Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9976 2015-01-19 13:11:47

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Эти женщины выступают за феминизм, да-да!

Ну так, женщина же никада не бывает угнетателем!!!!1111расрасрас

#9977 2015-01-19 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Если конкретная женщина решит исключить для себя пункт В2

С2 офк

#9978 2015-01-19 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну так, женщина же никада не бывает угнетателем!!!!1111расрасрас

Святая женщина никогда не обидит другую женщину! Не пожелает ей зла! Не совершит насилия! Не то, что эти поганые сексистские уродские мудчины!

#9979 2015-01-19 13:14:08

Анон

Знаете, кого не хватает этому треду? Цобатьки. Вот тогда тут у вас вообще будет идиллия.

#9980 2015-01-19 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, заявить, что отказавшихся от C2 все равно будут насиловать по методу A,B или C1, но это довольно сомнительно.

Это не сомнительно, это факт.
Пойми меня, анон, вероятность изнасилования любой женщины на вечеринке не падает, если какая-то одна женщина запирается дома и перестает ходить на вечеринки, он просто пропорционально растет для всех остальных.

#9981 2015-01-19 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Отлично, только с чего вы взяли, что эта бедняга придерживалась ТБ? Может как раз наоборот?

#9982 2015-01-19 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Не фемка - кто не был изнасилован!

ВСЕ мужики насилуют ВСЕХ женщин.
Не изнасиловали сегодня - изнасилуют завтра.
Если ты так и померла ни разу не изнасилованной - ЭТО У ТЕБЯ ПСИХЗАЩИТА!!!111расрасрас

#9983 2015-01-19 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Re: Феминистки ЖЖ

А я статью нашел
http://www.knews.kg/action/53322_v_mosk … butyilkoy/

любое изнасилование ужасно, но я сначала обратил внимание на сокращенный адрес ссылки, мол, в моск бутылкой :panic:

#9984 2015-01-19 13:20:25

Анон

Да не мечите вы, здравые аноны, бисер перед обалделыми фемками. Мозга там все равно нет, только этот, как его, ганглий. У них же твердая уверенность, что всех, абсолютно всех женщин всегда насилуют, так что следует просто принимать это в расслабоне и не рыпаться. Зачем, ведь все равно бутылка в пизде (это у них фетиш?) будет обязательно! А поэтому ночные прогулки в голом виде, неумеренный прием алкоголя  и прочих приятных веществ приветствуется.

#9985 2015-01-19 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Это не сомнительно, это факт.
Пойми меня, анон, вероятность изнасилования любой женщины на вечеринке не падает, если какая-то одна женщина запирается дома и перестает ходить на вечеринки, он просто пропорционально растет для всех остальных.

то есть если одна женщина самостоятельно не напилась до бессознательного состояния, то увеличивается шанс, что напьется другая?

#9986 2015-01-19 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Господи, да такиех уродок как вы и насиловать-то не будут

Потому что насилуют только привлекательных женщин.

Анон пишет:

Да, лопайте вы сатуру с бомжами у метро, кто вам мешает-то придурочным, можете вообще голыми шествовать круглый год (все равно ведь изнасилуют), можете устроить стриптиз на премьере оперы (а че, все равно ведь изнасилуют), можете вообще на улицу только ночью как вампиры ходить.

...оставайтесь наедине с друзьями, отцами, дядями, двоюродными братьями...

Анон пишет:

Я вот стесняюсь спросить, а кастрюли вы с плиты снимаете с помощью прихваток, или так беретесь? А когда писаете трусы снимаете? Зря, все равно стирать на итоге придется.

Потому что, как и насильники, трусы и кастрюли обладают собственной волей.

#9987 2015-01-19 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Да не мечите вы, здравые аноны,

Я здравый анон, но единственный, кто ведет тут себя неадекватно это ты. Можешь оправдывать себя эмоциональностью, гормональными сбоями, плохим настроением или ещё чем, я пойму.

#9988 2015-01-19 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Я здравый анон, но единственный, кто ведет тут себя неадекватно это ты

А ты, здравый анон, из тех, кто за 146% насилия?

#9989 2015-01-19 13:31:46

Анон

Анон пишет:

А ты, здравый анон, из тех, кто за 146% насилия?

Нет, я против обвинения жертвы и использования пунктов техники безопасности в качестве обвинения жертвы. Да и слепой веры в ТБ тоже.

#9990 2015-01-19 13:32:30

Анон

Анон пишет:

то есть если одна женщина самостоятельно не напилась до бессознательного состояния, то увеличивается шанс, что напьется другая?

При чём тут напьётся — не напьётся?
Если женщина у себя дома закроется и напьётся, её не изнасилуют. Просто потому, что некому, изнасилования совершаются конкретными людьми, а не происходят автоматически.
Мудаки изнасилуют ту женщину, которая окажется рядом с ними в бессознательном состоянии. Не Машу, так Катю. Не Катю, так Свету. Если ни одной не окажется, то они подпоят трезвую и изнасилуют или сразу изнасилуют трезвую. Потому что они этого хотят. Если бы не хотели, то и не насиловали бы.
Теперь скажу очень сложную для понимания вещь. Только самые умные люди смогут понять. Если вы поймёте, вы почти Эйнштейн! Как там ещё пишут перед всякими логическими задачками?
Напиваться — это не преступление.
Насиловать — это преступление.
С чем нужно бороться? С преступлениями нужно бороться. То есть с изнасилованиями.

#9991 2015-01-19 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Я здравый анон, но единственный, кто ведет тут себя неадекватно это ты. Можешь оправдывать себя эмоциональностью, гормональными сбоями, плохим настроением или ещё чем, я пойму.

Изыди фемка, тебя отец и брат ждут чтобы изнасиловать. А еще лучший друг жаждет фемочьего тела, ибо они готовы насиловать даже такую уродину здравую бабу как ты.

#9992 2015-01-19 13:33:56

Анон

Анон пишет:

ибо они готовы насиловать даже такую уродину здравую бабу как ты.

Ибо некрасивых женщин не насилуют. Старух не насилуют. Детей не насилуют. Насилуют только молодых привлекательных женщин, потому что не могут устоять перед их красотой.

#9993 2015-01-19 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я против обвинения жертвы и использования пунктов техники безопасности в качестве обвинения жертвы. Да и слепой веры в ТБ тоже.

Тогда почему ты не видишь, что нет никакой слепой веры в ТБ. Никто, никто не говорит о том, что только ТБ и защитит.
Людей, которые говорят, что не стоит напиваться в клубах (конкретная ситуация, конкретный пример, без отсылок к другим пунктам), удивялет позиция "а какая разница, вот отцы\деды\братья насилуют, что, тоже в клубах???". Речь идет о конкретных ситуациях, когда девушка либо меры не знает, либо специально пьет.

#9994 2015-01-19 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Насилуют только молодых привлекательных женщин, потому что не могут устоять перед их красотой.

если заменить "женщин" на "мужчин", то будет девиз всего творчества Водолея.

#9995 2015-01-19 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Речь идет о конкретных ситуациях, когда девушка либо меры не знает, либо специально пьет.

И ты знаешь, что я сейчас напишу.  :evil:

#9996 2015-01-19 13:37:16

Анон

Анон пишет:

И ты знаешь, что я сейчас напишу.  3222534

Что, что это не дает права её насиловать? А кто говорит, что дает?

#9997 2015-01-19 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Ибо некрасивых женщин не насилуют. Старух не насилуют. Детей не насилуют. Насилуют только молодых привлекательных женщин, потому что не могут устоять перед их красотой.

Беги скорей, вон злой мужыг пошел, а ты еще и не насилованная сегодня! Быстрей, базарный женщин, а то упустишь свою бутылку в пизде (не, че реально, это фетиш у фемок?) Тебя отец и такую изнасилует!

#9998 2015-01-19 13:40:11

Анон

У нас 400 страница, между прочим.

#9999 2015-01-19 13:44:09

Анон

Анон пишет:

И ты знаешь, что я сейчас напишу.

Вот же, блять, я вчера пила-пила и хоть бы кто с бутылкой, ну хоть с бутылочкой! Ну хоть бы один сраный абьюзер отабьюзерил. И мне сказали, что старовата я для таких упражнений. Ну ебушки-воробушки, и где все эти которые немолодых и некрасивых трахают!

#10000 2015-01-19 13:45:02

Анон

вы все ебанулись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума