Вы не вошли.
И прокладки были, кажется в паблике Сила Киски или даже в Chek you privelege.
все, что я помню про феминизм и прокладки/тампоны это то, что они дорогие и требуются постоянно.
все, что я помню про феминизм и прокладки/тампоны это то, что они дорогие и требуются постоянно.
а какую они предлагали альтернативу?
ходить с текущей пиздой?
В сиськотреде с мелеминой быстро справились, аднака. И кормить она не умеет, и как мать говно, и просто завидует. Сестринство такое сестринство.
Сестринство такое сестринство.
Бабы
Охтыжблять. Яростные вопли "ЯЖЕМАТЬ!!!111" с разрыванием рубашки на груди своих священных животворящих сисях и унижение таких же женщин-матерей. Пиздец как он есть.
Еще принесу
Какая-то шизофазия про Золушку, ЯННП
http://feministki.livejournal.com/3442895.html#comments
Ебать. Их "анализы" сказок\книг\фильмов и прочего еще более ебанутые, чем притягивание типа %предмет_нейм% - патриархальная поебота, при помощи которой из женщин качают ресурсы и контролируют их, и обесценивают". Пропп в гробу перевернулся от такого анализа. Принц, блядь, абьюзер. Хуюзер, сука. Я держусь подальше от всяких сообществ типа "Мужское движение", но пронзаю, что там бы сказку проанализировали совершенно по-другому. Что хитрые бабы фея и Золушка подложили Золушку, которая залетела от альфа-самца, под аленя-принца и манипуляциями заставили его жониться.
Аа, так это же та самая бабца, что накропала сурьёзный труд про образ женщины в русском кино на примере таких классических фильмов как "Золушка" с Анус в главной роли, "Сталинград", "Тухлесс" и других.
http://feministki.livejournal.com/3139984.html#comments
Она же анализировала подростковое чтиво, которое тут уже разбирали, и еще много всякого.
Ящетаю, каждая радикальная феминистка должна жениться (sic!) на упёртом патриархале из МД. Пусть идиоты поубивают друг друга и сделают мир чище.
Ящетаю, каждая радикальная феминистка должна жениться (sic!) на упёртом патриархале из МД. Пусть идиоты поубивают друг друга и сделают мир чище.
Где-то я эту мысль уже встречала...
Где-то я эту мысль уже встречала...
и не один раз. Я, собственно, на авторство не претендую.
и не один раз. Я, собственно, на авторство не претендую.
Не, я без претензии. наоборот даже, в контексте того, что это уже всем очевидно.
Не, я без претензии. наоборот даже, в контексте того, что это уже всем очевидно.
к сожалению, всем, кроме самих адресатов:(
Некоторые в феминистках никак не успокоятся с темой кормления. Уже фиг знает какая тема по счёту, чего это их так расколбасило.
а какую они предлагали альтернативу?ходить с текущей пиздой?
смысл был в том, что цена завышена по сравнению с себестоимостью, потому что о спросе не надо беспокоиться. есть опять же альтернативые хери типа менструальных чаш.
а какую они предлагали альтернативу?ходить с текущей пиздой?
Я на тумблере видела такие предложения! Даже с фоточками этого
Даже с фоточками этого
Жара, гниющая черная кровь собирается сгустками по всей небритой промежности, гудящие синие мухи жаждут припасть к источнику животворящего нектара и тучами вьются вокруг...
Жара, гниющая черная кровь собирается сгустками по всей небритой промежности, гудящие синие мухи жаждут припасть к источнику животворящего нектара и тучами вьются вокруг...
анончик, ну фу же таким быть...
http://feministki.livejournal.com/3444846.html
вкусносиси никак не успокоятся
Интересно, мы дождёмся ещё одного поста, где юзерки (или юзерши?) будут выкладывать фотки своих сись?
У меня одна реакция на пост с картинами - и что? Блядь, и что нам теперь с этим великолепием делать? Зачем она туда это притащила? Что хочет доказать? Ааа.
Интересно, мы дождёмся ещё одного поста, где юзерки (или юзерши?) будут выкладывать фотки своих сись?
а вы в соо состоите? может он там уже есть, а мы не видим (((
У меня одна реакция на пост с картинами - и что? Блядь, и что нам теперь с этим великолепием делать? Зачем она туда это притащила? Что хочет доказать? Ааа.
латентная лесбиянка, наверное ) хочет попыриться на сиськи в теплой женской компании.
Состою в сообществе, поста нет.
Тот же вопрос. Откуда там взялся филиал лялечки? Нормально же совсем недавно было.
Особенно lenochka_z отличилась, какая-то совсем яростная в этих темах.