Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9951 2015-01-19 12:25:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ты дальше, дальше читай.

Фразу «Крутая задница» мой жених от чужих людей слышит чаще, чем я. Да и физические «недостатки» многие мужчины переживают довольно болезненно.

Т.е. фраза "Крутая задница" - это комплимент.

#9952 2015-01-19 12:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылку на статистику, проше. я в самых завышенных вариантах видела 25%

Если разделить кол-во изнасилований на кол-во женщин, то получится даже больше 100%)

это как, если разделить кол-во изнасилований за всю историю человечества на кол-во всех женщин, живущих сейчас? ну да, при таком раскладе всех уже отымели раз по двести)

#9953 2015-01-19 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Фразу «Крутая задница» мой жених от чужих людей слышит чаще, чем я.

По-моему, это пиздеж. Разве что ее жених работает стриптизером. Не могу себе представить, где это вообще можно услышать. Скорее всего дева переносит собственную дрочку на задницу своего жениха на окружающих.

#9954 2015-01-19 12:32:59

Анон

Анон пишет:

это как, если разделить кол-во изнасилований за всю историю человечества на кол-во всех женщин, живущих сейчас?

Не-а, ты просто забываешь, что многих женщин насилуют неоднократно.

#9955 2015-01-19 12:34:05

Анон

Блять. Не была в треде неделю, а сюда понабежали уродливые фемки  гнут свое. Все прям такие изнасилованные и абьюзанные злющими мужиками. Пошли в песду, убогие. Господи, да такиех уродок как вы и насиловать-то не будут, а уж про трах можете и не надеяться (ну за исключением сестринского непроникающего траха). Ссука. Да, лопайте вы сатуру с бомжами у метро, кто вам мешает-то придурочным, можете вообще голыми шествовать круглый год (все равно ведь изнасилуют), можете устроить стриптиз на премьере оперы (а че, все равно ведь изнасилуют), можете вообще на улицу только ночью как вампиры ходить. Отъебитесь только от нормальных женщин. Идите в свое соо и жрите там своих систеров, фапайте на них и...
Короче, дайте таз со льдом.

#9956 2015-01-19 12:34:53

Анон

Что, родимое, баттхертик? Вавка в попке?

#9957 2015-01-19 12:40:23

Анон

Ну молодцы, всё-таки вызвали фекалоида.

#9958 2015-01-19 12:40:40

Анон

Ебануться. Теперь изнасилования 146%. Как вы, блядь, живете?

#9959 2015-01-19 12:42:30

Анон

Анон пишет:

баттхертик?

Прям аж кюшять не могу. Тоже мне нашли мировое зло - мужиков. На себя бы оглянулись, жертвы абортов.

#9960 2015-01-19 12:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как, если разделить кол-во изнасилований за всю историю человечества на кол-во всех женщин, живущих сейчас?

Не-а, ты просто забываешь, что многих женщин насилуют неоднократно.

а многих женщин не насилуют вообще никогда, внезапно новость. сильно сомневаюсь что мы дойдем до 100% с такой математикой, и кстати, нахуя нам эта средняя температура по больнице?

#9961 2015-01-19 12:43:07

Анон

Такое ощущение, что фемкам вбили в голову, что женщин всегда насилуют, а они теперь сидят и трясутся, а на тех, кто не трясется выливают ушат помоев. Либо у них любой вагинальный секс = насилие. Другого объяснения пляскам нет.

#9962 2015-01-19 12:43:19

Анон

1476.gif

#9963 2015-01-19 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Ну молодцы, всё-таки вызвали фекалоида.

Ну молодцы, фекалили четыре страницы здесь эти фемки и всем норм-ок было, а теперь зажгло.
Вам фемкам, нахуй вообще ТБ? вам все можно, все равно у вас изнасилований 146%, уже ничто не поможет. Я вот стесняюсь спросить, а кастрюли вы с плиты снимаете с помощью прихваток, или так беретесь? А когда писаете трусы снимаете? Зря, все равно стирать на итоге придется.

#9964 2015-01-19 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что фемкам вбили в голову, что женщин всегда насилуют

Такое ощущение, что тебе вбили в голову, что тебя никогда не изнасилуют, и теперь пока обратное не вобьют в пизду бутылкой, не прозреешь.

#9965 2015-01-19 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну молодцы, фекалили четыре страницы здесь эти фемки и всем норм-ок было, а теперь зажгло.

77820.gif

#9966 2015-01-19 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Да тут вообще-то уже сутки не фемки пляшут, а какие-то обличители и жирные тролли. Поди, с Днища или с Насиков наползли. Но ты не стесняйся, вливайся.

#9967 2015-01-19 12:51:29

Анон

Анон пишет:

То есть не нажираясь в говно, жертва явно снижает свой шанс быть изнасилованной в беспомощном состоянии.

Не напиваясь в говно, жертва в первую очередь спасает себя от алкогольного отравления и проблем с печенью.
Если она пьёт в компании, которая может изнасиловать её пьяной, то уже не так важно, что она делает. Такая компания может её напоить. А может и так изнасиловать, трезвой.
Готовность изнасиловать может зависеть от того, пьян или трезв потенциальный насильник. Пьяная женщина ничуть не привлекательнее трезвой, даже скорее наоборот.

