тян ему не даст, а он придет и расстреляет весь офис.

Все зло от баб, запретить их всех  :lenin:

#1164 2014-04-05 10:30:37

Анон

Всех запретить! Слава роботам!

А вообще тема скатилась в уныние. Открывали ее для обсуждения жж-сообщества "Феминистки", а не унылых феминистских проблем.

#1165 2014-04-05 16:43:53

Анон

Это тому анону, который увидел в рассказе юриста, что женщина некомпетентна (мы этого не знаем, но анон предпочел занять позицию "самадуравиновата"), и что она, такая подлюка, получила компенсацию из кармана бедного-несчастного работодателя.
http://www.theguardian.com/lifeandstyle … CMP=twt_gu
Ты ничем не лучше мужиков из этих историй.

#1166 2014-04-05 23:20:29

Анон

Внезапно назрел вопрос.

сила киски
нормальное название, на себя иди посмотри

Я считаю, что сила не в пизде, а в голове, что я делаю не так и должен увидеть, посмотрев на себя?

#1167 2014-04-06 04:58:08

Анон

я не тот анон, но

Анон пишет:

Это тому анону, который увидел в рассказе юриста, что женщина некомпетентна

а ты там увидел, что она невинная няша.
всякое бывает, и без доказательств хуй разберешь, вот о чем речь.
в таких случаях надо искать доказательства тому или другому, а не просто "не брать баб/мужиков на работу".
потому что таких, кто радостно воспользуется законом для своей выгоды, полно. и среди баб, и среди мужиков.

Анон пишет:

анон предпочел занять позицию "самадуравиновата"

как вы заебали с этим самадуравиновата.
можно подумать, таких ситуаций не бывает вообще, и баба по определению не может быть сама виновата.
а вы только намек увидите на такое высказывание - и все, штампы посыпались.

#1168 2014-04-06 08:03:12

Анон

Аноны, спокойно, я вас всех люблю. :fuck:

#1169 2014-04-06 10:36:20

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но

Ну да, не тот, конечно  :cool: В тему про Галуаста тоже мимокрок пришел.

#1170 2014-04-06 12:33:45

Анон

тем временем мудроженщина Первый_Модный снова со своими мудрыми анализами. На этот раз она цепанула Бажова и Хозяйку медной горы.
http://feministki.livejournal.com/3451268.html
а еще феминистки негодуют, что наркоманам запрещают размножаться.
http://feministki.livejournal.com/3451911.html
Пора начать бороться за право ебнутых баб пиздить своих детей, потому что им запрещают вымещать свою злобу. А если они пиздят девочек, то пойти обиженно сопеть в подмышку.

#1171 2014-04-06 12:39:59

Анон

Так вроде наоборот, там большинство вполне за стерилизацию наркоманов.
Про пиздить детей уже было, большинство на это агрятся, а вот несколько упоротых лялечек хотели, чтобы их не осуждали за то, что они вымещают свою злобу, знатный срач был, помню.

#1172 2014-04-06 13:03:32

Анон

Большинство само собой, я просто удивлен, что нашлись люди, которые даже в таком видят дискриминацию. Хотя конечно я бы и мужикам-наркоманам вазектомию делал.
Про бить детей помню, и лялечек помню, но в каком контексте это обсуждалось не помню уже. Но срач был отличный.

#1173 2014-04-06 13:20:33

Анон

Анон пишет:

А если они пиздят девочек, то пойти обиженно сопеть в подмышку.

Водолей, залогинься.

#1174 2014-04-06 13:21:13

Анон

Такие люди всегда и везде находятся, альтернативные такие, никуда от них не денешься. Я бы всем нарикам делал принудительную стерилизацию, независимо от пола. Но всегда найдутся те, кто завопит о евгенике и всё такое. А там уже и до фашизма недалеко. И тут же подтянутся верующие.

#1175 2014-04-06 13:33:43

Анон

я один не понимаю ачотакова в евгенике?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума