Вы не вошли.
Вот же, блять, я вчера пила-пила и хоть бы кто с бутылкой, ну хоть с бутылочкой!
А ты напилась до бессознательного состояния? Надо до бессознательного напиться. Это, как писали в треде, офигенно влияет на твои шансы.
Вот же, блять, я вчера пила-пила и хоть бы кто с бутылкой, ну хоть с бутылочкой! Ну хоть бы один сраный абьюзер отабьюзерил.
Кажется ты начинаешь понимать, о чём тут говорят.
При чём тут напьётся — не напьётся?
анон, которому ты отвечала говорил о напивании. или ты не прочитала его пост, а сразу ответила?
С чем нужно бороться? С преступлениями нужно бороться. То есть с изнасилованиями.
и как именно ты предлагаешь это делать?
Мудаки изнасилуют ту женщину, которая окажется рядом с ними в бессознательном состоянии. Не Машу, так Катю. Не Катю, так Свету. Если ни одной не окажется, то они подпоят трезвую и изнасилуют или сразу изнасилуют трезвую. Потому что они этого хотят. Если бы не хотели, то и не насиловали бы.
А если не окажется женщин, разрисуют помадой самого смазливого и выебут его, зря собирались, что ли
Я вот был бы не против разбогатеть, но сижу дома, нихуя не делаю и как-то не богатеется. Если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и положил рядом со мной пьяного индивида с полным кейсом денег, я б взял этот самый кейс без проблем. Но сам бы выслеживать с дубиной или опаивать этогоо индивида бы не стал.
Я вот был бы не против разбогатеть, но сижу дома, нихуя не делаю и как-то не богатеется. Если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и положил рядом со мной пьяного индивида с полным кейсом денег, я б взял этот самый кейс без проблем. Но сам бы выслеживать с дубиной или опаивать этогоо индивида бы не стал.
Это ты тут к здравым анонам обращался?
Анон пишет:Вот же, блять, я вчера пила-пила и хоть бы кто с бутылкой, ну хоть с бутылочкой! Ну хоть бы один сраный абьюзер отабьюзерил.
Кажется ты начинаешь понимать, о чём тут говорят.
О да! Так и сразу понимала! Пить и жахаться можно, надо бы еще голой ходить, но холодновато. Нахуй всю ТБ, жизнь так коротка. Сегодня не изнасиловали, завтра изнасилуют. А если нет, то я выдумаю. А чо?! Всю молодость на эту ТБ потратила и ни кто не изнасиловал (а ведь должны были подлецы, должны, я так рьяно ее выполняла), так что теперь надо наверстывать.
и как именно ты предлагаешь это делать?
Добиваться, чтобы каждое изнасилование наказывалось, а насильники встречали в обществе осуждение, а не "молодцы, она сама нарывалась, не ломайте судьбу бедным мальчикам".
Анон пишет:Я вот был бы не против разбогатеть, но сижу дома, нихуя не делаю и как-то не богатеется. Если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и положил рядом со мной пьяного индивида с полным кейсом денег, я б взял этот самый кейс без проблем. Но сам бы выслеживать с дубиной или опаивать этогоо индивида бы не стал.
Это ты тут к здравым анонам обращался?
Нет, не я. Получилось действительно как-то криповато, энивей, это только виртуальная конструкция.
Вспомнилась история из жизни, как на выпускном обычно тихая девочка, твердо решившая лишиться девственности, нажралась в говнище и доебывалась до половины парней в классе с просьбой ее выебать. После многих безуспешных попыток она смогла-таки уломать одного задрота, который говорить-то с противоположным полом стеснялся, не то что угрожать или принуждать к сексу. В общем, они благополучно потрахались, но согласие девочки (да и парня, в общем-то, хотя кого это волнует) вряд ли было информированным.
А я думаю, что фемки дрочит на еблю бутылкой. Такая грязная фантазия, за которую они себя ненавидят, поэтому и проецируют свои анальные фантазии на всех мужчин и женщин.
Уверена, каждая фемка кончает от фантазий, как мерзкий сексист сношает ее бутылкой водяры.
Добиваться, чтобы каждое изнасилование наказывалось, а насильники встречали в обществе осуждение, а не "молодцы, она сама нарывалась, не ломайте судьбу бедным мальчикам".
Типа это не так? Все доказанные изнасилования наказываются и достаточно строго. Насильников не любят и не чествуют (за исключением близких родственников и духовных маргиналов). Так за что же борются фемки? И борются ли? Может просто приняли пятую позицию в белых плащах. А? Помахать белым одеянием так привлекательно.
Все доказанные изнасилования наказываются и достаточно строго. Насильников не любят и не чествуют (за исключением близких родственников и духовных маргиналов).
забыл
74383087 забыл
Брысь врушка. Иди втюхивай своим сестрам про страшшных и ужжжасных мушикоффф! Они все прозомбированные поверят и в 146% изнасилованных и во все вранье и передергивание которым занимаются убогие фемки.
Получилось действительно как-то криповато, энивей, это только виртуальная конструкция.
Да ладно, ты сам это написал. Твоя виртуальная конструкция была бы более правдоподобной, если бы тобой двигало не желание разбогатеть, а стремление почувствовать власть над другим человеком, доказать себе, что ты дофига альфач, сделать другому человеку больно и унизить его.
Продолжая аналогию, ты мог бы пойти и взять кредит, заработать, занять денег. Точно так же, как и насильник - найти девушку, которая займётся с ним сексом добровольно. Или подрочить, чтобы снять сексуальное напряжение.
Вспомнилась история из жизни, как на выпускном обычно тихая девочка, твердо решившая лишиться девственности, нажралась в говнище и доебывалась до половины парней в классе с просьбой ее выебать. После многих безуспешных попыток
Множество безуспешных попыток как бы говорит о том, что многим парням нафиг не сдалась пьяная девица. Чтобы возжелать пьяную в говно, нужно уже иметь своеобразный склад ума.
Тут пару дней назад вешали стрип про Вандерзин, так вот, Вандерзин вчера его увидел и обозвал антифеминистическим: https://vk.com/wall-54218032_15675
А сегодня автор стрипа увидела, что её неправильно поняли: https://vk.com/wall92076741_21221
(насчёт того, что неправильно, соглашусь с ней, мне и в голову не пришло, что можно так стрип прочесть)
Вливаться в фем-соо считаю нерациональным поступком. Вы уж идите себе на радфем и пляшите там. Там вас поддержат и успокоят, что изнасилованы будут все, и каждая получит свой сантиметр бутылки в пизду. Будете квохтать в своем птичнике: ко-ко-ко, все мужчины грязные насильники и косметика у них пахнет лучше.
Я тебя вообще-то не в фемсоо приглашала вливаться, а в хоровод пляшущих в этом треде ебанашек
Тут пару дней назад вешали стрип про Вандерзин, так вот, Вандерзин вчера его увидел и обозвал антифеминистическим: https://vk.com/wall-54218032_15675
А сегодня автор стрипа увидела, что её неправильно поняли: https://vk.com/wall92076741_21221
(насчёт того, что неправильно, соглашусь с ней, мне и в голову не пришло, что можно так стрип прочесть)
Ну Вандерзин молодцы, сами себя обосрали.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … 815-oh-wow - а это та статья, из-за которой сыр-бор начался. Про сцены секса, которые невозможно забыть.
Я тебя вообще-то не в фемсоо приглашала вливаться, а в хоровод пляшущих в этом треде ебанашек
Так эти ебенешки - фемки. Что я могу поделать?! Они сами, а я женщина и всегда невиноватая.
В общем-то, даже в тюрьме у насильников место возле параши. Где им говорят "молодцы" и кто им это говорит?
Так эти ебенешки - фемки. Что я могу поделать?! Они сами, а я женщина и всегда невиноватая.
Молодец, влилась
Анон пишет:Так эти ебенешки - фемки. Что я могу поделать?! Они сами, а я женщина и всегда невиноватая.
Молодец, влилась
Наоборот - вылилась. Можешь не надеяться, в этом треде главные ебанашки - фемки, со своими выдуманными проблемами и припиздонами.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … 815-oh-wow - а это та статья, из-за которой сыр-бор начался. Про сцены секса, которые невозможно забыть.
Я знал, конечно, что Вандерзин достаточно тупенький и не особо далеко ушёл от другого глянца, но даже для них это жесть.
В общем-то, даже в тюрьме у насильников место возле параши.
Не надо себя успокаивать. Только у педофилов.