#9968 2015-01-19 12:56:14

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что тебе вбили в голову, что тебя никогда не изнасилуют, и теперь пока обратное не вобьют в пизду бутылкой, не прозреешь.

"как я хочу, чтоб тебя изнасиловали в пизду бутылкой и тогда ты приползешь на коленях в соплях просить прощения у нас за то что смела нам перечить!!!" феминизм, хуле

#9969 2015-01-19 12:56:50

Анон

Анон пишет:

и теперь пока обратное не вобьют в пизду бутылкой, не прозреешь.

Епт, да фемки еще и знатные извращенки. Это чего у них в голове-то, насрано?! То есть вы утверждаете, что каждую, заметьте каждую женщину изнасилуют обязательно, и при том бутылкой (именно ею и ни как иначе) и никто не избежит! А все прочее - ересь. Да, они еще припизднутей, чем кажутся вначале.
Анон, 9965, ты сначала внутренних бесов искорени, а потом за внешних берись.
А я тут пока экзорцизмом по изгнанию фемок из треда займусь. Давай кадило-то, не придуривайся.

#9970 2015-01-19 13:01:10

Анон

Просто была у меня знакомая, повернутая на ТБ. Вплоть до того, что ее с работы муж забирал. Фукала каждый раз, как кто-то из девчонок рассказывал, как по темноте ходит или на попутке подъезжает.
А потом ее муж с собутыльником оттрахали на пару, избили, добавили подручными предметами, в общем, баба загремела в реанимацию (сын утром скорую вызвал) с бутылкой в пизде, даже в газете нашей нижнепердищенской писали.

#9971 2015-01-19 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Поди, с Днища или с Насиков наползли.  Но ты не стесняйся, вливайся.

Вливаться в фем-соо считаю нерациональным поступком. Вы уж идите себе на радфем и пляшите там. Там вас поддержат и успокоят, что изнасилованы будут все, и каждая получит свой сантиметр бутылки в пизду. Будете квохтать в своем птичнике: ко-ко-ко, все мужчины грязные насильники и косметика у них пахнет лучше.

#9972 2015-01-19 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Просто была у меня знакомая, повернутая на ТБ. Вплоть до того, что ее с работы муж забирал. Фукала каждый раз, как кто-то из девчонок рассказывал, как по темноте ходит или на попутке подъезжает.
А потом ее муж с собутыльником оттрахали на пару, избили, добавили подручными предметами, в общем, баба загремела в реанимацию (сын утром скорую вызвал) с бутылкой в пизде, даже в газете нашей нижнепердищенской писали.

Фемки уж готовы факты выдумывать, только чтобы вывернуться и подтвердить свою теорию. Конечно, ссылки и пруфофв не будет. Только рассуждения сферические в вакууме.
Ойц, ойц, а когда моя очередь насиловаться?! Не пропустить бы! А то как я буду без бутылки в пизде-то! Не фемка - кто не был изнасилован!

#9973 2015-01-19 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Дамы и господа, вот вам пример НЕмизогинии! Эти женщины выступают за феминизм, да-да!

#9974 2015-01-19 13:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще про мусульманские страны ничего не говорила, о них и речи не шло

Если ты возражаешь хотя бы на первый пункт:

1. Шансы на то, что изнасилование произойдет, НЕ уменьшаются.

То ты таки автоматически отрицаешь статистику по мусульманским странам.

Бля, подарите кто-нибудь феминисткам немножечко мозгов, плиз. Я попытаюсь объяснить как смогу (все равно эту простыню никто не дочитает, лол), но...
Количество изнасилований (женщин) в условной стране (X) при общем женском населении (Y) состоит из:
1) Физическое принуждение. (пусть будет A)
2) Угроза физическим насилием (B)
3) Использование беспомощного состояния (C)
Причем C состоит из
1) Случаи тайно подмешанных наркотиков (C1)
2) Самостоятельное упарывание больших доз алкоголя или наркотиков (C2)
Все вышеперечисленные величины больше 0 (если вы не живете в стране единорогов, где никто никогда не ебал бессознательное тело)

Итак, общая формула будет:
A+B+C1+C2 = X
Для конкретной женщины шанс будет X/Y
Если конкретная женщина решит исключить для себя пункт В2, то шанс для нее будет
X-C2/Y, что всегда меньше чем  X/Y, при C2>0
Можно, конечно, заявить, что отказавшихся от C2 все равно будут насиловать по методу A,B или C1, но это довольно сомнительно. Никто же не отказывается от входной двери, только из-за того, что существуют отмычки, форточники или люди способные убеждением заставить вас открыть им дверь.
Даже в мусульманских странах предположение о положительном влиянии отказа от C2 будет истинным до тех пор, пока C2 не будет равно 0.
И да, пока не доказано, что в мусульманских странах все остальные варианты кроме C2 не имеют равную вероятность с европейскими (по факту они имеют намного-намного большую), простое сравнение шансов изнасилования (1/X) для мусульманской и европейской страны никак не доказывают бессмысленность отказа от C2.

#9975 2015-01-19 13:11:46

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума