Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2014-04-02 00:13:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мда.. что-то там и Кинн выглядит адекватной на фоне сиськофанаток

#977 2014-04-02 08:29:32

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное новенький, анон, не помнишь, как года четыре назад там отжигали наташаВ и пелагея, пока их не вышибли, заебавшись. Нынешние сиськосрачи еще цветочки по сравнению с тем, что было.

а никаких ссылочек или скринов у тебя случайно не осталось?

#978 2014-04-02 09:31:33

Анон

Я помню были мощные каблукосрачи и косметикосрачи. Короче, срачабельными становятся типично "бабские" темы. Печально.

#979 2014-04-02 09:38:06

Анон

Прикольно в сообществе феминисток увидеть срачики навроде - Ах, ты думаешь не так, как я! Студенточка! Акушерочка! Я удостоверилась в твоей некомпетентности, блин!)))
Хотя чего это я, это везде можно увидеть. Но в феминистках вроде раньше боролись против этого... какое-то время, не?

#980 2014-04-02 11:49:51

Анон

Это проблема любого соо - какая-то кучка будет считать себя труЪ и на основании этого гнобить нубов и нетруЪ. Просто с феминистками по идее такого быть не должно, это не просто клуб по интересам, вроде как образ жизни и все такое. Хз, им виднее.

#981 2014-04-02 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Это проблема любого соо - какая-то кучка будет считать себя труЪ и на основании этого гнобить нубов и нетруЪ. Просто с феминистками по идее такого быть не должно, это не просто клуб по интересам, вроде как образ жизни и все такое. Хз, им виднее.

Это очень смешно на самом деле.
Там сейчас продолжение сиськотреда: мужик пишет, мол, очень задорно звучат все эти тренды про естественное родительство... мать не отлипает от детеныша, все делает сама и все под соусом модности и натуральности. В ответ получает кококо как вы смеете обесценивать наш выбор!!расрас!
Вместе с тем, когда доходит до каблуко- и косметикосрачей, любое "ну, это мой выбор, хочу и ношу каблуки/бреюсь/крашусь" встречается мощным залпом "да вам промыли мозги!!расрас!"

#982 2014-04-02 12:40:07

Анон

Анон пишет:

как года четыре назад там отжигали наташаВ и пелагея, пока их не вышибли, заебавшись.

Я помню как кто-то из этих двоих, кажется, накатал в соо пост о том, как современная бытовая техника - пылесосы там всякие, стиралки, кух. комбайны и те де - усложнили жизнь женщинам вообще и домохозяйкам в частности.  Анон тогда неслабо так прифигел.

#983 2014-04-02 13:05:08

Анон

Я помню постоянно схлестывалась с феминистками из-за "Розы Марены" и "Долорес Клейборн". Не поверите, некоторым даже эти книги кажутся секситскими высерами. Скажу за себя, только прочитав "Розу" я перестала чувствовать себя виноватой из-за того, что ушла от своего ублюдка. До этого, несмотря на то, что все друзья были на моей стороне, я в глубине души была уверена, что все происходящее я заслужила, потому что я плохая, а он такой бедный страдает из-за моей плохости. Все по Водолею. лал. Поэтому мне лично видеть обвинения в сексизме странно.

#984 2014-04-02 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Я помню постоянно схлестывалась с феминистками из-за "Розы Марены" и "Долорес Клейборн". Не поверите, некоторым даже эти книги кажутся секситскими высерами.

Я какраз у феминисток впервые услышала про эти книги Кинга. Удивительно, что в них можно такого углядеть.

#985 2014-04-02 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что в них можно такого углядеть.

Там точно было что-то про мочу. И то что типа Роза в конце нашла любовь, и то что освободившись от тирана стала лучше выглядеть, ну что-то такое.
Еще с CYRом многие ругались по поводу Мартина. Он сексист. Знаете почему? Потому что у него насилуют и убивают положительных героинь. У меня тоже есть оридж, где главная героиня переживает изнасилование. Я тоже сексист. Пойду поем.

#986 2014-04-02 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Еще с CYRом многие ругались по поводу Мартина. Он сексист. Знаете почему? Потому что у него насилуют и убивают положительных героинь. У меня тоже есть оридж, где главная героиня переживает изнасилование. Я тоже сексист. Пойду поем.

Можно подумать, у положительных героев у Мартина не жизнь, а малина...

#987 2014-04-02 13:49:53

Анон

Бля, а что у них тогда НЕ является сексистскими высерами? Такое вообще есть в природе?
:facepalm:

#988 2014-04-02 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у положительных героев у Мартина не жизнь, а малина...

Вы что, там страдают только женщины. А если мужчины и страдают, то самидуракивиноваты. И вообще, феминизм не занимается проблемами мужчин. И мужчина не может быть феминистом. И написать книгу, которую одобрят феминистки. Да и женщина не может. И никто не может. И сами феминистки в том числе.

#989 2014-04-02 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Бля, а что у них тогда НЕ является сексистскими высерами?

Frozеn  :cool: И всё. И то.

#990 2014-04-02 14:07:01

Анон

Анон пишет:

И то что типа Роза в конце нашла любовь, и то что освободившись от тирана стала лучше выглядеть, ну что-то такое.

эээ а причем тут сексизм? или типа "стала лучше выглядеть" - лукизм, и настоящей женщине мужик любовь не нужна?

