Вы не вошли.
Да при чем тут плохие, хорошие, нешмогли? Почему всегда такие черно-белые рассуждения, сводящиеся к ты с нами или против нас, хорошие мужики или козлы?
Просто у некоторых потрясающая логика - что тру-насильник он всегда готов несмотря ни на что
Нет никаких ненастоящих насильников, это все патриархат внушает насильникам, какими они должны быть.
А если серьезно, то твои попытки объяснить что-то феминисткам скорее всего тщетны, я тут даже формулу рисовал, а они все еще несут ересь типа этой:
Ты как думаешь, если женщины не будут пить, то изнасилования прекратятся?
Давайте продолжим день аналогий:
Если с воздушного шара скинуть мешок с песком, то он взлетит чуть повыше. Нет, он не улетит на Луну и не отменит законы гравитации, а просто взлетит чуть повыше.
Если в револьвере заряжено два патрона, а не три, то раскрутив барабан, вы снизите шансы на выстрел. Да, он все еще может выстрелить, но шансы меньше. Волшебство, правда?
Если вы не ставите кучу скобок после каждой фразы, то вас реже будут сразу принимать за кретина)))), но это никак не отменяет того, что вас могут за него принять, потому что вы дрочите на РРРусь, Валяеву, Соланас или просто из-за того, что ваша позиция не понравилась собеседнику.
Но нет, не беспокойся: феминизм не запрещает женщине не только носить каблуки и варить борщ, но и быть дурой.
Это видно по личному составу фемсообществ. Дур там море, не жнут их, не сеют - сами родятся.
Ну да, понеслись разборки обиженных друг на друга как бы фемок и мудаков
Не преувеличивайте свои силы. На дураков не обижаются - от них фейспалмят.
самое главное, утверждают, что получить от мужа по лицу хуже, чем получить по лицу от "сестер".
еее ну окей, вотэтологика
ну анону явно было бы лучше, если бы на него налетела какая нибудь баба, чем здоровый мужик, которого анон какбэ любит и с которым живет
по всем параметрам
ну анону явно было бы лучше, если бы на него налетела какая нибудь баба, чем здоровый мужик, которого анон какбэ любит и с которым живет
Мужик бьет всего лишь по морде, а феминистки в интернете по самому ценному - по самооценке.
Тебя не жаль. Ты - взрослое чмо, которое само за себя выбрало, имея информацию о других вариантах, сознательно выбрало получать от мужа по роже, уродовать ноги, тратить время на обслуживание взрослого мужчины.
Жаль исключительно детей, которые не выбирали, в каком аду родиться.
Мужик бьет всего лишь по морде, а феминистки в интернете по самому ценному - по самооценке.
Анон пишет:Ну да, понеслись разборки обиженных друг на друга как бы фемок и мудаков
Не преувеличивайте свои силы. На дураков не обижаются - от них фейспалмят.
А кто из них дурак? Анон, ты на чьей стороне?
Вот и наркоманы в треде.
Анон пишет:самое главное, утверждают, что получить от мужа по лицу хуже, чем получить по лицу от "сестер".
еее ну окей, вотэтологика
по всем параметрам
А все же. Почему вдруг, если муж, то значит обязательно бьет? Или это вы на меня свой прискорбный опыт проецируете? Очень жаль, что у вас с мужчиной не сложилось. Ничего, будет еще и на вашей улице праздник. Или не будет.
Нет, конечно, и насильники и подлецы существуют. И они приносят немало горя и проблем. И мальчиков стоит воспитывать в уважении к женщине и к ее желаниям и потребностям. Все так. Но вот эта упоротая позиция, что дрессуре надо подвергать только мальчиков, а девочки неприкосновенны и могут воротить все что желают... И глупое предубеждение против ТБ... Но я провела хороший день на работе поджаривая пуканы полоумных фемок. Спасибо, холиварне.
Я не прощаюсь - зимний вечер долог и весьма может статься, что меня еще начнут жалеть (и что особенно умилительно, моих гипотетических деток тоже) и я решу еще немножко развлечься.
Ты это серьезно, анон? А то зеленая морда как-то не проясняет
Почему вдруг, если муж, то значит обязательно бьет?
Если патриархальный муж.
Смотри, какой манямирок! Пошли туда жить.
Если патриархальный муж.
Да почему же?! Какой глупый стереотип.
Но я провела хороший день на работе поджаривая пуканы полоумных фемок. Спасибо, холиварне.
Ты прям как Цыпа - всех побидила!
Да почему же?! Какой глупый стереотип.
Домострой в школке ещзе не проходили?
Мужик может избить, изнасиловать или убить, зато бабы - сплетничают друг о дружке. Нечеловеческая жестокость!
Но я провела хороший день на работе поджаривая пуканы полоумных фемок. Спасибо, холиварне.
Я не прощаюсь - зимний вечер долог и весьма может статься, что меня еще начнут жалеть (и что особенно умилительно, моих гипотетических деток тоже) и я решу еще немножко развлечься.
Девканы, неужели нас затроллили?!
Вот кто бы такую блядь в будущем завернул с порога шелтера обратно к патриархальному мужу?
Ты прям как Цыпа - всех побидила!
Кстати, когда она в прошлый раз тут бугуртила, то её в Цыпу и пронзали. Такой же юморок, говорок и тотальная ненависть.
А все же. Почему вдруг, если муж, то значит обязательно бьет? Или это вы на меня свой прискорбный опыт проецируете?
сама написала, сама опровергает, сама проецирует
анон не спорит, многодетки нам тоже пуканы поджаривают, некоторым
нет,
Но вот эта упоротая позиция, что дрессуре надо подвергать только мальчиков, а девочки неприкосновенны и могут воротить все что желают...
нет девочек тоже стоит учить, что быть насильницами плохо, и что когда мальчик пьян, не надо пускать его по кругу, засовывать ему бутылку в жопу и делать другие нехорошие вещи по тому что самдураквиноват
йоу развлекается тут только она
Анон пишет:Да почему же?! Какой глупый стереотип.
Домострой в школке ещзе не проходили?
О, теперь в школе домострой изучают? Я чего-то не удивляюсь. Дорогуша, в твоей методичке написали что ли, что если мужчина, то значит обязательно бьет? Папа маму пиздил? Братья тебя выебли? Господи, какой ужас.
Девканы, неужели нас затроллили?!
Похоже на то. Буду с содроганием ожидать, когда Цыпа-Нецыпа или кто она там вернётся и начнёт снова нас троллить.
Кстати, когда она в прошлый раз тут бугуртила, то её в Цыпу и пронзали. Такой же юморок, говорок и тотальная ненависть.
Да, сходство определенно есть. Но, кажется, у Цыпы простыни мощнее и градус общий градус упоротости выше: она такую ахинею несет, что местами вообще понять невозможно, что сказать хотела. Этой анонке нужно еще много тренироваться и расти над собой, чтобы достичь Цыпиных высот и глубин