Вы не вошли.
Речь идет о сохранении репродуктивного потенциала населения. А для него важно, чтобы женщины могли рожать, а уж как они этой возможностью распорядятся, государство не касается.
Анон, это хуйня и отмазки. Если бы государству были действительно важно воспроизводство населения, то оно бы создавало условия для тех баб, которые рожать хотят, а не запрещало работать сварщиками тем, кто и так не собираешься. Ты реально веришь, что если разрешить бабам быть сварщиками, то они все туда ломанутся, а те, кто сейчас хочет, но их не берут, вместо этого идут рожать?
Да, как я понимаю проблемы в том, что у самцов стручки отвалятся, никакой нет. Вот она, мизандрия!
Пусть каждый, кто озабочен потенциалом нации, идет и рожает.
А для него важно, чтобы женщины могли рожать, а уж как они этой возможностью распорядятся, государство не касается.
Можно, конечно, вообще ратовать за отмены гос.регулирования в социальных сферах, но что-то мне подсказывает, что с отменой норм Трудового Кодекса, все будет еще хуже.
Кстати, аноны, а что можно сделать, если причиной отказа в работе является то, что в ТК не прописано, например: "вы уродина" или "вам 24, рожалкин возраст, скоро залетите и уйдете и кококо"? Проглотить обиду обидную и пытать счастья в другом месте или как-то воздействовать на мудаков?
Можно, конечно, вообще ратовать за отмены гос.регулирования в социальных сферах, но что-то мне подсказывает, что с отменой норм Трудового Кодекса, все будет еще хуже.
Где ты вычитал про отмену всего трудового кодекса? По тебе все равно что отменить запрет бабам на ряд профессий, что весь трудовой кодекс?
Получи образование хотя бы
анон-из-путяги.
Хуй на руль, анон. На сраного фрезера или радиомонтажника найдут сто причин, чтобы не взять девочку в группу. Набрано и все. Анон-который-хотел-быть-фрезером.
На сраного фрезера или радиомонтажника найдут сто причин, чтобы не взять девочку в группу. Набрано и все.
У них такая ебанутая логика, унижающая одновременно пацанов и девчат. Типа парни в путягах все безмозглые обезьяны, которые при виде тянки не смогут работать. а будут прыгать по столам и кидаться какахами. А девчата, соответственно, в такие места приходят только чтобы найти себе жониха. И все, совместное обучение - пизда учебному процессу.
Если обратную ситуацию смотреть, то кунов неохотно в педулища берут, по крайней мере у нас в городе. Учитывая, что они туда и не рвутся особо, это очень странно. Помимо всяких прочих загонов они думают, что единственные куны, которые могут работать в детском саду - педофилы. Вон даже в фильме "Охота" эта тема поднималась.
Возвращаясь к нашим феминисткам, последний пост про вкусносисю - шедевр шизофазии. Женщина = сиська с молоком. Я искренне пытаюсь понять, где там они успели обидеться и на что, но не понимаю.
Проглотить обиду обидную и пытать счастья в другом месте или как-то воздействовать на мудаков?
Искать счастья в другом месте, так как с работодателем-дураком работать только время и нервы тратить.
На сраного фрезера или радиомонтажника найдут сто причин, чтобы не взять девочку в группу. Набрано и все. Анон-который-хотел-быть-фрезером
А я знаю тех, кого брали на сварщика. Дискриминацию это не отменяет, но если начать качать права (от угрозы подачи жалобы в РОНО, Минобр., ЕСПЧ и т.д.) при том, что твои знания соответствуют требованиям ССУЗа или ПТУ, то шансов поступить значительно больше. Несправедливо, но опять же, кто сказал, что будет легко?
Кстати, не в тему, щас вообще какая система для поступающих в ПТУ? Экзамены там или что сдают?
Возвращаясь к нашим феминисткам, последний пост про вкусносисю - шедевр шизофазии. Женщина = сиська с молоком. Я искренне пытаюсь понять, где там они успели обидеться и на что, но не понимаю.
Это какой именно пост?
Это какой именно пост?
Да самый первый, что сейчас в соо висит http://feministki.livejournal.com/3446912.html
Если бы государству были действительно важно воспроизводство населения, то оно бы создавало условия для тех баб, которые рожать хотят, а не запрещало работать сварщиками тем, кто и так не собираешься.
Да, а если бы оно боролось с курением и пьянством, оно бы запретило продажу сигарет и ввело сухой закон.
Ресурсы, анон, дело такое - их ВСЕГДА не хватает. Даже США, самое богатое государство мира, имеет огромный долг перед всем миром, чего уж о нас говорить?
Вообще, ты когда-нибудь гонял хотя бы простую стратежку компьютерную?
Проглотить обиду обидную и пытать счастья в другом месте или как-то воздействовать на мудаков?
Это зависит от того, что тебе надо.
Такой отказ, безусловно, противозаконен, т.е. можно идти и катать бумаги, и, в принципе, отсудить себе что-нибудь. Только оно тебе надо, их так насиловать?
Смысл же свободного рынка в том, что покупатель и продавец могут отказать от балды.
По тебе все равно что отменить запрет бабам на ряд профессий, что весь трудовой кодекс?
Вообще это был ответ на идею " А то за других решать все горазды". Потому что да, государство именно это и делает, решает за других.
Но вообще, современное трудовое законодательство - это такой огромный хтонический механизм в деталях которой спеклись в единое целое целесообразность, идеология, корысть и давно мертвые тараканы (чего стоит хотя бы то, что отдельные нормы принимались еще Народным Комиссариатом). Закономерным образом внесение любых изменений в конструкцию затруднительно и требует больших расходов (создание специальных комиссий, привлечение экспертов, поиск коллизий, увеличение нагрузки на органы по охране труда и так далее) и может повысить социальную напряженность (Путин хочет загнать матерей на заводы! Новый 37-ой!). И ради чего, спрашивается?
Вот если бы у нас в стране было мощное движение женщин-мечтающих-работать (да хоть бы коммунисток), я думаю имело бы смысл чесаться, а просто так "шоб было" - нет.
Если обратную ситуацию смотреть, то кунов неохотно в педулища берут
Потому что куну же потом придется нормальную з/п платить, ведь на ту, что тян предлагают он семью не прокормит, да он и себя даже не прокормит. У меня подруга пыталась с ВО устроиться в школу поработать, ее никуда не брали потому что она, блядь, не замужем. Типа вот ваша стартовая з/п, как вы на нее проживете, если вас некому обеспечивать дополнительно? Это ДС-2.
Вот если бы у нас в стране было мощное движение женщин-мечтающих-работать (да хоть бы коммунисток), я думаю имело бы смысл чесаться, а просто так "шоб было" - нет.
Движение есть, но оно занимается обсуждением ГВ и поиском сексизма в блевотине чайки. Поэтому все сами по себе борются или вообще не борются, а плакают.
Да самый первый, что сейчас в соо висит http://feministki.livejournal.com/3446912.html
Блин, там какая-то концетрация хуйни на комментарий. Я вообще не могу понять, чего эти сисечницы хотят.
У меня подруга пыталась с ВО устроиться в школу поработать, ее никуда не брали потому что она, блядь, не замужем.
У нас куда более печальные причины отказа. Практически никто на пенсию не уходит, поэтому продолжают работать в школе чуть ли не до самой смерти, соответственно, молодые специалисты не нужны никому. С одной стороны и бабушек жалко, и себя жалко.
Слушайте, а что такое "пассивная поза кормления"?
Да, а если бы оно боролось с курением и пьянством, оно бы запретило продажу сигарет и ввело сухой закон.
нет, оно бы вело пропаганду здорового образа жизни. если ресурсов не хватает, то все равно непонятно, в чем великая справедливость их распределения по половому признаку.
Только оно тебе надо, их так насиловать?
Смысл же свободного рынка в том, что покупатель и продавец могут отказать от балды.
да, только у этой балды прослеживается одна и та же тенденция, но это так. череда роковых совпадений.
И ради чего, спрашивается?
ну у нас попринимали кучу законов в последнее время, там за разжигания, за пропаганду, про норму промилле для пешеходов, по абортам все ужесточили. и деньги потратили и непонятно ради чего. но да, отмазки все лепить все горазды.
Я вообще не могу понять, чего эти сисечницы хотят.
А хуй знает. Чтобы на фотках мама могла разложить свои уши спаниэля, а ребенка оставить за кадром, и чтобы врачи в первую очередь думали о здоровье матери, а не ребенка. И опять у меня почему-то всплывает ебанашка с растворимым супом. Вся ебала в том, что феминистки утверждают, будто борются за права женщин, а не детей, поэтому хуй с ними с детьми. А когда им напоминают, что дети могут быть и женского пола, то начинается мегасрач.
У нас куда более печальные причины отказа. Практически никто на пенсию не уходит, поэтому продолжают работать в школе чуть ли не до самой смерти, соответственно, молодые специалисты не нужны никому. С одной стороны и бабушек жалко, и себя жалко.
неужели у вас прямо весь штат учителей бабушками укомплектован? просто когда я училась, у нас периодически не хватало учителей при чем по предметам типа физики или английского.
Я последние дни как туда захожу - превращаюсь в этот смайлик
Вся ебала в том, что феминистки утверждают, будто борются за права женщин, а не детей, поэтому хуй с ними с детьми.
нахуя вообще рожать, если тебе плевать на здоровье полностью зависящего от тебя ребенка?
а вообще нормально. мужику, чтобы пойти работать, надо получить образование, найти работодателя, отправить резюме, пройти собеседование. а бабе все вышеперечисленное и еще движение организовать
нет, оно бы вело пропаганду здорового образа жизни. если ресурсов не хватает, то все равно непонятно, в чем великая справедливость их распределения по половому признаку.
Женщины для репродуктивного потенциала важнее. Грубо говоря, один самец и десять самок могут дать 10 детей за девять месяцев, десять самцов и одна самка - нет.
только у этой балды прослеживается одна и та же тенденция,
И?
Свобода совести, естественное право человека иметь любые убеждения или не иметь никаких.
ну у нас попринимали кучу законов в последнее время, там за разжигания, за пропаганду, про норму промилле для пешеходов, по абортам все ужесточили. и деньги потратили и непонятно ради чего. но да,
Закон закону рознь.
Уголовное и административное право изменять намного легче, чем трудовое.