Вы не вошли.
да, аноны, дружить против кого-то у нас лучше получается.
Голос разума в сообществе:
Дорогие сударыни мои! Есть ли в нашей стране феминистические организации,которые реально чем-то занимаются? Помощью женщинам,пропагандой и тд? Обсуждать-то мы вроде как обсуждаем, а вот кто что делает? Даже не знаю как еще сформулировать вопрос-то свой...я смотрю мужичье-то вон активизировалось, а мы что-нибудь делаем не?
http://feministki.livejournal.com/3447108.html#comments
20 комментов, из них реально от делающей что-то феминистки - только один.
При этом очередной сисечный пост (и как им не надоест?) - предсказуемо 287 комментов. Пока.
*от реально делающей
Раз так, то наш бандюк запретил женщинам работать в ряде сфер, какие вопросы?
ебанат ты, анон...
да, вовремя я свалил
анон в пределах мкада
из них реально от делающей что-то феминистки - только один.
И тот от Анклайдет.
Возьми ту ситуацию из примера: женщина все проекты провалила, отсудила себе 15 штук, и получила незаслуженные рекомендации за здорово живешь. Тебе такая работница нужна?
Эм, чего? Там написано, что супервайзер ей начал подлянки устраивать, когда она отказалась с ним спать. Но нет, конечно же, это баба сука некомпетентная.
История красивая, но по сути, он ей помог получить денег и рекомендацию не за работу и квалификацию, а за то, что навязанные сверху правила нарушили.
Навязанные правила? Т.е. третировать тетку на рабочем месте - это нормально, по-твоему? И увольнять ее за то, что она хотела работать по специальности, а не пиздой? Ну окей.
Но нет, конечно же, это баба сука некомпетентная.
а нельзя знать точно никогда. оба варианта возможны, и когда к тебе без доказательств приходят с такой историей, вот хер знает, правда ли это. в нашей-то стране, где чиновник/врач/мент не могут быть честными по определению и нормально как раз то, что все кругом мошенники, работодатели очень подозрительно отнесутся к такой истории, хоть там десять раз закон-не закон. просто потому, что все мы тут привыкли к тому, что никому нельзя верить.
там, кстати, очень годно было замечено, что все иски отслеживаются на случай, что какой-то истец часто подает жалобы по одному поводу из разных мест. чтоб совсем уж наглых мошенников отлавливать.
супервайзер начал ей подлянки устраивать
Анон, ты себя представь на месте работодателя.
Приходит к тебе сотрудница, начинает жаловаться на супервайзера, супервайзер тебе на голубом глазу утверждает что она все лжет чтобы зад прикрыть и тычет бумажкой с отчетами о хреновом исполнении работ.
Как ты будешь определять кто прав?
Дальше обиженная сотрудница идет к юристам, те наезжают на твою юристку, и вот твоя контора должна отстегнуть 15 штук и выдать ей рекомендации, которых она не заработала (в деле-то ее не видели, просто комиссии ее жалко стало).
Почему платишь ты, когда приставал супервайзер?
Но ты отдаешь деньги? даешь рекомендации, увольняешь супервайзера, и в итоге остаешься сразу без двух работников, без пятнадцати тысяч и с риском опромтоволосится если работница нанятая по твоим рекомендациям налажает.
Тебе оно надо?
Так что теперь по твоей логике? Не брать женщин на работу?
После опыта с Виноградовым я бы и мужчин не брала. Мало ли, какая-то тян ему не даст, а он придет и расстреляет весь офис. И если в твоем случае работодатель потерял целых 15 тысяч и похотливого работника, то я потеряю жизнь. Нет, спасибо.
Мало ли, какая-то тян ему не даст, а он придет и расстреляет весь офис.
Все зло от баб, запретить их всех
Всех запретить! Слава роботам!
А вообще тема скатилась в уныние. Открывали ее для обсуждения жж-сообщества "Феминистки", а не унылых феминистских проблем.
Это тому анону, который увидел в рассказе юриста, что женщина некомпетентна (мы этого не знаем, но анон предпочел занять позицию "самадуравиновата"), и что она, такая подлюка, получила компенсацию из кармана бедного-несчастного работодателя.
http://www.theguardian.com/lifeandstyle … CMP=twt_gu
Ты ничем не лучше мужиков из этих историй.
Внезапно назрел вопрос.
сила киски
нормальное название, на себя иди посмотри
Я считаю, что сила не в пизде, а в голове, что я делаю не так и должен увидеть, посмотрев на себя?
я не тот анон, но
Это тому анону, который увидел в рассказе юриста, что женщина некомпетентна
а ты там увидел, что она невинная няша.
всякое бывает, и без доказательств хуй разберешь, вот о чем речь.
в таких случаях надо искать доказательства тому или другому, а не просто "не брать баб/мужиков на работу".
потому что таких, кто радостно воспользуется законом для своей выгоды, полно. и среди баб, и среди мужиков.
анон предпочел занять позицию "самадуравиновата"
как вы заебали с этим самадуравиновата.
можно подумать, таких ситуаций не бывает вообще, и баба по определению не может быть сама виновата.
а вы только намек увидите на такое высказывание - и все, штампы посыпались.
Аноны, спокойно, я вас всех люблю.
я не тот анон, но
Ну да, не тот, конечно В тему про Галуаста тоже мимокрок пришел.
тем временем мудроженщина Первый_Модный снова со своими мудрыми анализами. На этот раз она цепанула Бажова и Хозяйку медной горы.
http://feministki.livejournal.com/3451268.html
а еще феминистки негодуют, что наркоманам запрещают размножаться.
http://feministki.livejournal.com/3451911.html
Пора начать бороться за право ебнутых баб пиздить своих детей, потому что им запрещают вымещать свою злобу. А если они пиздят девочек, то пойти обиженно сопеть в подмышку.
Так вроде наоборот, там большинство вполне за стерилизацию наркоманов.
Про пиздить детей уже было, большинство на это агрятся, а вот несколько упоротых лялечек хотели, чтобы их не осуждали за то, что они вымещают свою злобу, знатный срач был, помню.
Большинство само собой, я просто удивлен, что нашлись люди, которые даже в таком видят дискриминацию. Хотя конечно я бы и мужикам-наркоманам вазектомию делал.
Про бить детей помню, и лялечек помню, но в каком контексте это обсуждалось не помню уже. Но срач был отличный.
А если они пиздят девочек, то пойти обиженно сопеть в подмышку.
Водолей, залогинься.
Такие люди всегда и везде находятся, альтернативные такие, никуда от них не денешься. Я бы всем нарикам делал принудительную стерилизацию, независимо от пола. Но всегда найдутся те, кто завопит о евгенике и всё такое. А там уже и до фашизма недалеко. И тут же подтянутся верующие.
я один не понимаю ачотакова в евгенике?