#991 2014-04-02 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Еще с CYRом многие ругались по поводу Мартина.

почему CYR, когда CYP же.
я помню, как на подобном соо (нет сексизму, фэтфобии, лукизму, эйджизму, крэкс-пэкс-фэкс-изму и здравому смыслу) ругались подписчики. угадайте почему? потому что в комментах под фотками симпатичных девушек писали "ты очень красивая/волшебная внешность/у тебя потрясающие глаза", а под фотками нечесаных жирух "милая" или ничего. и лайкали меньше  :lol:  :facepalm:
теперь нельзя не только заметить, что чел выглядит не очень, но и промолчать относительно него и сделать комплимент другому  :blabla:

#992 2014-04-02 14:24:51

Анон

Анон пишет:

или типа "стала лучше выглядеть" - лукизм, и настоящей женщине мужик любовь не нужна?

Оф кос. Любовь это вообще запретная тема в соо, как и разговоры о том, что есть адекватные мужики. Даже тема была про "моегонетакого". Типа если ты пизданешь, что твой мужик не сексист, то ты разом уничтожишь весь женский опыт и подвергнешь сомнению их уверенность в том, что сексисты существуют. Не пытайтесь искать в этом логику.

#993 2014-04-02 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Типа если ты пизданешь, что твой мужик не сексист, то ты разом уничтожишь весь женский опыт и подвергнешь сомнению их уверенность в том, что сексисты существуют.

но если все мужики - сексисты, то феминизм обречен на поражение. они же должны это понимать? так нахуя ввязываться в заведомо проигрышную борьбу.

#994 2014-04-02 14:42:20

Анон

Анон пишет:

так нахуя ввязываться в заведомо проигрышную борьбу.

Мне всегда нравится все представлять в виде стереотипной школьной иерархии. Женщины - ботаны, которых регулярно пара набриолиненных петухов макает в унитаз. Это сексисты. Весь остальной класс, который подначивает хулиганов, отводит глаза или не обращает внимание - остальные мужчины. То есть. конкретно они ничего плохого не делают, но и ничего хорошего. Поэтому, если рассматривать феминизм в данной модели, то всем ботанам надо объединиться и держаться вместе, чтобы доучиться до конца года и никогда не видеть этих ушлепков. Ах да, еще есть другие школьники, которые заступаются за ботанов. Феминисты то есть. Но они делают это, разумеется, чтобы воспользоваться женским ресурсом внимания. Вот как хуево быть женщиной в наше время. Аж самой захотелось повеситься пойти.

#995 2014-04-02 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Я помню были мощные каблукосрачи и косметикосрачи. Короче, срачабельными становятся типично "бабские" темы.

Жду не дождусь, когда они объявят прокладки с тампонами выдумкой мерзких сексистов, созданными, чтобы подчинить женщину

#996 2014-04-02 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Мне всегда нравится все представлять в виде стереотипной школьной иерархии.

чем-то похоже, ага.
только вот с этим не согласна

Анон пишет:

Но они делают это, разумеется, чтобы воспользоваться женским ресурсом внимания.

потому что заступаются и за, простите за лукизм, страшных ботанов-женщин, с которыми не планируют иметь близкие контакты.
меня вот удивляет это представление о мужчинах, как о принципиально другом виде. типа посочувствовать, помочь. заступиться просто так они не могут. только в расчете на женское внимание или чесание чсв. ну да, только бабы могут быть благородными и помогать/жалеть безвозмездно  :facepalm: 
вот тут реально - кто хочет, тот найдет. а ищут девушки сексизм и подтверждение, что их все и всегда угнетают.

#997 2014-04-02 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Мне всегда нравится все представлять в виде стереотипной школьной иерархии.

Это не совсем адекватная модель: в школы ведь детей зачастую насильно загоняют, и выбора особого нет. А общество, в принципе, можно покинуть.

#998 2014-04-02 15:02:34

Анон

Анон пишет:

потому что заступаются и за, простите за лукизм, страшных ботанов-женщин, с которыми не планируют иметь близкие контакты.

Не, мне пассаж про защитников навеяли вот эти вопли:
http://feministki.livejournal.com/33872 … t205416281
Таки да, Дельфинов написал пост, чтобы подрочить на женские лайки, и звучит это очень странно и двусмысленно, да.
Насчет благородства и безвозмездности, те же ЖЖшные фемины называют любой свой пердеж ресурсом, который надо тратить только на себя, ну и на сестер иногда. Так что, тут вообще ничего не понятно.

Анон пишет:

Жду не дождусь, когда они объявят прокладки с тампонами выдумкой мерзких сексистов, созданными, чтобы подчинить женщину

Про дейзики точно что-то было у фемок ЖЖ. И прокладки были, кажется в паблике Сила Киски или даже в Chek you privelege.

#999 2014-04-02 15:05:37

Анон

Анон пишет:

И прокладки были, кажется в паблике Сила Киски или даже в Chek you privelege.

И в который раз я убеждаюсь: какую бы гипертрофированную хрень не скажи, это уже сказали до тебя и на полном серьезе.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1000 2014-04-02 15:38:50

Анон

Ради справедливости надо сказать, что там далеко не все такие. Но есть несколько уникальных, шибко яростных, вонь которых затмевает абсолютно всё, аж глаза слезятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума