Вы не вошли.
можно выслуживаться перед мужиками, что не такие
Ну если тебя отец насиловал, брат пиздил и муж то и это вместе, так тебе не за что любить мужиков. Понимаю. Но ведь мир твоей уебищной семьей не ограничивается. Есть мужчины разные. Конечно ты нормальных не видала, для тебя они как марсиане. Но все таки выйди из своей помойки и взгляни на мир шире.
Ебать ты нахалка малолетняя! Недотырок придурочный. То есть ты своему ребенку жопу если вытираешь, так читать ему книжки не станешь? Не удивляюсь. Тебе видать и самой то ли книг не читали, то ли жопу не мыли. А скорее всего оба это вместе.
Оппа, так вас двое тут?
Зачем передергиваешь? "То есть ты своему ребенку жопу если вытираешь, так читать ему книжки не станешь?" никак не следует из моего комментария. Ты пользуешься какой-то альтернативной логикой.
Ох ебт, я и не заметила, что с придурочной разговариваю. Ну конечно, если человек нормальныю семью с любовью и взаимовыручкой не видел, так чего с этого маугли спрашивать.
Я как раз о том, что такие семьи были всегда, просто под хорошими отношениями в семье каждый раз подразумевались разные вещи)
Начнем с того, что в моих постах не было ни слова о ненависти к мужчинам
И это говорит анон на анонимном соо.
Но ведь мир твоей уебищной семьей не ограничивается. Есть мужчины разные. Конечно ты нормальных не видала, для тебя они как марсиане. Но все таки выйди из своей помойки и взгляни на мир шире.
Есть нормальные, а есть уебки, которые себя уебками не чувствуют т.к. общество их оправдывает
И все это к тому, что некая "полная любящая семья" - это хуй пойми что, т.к. семейный уклад разный в разное время/в разных соц. классах.
Вот-вот анон тоже к этому ведет. Часто ссылаются, что вот раньше было все лучше и что существовали какие-то любящие семьи. Все это пиздеж ниочем. А если почитать историю или послушать древних стариков, то вообще охуеть можно от того, как раньше семьи жили
для тебя "ненависть к мужчинам" это синоним к слову феминизм.
в точку, потому что нормальная умная баба соблюдает ТБ и сладко сопет в бочину настоящему мужчине
и даже не думает о таких темах, как равная оплата труда равные возможности, домашнее насилие (пиздят только хуевых бапп и феминисток) ну и тому подобное, потому что это все бред феминисток, которые тупые и без сопений в бочину
Я как раз о том, что такие семьи были всегда, просто под хорошими отношениями в семье каждый раз подразумевались разные вещи)
Ну да, маугли, а еще яблоки можно картошкой назвать и ничего, жить можно. Можешь не юлить, недоделанная.
А если почитать историю или послушать древних стариков, то вообще охуеть можно от того, как раньше семьи жили
Никто не сомневается, что в твоей родове были одни утырки.
и даже не думает о таких темах, как равная оплата труда равные возможности, домашнее насилие (пиздят только хуевых бапп и феминисток) ну и тому подобное, потому что это все бред феминисток, которые тупые и без сопений в бочину
Ох ты и дура. Как раз таки об этом нормальные бабы не думают, потому что она решает свои проблемы сама а не пиздит об этом в тырнетах на фемостойбищах. Хуй ли думать о равной оплате, если она уже есть. А если тебе платят меньше, обернись на себя и проверь стоишь ли ты вообще хоть копейку.
Ну да, маугли, а еще яблоки можно картошкой назвать и ничего, жить можно. Можешь не юлить, недоделанная.
Раньше бабу в крестьянской семье муж колотил, а его братья и батя могли ей дополнительно вдувать, и при этом муж вполне мог считать, что любит свою жену и нормально с ней обращается
А что считаешь нормой ты?
Ну если тебя отец насиловал, брат пиздил и муж то и это вместе, так тебе не за что любить мужиков. Понимаю. Но ведь мир твоей уебищной семьей не ограничивается. Есть мужчины разные. Конечно ты нормальных не видала, для тебя они как марсиане. Но все таки выйди из своей помойки и взгляни на мир шире.
я прям даже не знаю, этот анон так часто повторяет про изнасилование в семье, что закладывается подозрение, что он дрочит гордится тем что его мелким никто не насиловал ничем другим видимо нечем
поняли жертвы педофилов, анон лучше вас тупых неудачников
Как раз таки об этом нормальные бабы не думают, потому что она решает свои проблемы сама а не пиздит об этом в тырнетах на фемостойбищах
А ты нормальная? Хули тогда пиздишь тут, на фемостойбище?
Анон пишет:Начнем с того, что в моих постах не было ни слова о ненависти к мужчинам
И это говорит анон на анонимном соо.
Хорошо бы некоторым не забывать об этом, придумывая реплики воображаемым врагам
Раньше бабу в крестьянской семье муж колотил, а его братья и батя могли ей дополнительно вдувать, и при этом муж вполне мог считать, что любит свою жену и нормально с ней обращается
Нехуевые у тебя каноны. Так вот с чего тебя прет. А ты сама своего батьки или братняя приблуда?
оно сейчас напишет, что всех так троллит и развлекается
верим верим
Вот то то и оно, что фемохейтерную тему засрали фемки. Приперлись сюда, где так сладко над ними гиенили и сидят не вылезая. Пошли вот, в свои уебищные жжшные заулки.
я прям даже не знаю, этот анон так часто повторяет про изнасилование в семье
Это ты тетя об этом все время пиздишь. Так вот и хочу узнать, кто травму нанес тебе, может ваште мамка?
Это ты тетя об этом все время пиздишь. Так вот и хочу узнать, кто травму нанес тебе, может ваште мамка?
лол к кому именно с анонов ты обращаешься? если судить по женскому роду, то он тут в большинстве, а тетя, я низнаю, тебе сколько лет? если анон старше то честно ответит на все твои грязненькие вопросы
Нехуевые у тебя каноны.
Садись, двойка
Гугли "снохачество"
Даже научные работы пишут по темеhttp://e-notabene.ru/hr/article_302.html
Анон пишет:Это ты тетя об этом все время пиздишь. Так вот и хочу узнать, кто травму нанес тебе, может ваште мамка?
лол к кому именно с анонов ты обращаешься? если судить по женскому роду, то он тут в большинстве, а тетя, я низнаю, тебе сколько лет? если анон старше то честно ответит на все твои грязненькие вопросы
Значиться, к тобе я обращаюсь, болезная.
То есть ежели я старше, то хер в грызло, не расскажешь? Считай, что молодее я тебя. Валяй, излей душу. Может это не вообще все мужики виноваты, может это один такой подлец в твоей жизни был? Батька там вас через хер кинул с маманей. Или отчим поябывал? Что же, дело житейское, быват. Такие ужаленные в сраку завсегда в фемки идут (ну или в говнари).
Что-то как-то в темке отчетливо завоняло днищем.
аноны, а напомните мне, плиз, на такое вот можно жаловаться админам? это не укросрач, конечно, но немногим лучше. тема засрана под потолок, читать невозможно.
Такие ужаленные в сраку завсегда в фемки идут (ну или в говнари).
Ну или в толкиенисты
Или в анимешники
Кого еще ненавидишь?
чойто этого анона с педофильством реально рвет на британский флаг
оно что думает нас так затролеть?
А кто нормальные-то (ну, кроме тебя, анон, это понятно)?
Те, кто свое дело делают не смотря ни на что, а не пиздят в интернетах и не примазываются как, например, всякие длинносисечницы или как их там и всякие трансгендеры, дискредитируя движение.
А анон к феминисткам не примазывается, а просто разделяет и поддерживает многие взгляды и благодарен им за их достижения, которые улучшили и жизнь анона в том числе