Вы не вошли.
Вы считаете, то есть, что пешеходов водители сбивают чисто в воспитательных целях? Или сумки крадут под дивизом: "А не разбрасывай где попало!"
Некоторые - да. "Учат лоха". А насильники - так почти ВСЕ.
Анон пишет:А я говорю что это не совсем верно.
Ты как думаешь, если женщины не будут пить, то изнасилования прекратятся?
Если женщины еще и не будут есть, то прекратятся. Некого будет. И некому.
При этом мужик все равно несет ответственность за изнасилование.
По мнению фемок мужик всегда несет ответственность, в любом случае - патриархал же мерсский. Еб не еб еб бы! Он посмотрел, он ел глазаме, он раздел мысленно, замуж звал - решил проникнуть. Короче ни чем кроме сестринства их не уймешь - и поцелуи только в щеку.
Вот только настоящие феминистки не отменяют женской сексуальноти и секса по обюдному соглаию.
Анон пишет:Вы считаете, то есть, что пешеходов водители сбивают чисто в воспитательных целях? Или сумки крадут под дивизом: "А не разбрасывай где попало!"
Некоторые - да. "Учат лоха". А насильники - так почти ВСЕ.
Ой, блять, как в голове-то насрано. Обязательно. Мне только интересно что еще фемки выдумают, чтобы своей теорией светить.
Ой, блять, как в голове-то насрано.
Ну хоть в чём-то у нас мнения совпадают. Теперь расскажи, что ты собираешься с этим делать и как разгребать говно в своей хорошенькой головушке?
По мнению фемок мужик всегда несет ответственность, в любом случае - патриархал же мерсский. Еб не еб еб бы! Он посмотрел, он ел глазаме, он раздел мысленно, замуж звал - решил проникнуть. Короче ни чем кроме сестринства их не уймешь - и поцелуи только в щеку.
Дорогой, ты на почве ненависти к феминисткам ебанулся не меньше, чем некоторые из них - не почве ненависти к мужикам. И читать твои вопли не менее стыдно, чем их.
Вот только настоящие феминистки не отменяют женской сексуальноти и секса по обюдному соглаию.
Хоть за это спасибо, утешили. А кстати, можно каблуки-то носить?
Ой, не то спросила. Не против сестры, если борщ мужу сварю, или сразу по морде за такое?
Ой, опять не об том чем надо! А замуж можно? Или только за сестру? Или только когда настанет светлое будущее?
Совсем потерялась от таких либеральностей.
Спроси любого насильника о том, понимает ли он, что сделал. Или просто шлюху учил, которая сама хотела.
И читать твои вопли не менее стыдно, чем их
Так не читай. В чем дело-то? Или своего мнения уже иметь нельзя? А как же либерализьм? Или он только для кошерных фемок?
А что, "феминиздки" уже не так смешно? Или тут таких ебанутых двое уже, и они несут вахту?
А замуж можно?
Хоть десять раз
А кстати, можно каблуки-то носить?
Курить и бухать тоже можно, твое здоровье - твое дело.
Не против сестры, если борщ мужу сварю, или сразу по морде за такое?
Ты меня с Илли Дюнкерк не путаешь? Вари, но если будешь дочерей заставлять варить - получишь по роже.
Так не читай.
"Не нравится - не читай", - уже было. Что там ещё, "Мне вас жаль"?
Вари, но если будешь дочерей заставлять варить - получишь по роже.
Фемки такие лассковые. Ну куда бечь! Сразу в патриархат захотелось.
Фемки такие лассковые. Ну куда бечь! Сразу в патриархат захотелось.
Чтобы муж по роже бил, если борщ пересолишь? Ну, вперед. Детей твоих только жалко.
"Не нравится - не читай", - уже было. Что там ещё, "Мне вас жаль"?
"Вы всё врёте" ещё можно.
Анон пишет:Если женщины не будут пить, то изнасилования не прекратятся. Но чем меньше люди нажираются в говно (обоих полов), тем меньше бытовых преступлений на алкогольной почве. Возможно в том числе и изнасилований. Изнасилований в других обстоятельствах конечно меньше не станет. Но в контексье ОБЖ речь о том, что конкретная Маша Пупкина, не нажравшись в говно, снизит риск для себя лично. Тоже неплохо вроде бы? Однако некоторые утверждают что не, не снизит, все едино, что ни делай - бутылку свою получишь. Это уже реально подход как к стихийному бедствию.
Так в том-то весь и цимус. Самая мякотка. Чтобы сложить с себя любую ответственность. Любую. Во всем виноват патриархат. А женщина чтобы не отколола, всегда остается правой. И все тут. Этим фемки и отвратительны. Они хотят права и не желают обязанностей.
Анон, ну что ты несешь? Нести ответственность за что? Что у какого-то мудака сперма в мозг ударила, а кровь из мозга отлила в другое место? Нужно нести ответственность за свой хер и не вываливать его из штанов, когда вздумается
Что там ещё, "Мне вас жаль"
Это была твоя реплика. Иди перечитай матчасть.
Не, ну можешь изобразить снисхождение к глупой забитой патриархатом тетеньке. Типа, ты сведущая, я тупая как пробка и не понимаю какой свет несет феминизм. Давай подбрось дровишек, вечно обиженная.
Анон пишет:По мнению фемок мужик всегда несет ответственность, в любом случае - патриархал же мерсский. Еб не еб еб бы! Он посмотрел, он ел глазаме, он раздел мысленно, замуж звал - решил проникнуть. Короче ни чем кроме сестринства их не уймешь - и поцелуи только в щеку.
Дорогой, ты на почве ненависти к феминисткам ебанулся не меньше, чем некоторые из них - не почве ненависти к мужикам. И читать твои вопли не менее стыдно, чем их.
Ну да, понеслись разборки обиженных друг на друга как бы фемок и мудаков
Не, ну можешь изобразить снисхождение к глупой забитой патриархатом тетеньке. Типа, ты сведущая, я тупая как пробка и не понимаю какой свет несет феминизм.
Судя по тому, что ты постоянно говоришь за феминисток, то о них ты знаешь куда больше всех собравшихся. Так что, это тебе надо нас просвещать.
Ну куда бечь! Сразу в патриархат захотелось.
Ты так говоришь, будто тебя туда не пускают.
Анон, ну что ты несешь? Нести ответственность за что?
чо оно несет? самадуравиновата какобычно, а все кто не согласен: тупые феминистки которых нужно отдать в бордель солдатне, или как то так было в том высере
Ты так говоришь, будто тебя туда не пускают.
предлагаю в тему многодеток, как светочу патриархата
Так не читай. В чем дело-то? Или своего мнения уже иметь нельзя? А как же либерализьм? Или он только для кошерных фемок?
Да имей ради бога, жалко что ли. Как будто кто-то где-то запрещал дуракам и юродивым иметь свое мнение. Я всего лишь к тому, что пока ты тут выглядишь еще большей дурой и истеричкой, чем фемки, которых ты клеймишь.
Но нет, не беспокойся: феминизм не запрещает женщине не только носить каблуки и варить борщ, но и быть дурой.
Анон пишет:Фемки такие лассковые. Ну куда бечь! Сразу в патриархат захотелось.
Чтобы муж по роже бил, если борщ пересолишь? Ну, вперед. Детей твоих только жалко.
А вот и "мне вас жаль" нарисовалось. И заметь, ты не меня ни моего мужа не знаешь и детей тоже, мало того не знаешь есть ли они у меня, а если и есть, то какого пола, но жалеешь уже ужасно. Спасибо, но не надо.
тобы я не написала теперь подпадет под слова "вы все врете". Гы-гы.
Фемкам крыть нечем и они переходят на личности.
Сначала пронзали, потом приплели орфографию и стилистику, теперь вот жалеют и меня и деток. А самое главное, утверждают, что получить от мужа по лицу хуже, чем получить по лицу от "сестер". А по мне так хрен редьки не слаже.